수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 *
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조회수 6535 기능
*
답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17988 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다. I slee***** 2022.07.06 3527
글제목 강성규교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I slee***** 조회수 3527 기능
동차 준비하면서 포기하려고 여러번 고민중에 있었는데 교수님 강의 들으면서 강의에 진심이 느껴져서 감동입니다. 다시 한번 다잡고 공부 하게 되었습니다. 시작이 늦었지만 끝까지 열심히 해보겠습니다. 강성규교수님 감사합니다. 응원합니다. 언제나 진심은 통하니까요~^^
17987 공인중개사 양민 양민교수님 강의 후기 I kh***** 2022.07.06 3344
글제목 양민교수님 강의 후기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I kh***** 조회수 3344 기능
오늘 양민교수님의 문제풀이 강의를 처음접하였습니다~ 민법공부를 타 과목에 비해 2배이상의 분량으로 공부했음에도 체계가 접히질 않아 공부내내 힘들었습니다~기본실력은 어느정도 되어있는 상태이지만 마무리가 잘 되질않아 고민하던중 교수님의 오늘강의4시간을 들어보니 이번 7,8월 물제풀이 강의로 체계를 잡을 수 있을것 같습니다 ~모든 문제를 빠짐없이 풀어주셔서 너무 감사드립니다~교수님 말씀처럼 핵심노트만들어 정리하겠습니다 ~이해하기 쉽게 설명해 주셨고 ~강조사항 또한 머릿속에 잘 들어옵니다 교수님을 지금부터라도 알게되어 영광이고 감사합니다~~끝까지 잘 따라가 보겠습니다
17986 공인중개사 박문호 한달차 해린이 I timeo***** 2022.07.06 3858
글제목 한달차 해린이
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I timeo***** 조회수 3858 기능
매일 쉬지않고 직장다니면서 공부할수있었던 이유는 박문호 교수님이 재미있어서 계속하지않았나십습니다.
17985 공인중개사 강성규 감동세법강의 I dptpd***** 2022.07.06 4550
글제목 감동세법강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I dptpd***** 조회수 4550 기능
처음 강의를 수강할때에는 왜 감동세법이라고 부르는지 알수가 없었는데 지금 핵심이론의 마지막강의를 듣는 오늘, 그 타이틀을 알것같아요. 정말 강성규 교수님의 강의는 감동세법맞으세요^^ 지금 몰라도 된다, 알면 된다. 하나 알려주면 겨우 하나알아가는 여러분들이 나의 자랑이라는 그 말씀, 진심 감동입니다.. 어려운 세법이 그나마 학개론보다 덜 어려워서 다행이고 힘들고 지칠때, 많은 위로를 주시는 감동세법교수님덕분에 이제 핵심이론까지 완강합니다. 처음 입문이론부터 시작해서 핵심이론까지 완주하기. 어쩌면 같은 자리를 계속 돌면서도 알듯말듯 애매모호한 안개속 회전목마타는 기분이기도 하고 횡단열차안의 승객같기도 한 이 느낌이 때로는 인강을 들으면서 떨치기 어려웠는데 그래도 다시한번 힘내봅니다. 교수님도, 더운 여름, 화이팅.
17984 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사해요~ I magi***** 2022.07.06 4037
글제목 박문호 교수님 감사해요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I magi***** 조회수 4037 기능
지난주 방긋지문 특강 온라인으로 열심히 들었습니다. 처음 라이브로 특강 들어봤는데 너무 대단하시네요. 긴 시간동안 지치지 않으시고 너~~무 열정적으로 수업해주시는 모습에 저 또한 더 열심히 해야겠다는 생각이 들었어요. 오프라인에 수강생 분들이 많이 없어서 힘이 빠지셨는지도 모를만큼 열정적인 수업이였답니다. 여러번 듣고 듣고 듣다보니...흐렸던 부분들이 조금씩 짙어지고 있어요. 모르고 넘어갔던 부분도 나중에 깨닫게 되네요.그럴때마다 수업듣길 잘했다 생각하고 있답니다. 다 교수님의 열정적인 수업 덕분입니다^^ 앞으로도 지치지 마시고 같이 힘내보아요^^
17983 공인중개사 박문호 박문호샘 기출분석특강 I ***** 2022.07.06 5279
글제목 박문호샘 기출분석특강
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 5279 기능
일단합격 동차합격 자신감이 붙었습니다 감사드립니다 방긋지문 레벨업득강으로 더욱 열심히 학습하겠습니다 시험 볼때 요령과 자세등로 알려 주셔써 감사드립니다 박문호샘 감사드립니다
17982 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님, 감사합니다^^. I l***** 2022.07.06 3544
글제목 홍승한 교수님, 감사합니다^^.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I l***** 조회수 3544 기능
핵심이론이 끝났네요^^. 교수님 강의는 따뜻하고 즐겁습니다. 덕분에 즐겁게 공부하고 있어요. 건강 조심하시고요 합격으로 보답하겠습니다. 힘내세요!
17981 공인중개사 한종민 감사합니다 I se***** 2022.07.06 3703
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I se***** 조회수 3703 기능
아직 복습이 부족하지만 어려운 공법에 자신감이 조금 생겼어요 강의중에 한종민교수님식 유머에 웃으며 공부하는 유일한 과목이 되었어요 감사합니다 교수님 늘 건강하시구요,헤어스타일 참 잘 어울리세요^^
17980 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 I day***** 2022.07.05 3415
글제목 강성규교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I day***** 조회수 3415 기능
핵심이론강의 마지막강의까지 마쳤습니다~  어렵고 막막하기만 하던 세법이 교수님 믿고 차근차근 따라오다보니 틀이 잡히고 재미까지있어졌어요~
강의 말미에 올려주시는 멋진시들 멋진말씀들도 큰 위로가 되고 힘이 됩니다~^^ 
남은기간도 교수님 믿고 잘 마무리해서 꼭 합격하겠습니다~감사합니다~♡
17979 공인중개사 강성규 부동산세법 레벨업특강 (강성규) I ***** 2022.07.05 3956
글제목 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 3956 기능
역시 세법의신 강성규 교수님!
도해식 비교 세법 정리가 체계적으로 잘되어 이해하기 좋았습니다. 정규과정 수강 전 후 꼭 필요하며 강추 입니다. 저는 재수강 하고 있습니다.
17978 공인중개사 한종민 공법체계도 특강 수강후기 I lc***** 2022.07.05 3585
글제목 공법체계도 특강 수강후기
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I lc***** 조회수 3585 기능
교수님의 열정이 느껴지는 강의 잘들었고 특히 공법 체계도 교재는 정말 잘만들어진 교재라고 생각합니다 공법의 방대한 내용을 시험에 나올만한것들만 압축해서 공부하는데 도움이 될것 같습니다
17977 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 최고입니다 I hoon30***** 2022.07.05 3286
글제목 정지웅 교수님 최고입니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I hoon30***** 조회수 3286 기능
웃긴부분만 반복해서 여러번 봤어요! 짱이에요 그리고 이해하기 쉽게 설명해주셔서 복습안해도 될것같아요!
17976 공인중개사 강성규 교수님의 응원이 큰 힘이 됩니다 I pop***** 2022.07.05 5121
글제목 교수님의 응원이 큰 힘이 됩니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I pop***** 조회수 5121 기능
출제예상 문제집을 풀고 많이 틀려서 우울했었는데 수업 중간에 교수님께서 지금 점수 안 나와도 괜찮다며 응원해 주시는 말씀 듣고 큰 힘이 되었네요 항상 따뜻한 위로 해주시는 강성규 교수님 감사합니다
17975 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 수업 최강 최고입니다. I id***** 2022.07.04 3281
글제목 세법 강성규 교수님 수업 최강 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I id***** 조회수 3281 기능
작년에 세법 다른 교수님꺼 듣고 완전 망했는데,, 강성규 교수님 만나서 얼마나 다행인지요.... 반복그리고 또 반복. 할수 있다는 긍정의 힘! 교수님 강의 듣고 있으면 진짜 복 받는 느낌 이에요 ㅠㅠ최고입니다
17974 공인중개사 채희대 감사합니다 I entlr***** 2022.07.04 3647
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I entlr***** 조회수 3647 기능
감사합니다감사합니다감사합니다감사합니다감사합니다감사합니다
17973 공인중개사 박문호 감사합니다 I suno***** 2022.07.04 4130
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I suno***** 조회수 4130 기능
처음 접한 민법이라는 학문을 너무도 이해하기 쉽게 설명해주셔서 저는 합격을 자신할수 있엇읍니다 다시한번 교수님께 감사드립니다
17972 공인중개사 강성규 드디어 7월 문제풀이가 시작되었네요 I dong***** 2022.07.04 3622
글제목 드디어 7월 문제풀이가 시작되었네요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I dong***** 조회수 3622 기능
그간에 여유 부렸던 것을 이제는 새롭게 마음먹고 세법부터 시작하게 됩니다. 인강으로 참석해서 라이브 반의 분위기는 채 느끼지 못하지만 이제 10월이 그리 멀지 않았음을 교수님의 수업 분위기와 멘트와 참석하신 분들의 반응으로 느끼게 됩니다. 열심히 다들 하셔서 꼭 좋은 결과 맺기를 기원합니다
17971 공인중개사 강성규 엄청 더운 날씨에 열강해주신 효자 교수님 진심감사합니다 I ghk***** 2022.07.04 3268
글제목 엄청 더운 날씨에 열강해주신 효자 교수님 진심감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ghk***** 조회수 3268 기능
어제는 기출강의로 열강하시구~~~ 교수님 말대로 미리 예습하고 문제를 읽으며서 모르는 부분을 표시하고 문제 풀어 주실 때 훨 쉽게 이해가 되여서 시간이 어떻게 갔는지도 몰랐답니다 늘 열강과 시를 읽어주셔서 넘 좋아요 시들을 다 따로 메모했다가 다른이들에게 전달하기도 한답니다
17970 공인중개사 김정호 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요 I s***** 2022.07.04 3283
글제목 설명이 귀에 쏙쏙 들어와요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (김정호)
작성자 I s***** 조회수 3283 기능
설명이 귀에 쏙쏙 들어와요 쉬운설명 핵심콕콕 설명에 강의 열심히 듣고있어여~ 감사합니다.
17969 공인중개사 전훈 교수님 너무 감사합니다~ I misss***** 2022.07.04 3950
글제목 교수님 너무 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I misss***** 조회수 3950 기능
올해는 기출 특강을 유료로 들어야해서 못들었는데 2회분 기출문제를 풀어볼수도 있고 해설강의도 너무 잘해주셔서 너무 감사힙니다~ 덕분에 키워드찾는 연습 많이 했습니다. 세법 걱정 많이했는데 문제풀이과정 교수님꺼 들으면서 더 열심히 연습하면 안심이 될 것 같아요 ~^^ 감사합니다!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms