수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강양구 교수님, 부동산학개론 쌩기초특강 잘 들었습니다. 명쾌하고 좋은 강의 감사드립니다.
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 한*욱 조회수 3317 기능
쌩기초 특강을 통해서 흥미를 충분히 느낄 수 있었는데, 기본강의시에 어떻게 전개될 지 기대가 많이 됩니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16915 공인중개사 차민혁 감사합니다. I ***** 2022.03.04 3465
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ***** 조회수 3465 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16914 공인중개사 김윤석 감사합니다. I ***** 2022.03.04 3282
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I ***** 조회수 3282 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16913 공인중개사 김정호 감사합니다. I ***** 2022.03.04 3171
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I ***** 조회수 3171 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16912 공인중개사 한민우 감사합니다. I ***** 2022.03.04 5172
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I ***** 조회수 5172 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16911 공인중개사 송용희 감사합니다^^ I ***** 2022.03.04 2886
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I ***** 조회수 2886 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16910 공인중개사 홍승한 감사합니다 교수님^^ I ***** 2022.03.04 3374
글제목 감사합니다 교수님^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 3374 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16909 공인중개사 한종민 교수님 감사합니다^^ I ***** 2022.03.04 2511
글제목 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 2511 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16908 공인중개사 황정선 감사합니다!^^ I ***** 2022.03.04 2882
글제목 감사합니다!^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 2882 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16907 공인중개사 신관식 감사합니다. I ***** 2022.03.04 4166
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 4166 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16906 공인중개사 강성규 감사합니다. I ***** 2022.03.04 2800
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 2800 기능
교수님. 비록 조금 늦게 시작하게되어 입문이론 전부를 수강하진 못했지만, 초반에 들었던 강의가 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다!^^
16905 공인중개사 박문호 특강 수강하니 더 좋습니다. I ***** 2022.03.04 2341
글제목 특강 수강하니 더 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 2341 기능
박문호 교수님. 입문특강을 통해 복습한다고 생각하고 천천히 보았습니다. 개념 완성에 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다!^^
16904 공인중개사 박문호 박문호교수님 감사합니다. I ***** 2022.03.04 2981
글제목 박문호교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 2981 기능
양이 많고 어려운 민법을 재미있게 잘 설명해주셔서 감사합니다!^^
16903 공인중개사 홍승한 사건을 통한 설명 I ***** 2022.03.04 3062
글제목 사건을 통한 설명
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 3062 기능
사건을 예시로 책을 요약해서 설명해주셔서 복습할때 도움이 많이 되고, 기억에 그래도 좀 더 오래 남을 수 있을것 같습니다. 열심히 해서 점수 잘 받아 보겠습니다. 늘 좋은일 가득하시고 건강 유의하세요^^
16902 공인중개사 한종민 양이 많은 공법도 걱정이 없으리라 생각됩니다. I ***** 2022.03.04 3896
글제목 양이 많은 공법도 걱정이 없으리라 생각됩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3896 기능
한종민 교수님 덕분에 양이 어마어마하게 많은 공법도 차근히 복습하면 잘 할수 있을것이라 생각됩니다. 늘 좋은 일 가득하시고, 건강 유의하시고, 열심히 진도 따라가보겠습니다^^
16901 공인중개사 강성규 곧 교수님 목소리가 귀에서 들리겠지요? I ***** 2022.03.04 2658
글제목 곧 교수님 목소리가 귀에서 들리겠지요?
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 2658 기능
안녕하세요 교수님. 양이 많다고 생각되는 세법의 내용을 외우기 쉽게 알려주셔서 감사합니다~ 열정적으로 때로는 수줍은듯 재미있게 잘 알려주셔서 좋습니다. 교수님도 저의 자랑과 보람입니다! 늘 좋은 일 가득하세요~!
16900 공인중개사 황정선 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. I ***** 2022.03.04 2834
글제목 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 2834 기능
황정선교수님 중개법을 이해하기 쉽게 사례위주 설명주셔서 더욱 쉽게 이해가 되고 좋습니다. 그리고 실무에서 활용할 생각을 하니 더욱 도움이 됩니다. 늘 건강 유의하시고 좋은 일 가득하시고, 올한해 잘 부탁드리며 합격으로 보답하겠습니다^^
16899 공인중개사 한종민 감사인사입니다. I elf***** 2022.03.04 2361
글제목 감사인사입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I elf***** 조회수 2361 기능
저는 작년에 신청하여 이번년도에는 교재가 좀 많이 변경되어 있더라구요. 그런데 이렇게 추가 자료 올려 주셔셔 넘 감사드립니다. 정성을 다하여 만든 교재라는 걸 느 낄수 있구요, 강의 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.
16898 공인중개사 한종민 열정적인 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.03.04 2638
글제목 열정적인 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 2638 기능
공법은 정말 생소한 과목이라 용어부터 어려운데 열정적으로 막힘없는 강의 감사드립니다. 계속 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
16897 공인중개사 전훈 세법이 재밌다 c***** 2022.03.03 3174
글제목 세법이 재밌다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 c***** 조회수 3174 기능
전훈 교수님 최고입니다!! 작년엔 다른 교수님 강의들었는데 올핸 전훈교수님 강의를 선택한 건 정말 탁월한 선택이었습니다. 어려운 세법 너무 재밌어요^^
16896 공인중개사 신관식 학개론 입문서 I kf***** 2022.03.03 2877
글제목 학개론 입문서
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kf***** 조회수 2877 기능
늦게 시작해서 이제야 학개론 입문서 끝났네요 다른분 강의를 들어본적 없어서 비교불가 하지만 신관식 선생님 강의를 선택하기 잘한거 같습니다.. 제 생각이지만 입문 과정은 완벽하게 외우는 과정이 아니라 이해하는 과정이라고 생각합니다.. 큰 틀에서 이해하고 기본서 들어가기전에 알고가는단계정도인거 같습니다,, 그런면에서 신관식 선생님이 맘에 들었습니다.. 이해하고 넘어갈수 있도록 자세한 설명과 예를 들어 말씀해주셔서 나중에 잊을진 몰라도 무슨말인지 이해못하고 넘어간 부분은 없었습니다.. 완전 초보가 이해할수 있도록 명강의 해주셔서 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms