수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선교수님 감사합니다 !!!
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 이*현 조회수 3783 기능
황정선교수님 감사합니다 !!!황정선교수님의 경쾌한 수업으로 이번 시험 합격으로 마무리 되길 오늘도 기도하며 공부합니다!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16001 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 :) I ***** 2021.12.04 3294
글제목 강성규 교수님 감사합니다 :)
과목명 [2020 무료체험] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 3294 기능

세법이 너무 혼란스러웠는데

레벨업 특강으로 체계정리하고, 강조한 부분 위주로 공부했더니

정말 시험볼때 교수님말이 귓가에 들렸어요 ..신기하네요 .ㅎㅎ


그리고 개인적으로 강의 마다 읊어주시는 시에 감동받고 

열심히 공부했습니다.


교수님의 따듯한 마음과 열정에 감사합니다. :)


ps.합격자모임에 얼굴뵙고싶었는데 아쉬워요 ..!!

 다음에 좋은 기회있었으면 좋겠습니다~

16000 공인중개사 어준선 쉽게 설명해주시네요 I um***** 2021.12.04 3583
글제목 쉽게 설명해주시네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I um***** 조회수 3583 기능
얼마만에 공부란걸 해보는지.. 걱정많이하고 시작했는데 조근조근 어렵지 않게 설명해주시네요 끝까지 완주하고 싶어요
15999 공인중개사 신관식 외 15명 좋아유 I phah***** 2021.12.04 2690
글제목 좋아유
과목명 [2021] 평생수강반 (분리배송)
작성자 I phah***** 조회수 2690 기능
15998 공인중개사 전훈 깔끔하고 명쾌한 세법강의 찾으시면 전훈 교수님 강추에요~ I myaudr***** 2021.12.04 3369
글제목 깔끔하고 명쾌한 세법강의 찾으시면 전훈 교수님 강추에요~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I myaudr***** 조회수 3369 기능

메인 교수님에게 차근차근 1년간 배워갔던 세법인데 막판 문제풀이랑 모의고사에서 점수가 너무 안나왔었어요. 문제는 머릿속에 각종 세법 지식이 뒤죽박죽 정리가 안된게 문제였어요ㅠㅠ 이 때 다른 교수님 수업을 다시듣기는 촉박해서 총정리 특강으로 전훈 교수님 강의를 과감히 트라이해보았는데 너무 좋았어요! 깔끔하게 한번에 정리된 느낌이었습니다. 한 번 듣고 모의고사 점수 바로 올랐어요. 기본에 충실한 강의였고, 기본이 확실히 머릿속에 정리되니 난이도 중,하는 쉽게 풀리더라구요. 물론 그 전에 들었던 강의들의 효과도 있었겠지만, 세법 특성상 여러 종류의 세법을 깔끔하게 정리하는게 점수 내는데 많은 도움이 되는 것 같습니다. 모의고사 깔고 자신없었던 세법인데, 전훈 교수님 덕분에 자신감 생겼네요. 실전 시험에서 2개 틀렸습니다. 주저하지 마시고 전훈 교수님 수업 들어보세요!! 교수님 감사해요~!


15997 공인중개사 어준선 이해가 잘 됩니다. I hsj***** 2021.12.04 2677
글제목 이해가 잘 됩니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I hsj***** 조회수 2677 기능
2022년도에도 많이 합격할 수 있도록 좋은 강의 부탁드립니다. 강의내용을 잊지않도록 하는 좋은방법이 없는가요?
15996 공인중개사 채희대 타사 인강생인데 민법만 채희대 선생님것으로 수강중입니다. I isli***** 2021.12.03 3568
글제목 타사 인강생인데 민법만 채희대 선생님것으로 수강중입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I isli***** 조회수 3568 기능
전 타사 올패스 인강생입니다. 워낙 채희대쌤의 명성을 들은지라 선생님의 강의를 포기할수 없어 따로 단과로 결제해서 수강하고 있습니다. 채희대선생님 올패스 만들어주세요! 선생님 강의 잘 듣고 있습니다. 시험때까지 쭉 가겠습니다!
15995 공인중개사 신관식 이해를 통한 자연습득 유도 I insu***** 2021.12.03 3241
글제목 이해를 통한 자연습득 유도
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I insu***** 조회수 3241 기능
말 그대로 꾸준히 개념적 이해를 도와 주시면서 전체적 흐름을 잘 받아 들여 습득하게 끔 유도해 주시네요. 감사합니다.
15994 공인중개사 강양구 강양구교수님~~~천재 I da***** 2021.12.03 4543
글제목 강양구교수님~~~천재
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I da***** 조회수 4543 기능
교수님
동영상 재수생인데요
화폐의 시간가치 계산 어려운 계산식 저멀리 보내고
쉽게 풀어주시니 너무 좋아요
감사감사 합니다 교수님 천재!!!!!!!
15993 공인중개사 신관식 이해가 잘됩니다. (1) I hsj***** 2021.12.03 3486
글제목 이해가 잘됩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hsj***** 조회수 3486 기능
2022년에 양도세, 종합부동산세법이 새롭게 변한것이 있나요? 별도로 강의시간에 업그레이드 시켜주시기 바랍니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

법률 개정되는 부분은 교수님께서 수업시간에 반영하여 강의해주시니 참고해주시면 감사하겠습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15992 공인중개사 한종민 한종민교수님 강의 참 좋아요!! I sonamo***** 2021.12.03 3265
글제목 한종민교수님 강의 참 좋아요!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sonamo***** 조회수 3265 기능
다행입니다. 어려운 공법을 훌륭한 교수님 강의를 듣게 되어서 없던 자신감이 생겼습니다~
15991 공인중개사 양기백 설명이 좋아요 I y***** 2021.12.03 3138
글제목 설명이 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I y***** 조회수 3138 기능
생소한 공부지만 재미있게 하고있어요. 남은 기간 잘 부탁드려요^^^^^
15990 공인중개사 신관식 이해를 기초한 부동산학개론 I daltan***** 2021.12.03 2753
글제목 이해를 기초한 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I daltan***** 조회수 2753 기능
부동산학개론에 대해 처음 접하는 데 신관식 교수, 정말 논리적으로 이해하기 쉽게 접근하네요. 이대로라면 학개론 무난히 정복할 수 있겠다는 자신감을 얻었습니다.
15989 공인중개사 양기백 굿굿굿굿굿 I b2***** 2021.12.03 3614
글제목 굿굿굿굿굿
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I b2***** 조회수 3614 기능
굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿굿
15988 공인중개사 채희대 교재의 자료중 틀린부분 수정해주세요 I won***** 2021.12.03 3174
글제목 교재의 자료중 틀린부분 수정해주세요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I won***** 조회수 3174 기능
2차 중개사법 87쪽 중개보수범위가 개정전 자료인것 같습니다.
제가 최근에 아파트 매매계약을 12억원 이하에 하면서 보수금액이 0.5%로
계약을 했는데 교재는 0.9%로 씌여 있네요.
교수님이 강의 하면서 언급이 없네요.
15987 공인중개사 박문호 박문호교수님 팬입니다 I brea***** 2021.12.03 3712
글제목 박문호교수님 팬입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I brea***** 조회수 3712 기능

올해 9월부터 중개사 시험을 준비하고 있는 인강생입니다

지방에서 근무중인 직장인이라 교수님 실강을 직접받지못해 아쉽습니다

처음 교수님 인문강의 보고 뭔가 모를 카르스마가 실력이 있으실거라 생각했는데

역시 인강을 볼때마다 나의 촉이 틀리지 않았음을 느끼면서 잘 공부하고 있습니다

강의 내용중 과실수취권, 불법행위 손해배상 채권은 법을 처음접해보는 저에겐 시험준비가 아닌 공부그 자체였습니다

마음은 "참 잘했어요" 고무인도 받고 수원학원에서 시험도 보고 싶지만 지방에서 근무하는 직장인이라 아쉽기 그지 없습니다

두달동안의 민법강의는 해커스 다른 교수님 강의 (입문에서 개념까지 두교수님)가 12월이면 끝날것 같습니다

이제 민법은 교수님 강의만 수강할 계획입니다

1월부터는 문제도 같이 병행하고 싶습니다

교수님 기출문제 기다리겠습니다

교수님같이 실력있는 분을 만나 행운입니다

수원학원 수강생께서 시험보는 시간이 다가오면 복사용지 몇박스라도 보내드리고 싶습니다

계좌번호 알려주시면 실력있으신 교수님 만난 감사의 마음으로 보내드리고 싶습니다

항상 건강하시길 빌면서......

교수님 인강 팬이 두서없는 마음의 글 올려봅니다

 


15986 공인중개사 강양구 위험에 대한 투자자의 태도 부분 I ls***** 2021.12.03 3682
글제목 위험에 대한 투자자의 태도 부분
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ls***** 조회수 3682 기능
위험에 대한 투자자의 태도 부분 설명 듣는데 정말 뜬끔없이 고스톱으로 비교를 해주셔서 이해가 어려웠습니다. 이 강의를 듣는 수강생들은 연령층이 다양할 텐데 요즘 세대의 20대들은 고스톱을 잘 모르는 학생들이 많을 겁니다 뒷 설명을 듣고 이 부분이 이해를 하긴 했지만 고스톱같은 여러 연령층에서 이해하기 어러운 설명은 이해도를 높이는 게 아니라 이해도를 낮추게 되며 솔직히 도박이라 할 수 있는 것에 비교하시는 것도 좀 아닌 것 같습니다 실 입문서, 기본서에선 설명을 다르게 부탁드립니다.
15985 공인중개사 어준선 어준선교수님 I vivia***** 2021.12.02 3120
글제목 어준선교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I vivia***** 조회수 3120 기능
다른 수업땐 그냥 알고 넘어갔던게 교수님 수업에선 이해가 정말 잘되고 개념이 잡히네요~ 정말 잘가르치시는 교수님.....
15984 공인중개사 황정선 교재 중심, 사례 중심 I insu***** 2021.12.02 3111
글제목 교재 중심, 사례 중심
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I insu***** 조회수 3111 기능
듣기 편하고 이해 하기 좋아요 차분하고 공부가 잘 되는 것 같아요 ㅎㅎ
15983 공인중개사 송용희 해커스는 믿을만 하네요^^ I j***** 2021.12.02 4654
글제목 해커스는 믿을만 하네요^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문특강 (송용희)
작성자 I j***** 조회수 4654 기능
아는동생 추천으로 알게 되었는데 교수님들이 다 멋지고 잘 가르치시는거 같아요~ 저도 열심히 해서 합격하고 싶네요 새로오신 교수님들도 좋아요
15982 공인중개사 채희대 민법이 걱정되신다면 채희대교수님 수업을 들으세요~~ I sungh***** 2021.12.02 3111
글제목 민법이 걱정되신다면 채희대교수님 수업을 들으세요~~
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I sungh***** 조회수 3111 기능
저도 처음 시작은 채희대교수님 수업이 아니었지만

너무 이해가 안 돼서 채희대교수님 수업을 들어봤습니다.

7개월 동안 정말 한순간의 흔들림 없이 완벽한 강의를 들었던 것 같습니다.

앞에서 이끌어주시는 교수님이 얼마나 중요한지 다시 한번 느꼈습니다.

민법이 재밌어서 민법강의 올라오기 하루 전날 밤에는 설레었을 정도였어요.

교수님 수업의 내용들이 너무 재미있어서 민법은 정말 걱정 안 했어요.

시험 준비하는 동안 강의가 정말 탄탄하다는 느낌을 많이 받았습니다.

수업 들어보시면 이해가 되실 거예요.

특히 수업 중 판례들 풀어주실 때 정말 이해하기 쉽게 풀어주십니다.

해커스의 기둥..채희대교수님 추천드립니다.

그동안 정말 감사했습니다 채희대교수님.


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms