수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 입문부터 차근차근
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 나*리 조회수 5018 기능
입문부터 차근차근 완강해서 감사하게도 1차 합격점수 받았습니다. 명강의 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16440 공인중개사 채희대 채희대교수님 짱! I shh***** 2022.01.13 3388
글제목 채희대교수님 짱!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I shh***** 조회수 3388 기능

채희대 교수님 너무 멋있으세요 ㅎㅎ

16439 공인중개사 차민혁 차민혁 교수님 너무 좋습니다! I s***** 2022.01.13 3022
글제목 차민혁 교수님 너무 좋습니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I s***** 조회수 3022 기능
해커스에서 강의 듣게 되어 너무나 반갑습니다! 편안한 강의 너무 좋습니다. 집중할 수 있도록 만들어주시는 것 같습니다. 열심히 가겠습니다.
16438 공인중개사 신관식 말씀 듣기에 너무 편안합니다. I s***** 2022.01.13 3747
글제목 말씀 듣기에 너무 편안합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 3747 기능
처음 시작이라 덜덜 떨고 들어왔는데 부담없이 편안하게 강의해주셔서 감사합니다. 매일 들어야 하는 강의 귀에 잘 들어오는게 제일 중요한 것 같습니다.
16437 공인중개사 강양구 듣기에 부담없는 명강의 입니다. I s***** 2022.01.13 3410
글제목 듣기에 부담없는 명강의 입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 3410 기능
노베이스라 겁먹고 시작합니다.... ㅜㅜ 가이드를 잘 잡아주셔서 믿고 따라가겠습니다!
16436 공인중개사 민희열 강의를 재미있게 듣고있어요 I daktemp***** 2022.01.13 3178
글제목 강의를 재미있게 듣고있어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I daktemp***** 조회수 3178 기능
교수님 강의는 쏙쏙 들어오고 재미있어요 이해가 쉬워요 이번에 붙을수 있도록 노력만 하면 합격할듯합니다
16435 공인중개사 신관식 채희대 선생님 최고 (1) I fai***** 2022.01.13 4286
글제목 채희대 선생님 최고
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I fai***** 조회수 4286 기능
꿀보이스에 정확한 발음으로 공부에 집중도와 이해도를 높여주시네요 감사합니다
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

신관식 교수님 강의에 채희대교수님 수강후기 작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16434 공인중개사 채희대 꿀보이스 선생님 I fai***** 2022.01.13 3560
글제목 꿀보이스 선생님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I fai***** 조회수 3560 기능
선생님이 목소리가 넘좋으시고 발음도 정확하셔서 공부에 많은 도움이 됩니다 이해와 집중도를 높여주는 강의. 칭찬합니다~!!!
16433 공인중개사 황정선 강의에 대해 I asele***** 2022.01.13 3959
글제목 강의에 대해
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I asele***** 조회수 3959 기능
강의를 너무 잘하세요!! 귀에 쏙쏙 잘들어 옵니다^^ 화이팅!!
16432 공인중개사 채희대 나긋나긋하게 알려주시는거 최고예요 I 2h***** 2022.01.13 3284
글제목 나긋나긋하게 알려주시는거 최고예요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I 2h***** 조회수 3284 기능
민법 작년엔 어려웠는데 다시 도전해봐요ㅠㅠㅠ 교수님 알려주시는거 최고였는데 시험 난이도가 너무 어려웠어요..
16431 공인중개사 황정선 황정선교수님 강의 너무 좋아요~ I pp***** 2022.01.13 3574
글제목 황정선교수님 강의 너무 좋아요~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I pp***** 조회수 3574 기능
군더더기 없이 컴팩트한 강의! 저만 알수 있는 은근한 유머까지ㅋㅋ 덕분에 재미 붙이면서 공부하고 있습니다. 핵심만 잘 짚어주시는 명쾌한 강의 감사합니다~@
16430 공인중개사 박문호 9강 상계설명 I puzzl***** 2022.01.13 4573
글제목 9강 상계설명
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I puzzl***** 조회수 4573 기능
실제 시험이랑 연결해서 제가 정답을 바로 체크할지는 장담할순 없어도 상계강의는요 ~~ ㅎ 처음 들었을때는 이해가 안됐는데, 두번째는 완전 흥미진진했어요~~~ 저는 인강인데요 리액션하고 끄덕이고 열심히 하는데 현장수강생들은 왜그러신데요? ㅎ ㅎ 60 가까이되고. 강원권에서 공부하니, 현장수강생들. 부러운데요. 파일도 선물 받으시고, ㅎㅎ 인강생들 위해, 인강생들 대신해서. 파이팅 리액션 좀 부탁드립니다 그리고 박선생님 감사합니다~~
16429 공인중개사 신관식 학개론 강의 최고예요 I 2h***** 2022.01.13 3167
글제목 학개론 강의 최고예요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I 2h***** 조회수 3167 기능
전년도 시험 떨어져서 다시 도전해봅니다.. 그래도 학개론은 교수님 강의 덕분에 점수 제일 높게 나와서 재수강합니다!
16428 공인중개사 채희대 오ㅐ 전 민법이 갈수록 어렵죠 ㅠㅠ I t***** 2022.01.13 3704
글제목 오ㅐ 전 민법이 갈수록 어렵죠 ㅠㅠ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I t***** 조회수 3704 기능
어떻게 공부해야될까요 ㅜㅜ 갈수록 강의가 어려운거같아요 ㅜㅜ 입문을 하면서 복습도허고 했는데 ㅜㅜ 틀이 잘 안잡혔다해야하나 ㅜㅜ 채희대교수님 강의시작전이나 끝날래 한번 싹 훑어서 복습해주시면 안될까요. .ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜ
16427 공인중개사 한종민 목소리가 좋으셔서 듣기너무편해요 I kan***** 2022.01.13 4988
글제목 목소리가 좋으셔서 듣기너무편해요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kan***** 조회수 4988 기능
졸리는목소리선생님도있는데 목소리가 좋으셔서 공법시간은 전혀 졸리지않아요
16426 공인중개사 차민혁 이해가 잘되요 I oxa***** 2022.01.13 4567
글제목 이해가 잘되요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I oxa***** 조회수 4567 기능
귀에 쏙쏙 들어오고 이해가 잘됩니다. 기본수업도 잘듣겠습니다.
16425 공인중개사 어준선 공법(어준선 교수님)이 흐르는 강물처럼~~~ I afric***** 2022.01.13 3692
글제목 공법(어준선 교수님)이 흐르는 강물처럼~~~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I afric***** 조회수 3692 기능
가까이 하기엔 너무 먼 공법! 어준선 교수님의 강의를 들으면서 어렵고 무미건조한 공법을 쉽고 편안하게 정말 잘 설명해 주시네요~ 칠판의 PT자료 읽어주는게 아닌 여러 다양한 예시와 접근성으로 이해가 되도록 잘 이끌어주셔서 공법 자신감이 쑥쑥입니다. 참 고맙습니다~^^
16424 공인중개사 한종민 공법의 체계를 잡아주는 강의 I sj***** 2022.01.13 3433
글제목 공법의 체계를 잡아주는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sj***** 조회수 3433 기능
체계적인 방향 제시와 간결하게 필수적으로 이해하고 학습해야 하는 부분을 짚어 주는 강의
16423 공인중개사 신관식 이해하기 쉽게 설명해주는 강의 I sj***** 2022.01.13 3445
글제목 이해하기 쉽게 설명해주는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sj***** 조회수 3445 기능
유기적으로 연결해서 이해하기 쉽게 설명해주셔서 좋았습니다
16422 공인중개사 강양구 시험에 최적화된 명쾌한 강의 I sj***** 2022.01.13 3252
글제목 시험에 최적화된 명쾌한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sj***** 조회수 3252 기능
어떻게 문제를 풀어야 하는지 해답을 제시해주는 강의입니다.
16421 공인중개사 홍승한 귀에 쏙쏙박히는거같아요 I dbw***** 2022.01.13 4372
글제목 귀에 쏙쏙박히는거같아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I dbw***** 조회수 4372 기능
확실히 11-12월달 듣고오니까 한결 듣기 쉬운거같고 점점 빠져듭니다요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms