수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 꼭 합격합니다!!
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 김*란 조회수 4378 기능
아직 공부시작한지 얼마 안되었지만, 강사님 강의에 수강후기를 안 적을수가 없네요~ 부산이라서 인강으로 공부하고 있는데 강사님의 열정이 화면을 뚫고 나오는거 같습니다. 너무 열성적이어서 강의후에 배고프실거 같아서 케익이라도 드리고 싶은데 마음만 받아주세요~ 강의하시다가 몸 상하실까봐 걱정입니다, 가끔은 쉬엄쉬엄 하셔도 될거같아요, 강사님 질문에 바로바로 대답안해주는 수강생들이 밉기도하고 ㅎㅎ 제가 그자리 있으면 틀린답도 자신있게 대답해 드릴건데 ㅎㅎ 내년시험 꼭 합격해서 남산 둘레길 같이 걸읍시다~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16826 공인중개사 박문호 어렵게만 생각됐던 민법 박문호교수님 열정에 감사^^* I bo***** 2022.02.25 6893
글제목 어렵게만 생각됐던 민법 박문호교수님 열정에 감사^^*
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I bo***** 조회수 6893 기능

저는 퇴직을 앞두고 인강으로 공인중개사에 도전하고 있습니다.

모든 과목이 처음 접하는 것으로 낮설고 뭐가 어떻게 되는 건지 정말 어렵습니다.

특히 민법은 제가 평생 동안 접하지도, 경험해 보지도 못한 것으로 정말 어렵습니다.


그래서

합격이 안되더라고 상식으로 알고 있자는 마음으로 공부하고 있는데,


박문호 교수님 강의를 들으면서 생각이 변하고 있습니다.

어렵게만 느껴젔던 민법이 요즘엔 이해도 되고, 알아가는 재미가 있어 지면서, 

합격할 수 있지 않을까 라는 생각이 들어 인강을 열씸히 듣고 있습니다.


박문호교수님!

열정적인 강의를 응원(브라보~~)하면서

저도 새롭게 도전해 봅니다.


감사합니다.

16825 공인중개사 한종민 부동산공법 수강후기 I kimt***** 2022.02.25 3414
글제목 부동산공법 수강후기
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I kimt***** 조회수 3414 기능
한종민교수님의 공법강의 간결 명료 머릿속에 쏙쏙 들어 오는것 같습니다. 감사 합니다. 한가지 아쉬운것은 적당히 무시하는 태도의 강의 듣기가 약간은 거슬리지만. 재미있게 하시려고 하는것으로 생각하고 애교로 보겠습니다.
16824 공인중개사 강성규 열정이 넘치는 수업 I t***** 2022.02.25 2767
글제목 열정이 넘치는 수업
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I t***** 조회수 2767 기능
16823 공인중개사 황정선 수강후기 올립니다 rkae***** 2022.02.25 2729
글제목 수강후기 올립니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 rkae***** 조회수 2729 기능
매우 유익한 내용 잘 들었습니다.열심히 해서 반드시 시험 합격하겠습니다.
16822 공인중개사 강양구 불편하지 않게~!! I s***** 2022.02.24 3569
글제목 불편하지 않게~!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I s***** 조회수 3569 기능
제목 그대로~ 불편하지 않게 잘 풀어서 설명해주세요~ 사투리 때문에 강조부분이 너무 쏙쏙 들어옵니다~
16821 공인중개사 강양구 잘 보고 있습니다. ho***** 2022.02.24 5291
글제목 잘 보고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 ho***** 조회수 5291 기능

강의가 깔끔합니다.

수업시간에 간간히 나오는 경제상황?도 듣고 좋습니다.

스마트하게 공부해서 합격하겠습니다.




16820 공인중개사 박문호 열정이 넘치는 ho***** 2022.02.24 3410
글제목 열정이 넘치는
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 ho***** 조회수 3410 기능

열정이 넘치는 강의 잘 듣고 있습니다.

피드백 빠른 것도 좋습니다.

교수님 하란대로 해서 꼭 합격하겠습니다.


16819 공인중개사 양기백 깔끔한 강의 ho***** 2022.02.24 2935
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 ho***** 조회수 2935 기능
강의를 깔끔하게 하셔서 잘 듣고 있습니다.
화이팅!



16818 공인중개사 한종민 잘 듣고 있어요. ho***** 2022.02.24 2908
글제목 잘 듣고 있어요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 2908 기능
공법 어렵네요
이게 이건가 저게 저건가

꾸준히 반복하면 과락은 넘겠죠.

과락만 넘으면 되는 거 아니겠어요?ㅋㅋ

화이팅!




16817 공인중개사 정지웅 유머러스~ ho***** 2022.02.24 3726
글제목 유머러스~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 ho***** 조회수 3726 기능

내용은 다른 과목에 비해 어렵지 않은 것 같지만

말장난이 있는 과목이라 

이게 맞는 건지 어떤 건지 아리까리합니다.

수업시간을 유머러스하게 딱딱하지 않게 잘 듣고 있습니다.

정지웅 교수님과 함께해서 고득점 할 껍니다.


16816 공인중개사 김윤석 잘 듣고 있습니다. ho***** 2022.02.24 2604
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (김윤석)
작성자 ho***** 조회수 2604 기능
세법이 참 어려운 내용인데

알기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.

아직 잘 알진 못 하지만 시험때 알면 되겠죠^^



16815 공인중개사 정지웅 열정적 강의 감사합니다 I stm***** 2022.02.24 3006
글제목 열정적 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I stm***** 조회수 3006 기능
열정적 강의에 보답 할 려고 열공 중 입니다... 항상 감사 합니다. 합격을 위하여 파이팅
16814 공인중개사 박문호 명강의 감사합니다 I go***** 2022.02.24 10563
글제목 명강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I go***** 조회수 10563 기능
재수생 입니다 확실히 내공이 느껴지십니다 작년에 좀 오시지요 ㅠ 민법에 눈이 뜨이네요
16813 공인중개사 채희대 쉽게 따라가기 I dn***** 2022.02.24 4853
글제목 쉽게 따라가기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dn***** 조회수 4853 기능
채희대 교수님! 외모도 미남이시고 강의도 군더더기 없이 깔끔하고 머리에 쏙 들어옵니다. 감사합니다^^
16812 공인중개사 신관식 신관식교수님 최고세요!! I pyr7***** 2022.02.23 6847
글제목 신관식교수님 최고세요!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pyr7***** 조회수 6847 기능
깔끔하고 깊이있는 강의에 박수를 보내드리고 싶어요!올해도 교수님 강의에 집중하며 꾸준히 하고 있어요.좋은결과 있겠죠?^^늘 좋은강의 감사드립니다~~
16811 공인중개사 한종민 한종민교수님을 선택하길 잘했어요!! I pyr7***** 2022.02.23 3799
글제목 한종민교수님을 선택하길 잘했어요!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I pyr7***** 조회수 3799 기능
살면서 처음 접해보는 공법이란 공부를 하면서 뭔소린지 하나도 몰랐는데 한종민교수님의 절대적인 포스있는 강의와 유머러스함에 재미를 느끼며 깨우쳐가고 있는 중인것같습니다.넘 재치있으세요^^ 꾸준히 인강듣고 재미있게 기억하려고 노력중입니다~~ 감사합니당~♥
16810 공인중개사 강성규 강성규교수님의 열정의 세법강의!! I pyr7***** 2022.02.23 5415
글제목 강성규교수님의 열정의 세법강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I pyr7***** 조회수 5415 기능
강의를 들으면 진정성과 열정이 가득하십니다.시간이 많친않치만 교수님 열정의 이끌림속에서 꾸준히해보려고합니다!! 감사합니다^^
16809 공인중개사 박문호 지존하신 민법의 마이다스의 손 박민호 교수님 치어스~ d***** 2022.02.23 3808
글제목 지존하신 민법의 마이다스의 손 박민호 교수님 치어스~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 d***** 조회수 3808 기능

안녕하십니까~ 저는 해커스본사에 대한 어떠한 대가성없이 내돈내산 진심 마음에서 우러나오는 마음으로 후기 씁니다.


22년 동차준비를 하는 중입니다. 


11월 입문강의때부터 실강으로 학원나가서 강의 듣고 있습니다.


박문호 교수님의 강의를 들으며 아주 쉽게 민법의 세계로 인도하여 주셔서...


무식하지만 용감하게 책을 읽을수 있도록 해주셔서 너무 감사했습니다.


무식하면 용감하다고 기본서를 3번을 읽어 봤지만 태평양 망망대해로 쏙 빨려들어가는 자신을 발견하였습니다.


지난주에 이어 이번주에도 프린트물로 나눠주신 초압축 민법테마연구자료를 바라보며 침 질질 흘리며 자고 있습니다.


기본서를 보았지만 정리가 안되어서 이탈하던 나의 정신줄.... 


각 테마별로 민법 기본서의 모든 내용을 집대성하여 꼭 반드시 알고있어야만 하는 중요한 키만을 엄선한듯합니다.


덕분에 더욱 더 용감하게 민법 과목을 정복하기 위해서 도전할듯 합니다. 


우리 박문호 교수님 항상 건강유의해주시고 아프지 말아주시길 원합니다. 


교수님이 아프시면 절대로 안됩니다. 부디 10월 까지 건강 유지에 만전을 기하여 주실것을 강력하게 최고(?) 드립니다. ㅋㅋ


박문호 교수님 강의 들으시면 민법의 핵이 보입니다. 강력 추천합니다. 해커스 민법교수들 중 최고! 따봉 ^.^b 


박문호 교수님만의 합격 3종세트 그중 1개는 이미 확보 했고~ 다음 2탄은 다음달 ~ 


기대되는 우리 교수님 영원하라~~~


16808 공인중개사 박문호 지존하신 민법의 마이다스의 손 박민호 교수님 치어스~ d***** 2022.02.23 3708
글제목 지존하신 민법의 마이다스의 손 박민호 교수님 치어스~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 d***** 조회수 3708 기능

안녕하십니까~ 저는 해커스본사에 대한 어떠한 대가성없이 내돈내산 진심 마음에서 우러나오는 마음으로 후기 씁니다.


22년 동차준비를 하는 중입니다. 


11월 입문강의때부터 실강으로 학원나가서 강의 듣고 있습니다.


박문호 교수님의 강의를 들으며 아주 쉽게 민법의 세계로 인도하여 주셔서...


무식하지만 용감하게 책을 읽을수 있도록 해주셔서 너무 감사했습니다.


무식하면 용감하다고 기본서를 3번을 읽어 봤지만 태평양 망망대해로 쏙 빨려들어가는 자신을 발견하였습니다.


지난주에 이어 이번주에도 프린트물로 나눠주신 초압축 민법테마연구자료를 바라보며 침 질질 흘리며 자고 있습니다.


기본서를 보았지만 정리가 안되어서 이탈하던 나의 정신줄.... 


각 테마별로 민법 기본서의 모든 내용을 집대성하여 꼭 반드시 알고있어야만 하는 중요한 키만을 엄선한듯합니다.


덕분에 더욱 더 용감하게 민법 과목을 정복하기 위해서 도전할듯 합니다. 


우리 박문호 교수님 항상 건강유의해주시고 아프지 말아주시길 원합니다. 


교수님이 아프시면 절대로 안됩니다. 부디 10월 까지 건강 유지에 만전을 기하여 주실것을 강력하게 최고(?) 드립니다. ㅋㅋ


박문호 교수님 강의 들으시면 민법의 핵이 보입니다. 강력 추천합니다. 해커스 민법교수들 중 최고! 따봉 ^.^b 


박문호 교수님만의 합격 3종세트 그중 1개는 이미 확보 했고~ 다음 2탄은 다음달 ~ 


기대되는 우리 교수님 영원하라~~~


16807 공인중개사 박문호 박문호 교수님 강의로 민법 이해하는게 늘어 가고 있어요~~ I c***** 2022.02.23 5042
글제목 박문호 교수님 강의로 민법 이해하는게 늘어 가고 있어요~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I c***** 조회수 5042 기능
교수님 설명 들으면서 아직까지 완벽은 아니지만 법에 대해 몰랐던 부분들이 이해가 되는게 너무 좋아서 강의를 잘 듣고 있어요...사례도 적절하게 잘 설명해 주시고 쉽게 쉽게 설명해 주시려고 노력하는 부분이 너무 감사합니다. 법이라서 좀 두려운 부분이 없진 않지만 열심히 교수님 강의 듣고 열심히 이해하겠습니다.. 오늘도 강의 열심히 설명해 주셔서 감사합니다. 프린트로 설명해주셔서 확실히 더 이해가 편해요~~~다시 한번 감사합니다!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms