수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 황정선 교수님 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 이*걸 조회수 3957 기능
교수님 감사드립니다. 이 분야에서는 최고인 듯 싶어요^^ 중개사 잘 가르켜주셔서 진심으로 감사드리며 나중에 경매하게 되면 문의 많이 드릴께요^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16100 공인중개사 채희대 교수님께 벽이 느껴져요.. 완벽 I gis***** 2021.12.20 2873
글제목 교수님께 벽이 느껴져요.. 완벽
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I gis***** 조회수 2873 기능
16099 공인중개사 신관식 학개론은 신관식교수님~!! r***** 2021.12.20 2651
글제목 학개론은 신관식교수님~!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 r***** 조회수 2651 기능
부동산학개론을 처음 접했는데 쉽게 설명해주시고 좋았습니다 앞으로도 좋은강의 부탁드려요~
16098 공인중개사 채희대 채희대 교수님 최고입니다. I everyd***** 2021.12.20 2605
글제목 채희대 교수님 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I everyd***** 조회수 2605 기능
어려운 민법 이해 쏙쏙 이예요 교수님 최고입니다. 차분한 목소리이지만 졸리지 않고 흥미롭습니다.
16097 공인중개사 강성규 강성규 교수님 최고!! I t***** 2021.12.20 2369
글제목 강성규 교수님 최고!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I t***** 조회수 2369 기능
저 진인짜 돌대가리인데 이해쏙쏙되요 !! 이해된 문제들이 시험에고 빛을 발하길 바랍니당 ㅋㅋ감사합니다!^^
16096 공인중개사 신관식 최고!! 동형 적중 모두 최고입니다 I inhw***** 2021.12.20 2453
글제목 최고!! 동형 적중 모두 최고입니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I inhw***** 조회수 2453 기능
처음엔 계산문제에 자신없던 과목 교수님 믿고 커리큘럼대로 따라하심 문제없는 과목입니다!! 동형모의고사, 적중100선,요약해주신자료 마지막에 시험에 많이 나와서 너무 놀랬어요!! 교수님 감사합니다!! 마지막까지 강의 꼭 들으세요 60점만 맞자하고 공부했는데 75점으로 합격했어요 계산문제는 가져갈것만 가져가라셔서 2문제만 풀었구요~ 물론 맞췄습니드 나머지는 이론문제로 점수커버 했습니다 교수님 최고!!
16095 공인중개사 강성규 합격을 기원하며~ I hongm***** 2021.12.20 2811
글제목 합격을 기원하며~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I hongm***** 조회수 2811 기능
강의를 들을때마다 진정성과 열정이 느껴지며 그 기운을 받아 합격할듯합니다~~ 중간중간에 좋은시와 말씀 넘 좋아요~~^^
16094 공인중개사 양기백 믿고 듣는 강의~ hic***** 2021.12.19 3173
글제목 믿고 듣는 강의~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 hic***** 조회수 3173 기능
일단 믿고 따라오라 말씀들 하셔서 강의 빼먹지 않고 듣고 있습니다~ 책임지셔야 합니다.ㅋ 눈높이 강의라서 따라갈만 합니다~ 너무 수고들 많으세요~
16093 공인중개사 송용희 처음부터 자세하게 알려주셔서 감사합니다. I hyoji***** 2021.12.19 2565
글제목 처음부터 자세하게 알려주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I hyoji***** 조회수 2565 기능
처음에는 어려웠는데. 들으면 들을수록 이해가 잘돼서 놀라면서 공부하고있습니다.
16092 공인중개사 양기백 양기백 교수님 너무 좋아요!!! I wooki***** 2021.12.18 2692
글제목 양기백 교수님 너무 좋아요!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I wooki***** 조회수 2692 기능
양기백 교수님 강의도 너무 쉽게 잘 가르쳐주시고 ! 교수님강의는 그냥 듣고만있어도 집중이되고 이해가 쏙쏙되요! 최고예요!!!
16091 공인중개사 정지웅 좋아요... I choic***** 2021.12.18 2573
글제목 좋아요...
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I choic***** 조회수 2573 기능
강의가 매우 재밌네요. 열심히 따라 가겠습니다. 중개사법 정지웅교수님 수업을 집중적으로 듣고 있습니다.
16090 공인중개사 신관식 기대되는 수업 I hongchu***** 2021.12.18 2418
글제목 기대되는 수업
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hongchu***** 조회수 2418 기능

시간이 지날수록 어려워지는 학개론에 갈피를 못잡고 여기저기 듣다가 이제 정착했습니다

차분히 끝까지 이해시키려고 애쓰시고 많이들 듣는 이유를 알겠네요

머리가 아파오고 답답했는데 두세번씩 반복하면서 점점 들리고 재밌기도하고

궁금하기도 해지는 수업입니다

너무 감사합니다 

쭉 믿고 가겠습니다


16089 공인중개사 강양구 강양구 교수님, 부동산학개론 쌩기초특강 잘 들었습니다. 명쾌하고 좋은 강의 감사드립니다. I daniel***** 2021.12.17 2499
글제목 강양구 교수님, 부동산학개론 쌩기초특강 잘 들었습니다. 명쾌하고 좋은 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I daniel***** 조회수 2499 기능
쌩기초 특강을 통해서 흥미를 충분히 느낄 수 있었는데, 기본강의시에 어떻게 전개될 지 기대가 많이 됩니다.
16088 공인중개사 박문호 열심히 따라 가겠습니다. I c***** 2021.12.17 2755
글제목 열심히 따라 가겠습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I c***** 조회수 2755 기능
민법을 어떻게 해야하나 고민하다가 입문특강을 먼저 들었는데...용어정리와 큰 틀을 먼저 배운거 같아요...입문 강의 들을때 도움이 많이 될꺼 같습니다... 감사합니다... 열심히 따라 갈수 있도록 노력하겠습니다.
16087 공인중개사 박문호 민법 어렵다고 생각했는데 잘 가르쳐주시니 힘이 나요 I forgivenes***** 2021.12.17 2819
글제목 민법 어렵다고 생각했는데 잘 가르쳐주시니 힘이 나요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I forgivenes***** 조회수 2819 기능
해커스 믿고 합격까지 가보겠습니다, 꼭 동차합격하고 싶습니다
16086 공인중개사 황정선 명쾌한 강의 I kor***** 2021.12.17 2407
글제목 명쾌한 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I kor***** 조회수 2407 기능
처음 공부하는 사람으로서 많은 부분이 서툴겠지만, 요약과 요점을 명쾌하게 표시하고 설명하는 면에서 접근이 쉽게 이루어집니다. 꼭 옛 학원선생님 같다할까. 뭐가 중요한지 어떤 걸 공부해야하는지 모든게 서툰 우리 초보자들에겐 너무나 고마울 따름입니다. 항상 다른 수업을 듣기 전 황정선 교수의 강의를 먼저 듣고 시작하는 버릇이 생겼습니다. 고맙습니다.
16085 공인중개사 신관식 길잡이 황정선교수님 (1) I mini***** 2021.12.17 2942
글제목 길잡이 황정선교수님
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I mini***** 조회수 2942 기능
처음 우연히 접한 중개사법 교수님입문 강의 덕분에 시험4개월 남기고 도전하게 되었습니다 강의가 너무 재밌어서 그전에 부동산에 관심1도 없었는데 나도 할수 있겠다라는 자신감을 주신 셈이었죠~ 강의는 모두가 인정하시는것 이상이었고 그보다 강의처음시작할때 공부방향 시험방향 잡아주셨던 것이 인강으로 혼자 공부했던 저에게는 정말 큰 도움이었습니다~ 마지막 3주전까지 공부를 다 못마쳐서 2차시험을 포기할까도 생각했었는데 마지막 하루전까지 교수님 말씀처럼 집중력을 잃지 않으려고 노력했어요 극적으로 붙었지만^^ 지금 다시한번 감사드리고 싶네요~ 앞으로 경매관련 교수님 강의도 꼭 찾아듣고 싶습니다 진심으로 감사드려요 교수님 강의 앞으로도 찾아듣고
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^ 신관식교수님 강의에 황정선교수님 수강후기 남기신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16084 공인중개사 신관식 좋습니다. I mc***** 2021.12.17 2160
글제목 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I mc***** 조회수 2160 기능
강의를 잘해주시며, 공부 방법을 잘 가르쳐 주십니다. 좋습니다.
16083 공인중개사 채희대 강성규 교수님 (1) I eun***** 2021.12.16 2849
글제목 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I eun***** 조회수 2849 기능
집에서 엄청 큰소리로 대답하고 있습니다. ^^ 목아파요 ㅎㅎ 항상 열정적인 강의에 감사드려요 믿고 꾸준히 따라가겠습니다.
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^ 채희대교수님 강의에 강성규교수님 수강후기 남기신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16082 공인중개사 황정선 중개사법은 황정선교수님! I dbw***** 2021.12.16 3455
글제목 중개사법은 황정선교수님!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I dbw***** 조회수 3455 기능
뭐랄까.... 진짜 완전 저한테 딱 맞는 교수님을 한번에 찾은거같습니다. 물론 다른 과목들에 비해 익숙한 내용들이 있어서 더 그렇게 느껴질 수도 있지만 귀에 쏙쏙박혀서 뇌까지 박혀서 안빠져나와요!!! 그리고 일단 재밌어요! 교수님이 엄청 유쾌하다는게 아니고 알면 알수록 더 배우고 싶고 더 파보고싶은 마음을 맹그는 고런 수업 그리고 이해도 잘되게 실생활에 비교해서 설명도 해주시고 한번 Top은 영원한 Top 인가봐용!!!!! 안맞으면 다른교수님꺼도 들어보고 맞는교수님 찾으려고 했는데 아 한번에 정착할 수 있음에 감사드립니다!!!
16081 공인중개사 민희열 민희열 교수님 굿잡!!! I zweimar***** 2021.12.16 2397
글제목 민희열 교수님 굿잡!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I zweimar***** 조회수 2397 기능
전체적인 민법의 흐름을 잡는데 적지않은 도움이 되었어요! 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms