수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 노래처럼 가르쳐 주시는 교수님
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 유*서 조회수 4066 기능
정말 리듬 타면서 외우게 됩니다 요즘은 공부할것도 다른것도 있지만 다시 실패를 하지 않기 위해 정말 열심히 해볼려고 합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16396 공인중개사 강양구 강양구 교수님 믿고 따릅니다~ I e***** 2022.01.11 3496
글제목 강양구 교수님 믿고 따릅니다~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I e***** 조회수 3496 기능
시험 합격을 위한 강의. . 복습만 잘하면 빠른 문제풀이가 이루어질 것 같습니다.
16395 공인중개사 한종민 공법이 재밌습니다 I m***** 2022.01.11 2724
글제목 공법이 재밌습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 2724 기능
공법 내용은 어렵지만 똑소리 나는 교수님 강의가 너무 재밌고 매번 기다려 집니다~ 저는 교수님 얼굴만 봐도 웃겨요 ㅋ 강의 끝날때까지 웃게 해주신 교수님~ 화이팅 입니다~^^
16394 공인중개사 박문호 강성규교수님 세법 입문이론까지 완강하면서. I dptpd***** 2022.01.11 3544
글제목 강성규교수님 세법 입문이론까지 완강하면서.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I dptpd***** 조회수 3544 기능
민법의 입문이론부터 출발해서, 학개론, 공인중개사법령, 공법,공시법의 입문이론완강후,

마지막으로 세법입문이론을 오늘 오후 12시반무렵에 완강했습니다.

마지막 런닝타임. 93분.^^

이제 다시 또 시작입니다.

다시 또, 민법과 세법의 마지막 과목까지 또 기본레이스를 완주해야 합니다.^^

세법은 얼마나 많은 숫자들과 세율로 꽉차있을까 미리 걱정이 되어서,

마지막으로 마음 굳게먹고, 첫강의부터 들었는데,

강성규교수님이 늘 마지막 끝날무렵, 스크린에 걸어놓은 시와 인사말들.

한마디로 섬세하고 유쾌하고 마음 찡한 감성강의세요,

햇살과 산들바람도 한쪽편만 들지않아.

꿈은 평등하게 꿀수있는거야.

...

외로우니까 사람이다라는 시도

이미 오래전부터 암기하고 있던 시들이었는데

예고없이 세법강의 스크린에 뜰때

놀랍고 그 지나간 시간들에 대해서

묵묵히 걸어가야 할 날들에대해서

위로받는 시간이었습니다.

그래비티의 산드라블록에게 조지클로니가

그래도 살아야한다고

그말처럼,

인강이라는 시공간속에 혼자있는듯한 그 기분일때
많은 위로와 희망이 생기는 강성규 교수님의

감성강의, 감사합니다!
16393 공인중개사 정지웅 정지웅 선생님 너무 재밌어요^^ I nae***** 2022.01.11 2722
글제목 정지웅 선생님 너무 재밌어요^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I nae***** 조회수 2722 기능
수업이 힘들지 않고 재밌어요~ 합격할때까지 끝까지 함께할 거에요~
16392 공인중개사 강성규 강성규교수님 요점 마무리 최고 I ghg***** 2022.01.11 2578
글제목 강성규교수님 요점 마무리 최고
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ghg***** 조회수 2578 기능
강의 마무리 너무 좋아요~~ 요점 정리해서 해주시는 강의 잘듣고 마무리만 다시 듣습니다,
16391 공인중개사 어준선 어준선선생님 이해를 바탕으로 암기쏙쏙 I ki***** 2022.01.11 2746
글제목 어준선선생님 이해를 바탕으로 암기쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I ki***** 조회수 2746 기능
이해를 먼저 시켜주시고 암기하도록 하는 강의방식이 너무 좋아요
16390 공인중개사 박문호 복습문제 풀이 I ghg***** 2022.01.11 3364
글제목 복습문제 풀이
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ghg***** 조회수 3364 기능
문제 잘 풀었습니다. 감사합니다. 인증하고 싶은데 방법이 없어요 ㅠ
16389 공인중개사 한종민 귀에 쏙쏙들어오는 강의 감사합니다. I ppid***** 2022.01.11 2413
글제목 귀에 쏙쏙들어오는 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ppid***** 조회수 2413 기능
교수님의 강의는 머리속에 그림이 그려지게 하는 명강입니다. 감사드립니다.
16388 공인중개사 한종민 공법 첫강의 감사합니다. I yangm***** 2022.01.11 2678
글제목 공법 첫강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I yangm***** 조회수 2678 기능
자료없이 들을려니 막막하여 미루다가 어제서야 준비하고 제대로 들었는데 사회를 보는 시각이 즐거워집니다.
두렵기만 했던 공법, 한종민교수님과 함께라면 잘 될거란 느낌이 들었습니다. 특히나 강의 맨 마지막 전체강의를 총정리하셔서 짚어주시는 게 더욱 더 이해에 도움 많이 되었습니다. 감사드립니다.
16387 공인중개사 강성규 강성규 교수님 마지막 정리 넘좋아여 I lj***** 2022.01.11 2607
글제목 강성규 교수님 마지막 정리 넘좋아여
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I lj***** 조회수 2607 기능
강의 마지막에 총정리 해주시는거 도움많이 되네여 ㅎㅎ 복습제대로 하고 갑니다
16386 공인중개사 황정선 군더더기 없는 깔끔한 명강의 귀에 쏙쏙 I lc***** 2022.01.11 3713
글제목 군더더기 없는 깔끔한 명강의 귀에 쏙쏙
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I lc***** 조회수 3713 기능

귀에 쏙쏙, 강의 내용이 깔끔합니다

시험에 자신감이 절로 생깁니다


16385 공인중개사 강성규 세법_강성규 교수님 ^^ 귀에 쏙쏙 !! I ven***** 2022.01.11 2419
글제목 세법_강성규 교수님 ^^ 귀에 쏙쏙 !!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ven***** 조회수 2419 기능
정말 귀에 쏙쏙 들어와요 ^^ 발음 굳 ~~ 강의 끝에 다시 한번 복습해주시는 것도 완전 좋아요
16384 공인중개사 강성규 강성규 교수님! 고개 끄덕 끄덕 하면서 하니깐 세법이 너무 재미 있어요^^ I ly***** 2022.01.10 2473
글제목 강성규 교수님! 고개 끄덕 끄덕 하면서 하니깐 세법이 너무 재미 있어요^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ly***** 조회수 2473 기능
좋은 시도 읽어 주시고 스트레칭 해주시고 스토링으로 내용도 알려 주시고 세법이 지루할 틈이 없네요~ 묘션으로 중요한점을 강조 하시니깐 안 잊어 버릴것 같아요~~ 수시부과 할 사유가(고개 끄떡 끄덕 ) 발생할때 기억이 오래 갈것 같아요 ^^
16383 공인중개사 채희대 공시법 송용희 교수님 짱 입니다요 ***** 2022.01.10 2640
글제목 공시법 송용희 교수님 짱 입니다요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 ***** 조회수 2640 기능
핵심만 알기쉽게 잘 정리해 주시는 강의가 최고 입니다. 강의 필기 노트도 너무 감사합니다. 공시법이 무척 쉽게 이해 됩니다. 감사합니다^^
16382 공인중개사 강성규 진심이 느껴지는 강의 감사합니다!! I happy***** 2022.01.10 2274
글제목 진심이 느껴지는 강의 감사합니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I happy***** 조회수 2274 기능
직장생활하면서 늦게까지 인강 진도 따라가려니 쉽지 않지만, 나름 최선을 다하고 있습니다. 교수님의 한마디 한마디에 집중하려고 애쓰고 있습니다. 오늘보다 더 나은 내일을 위해.... 시간과 노력이 해결해 주겠죠? 열정 강의 감사드리고, 강의 들으시는 모든 분들... 힘내세요^^
16381 공인중개사 신관식 차분하고 귀에 잘 들어오는 강의 감사합니다^^ I ***** 2022.01.10 2653
글제목 차분하고 귀에 잘 들어오는 강의 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 2653 기능
교수님. 강의 잘 보고있습니다. 11월부터 시작하지 못하여 12월 말부터 입문이론 조금 듣다가 기본이론부터 시작하고있습니다. 차분히 잘 알려주셔서 감사합니다. 늘 좋은 일 가득하시고, 건강 유의하시기 바랍니다^^
16380 공인중개사 양기백 개론 신관식 교수님 강의력이 너무 좋으세요! (1) I hwaji***** 2022.01.10 5075
글제목 개론 신관식 교수님 강의력이 너무 좋으세요!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I hwaji***** 조회수 5075 기능
강의가 아주 깔끔하고 이해쏙쏙입니다. 감사합니다 교수님
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

양기백 교수님 강의에 신관식 교수님 후기 작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
16379 공인중개사 차민혁 대박입니다 I ha***** 2022.01.10 2619
글제목 대박입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I ha***** 조회수 2619 기능
민범 차민혁 교수님 강의중 필기 하고 싶은데 시간이 없네요 나중에 강의 노트 있을까요?
16378 공인중개사 강양구 개론_강양구교수님 don***** 2022.01.10 3523
글제목 개론_강양구교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 don***** 조회수 3523 기능
강의 전개방식이 깔끔하고 이해하기 좋습니다. 이론과 실제 문제 출제방식의 연개가 좋습니다.
16377 공인중개사 정지웅 교수님 강의 좋습니다. I didd***** 2022.01.10 3242
글제목 교수님 강의 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I didd***** 조회수 3242 기능
재미있고 집중이 잘돼요! 처음 접하는 과목인데도 불구하고 귀에 쏙쏙 박힙니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms