수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 전훈 교수님 무조건 믿고 가세요 세법 최고의 교수님 입니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 김*영 조회수 5565 기능
꼭 감사 말씀을 드리고 싶어서 여기에 글을 남깁니다

세법이 너무 잡히지 않아서 힘들었는데 저는 전훈 교수님 수업들으며 그나마 이해가 되기 시작했어요


솔직히 마지막 점검으로 타사  유명 강사님 강의 결재해서 들어 보았습니다 



그러나 100선 강의들으며 역시 전훈 교수님이 최고구나 다시 느낌니다 

비교해보니 정말 알수 있었습니다 



해커스에 저처럼 힘들어 하는 학생들 계시면 꼭 전훈 교수님 강의 들으세요

세율암기도 쉬운건 아니지만 제가 타사유명하시다는 강의 비교해보니 
전훈 교수님 제일 편안하게 복잡하지 않게
강의 하시는 겁니다 세율 다 똑같은데 뭐가 틀려 하시겠만 틀립니다  비교해 보기 전엔 모릅니다 

세법은 전훈 교수님이 최고의 선생님 이세요 

마지막 까지 좋은 강의 감사드립니다



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15863 공인중개사 박문호 강의 끝나면 프린트 주신다고 했는데... (1) I carro***** 2021.11.18 3737
글제목 강의 끝나면 프린트 주신다고 했는데...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I carro***** 조회수 3737 기능
박문호 교수님 민법 수업 듣고 있습니다. 강의 끝나면 프린트 주신다고 했는데 인강 학생들은 해당사항이 없는건가요?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의에 사용한 프린트물은 강의자료를 확인해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15862 공인중개사 황정선 프린트 받고싶어여 (1) I ssettin***** 2021.11.18 3977
글제목 프린트 받고싶어여
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ssettin***** 조회수 3977 기능
교수님 인강듣고 있어여 첫수업이라 떨려요 잘할수있겠죠 교수님 암기사항프린트는 어떻게받을수 있나요 받아서 짬짬히 보고싶어요
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의시간에 사용하는 프린트물은 강의자료를 확인해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15861 공인중개사 신관식 학개론 신관식선생님 이해가 잘되용 I sa***** 2021.11.18 3067
글제목 학개론 신관식선생님 이해가 잘되용
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sa***** 조회수 3067 기능
쉽게 예를 들어주시고, 계속 반복 언급해주셔서... 이해가 잘 되네용
15860 공인중개사 박문호 혹시 자료실이 어디있나요 .. (1) I wo***** 2021.11.18 3352
글제목 혹시 자료실이 어디있나요 ..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I wo***** 조회수 3352 기능
강의 잘 보고 있습니다 처음 공부 하는데 인강으로 보고있습니다. 현장에서 보는 분들은 프린터물이 있던데 저는 어디서 다운받아야하나요 ?
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의시간에 사용하는 프린트물은 강의자료를 확인해주시기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15859 공인중개사 강성규 재밌게 ~~ I ra***** 2021.11.17 3905
글제목 재밌게 ~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ra***** 조회수 3905 기능
이번 시험에서 세법 2개 틀렸는데~ 나중에 보니 2문제두 실수로 틀렸더군요~ 세법 강성규교수님께 고마움 전하고 싶습니다
15858 공인중개사 강양구 세법 공부를 처음 시작했습니다. (1) I pink***** 2021.11.17 3066
글제목 세법 공부를 처음 시작했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I pink***** 조회수 3066 기능
강성규 교수님 강의로 세법 공부를 처음 시작했습니다. 아직은 뭐가 뭔지 긴가 민가 합니다. ㅠㅜ 그런데 2주째 강의를 들으면서 중개사 시험과는 별개로 세법에 대한 상식이 정말 하나도 없었던 제 자신을 반성하면서 <세법> 공부가 일상에서 꼭 알아야 하는 상식이기도 하다는 생각을 했습니다. 당연 목표는 시험 동차 합격이지만요. 열심히 해서 33회 시험에 꼭 합격하겠습니다~! 합격해서 합격자 모임에서 교수님 꼭 뵙고 싶습니다~!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강양구 교수님 강의에 강성규 교수님 후기 작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15857 공인중개사 강성규 세법 강의 좋습니다. I s***** 2021.11.17 3371
글제목 세법 강의 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I s***** 조회수 3371 기능
강성규 교수님 세법 시원한 인강 잘 듣고 있습니다. 그리고 금주의 유머도 짱입니다....
15856 공인중개사 한종민 공법 걱정했는데 I parkdah***** 2021.11.17 3436
글제목 공법 걱정했는데
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I parkdah***** 조회수 3436 기능
감사합니다~ 한종민 교수님~ 공법이 제일 걱정인 과목이었는데 교수님 강의 듣고 할 수 있겠다는 자신감이 들었습니다~ 낯선 용어들이 하나둘씩 쏙쏙 뇌속에 자리잡고 있는게 신기합니다. 일년 동안 열심히 인강 듣고 가르쳐 주신대로 공부하고 나태해지지 않도록 노력하겠습니다, 감사합니다^^
15855 공인중개사 신관식 시원시원한 강의 I 20***** 2021.11.17 2845
글제목 시원시원한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I 20***** 조회수 2845 기능
22년 강의 올라오기 전 21무료강의로 14강 까지 들어봐서 더욱 믿음이 가는 교수님 강의 입니다. 강의 듣고 책 보면 이해 쏙쏙 되네요^^
15854 공인중개사 만화가 너무 재미있습니다. I lh***** 2021.11.17 3004
글제목 만화가 너무 재미있습니다.
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I lh***** 조회수 3004 기능
열심히 공부하겠습니다. 감사합니다.열심히 공부하겠습니다. 감사합니다.
15853 공인중개사 신관식 보통 본인 강의에 애착이 다들 많으신데.. I sso***** 2021.11.16 3113
글제목 보통 본인 강의에 애착이 다들 많으신데..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sso***** 조회수 3113 기능
적당히 중요한것들 찍어줄테니 나머진 가볍게 듣고 중요하단것만 열심히 공부하라하시고 그 시간에 다른 과목 공부하라고 하시는 교수님은 처음이네요 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 강의가 기대됩니다!!!
15852 공인중개사 박문호 사이다 강의 넘좋아요 I dmsdhr***** 2021.11.16 2620
글제목 사이다 강의 넘좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I dmsdhr***** 조회수 2620 기능
사실 재수생인데 이번에 새로운 교수님들이 다들 좋은거 같아요. 박문호교수님 시원시원하시고 쉽고 명확한 설명 넘 좋네요 잘부탁드립니다.
15851 공인중개사 박문호 민법 민사특별법 입문강의 I kan***** 2021.11.16 2723
글제목 민법 민사특별법 입문강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I kan***** 조회수 2723 기능
민법 민사특별법 입문강의 잘들었습니다~ 쉽고 재밌는 설명이네요
15850 공인중개사 한종민 New Start! I san***** 2021.11.16 3373
글제목 New Start!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I san***** 조회수 3373 기능
새로운 시작은 늘 어렵고 떨립니다. 강의 잘 듣겠습니다!!
15849 공인중개사 강성규 반복의 반복학습 좋아요♡ I didw***** 2021.11.16 2953
글제목 반복의 반복학습 좋아요♡
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I didw***** 조회수 2953 기능
따로 앉아서 시간 투자하지 않고 교수님 강의만 들어도 되니 너무 좋아요 복습의 복습 강의 해주셔서 어린 아이들 키우는 시간 부족한 주부로서는 최고예요 붙을 수 있다는 자신감과 격려 매 강의마다 해주시는데 들을 때마다 힘이 나요 감사합니다-♡
15848 공인중개사 강양구 강의 추천합ㄴ I wld***** 2021.11.16 2990
글제목 강의 추천합ㄴ
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I wld***** 조회수 2990 기능
학개론 강양구 교수님 자칫 지루할수 있는 수업을 재미있게 하시네요 감사합니다~~~
15847 공인중개사 민희열 민법강의 짱!!! I kim***** 2021.11.16 3309
글제목 민법강의 짱!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I kim***** 조회수 3309 기능
교수님 강의는 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 33회 동차 합격을 위하여 go go ~~~
15846 공인중개사 박문호 오리엔테이션 및 민법용어 해설 I jyg***** 2021.11.16 3468
글제목 오리엔테이션 및 민법용어 해설
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I jyg***** 조회수 3468 기능
민법 공부방법과 용어설명 유익하게 들었으며 수험대비에 많은 도움이 되었습니다
15845 공인중개사 박문호 민법 박문호 교수님 쉽게,열정적 강의 감사합니다. I bi***** 2021.11.16 5901
글제목 민법 박문호 교수님 쉽게,열정적 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I bi***** 조회수 5901 기능
쉽고 재밌게,열정적인 강의이네요.^^ 합격하는 그 날까지 잘 부탁드려요
15844 공인중개사 양기백 까다로운 공시법에 대하여! I ko***** 2021.11.16 4176
글제목 까다로운 공시법에 대하여!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I ko***** 조회수 4176 기능
공시법은 일상적인 생활속에서 한두번씩 경험했던 절차법이면서도 시험시에는 매우 까다로운데, 쉽게 강의하심을 느낍니다. 우리 학생들에게 좋은 선생님이 확실합니다, 감사드립니다!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms