수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식 교수님 정말 감사합니다 ^^
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 김*정 조회수 3287 기능
1차만 쳤고 아직 합격 발표는 안 났지만 합격 예상이라고 뜨네요. 감사합니다 ^^ 강의 들으며 정말 우리를 위해서 붙게 해주고 싶어서 최선을 다하시는 모습 감동이었어요. 정말 너무 감사합니다. 주변에 물어보는 분들께 해커스 소개중이에요 ㅎㅎ 교수님 정말 최고! 🙆‍♀️

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16139 공인중개사 박문호 귀에 쏙쏙 들어옵니다. I kh***** 2021.12.26 3055
글제목 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I kh***** 조회수 3055 기능
학습담당님께서 각 과목마다 추천을 해주셔서 해커스 환급반 등록 후 첫 강의를 박문호 교수님의 수업을 들었습니다. 그런데 소문만큼 정말 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 잘 선택한 것 같습니다. 앞으로도 많은 수고 부탁드립니다.
16138 공인중개사 채희대 생애 첫 법 공부 I kmp***** 2021.12.26 3228
글제목 생애 첫 법 공부
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I kmp***** 조회수 3228 기능
지인 권유로 생애 마지막 자격증 취득을 공인중개사로
잡고 도전했는데, 과목수와 대부분 법 공부라 그 용어부터
생소하고 무척 두려운 마음인데...
민법 최희대 교수의 강의는 참 좋았다.
인강을 듣는 이에게 최적인 교수법, 듣기 편하고 귀에 잘 들어오는 음색,
예문, 간결한 위트가 이해를 크게 돕기에 초심자에게 여유를 가지게해 주었다.
그의 강의를 열심히 듣고 싶다.
16137 공인중개사 강양구 오리엔테이션 I kjh2***** 2021.12.26 3579
글제목 오리엔테이션
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I kjh2***** 조회수 3579 기능
단기간내 합격을 위한 핵심키워드 발췌 공부가 아닌 시험준비
16136 공인중개사 강양구 쌩기초 특강 조아유 I ra***** 2021.12.26 3715
글제목 쌩기초 특강 조아유
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ra***** 조회수 3715 기능
초보에게 좋은거 같애요. 거부감 안들게 쏙쏙 집어 주시는거 같아요. 앞으로도 열공 하겄습니다. 수고하세유
16135 공인중개사 강양구 왜 강양구인가? I khpar***** 2021.12.25 3125
글제목 왜 강양구인가?
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I khpar***** 조회수 3125 기능
역시 부동산개론은 강양구임을 확인했습니다. 그간 들었던 모든강의 중 최고였습니다.
16134 공인중개사 신관식 부동산개학론 강의소감 I nmk***** 2021.12.25 3339
글제목 부동산개학론 강의소감
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I nmk***** 조회수 3339 기능
한달 정도 늦게 시작하게되어 서둘러 오늘 마무리 하게되었네요 ~강의 잘 들었습니다 ~ 교수님 조금 천천히 설명해주시면 안될까요?ㅎ ㅎ 수고많으셨습니다~!감사합니다 ~~
16133 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I shuk***** 2021.12.25 3371
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I shuk***** 조회수 3371 기능
첫 강의로 특강 들어봤는데요. 너무 생소한 단어들 반복 많이 해주셔서 조금은 머리에 들어온 것 같아요. 앞으로 잘 부탁드립니다.
16132 공인중개사 송용희 잘들었습니다. I ryo***** 2021.12.25 2642
글제목 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I ryo***** 조회수 2642 기능
감사합니다 처음 들어서 어렵긴 하지마 앞으로 열심히 듣고 반복밖에 없는듯 합니다. 화이팅입니다.
16131 공인중개사 박문호 체계적인 강의에 감사드립니다. I sjsj***** 2021.12.25 3487
글제목 체계적인 강의에 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I sjsj***** 조회수 3487 기능
공인중계사 과목중 제일 어렵다고 하는 민법이 교수님의 체계적인 수업과 열정에 힘입어 민법 과목이 재미가 있었습니다. 감사드립니다. 1~2월 기초서 강의 잘 부탁드립니다.
16130 공인중개사 신관식 입문서 강의 마치고나서 I sjsj***** 2021.12.25 3424
글제목 입문서 강의 마치고나서
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sjsj***** 조회수 3424 기능
교수님의 체계적인 강의에 감사합니다. 처음 인강을 들을때 어떻게 공부을 해야 하나걱정했느데 교수님 강의을 듣고 나서 어느정도 체계가 잡혔습니다. 1~2월 기초서 강의도 기대됩니다. 감사합니다.
16129 공인중개사 민희열 민희열 교수님 굿잡!!! I zweimar***** 2021.12.25 2980
글제목 민희열 교수님 굿잡!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I zweimar***** 조회수 2980 기능
기초 입문 잘들었슴다! 민법의 몇가지 명언들과 전체 흐름을 파악하는대 많은 도움이 된 것 같아 뿌듯합니다 방학숙제도 꼭 하고 기본강의 다시 시작하겠슴다 새해복많이 받으세요!
16128 공인중개사 강양구 부동산학개론 이해쏙쏙 감동 I ms***** 2021.12.24 2809
글제목 부동산학개론 이해쏙쏙 감동
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ms***** 조회수 2809 기능
강양구 교수님 감사합니다. 이해할수 있도록 가르쳐주셔서 머리속이 맑아졌습니다
16127 공인중개사 강성규 드셔 시작합니다 I d***** 2021.12.24 3192
글제목 드셔 시작합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 3192 기능
다 비교해보고 제일 믿음이 가서 선택했어요 .. 잘부탁드립니다.^^
16126 공인중개사 한종민 재밌게 잘 듣고 있어요. I sno***** 2021.12.24 3729
글제목 재밌게 잘 듣고 있어요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sno***** 조회수 3729 기능
머리 스타일 바뀌신거 보고 후기 꼭 써야지 했는데 까먹었네요. 스마트해보이시고 훨씬 나으세요. 강의는 뭐 말해 뭐합니까. 공법은 이 분이죠!!
16125 공인중개사 양기백 반복의 대가!! I cho***** 2021.12.24 3420
글제목 반복의 대가!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I cho***** 조회수 3420 기능
강성규 교수님 강의 너무 재미있고,유쾌하게 강의해주셔서 머리에 쏙쏙 잘 박혀요. 기본서 강의도 기대하겠습니다. 수강생의 정신적(강의 끝 시 한편), 신체적(막간 스트레칭) 건강까지 신경써주시는 교수님은 강성규 교수님 밖에 없는듯해요. 물론, 저는 시간이 별로 없어서 시와 스트레칭은 패스 합니다. 그렇지만 세세하게 챙겨주시는 교수님 맘이 너무 감사해요^^ 교수님의 제스쳐까지 따라하며 수업듣고 있는데 시험풀다가 제스쳐 같이 나올거 같아요.ㅋㅋ
16124 공인중개사 채희대 채희대교수님입문강의 I yoo***** 2021.12.24 3053
글제목 채희대교수님입문강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yoo***** 조회수 3053 기능
교수님강의는 정말 초급자의 민포를 막기위한을 강의같습니다ㅎㅎ 쉽게 재밉게지루하지않게 설몀해주시니 정말 좋고 감사드립니다 교수님의 강의는 오아시스입니다^^ 진심감사합니다~~
16123 공인중개사 강양구 신관신 교수님께 질문드려봅니다 (1) I ggg***** 2021.12.24 3151
글제목 신관신 교수님께 질문드려봅니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ggg***** 조회수 3151 기능
해커스 가입을 하고

책이 오기전에 미리 강의를 듣고 있다가

책이 오고 해커스 공인중개사 기본서 1차 부동산학개론을 펼쳐보니

교수님 강의 하시는 내용의 영상 이지와 1차 부동산학개론의 책의 페이지가 다른 이유를 잘 모르겠습니다
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의관련 질문은 교수님께 질문하기 게시판을 이용부탁드리립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16122 공인중개사 박문호 민법은 여기로~~ I shin***** 2021.12.24 3069
글제목 민법은 여기로~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I shin***** 조회수 3069 기능
민법은….너무너무 어렵다!! 하면 박문호 교수님 화내실텐데… 뭐가어려워~~ 하면서 강의하시는데, 완젼 죠아요 정신을 쏙 빼놓게 만드네요~ 그렇다고 정신없는게 아니라, 저를 민법에 빠져들게 만들어요 법이 어렵다를 힘들다는거로 바꿔주신분입니다 힘든건 제가 공부할탓이죠~ 지금 수학학원을하고 가르치고 있는 지극히 이과인데… 문과에 약해요~~ㅠㅠ 특히 민법은 암기라는 생각에 정말 한숨만나왔었어요~ 그러나~~~ 박문호 교수님은 지루할틈없이 빠져드네요 민법이 지루하다 생각하시는분!! 박교수님 강의 추천드려요
16121 공인중개사 강양구 해커스여야만하는 이유 I shin***** 2021.12.24 3786
글제목 해커스여야만하는 이유
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I shin***** 조회수 3786 기능
이번년도에 지인의 합격자가 둘이나 있어요~ 처음엔 공인중개사 시험을 어렵게 생각을 안해서 혼자 독학으로 하려고 했었는데… 무료강의 듣는순간!! 확실히 강의가 필요하다는걸 깨달았어요 그담은 누구의 강의,,, 어느곳에서 들어야하나..? 하는문제였는데… 유투브의 강양구 교수님 강의듣는순간 난 해커스!!!^*^ 합격한지인은 에듀윌로 해서인지 저에게 에듀윌을 추천해주었어요. 하지만 전 강교수님강의 듣고, 해커스를 택하려합니다 너무너무 쏙쏙 잘집어주셔셔,,,, 완젼 죠아요 저만 열심히 하면 개론은 문제없을듯합니다 앞으로 열심히 듣고, 합격을 향해 고고씽~~^*^
16120 공인중개사 황정선 암기사항15선 구하는 방법 저두 휴대해서 외우고 싶어요? I pic***** 2021.12.23 4421
글제목 암기사항15선 구하는 방법 저두 휴대해서 외우고 싶어요?
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I pic***** 조회수 4421 기능
강의가 좋습니다!칠판수업이 아닌게 아쉽지만~~ 암기사항 15선 어디서 구하나요? 구매해야 하나요?

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms