수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 개론과 민법
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)(합격팩)
작성자 박*혜 조회수 3356 기능
강양구 교수님, 채희대 교수님 감사드립니다 ^^ 두분 열정에 포기하지 않고 열심히 따라 올 수 있었습니다. 수업 내내 수험생들을 응원하고 격려해주셨던 거 처럼, 저도 두분을 응원해드리고 싶습니다. 건강하세요 ^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16031 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의가 제일 깔끔합니다, 강추 I jaen***** 2021.12.08 3294
글제목 채희대 교수님 강의가 제일 깔끔합니다, 강추
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I jaen***** 조회수 3294 기능
너무 진부하고 많은 내용이라 좀 지루하고 막연하게 여기저기 헤메였는데 여기저기 보다보디 군더더더더더더더더기없이 좋아요 목소리도 좋으시고 롱런하기에 좋은 명강의인것같아요 책이 갑자기 바뀌었다고 하시는데, 21년에 등록해서 받은 21년 입문서 교재와 현 강의 내용이 같네요ㅎㅎ 다시 돌아오니 고향에 온양 마음이 편해집니다 롱런에는 편안한톤으로 깔끔하게 강의해주시는 채교수님 강의가 좋은것같습니다
16030 공인중개사 박문호 박문호 교수님 짱~~~ I wjs***** 2021.12.08 2702
글제목 박문호 교수님 짱~~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I wjs***** 조회수 2702 기능
귀에 쏙쏙~ 강의 잘 들었습니다. 고맙습니다~~~~~~~~``
16029 공인중개사 채희대 재밌게 잘 풀어주시네요 I yulzzan***** 2021.12.08 2661
글제목 재밌게 잘 풀어주시네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yulzzan***** 조회수 2661 기능
딕션이 좋으셔서 귀에 잘 들리고 생소한 내용이지만 재밌게 잘 풀어주셔서 좋았습니다.
16028 공인중개사 강양구 최대한 쉽게 강의하시려는게 눈에 보입니다. I sis***** 2021.12.08 2611
글제목 최대한 쉽게 강의하시려는게 눈에 보입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sis***** 조회수 2611 기능
쉽게 말씀해주시려고 노력해주시면서 강의하시는것 같습니다 덕분에 이해가 잘 됩니다 감사합니다
16027 공인중개사 신관식 교수님 포기하지마세요~ I sky08***** 2021.12.08 2510
글제목 교수님 포기하지마세요~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sky08***** 조회수 2510 기능
해박한 경제원리를 생소한 우리들이 답답하시겠지만 유치원생이라 생각하시고..힘내세요
16026 공인중개사 박문호 귀에 쏙쏙 들어와요 I ploki***** 2021.12.08 3109
글제목 귀에 쏙쏙 들어와요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ploki***** 조회수 3109 기능
민법 처음 접하는데, 귀에 쏙쏙 잘 들어오게 설명해주시네요 후다닥 봐버렸습니다 명강의 감사합니다!!
16025 공인중개사 한종민 강의 너무 재밌고 체계적이예요~ I up***** 2021.12.08 2548
글제목 강의 너무 재밌고 체계적이예요~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I up***** 조회수 2548 기능
무한신뢰, 반복, 저절로 암기 이해.....감사~~~합니다.
16024 공인중개사 차민혁 첫 강의 듣자마자.... I jw***** 2021.12.07 4054
글제목 첫 강의 듣자마자....
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I jw***** 조회수 4054 기능
아!!! 이 강의다!! 라고 느꼈습니다. 귀에 쏙쏙 들어옵니다~! 앞으로도 배신(?) 안때리고 끝까지 잘 듣겠습니다. ㅎㅎ
16023 공인중개사 박문호 강의가 쉽고 이해가 잘돼요! I pky***** 2021.12.07 2248
글제목 강의가 쉽고 이해가 잘돼요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I pky***** 조회수 2248 기능
민법이 어렵지만 들으면 생활에 도움이 되고 지금은 재미 있습니다. 교수님 강의시간 잼 있어용 !!♥
16022 공인중개사 채희대 너무 만족스런 강의네요 I ***** 2021.12.07 3106
글제목 너무 만족스런 강의네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 3106 기능
다양한 사례를 예로 들어서 설명해주셔서 큰 부담 없이 시작할 수 있게 됐습니다. 오히려 흥미가 생겨서 기분 좋네요. 법률행위 성립된 이후 매우 만족스런 상황입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
16021 공인중개사 채희대 민사및민사특별법 I tt***** 2021.12.07 2320
글제목 민사및민사특별법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I tt***** 조회수 2320 기능
내용이 어렵지만 선생님께서 판례를 통해 이해되도록 가르쳐주십니다.
16020 공인중개사 신관식 외 15명 너무잘공뷰하고있습니다 I js***** 2021.12.07 2616
글제목 너무잘공뷰하고있습니다
과목명 [2021] 평생수강반 (분리배송)
작성자 I js***** 조회수 2616 기능
감사합니다
16019 공인중개사 강성규 힘이 되는 시 감사~ I 20***** 2021.12.07 4472
글제목 힘이 되는 시 감사~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I 20***** 조회수 4472 기능
지난번 올려주신 시 들 군훈련소에 있는 아들에게 보냈는데 힘이 되었다고 합니다. 오늘의 시는 한달차 수험생인 저에게 힘 이 되네요. 요즘 강의때마다 졸음이 쏟아져 너무 괴로운데 직장맘 이야기가 큰 동기부여가 됬습니다.힘 내서 열공! 할게요!
16018 공인중개사 한종민 한종민교수님의 입문 명강의 역시 교수님!!! I shins***** 2021.12.07 3393
글제목 한종민교수님의 입문 명강의 역시 교수님!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I shins***** 조회수 3393 기능

교수님의 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의... 

오늘도 메모하며 집중하여 강의 듣습니다...

교수님 감사합니다... 


16017 공인중개사 송용희 글씨 너무 예쁘세요. I se***** 2021.12.07 3030
글제목 글씨 너무 예쁘세요.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I se***** 조회수 3030 기능
칠판 필기를 너무 잘 하세요. 글씨도 예쁘지만 필기내용이 구조적이어서 머릿속에 체계적으로 들어오는 것 같습니다. 공부를 지금 시작하는 단계여서 용어가 아직은 어렵지만.^^ 그래도 열심히 잘 듣겠습니다.
16016 공인중개사 해커스 공인중개사 필수암기카드 I abc***** 2021.12.07 2502
글제목 필수암기카드
과목명 필수암기카드(중개사법) PDF 다운받기
작성자 I abc***** 조회수 2502 기능
이것만 있으면 암기가 쏙쏙 될 것 같아욤!! 저장해놓고 자주 봐야겠어욤
16015 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙 박히네요 I yulzzan***** 2021.12.07 2652
글제목 귀에 쏙쏙 박히네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I yulzzan***** 조회수 2652 기능
왕초보입문자인데 설명이 귀에 쏙쏙 박히고 중요한 부분 잘 짚어주시고 이해하기 쉽게 반복적으로 설명해주셔서 좋았습니다.
16014 공인중개사 강양구 처음시작했습니다 I shinna***** 2021.12.07 2583
글제목 처음시작했습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I shinna***** 조회수 2583 기능
2022년 새로운도전으로 시작한지 2주남짓입니다. 책을받아 먼저 보는데 아는것보다 모르는것이 너무 많아 몇장보다 덮었습니다 ㅠ. 역시 인강이 훨씬 이해하는데 도움이 됩니다. 마지막 포인트로 요약주시는 것울 집중적으로 더 공부하면 될것같아요. 한번 듣고 아직 모르는게 너무 많지만 강사님께서 말씀해주신데로 알때까지 반복적으로 들으면 귀가 트인다고~~ 그리고 지금은 불편함이라고 ~ 금방 익숙해지면 편해진다고 해주시네요^^
16013 공인중개사 김윤석 감사합니다. I anton***** 2021.12.07 2583
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I anton***** 조회수 2583 기능
이해 하기 쉽게 강의 해 주셔서 감사합니다. 세법이라면 어렵게만 느껴졌는데 강의를 들으면서 조금은 알 것도 같으면서 이해하게 되니 공부할 맛이 납니다. 고맙습니다 .
16012 공인중개사 강양구 쌩기초인데 잘 알려주셔서 감사합니다 I supertae***** 2021.12.07 2357
글제목 쌩기초인데 잘 알려주셔서 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I supertae***** 조회수 2357 기능
이제 첫 시작인데 잘 시작할 수 있도록 친절하게 잘 가르쳐주셔서 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms