수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강성규 교수님 수고하셨습니다.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 채*중 조회수 4967 기능
인터넷에서 지난 10개월간 세법 강의 수강 중인 학생입니다. 회사원으로서 동차 준비하느라 밀려있다가 이제서야 동형모의고사 과정이 끝났습니다. 교수님 덕분에 세법 재밌게 들었던 덕분인지 공부량 대비 점수가 잘나오긴 했지만, 걱정되는 과목 중 하나였는데 마지막 동형 4회차에 70점으로 나름 지난 4회차 중 최고점으로 마무리를 하게되었습니다. 시험 전에 자신감 주신 의미라고 생각하고 남은 한주 더 힘내서 열심히 하고, 주말과 다음주 평일 동안 100선 특강도 들어서 합격에 한걸음 더 다가가도록 하겠습니다. 퇴근하고 잠을 줄여가며 인강들으며 포기하고싶은 생각도 많이 들었는데, 수업때마다 교수님이 격려해주시고 할 수 있다고 응원해주시는 말 듣고 여기까지 올 수 있었던 거 같습니다. 남은 한주만 더 고생해서, 수업 중에 늘 말씀하시는 것처럼 교수님의 자랑이 될 수 있도록 하겠습니다. 동형 문풀과정 감사했습니다! 저도! 세법! 고수입니다. PS. 동형때 문제풀면서 교수님 음성 많이 들렸는데, 시험장에서도 음성좀 쏴주세요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15852 공인중개사 박문호 사이다 강의 넘좋아요 I dmsdhr***** 2021.11.16 2633
글제목 사이다 강의 넘좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I dmsdhr***** 조회수 2633 기능
사실 재수생인데 이번에 새로운 교수님들이 다들 좋은거 같아요. 박문호교수님 시원시원하시고 쉽고 명확한 설명 넘 좋네요 잘부탁드립니다.
15851 공인중개사 박문호 민법 민사특별법 입문강의 I kan***** 2021.11.16 2730
글제목 민법 민사특별법 입문강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I kan***** 조회수 2730 기능
민법 민사특별법 입문강의 잘들었습니다~ 쉽고 재밌는 설명이네요
15850 공인중개사 한종민 New Start! I san***** 2021.11.16 3394
글제목 New Start!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I san***** 조회수 3394 기능
새로운 시작은 늘 어렵고 떨립니다. 강의 잘 듣겠습니다!!
15849 공인중개사 강성규 반복의 반복학습 좋아요♡ I didw***** 2021.11.16 2969
글제목 반복의 반복학습 좋아요♡
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I didw***** 조회수 2969 기능
따로 앉아서 시간 투자하지 않고 교수님 강의만 들어도 되니 너무 좋아요 복습의 복습 강의 해주셔서 어린 아이들 키우는 시간 부족한 주부로서는 최고예요 붙을 수 있다는 자신감과 격려 매 강의마다 해주시는데 들을 때마다 힘이 나요 감사합니다-♡
15848 공인중개사 강양구 강의 추천합ㄴ I wld***** 2021.11.16 3003
글제목 강의 추천합ㄴ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I wld***** 조회수 3003 기능
학개론 강양구 교수님 자칫 지루할수 있는 수업을 재미있게 하시네요 감사합니다~~~
15847 공인중개사 민희열 민법강의 짱!!! I kim***** 2021.11.16 3325
글제목 민법강의 짱!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I kim***** 조회수 3325 기능
교수님 강의는 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 33회 동차 합격을 위하여 go go ~~~
15846 공인중개사 박문호 오리엔테이션 및 민법용어 해설 I jyg***** 2021.11.16 3485
글제목 오리엔테이션 및 민법용어 해설
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I jyg***** 조회수 3485 기능
민법 공부방법과 용어설명 유익하게 들었으며 수험대비에 많은 도움이 되었습니다
15845 공인중개사 박문호 민법 박문호 교수님 쉽게,열정적 강의 감사합니다. I bi***** 2021.11.16 5913
글제목 민법 박문호 교수님 쉽게,열정적 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I bi***** 조회수 5913 기능
쉽고 재밌게,열정적인 강의이네요.^^ 합격하는 그 날까지 잘 부탁드려요
15844 공인중개사 양기백 까다로운 공시법에 대하여! I ko***** 2021.11.16 4196
글제목 까다로운 공시법에 대하여!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ko***** 조회수 4196 기능
공시법은 일상적인 생활속에서 한두번씩 경험했던 절차법이면서도 시험시에는 매우 까다로운데, 쉽게 강의하심을 느낍니다. 우리 학생들에게 좋은 선생님이 확실합니다, 감사드립니다!
15843 공인중개사 강양구 학개론강의에 대하여! I ko***** 2021.11.16 3413
글제목 학개론강의에 대하여!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ko***** 조회수 3413 기능
공식대입이 매우 인상적입니다. 대체로 나이든 사람들이 많은데, 누구든지 쉽게 학개론에 접목시키시고 계신것 같습니다. 매우 고무적입니다. 감사합니다!
15842 공인중개사 채희대 인법강의에 대하여! I ko***** 2021.11.16 5289
글제목 인법강의에 대하여!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ko***** 조회수 5289 기능
소문대로 매우 잘 지도하고 계십니다. 33회 공인중개사시험에 좋은 소식이 있을것으로 생각듭니다. 첫째로 쉽게 이해시키시며,둘째로 초보자도 빠르게 따라가도록 강의하십니다. 강사합니다!
15841 공인중개사 차민혁 강의 잘 듣고 있습니다. I chi***** 2021.11.16 3033
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁) - 미사용
작성자 I chi***** 조회수 3033 기능
잘 듣고 있습니다. 입문서 1일차만 봤지만 2일차도 기대가 됩니다.
15840 공인중개사 송용희 강의 잘 듣고 있습니다. I chi***** 2021.11.16 2978
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I chi***** 조회수 2978 기능
처음 듣는 내용들인데 타 강의 보다 좀더 이해하기 쉬운듯 합니다. 개념 잡는데 많은 도움이 됩니다. 글씨 조금만 더 크게 써주세요
15839 공인중개사 신동우 교수님 감사합니다 I rnalghl***** 2021.11.16 2966
글제목 교수님 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 레벨업특강 (신동우)
작성자 I rnalghl***** 조회수 2966 기능
교수님 감사합니다 정지되었던 제 뇌를 활성화 시켜주셔서 감사합니다 열심히 해볼께요
15838 공인중개사 전훈 전훈교수님강의귀에쏙쏙 I dem***** 2021.11.16 3040
글제목 전훈교수님강의귀에쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I dem***** 조회수 3040 기능
세법이 기대됩니다..감사합니다 귀에 쏙쏙 들어와요 어렵지않게 암기도 될거같아요 반복으로 듣다보면요.. 들을땐아는데 정말 뒤돌면 모르겠네용...ㅠ
15837 공인중개사 전훈 전훈 교수님! 공부가 이렇게 재밌을 수가 있나요? on***** 2021.11.15 3380
글제목 전훈 교수님! 공부가 이렇게 재밌을 수가 있나요?
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 on***** 조회수 3380 기능
교수님~! 강의가 이렇게 재밌어도 되는 건가요? 이해하기 쉽게 가르쳐주시니까 자신감이 절로 생기네요 2배속으로 해도 발음도 좋으셔서 귀에 쏙쏙 들립니다. 내년에 세법은 걱정 없습니다! 감사합니다^^
15836 공인중개사 황정선 공인중개사법 입문강의 I shle***** 2021.11.15 3011
글제목 공인중개사법 입문강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I shle***** 조회수 3011 기능
황정선교수님 차분한 목소리,,아주 기초적인 그러나 간과해왔던 용어의미,,자세한 설명 감사드립니다,,꾸준히 강의듣고,,매진해나가겠습니다
15835 공인중개사 전훈 전훈 교수님 강의는.... I sk***** 2021.11.15 3153
글제목 전훈 교수님 강의는....
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I sk***** 조회수 3153 기능
전훈 교수님 강의는... 한마디로 그 딱딱한 세법도 부담없이 다가 갈수 있게 해주는것 같네요
15834 공인중개사 차민혁 민법 강의는 차쌤 강의로 갑니다. I lsm011***** 2021.11.15 2912
글제목 민법 강의는 차쌤 강의로 갑니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I lsm011***** 조회수 2912 기능
가장 어렵다는 민법 강의 차쌤 강의가 귀에 쏙쏙 들어오고 이해가 잘 됐어요 그래서 차민혁쌤 따라 1년 열심히 준비해 보렵니다.
15833 공인중개사 신관식 부동산학개론은 교수님으로 정했습니다. I lsm011***** 2021.11.15 3613
글제목 부동산학개론은 교수님으로 정했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I lsm011***** 조회수 3613 기능
지난주부터 강의듣기 시작했는데 어떤 교수님 강의로 들어야 하는지 고민하다가.... 전부 다 듣고 교수님 강의로 선택했습니다. 교수님 강의가 저에게는 가장 잘 맞는 강의 일것 같아요 앞으로 1년동안 잘 따라가보도록 하겠습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms