수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 동형모의고사/세법/전훈
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 조*지 조회수 4818 기능
ㅋㅋ박지원 국정원장 닮으신거같음... 설명이 정말 깔끔합니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16189 공인중개사 신관식 강의 잘 들었습니다 I m***** 2021.12.29 3864
글제목 강의 잘 들었습니다
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I m***** 조회수 3864 기능
균형가격 강의 내용은 조금 어려웠지만 그래도 잘 들었습니다.
16188 공인중개사 채희대 이해가 쏙쏙~~~~ I nai***** 2021.12.29 3135
글제목 이해가 쏙쏙~~~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I nai***** 조회수 3135 기능
너무 깔끔하고 명확하게 설명해주시는 신관식 교수님 !! 강의가 넘 열정적이세요! 다른 교수님 역시 최고입니다~~ 그래서 해커스 군요 ~짝짝짝 박수 보냅니다
16187 공인중개사 정지웅 강의를 재미있게 잘 하시네요... I you***** 2021.12.29 4732
글제목 강의를 재미있게 잘 하시네요...
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I you***** 조회수 4732 기능
암기코드를 알려주어서 암기가 술술 잘 됩니다. 감사합니다.
16186 공인중개사 황정선 중개사법을 접근하기 편하게 강의하신 황정선 교수님 I splov***** 2021.12.29 4071
글제목 중개사법을 접근하기 편하게 강의하신 황정선 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I splov***** 조회수 4071 기능
황정선 교수님 덕에 중개사법을 뿐만이 아니라 공인중개사란 직업에 대한 확신과 열정을 더 생기게 해주셔서 고맙습니다. 강의도 사례를 들어서 설명해줘서 강의가 지루하지 않고 깔끔하고 너무 좋았습니다. 꼭 합격해서 한번 만나서 감사인사드리겠습니다.
16185 공인중개사 강양구 균형점의 이동, 학개론 강양구교수님 I m***** 2021.12.29 3871
글제목 균형점의 이동, 학개론 강양구교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I m***** 조회수 3871 기능
그래프를 안그리고 이해하기 쉽게 공식이용,적용하기 정말 와닿네요 나이먹은 저도 이해가 잘가네요 계속 열심히 따라가 보겠습니다. 감사합니다.^^
16184 공인중개사 박문호 민법 이제 시작합니다~ I karc***** 2021.12.29 3929
글제목 민법 이제 시작합니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I karc***** 조회수 3929 기능
공인중개사 강의를 처음 듣고 준비합니다 교수님들 말씀 잘듣고 열씸히 공부 시작해보겠습니다~
16183 공인중개사 신관식 열정적! 신관식 교수님! I cho***** 2021.12.29 4300
글제목 열정적! 신관식 교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I cho***** 조회수 4300 기능
학생들 표정 보면서 이해하는지 못하는지 파악해서 반복해주셔서 감사합니다. 인강생이지만 그게 보이더라구요~ 유머코드가 저랑 좀 안 맞고, 특유의 시크한 표정이 좀 무섭게 느껴지지만 시험 볼때까지 쭉 신관식 교수님 강의 들을거에요. 기본 강의때도 잘 부탁드립니다.^^
16182 공인중개사 한종민 뭐가 뭔지 모르겠지만 다 그렇다고 하니까!! I cho***** 2021.12.29 3715
글제목 뭐가 뭔지 모르겠지만 다 그렇다고 하니까!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I cho***** 조회수 3715 기능
일단 교수님이 별표3개 표시하라한 것은 무조건 다 마스터 하고 기본 강이 듣겠습니다. 유머러스한 교수님 강의 덕에 공포의 공법 포기 하지 않고 끝까지 해볼 수 있을거 같아요.
16181 공인중개사 황정선 말좀 빨리 해주셰요ㅠ I um***** 2021.12.29 4617
글제목 말좀 빨리 해주셰요ㅠ
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I um***** 조회수 4617 기능
자세히 설명해주시는건 좋은데, 말이 너무느려서 답답해요ㅠㅠ
16180 공인중개사 채희대 채희대 교수님. 아나운서세요?? I cho***** 2021.12.29 4248
글제목 채희대 교수님. 아나운서세요??
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I cho***** 조회수 4248 기능
워킹맘이라 1.2~1.7배속으로 듣고 있어요. 이 속도로 들으면 목소리가 손범수 아나운서랑 비슷해요. 이렇게 말하니까 제가 좀 연식이 있는거 같네요.^^ 무튼 목소리도 넘나 좋고, 딕션도 굿!! 친절한 교수님!! 첨에 강의 듣고 도통 머릿속에 안 남기도 했고, 책도 기본서가 아닌 부교재로 하길래 다른 교수님 강의를 들었지만 다시 교수님께 정착해서 잘 듣고 있어요. 교수님 강의 보면 책에 있는 내용이 다 나와 있더라구요. 별표하라는, 암기 하라는 내용이 없어서 좀 아쉬웠지만 기본 강의때부턴 체크 해주신다고 하니 열심히 잘 따라가겠습니다.
16179 공인중개사 황정선 중개법 깔끔한 강의하면 황정선. I cho***** 2021.12.29 3550
글제목 중개법 깔끔한 강의하면 황정선.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I cho***** 조회수 3550 기능
넘나 깔끔한 강의 잘 듣고 있습니다. 꼭 암기할 사항 체크해주셔서 바쁜 워킹맘의 길잡이가 되주셔서 감사합니다.
16178 공인중개사 황정선 젤 깔끔하게 이해쏙쏙 I lees***** 2021.12.28 5096
글제목 젤 깔끔하게 이해쏙쏙
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I lees***** 조회수 5096 기능
잘가르침 제일! 이해가 잘 되고 깔끔하다. !!!^^
16177 공인중개사 강양구 공포의 공법 I kis***** 2021.12.28 3510
글제목 공포의 공법
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (강양구)
작성자 I kis***** 조회수 3510 기능
물론 질문 없습니다~ㅋ열공해서 꼭 질문드리겠습니다.재밌게 들었으나 벽을 실감합니다
16176 공인중개사 정지웅 중개사법은 정지웅 교수님!! I picke***** 2021.12.28 4321
글제목 중개사법은 정지웅 교수님!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I picke***** 조회수 4321 기능
막막한 공인중개사 공부에 희망이 되어주신 교수님ㅋㅋㅋㅋ 교수님 강의 재밌어서 시간 가는줄 몰라요 ㅠㅠㅠ다른 과목도 그랬으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교수님 연말 마무리 잘하시고 새해복 많이 받으세요
16175 공인중개사 박문호 첫 단추부터 잘 꿰어주셔서 감사합니다. I ***** 2021.12.28 4630
글제목 첫 단추부터 잘 꿰어주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 4630 기능
한참 고민하다가 결국 수강을 시작하게 되었는데, 첫 단추부터 차근차근 그리고 지루할 수 있는 내용들도 재미있게 잘 풀어내주셔서 감사합니다 박문호 교수님^^ 꾸준히 강의 잘 듣고 비록 온라인 수업이지만 스스로도 대답 잘 하며 따라가 보겠습니다!
16174 공인중개사 정지웅 선생님.. 7강 듣고 왔어요! I namy***** 2021.12.28 4752
글제목 선생님.. 7강 듣고 왔어요!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I namy***** 조회수 4752 기능
유머가 너무 제 스탈이에요... 이번에 정지웅 쌤 덕분에 한번 더 제가 아재개그를 좋아한단걸 깨달았어요. ㅋㅋ 수업 들으면서 눈물나게 몇번 웃었네요 ㅋㅋㅋ (남편이 깔깔 거리니까 유튜브 보는 줄 알았대요. ㅡㅡ 공부하는건데..) 재밌게 공부하게 해주셔서 넘 감사해요! 그리고 밴드를 저는 모르는데, 다시 한번 알려주시면 감사하겠습니다.
16173 공인중개사 신관식 새로운 공부에 대한 흥미 I ghk***** 2021.12.28 3854
글제목 새로운 공부에 대한 흥미
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ghk***** 조회수 3854 기능
일목요약 잘 설명해주신 신관식 교수님 감사해요 먼저 설명하시구 책을 통해 이해를 돕게 해주셔서~~~ 저의 공부 방법과 일치해서 넘 좋았답니다
16172 공인중개사 정지웅 중개사법(정지웅교수님) 재미있게 잘 들었습니다 ~ I kmis***** 2021.12.28 3813
글제목 중개사법(정지웅교수님) 재미있게 잘 들었습니다 ~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I kmis***** 조회수 3813 기능
중개사법 정지웅교수님 입문강의 너무 재밌게 잘 들었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이론 설명해주시고 , 암기코드 주시고, 바로 기출로 증명해주시고 머리속에 쏙쏙 들어오는 느낌이 들었어요 ~~ 어렵고 생소한 용어들도 많았지만 어떻게 공부하면 되겠다라는 과목에 대한 전체적인 흐름이 머리속에 다 그려지는 느낌이 들었습니다. 기본강의도 교수님과 함께 열심히 듣겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16171 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 잘듣고있습니다. 근데~~ I saras***** 2021.12.28 4782
글제목 신관식 교수님 강의 잘듣고있습니다. 근데~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I saras***** 조회수 4782 기능

강의 내용 너무 좋고 흐름으로 설명해주시는 거 좋습니다. 

암기나 간단히 중요한것만 외우기 좋은 강의식보다 이해위주의 전반적인 긴 흐름 설명 너무 좋아요

근데...마이크 문제인건지..마스크가 입부분에 걸리셔서 인건지..발음이 명확히 들리지가 않네요 ㅠ

마스크를 벗고할수도없고 답답하네요 ㅠㅠㅠ 

16170 공인중개사 한종민 공법 재미있게 들었어요 I tim***** 2021.12.28 3181
글제목 공법 재미있게 들었어요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I tim***** 조회수 3181 기능
작년1차만봐서 공법 거의 처음들었는데 아직 입문이라선지 공포까지로는 생각이 안되게 즐겁게 수업해주셔서 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms