수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공인중개사법 입문강의
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 이*현 조회수 3710 기능
황정선교수님 차분한 목소리,,아주 기초적인 그러나 간과해왔던 용어의미,,자세한 설명 감사드립니다,,꾸준히 강의듣고,,매진해나가겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16549 공인중개사 한종민 한종민 교수님 웃음 코드가 너무 없어지신것 같습니다. I dldm***** 2022.01.24 4121
글제목 한종민 교수님 웃음 코드가 너무 없어지신것 같습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I dldm***** 조회수 4121 기능
교수님 정말 강의 잘 듣고 있습니다. 두아이의 아빠로써, 직장인으로써 시험 준비를 하니 힘든 하루하루의 연속인것 같습니다. 정말 밑빠진 독에 물붓는 느낌이지만 그날 강의는 새벽까지 듣더라도 하루를 넘기지 말자는 생각으로 하고 있습니다. 그날그날 복습은 엄두도 못네구요.
교수님 요즘에 너무 웃음 코드가 없어진것 같습니다. 감히 한말씀 드리자면 모든 사람을 만족시킬수는 없는 법이고 그나마 한가지 목표를 가지고 나아간다면 조금이나마 재미있고 수업 중간중간에 스트레스가 해소 될수 있는 교수님의 웃음코드가 있었는데 그나마 그것도 줄어드니 흥미도 점점 떨어지는것 같습니다. 교수님의 강의를 사랑하는 한 수강생으로써 교수님의 강의 스타일데로 가셨스면 합니다. 동차합격하는 그날까지 화이팅입니다!!
16548 공인중개사 어준선 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.01.24 3425
글제목 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I cs***** 조회수 3425 기능
반복해서 설명 해주시니 이해하기가 훨씬 수월합니다. 열심히 듣고 화이팅 할께요.
16547 공인중개사 민희열 민법화이팅 I dmsdhr***** 2022.01.24 5388
글제목 민법화이팅
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I dmsdhr***** 조회수 5388 기능
교수님을 아직도 정착을 못했는데 이젠 믿고 따라가렵니다. 핵심적인 내용을 쉽게 가르쳐주셔서 좋네요
16546 공인중개사 김윤석 세법 입문 과정 I hairp***** 2022.01.23 3367
글제목 세법 입문 과정
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I hairp***** 조회수 3367 기능
세법은 알다가도 모르겠는데 ㅠㅠ 많은 도움을 주셔서 감사합니다
16545 공인중개사 송용희 공시법 후기 I hairp***** 2022.01.23 4755
글제목 공시법 후기
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I hairp***** 조회수 4755 기능
너무나 자세한 설명. 귀에 쏙 들어오는 설명 공시가 뭔지도 모르고 시작했지만 자신감이 많이 생겼어요
16544 공인중개사 전훈 전훈교수님 세법의 연결고리를 잘이어주셔서 빠르게 습득할수 있을거같아요. I skyli***** 2022.01.23 2989
글제목 전훈교수님 세법의 연결고리를 잘이어주셔서 빠르게 습득할수 있을거같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I skyli***** 조회수 2989 기능
불편한 단어들도 쉽고 빠르게 풀어주시고 나열한 순서가 암기순서가 되고 다른 분류에도 같은 방법으로 연결되니까 아직 용어가 빠르게 떠오르지 않아서 그렇지 빠르게 외울수 있을거같아요. 용어 풀이에만 집중하면 수업이 자칫 지루해지고 너무 예시가 많으면 공부하고 나면 그래서 뭘외워야 하지 싶잖아요? 근데 전훈교수님은 간략하면서도 기억할수 있게 용어를 풀이해주시고 암기연상법도 집어 주시고 기출문제 연결고리까지 즐겁게 듣고있습니다
16543 공인중개사 채희대 민법은 채희대 교수님 I carro***** 2022.01.23 3198
글제목 민법은 채희대 교수님
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I carro***** 조회수 3198 기능
채희대 교수님이 최고십니다.. 정말 감사합니다 드디어 민법을 조금씩 알아가는 것 같습니다.
16542 공인중개사 한종민 수강 후기 I itsm***** 2022.01.23 3221
글제목 수강 후기
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I itsm***** 조회수 3221 기능
전체 공부 과정에 대한 체계를 알 수 있는 좋은 강의가 되었습니다. 감사 합니다.
16541 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 I ly***** 2022.01.23 4465
글제목 정지웅 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I ly***** 조회수 4465 기능
인강으로 듣고 있는데 재밌게 강의해 주셔서 좋아요~ 인강보다가 혼자 웃고 있어요 앞으로도 잘 부탁드려요^^
16540 공인중개사 민희열 너무 재미있어요 I hairp***** 2022.01.22 2900
글제목 너무 재미있어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I hairp***** 조회수 2900 기능
재미있는 강의. 귀에 쏙 들어오네요. 처음 듣는 사람에게 너무나 쉽게 이해를 시켜주네요.
16539 공인중개사 강양구 귀에 쏙 들어오네요 I hairp***** 2022.01.22 2886
글제목 귀에 쏙 들어오네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I hairp***** 조회수 2886 기능
재미있는 강의. 귀에 쏙 들어오네요. 처음 듣는 사람에게 너무나 쉽게 이해를 시켜주네요.
16538 공인중개사 강성규 2차 과목 도전임돠~~~ I tou***** 2022.01.22 4050
글제목 2차 과목 도전임돠~~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I tou***** 조회수 4050 기능
인강 수험생입니다.. 작년 32회때 1차 시험 낙방하고 2차 과목 두려움을 안고 한과목씩 들어 봤는데 교수님마다 잼있게 강의해주시는 덕분에 자신감이 생깁니다...^^~ 강성규 교수님 강의 중간 중간 잼난 얘기로 집중력 굿입니다...^^~ 33회 시험 합격을 위해 열심히 하겠습니다
16537 공인중개사 홍승한 공시법 교수님 감사 합니다~ I m***** 2022.01.22 4229
글제목 공시법 교수님 감사 합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I m***** 조회수 4229 기능
공시법은 어렵지만 이해하기 쉽게 강의를 해주시고 자신감을 잃지않게 항상 용기를 주십니다.
16536 공인중개사 차민혁 믿고 따라가 볼려 합니다^^ I ys***** 2022.01.22 3742
글제목 믿고 따라가 볼려 합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ys***** 조회수 3742 기능
군더더기없이 딱 시험에 맞는 강의 인것 같습니다 첫강 듣고 믿고 따라가 보려 합니다 감사합니다
16535 공인중개사 송용희 새로와주신거죠? 송용희 교수님 덕분에 스타트 재밌게 하고 있어요!!! I skyli***** 2022.01.22 4995
글제목 새로와주신거죠? 송용희 교수님 덕분에 스타트 재밌게 하고 있어요!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I skyli***** 조회수 4995 기능
벌써 12문제 유형 다 알아버린 기분입니다. 와 기초입문인데 핵심 정리인것같은 느낌! 방금 공부한 소재 지번 지목 면적 경계 좌표 오! 벌써 6개 생각도나네요 ㅋㅋㅋ 모든 교수님이 송교수님같으면 이번시험 거뜬할거같아요!!
16534 공인중개사 어준선 어준선교수님 I eun***** 2022.01.22 5181
글제목 어준선교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I eun***** 조회수 5181 기능
강의가 너무 좋습니다~ 알아듣기 쉽게 설명도 잘해주시고요 스타일도 스윗하시네요. 교수님믿고 공법 열심히 해보겠습니다^^
16533 공인중개사 정지웅 중개사법 정지웅 교수님 I sjlee***** 2022.01.22 2848
글제목 중개사법 정지웅 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I sjlee***** 조회수 2848 기능
어렵지 않게 재미있게 듣고 있습니다 쉽게 설명하고 암기하기 좋게 해주고 시험에 많은 도움이 될듯합니다
16532 공인중개사 어준선 쉽게 강의잘하세요 짱짱 I 7ss***** 2022.01.22 3005
글제목 쉽게 강의잘하세요 짱짱
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I 7ss***** 조회수 3005 기능
초보자들도 쉽게 이해할수있게 강의해줌 어렵다고 느끼는 부분들 어케알고 요점강의잘해줌 공법강의 정말 잘하세요~최고~~!!♡ 너무 좋아요~^^
16531 공인중개사 체계를 잡아주는 강의 입니다 I agen***** 2022.01.22 4669
글제목 체계를 잡아주는 강의 입니다
과목명 만화로 시작하는 입문서 무료배포 이벤트 배송비
작성자 I agen***** 조회수 4669 기능
체계를 잡아주는 강의 입니다 강의 잘들었습니다 만족합니다
16530 공인중개사 어준선 체계를 잡아주는 강의네요. I pan***** 2022.01.22 3487
글제목 체계를 잡아주는 강의네요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I pan***** 조회수 3487 기능
이해를 도와주는 입문 강의로 지금 외우지 않아도 되는 부분은 빼고, 꼭 파악하고 있어야하는 부동산공법의 전체적인 모습을 체계적으로 정리해 주시네요. 잘 들었습니다. 믿음이 가서 앞으로 쭉 따라가면 탄탄하게 준비할 수 있을 듯 합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms