수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 이보다 더 좋을 수 없다.
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 유*희 조회수 6789 기능
아무리 문외한이라고 하더라도 교수님 강의를 들으면 아무 거부감 없이 민법이 어렵고 힘든 과목이 아니라는 확신이 생기네요. 자신감 만땅으로 채워주시는 박문호교수님 짱!!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18675 공인중개사 강성규 쌀쌀한 날씨 맘이 뜨끈해지는 강의 I anjuh***** 2022.10.09 3077
글제목 쌀쌀한 날씨 맘이 뜨끈해지는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I anjuh***** 조회수 3077 기능
따뜻하고 핵심쏙뽑은 강의 감사합니다 합격으로 보답하겠습니다 ^^
18674 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 감사합니다. I duru***** 2022.10.09 4326
글제목 홍승한교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I duru***** 조회수 4326 기능
교수님 덕분에 처음에는 막연히 어렵게만 느껴지던 공시법에 자신감이 생겼어요. 외울때까지 반복하는 학습방법 짱입니다ㅎㅎ
18673 공인중개사 어준선 임펙스있는 강의 잘들었습니다 I ***** 2022.10.09 3500
글제목 임펙스있는 강의 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (어준선)
작성자 I ***** 조회수 3500 기능
헷갈리는 사항들을 엑기스만 모아서 비교하고, 한눈에 보고 정리할수 있어서 많은도움이 됐습니다. 열정있는 수업 감사합니다
18672 공인중개사 채희대 첫강의오늘 신청해서 들었습니다. I seou***** 2022.10.09 2756
글제목 첫강의오늘 신청해서 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I seou***** 조회수 2756 기능
채희대 교수님이 제일 유명하다고하여서 들었는데.... 저는 왕초보인데 이해가 되면서 잘들어지네요...^^ 합격하고싶어요
18671 공인중개사 송용희 지적과 등기가 이제 어렵지 않아요 I sa***** 2022.10.09 3054
글제목 지적과 등기가 이제 어렵지 않아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (송용희)
작성자 I sa***** 조회수 3054 기능
송용희 교수님 기본강의 듣고 개념완성 듣고 밴드에 올려주신 필기노트로 공부하니 정리가 잘 되고 있습니다. 남은 기간 화이팅 하겠습니다.
18670 공인중개사 송용희 송용희 교수님 덕분에 공시법이 어렵지 않네요 I sa***** 2022.10.09 2528
글제목 송용희 교수님 덕분에 공시법이 어렵지 않네요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I sa***** 조회수 2528 기능
몇달간 지적법 등기법이 너무 어려웠는데 교수님 강의로 변경하여 공부하다보니 조금씩 이해가 되더니... 지금은 너무 만족하고 있습니다. 감사합니다.
18669 공인중개사 어준선 어준선 교수님 공법 즐강했습니다. I shar***** 2022.10.09 3585
글제목 어준선 교수님 공법 즐강했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I shar***** 조회수 3585 기능
동형4차봤는데 시험점수가 예상보다 높으네요 남은 시간도 열공하겠습니다 ㅋㅋ
18668 공인중개사 전훈 전훈교수님 세법 아주 강의잘들었습니다. I shar***** 2022.10.09 3034
글제목 전훈교수님 세법 아주 강의잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I shar***** 조회수 3034 기능
배속으로 듣는데 아주 스피드있게 농담섞어가며 포인트 잘집어 주셔서 잘듣고 있습니다. 점수도 올라가고 있네요. 감사합니다.^^
18667 공인중개사 신관식 확신을 주시는 신관식 교수님 I ssamz***** 2022.10.09 3356
글제목 확신을 주시는 신관식 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I ssamz***** 조회수 3356 기능
기본부터 총정리 까지 너무 잘들었습니다. 확신을 주시는 강의 정말 감사합니다.
18666 공인중개사 황정선 황정선 교수님의 강의 정말 많은 도움이 되었습니다 I sa***** 2022.10.09 3739
글제목 황정선 교수님의 강의 정말 많은 도움이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I sa***** 조회수 3739 기능
교수님 정말 감사합니다. 첨부파일 자료도 정말 유용하게 잘 보고 있습니다. 강의 듣고 모의고사 보았는데 점수 나오지 않아 걱정했는데 파일자료로 공부하고 보니 정리가 잘 되어 합격선 점수가 나오고 있습니다. 남은기간도 화이팅 하겠습니다.
18665 공인중개사 한종민 한종민 교수님 체계도특강~ 감사합니다. I sa***** 2022.10.09 3105
글제목 한종민 교수님 체계도특강~ 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I sa***** 조회수 3105 기능
저에겐 정말 어려운 과목이었습니다. 강의를 모두 들었지만 정리가 안된 상태였는데 체계도 특강 듣고 나니 정리가 한방에 해결되었네요 감사합니다.
18664 공인중개사 양민 급소지문특강은 어떻게 듣나요? I sno***** 2022.10.09 3121
글제목 급소지문특강은 어떻게 듣나요?
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I sno***** 조회수 3121 기능

양민교수님 급소지문 좋다고 해서 들어왔는데..어떻게 강의에 들어갈 수 있는지 헷갈리네요 아시는 분~~~책을 꼭 구매해야 하는건지


18663 공인중개사 양민 양민교수님 강의 너무 좋아요 I sno***** 2022.10.09 2746
글제목 양민교수님 강의 너무 좋아요
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I sno***** 조회수 2746 기능

알기쉽게 설명을 잘 해주십니다  조금 더 일찍 알았으면  좋았을걸 하는 아쉬움이 있습니다 남은 시간 양민교수님과 민법 열심히 해볼라구요~^^

18662 공인중개사 전훈 전훈교수님 화이팅~ I sno***** 2022.10.09 2744
글제목 전훈교수님 화이팅~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (전훈)
작성자 I sno***** 조회수 2744 기능

전훈교수님 강의 너무 좋아요 알아듣기 쉽게 설명해주십니다 ~귀에 쏙쏙들어옵니다 감사해요~^^^


18661 공인중개사 양민 양민교수님 총정리특강 뒷부분 계약법강의는 언제??.. j***** 2022.10.09 3285
글제목 양민교수님 총정리특강 뒷부분 계약법강의는 언제??..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 j***** 조회수 3285 기능
교수님의 총정리특강이 시험 전에 마무리하기 정말 좋은데 계약법 강의를 수강할 수가 없네요. 공동저당 뒤에 있는 계약법 강의를 듣고 싶습니다. 이해가 안되었던 부분들이 이해가 되고 강의를 쉽게 사례를 들어 주셔서 마무리하기 정말 좋습니다. 부탁드립니다.
18660 공인중개사 신관식 신관식교수님 믿고 학개론 열심히 공부중입니다^^ I duru***** 2022.10.09 3797
글제목 신관식교수님 믿고 학개론 열심히 공부중입니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I duru***** 조회수 3797 기능
아직 점수가 많이 미흡하지만 강의 열심히 듣고 복습중입니다. 마지막까지 열심히 해볼게요!! 언제나 열정적인 강의 감사드립니다^^
18659 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 들으면서 포기하지 않게 되었어요!!! I pinkyg***** 2022.10.09 3878
글제목 한종민 교수님 강의 들으면서 포기하지 않게 되었어요!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I pinkyg***** 조회수 3878 기능
공법은 한종민 교수님과 함께!!! 공법 포기하고 싶었던 순간도 있었지만 교수님을 알게 되고 멘탈잡고 희망을 찾았습니다. 꼭 합격하고 싶네요!!!
18658 공인중개사 양민 물권법 성적이~~감사해요^^ I suny***** 2022.10.09 7243
글제목 물권법 성적이~~감사해요^^
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I suny***** 조회수 7243 기능
양민교수님
물권법 특강듣고 가장 어러운 물권파트 성적이 많이 올라갔다는것을 모의고사풀어보니 확실히 강의들은것이  바로 점수로 나타났어요~
진심으로 감사하고 민법이 넘 재미있어졌어요~^^
꼭 이번 33회 공인중개사 시험 합격할게용~
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
18657 공인중개사 김정호 장단점이 있어요 I hello***** 2022.10.08 3247
글제목 장단점이 있어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (김정호)
작성자 I hello***** 조회수 3247 기능
처음 볼때는 채희대 선생님 강의들었는데 강의가 너무 길고 갯수가 많아서 반복하는데 또 듣기는 부담되서 김정호 선생님꺼 들었습니다. 강의시간도 짧고 갯수도 적어 빠르게 개념 복습 가능한것이 장점이나 약간..말이 빠르고 발음이 부정확한면이 있어서 되감기를 자주 해야하는 점이..있기는 합니다.(그리고 내용 한번씩 번복하심 ㅠ) 그치만 어쨋든 5일만에 한번 쫙 들을수 있었어요.
18656 공인중개사 홍승한 동형 4회 22번 문제 정답확인 요청드립니다 I kk***** 2022.10.08 2601
글제목 동형 4회 22번 문제 정답확인 요청드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I kk***** 조회수 2601 기능
동형4회 22번 문제 1번 문항이랑 동형 2회 23 번 문제 3번 문항은 왜 같은 내용인데 정답이 서로 다른가요? 2회때는 이렇게 설명하시고 4회때는 저렇게 설명하시면 수험생 은 본시험에서 같은 문제가 나오면 어떻게 해야하나요? 너무 두루뭉실하게 넘어가시는 생각이 드네요 뭐가 정답인지 꼭 답 부탁드립니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms