수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 너무어려워요 ㅠㅠ
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조회수 7628 기능
강의들을땐 좋은데 뒤돌아서면 까먹고 잊어버리고 미쳐버리겠어요ㅠㅠ 원래 이런거예요 ?? 아님제가 부족한거겟죠 ?? 마음은 너무 촉박한데 잘따라주지않네여 ㅠㅠ 너무 생소한말들이 자꾸나와요ㅠㅠ 어려브요흑흑

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17484 공인중개사 전훈 끝.끝.끝!!!! I ange***** 2022.05.02 3901
글제목 끝.끝.끝!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I ange***** 조회수 3901 기능
강의내용을 아주 쉽고 명쾌하게 해주셔서 복잡한 세법을 재미있게 공부하고 있습니다 감사합니다
17483 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님~ I leej***** 2022.05.02 3386
글제목 민법 채희대교수님~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I leej***** 조회수 3386 기능
민법 이해도 안되고 생소한 내용을 너무 세심하고 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 위트있는것도 아닌데 웃기고.. 인품이 따스하신게 느껴집니다. 열공으로 보답하고 싶습니다
17482 공인중개사 정지웅 교수님 감사합니다. I ange***** 2022.05.02 3092
글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I ange***** 조회수 3092 기능
뿌연안개가 잔뜩 끼어있던 하늘이 점점 청량한 하늘로 바뀌어가는 과정인듯한 느낌을 받습니다.
17481 공인중개사 민희열 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열) I hca***** 2022.05.02 3589
글제목 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I hca***** 조회수 3589 기능
만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열) - 강의 아주 쉽게 잘 등었습니다. 감사드립니다.
17480 공인중개사 신관식 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식) I hca***** 2022.05.02 3539
글제목 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I hca***** 조회수 3539 기능
만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식) - 강의 아주 잘 들어ㅛㅆ습니다. 감사합니다.
17479 공인중개사 민희열 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열) I hca***** 2022.05.02 4050
글제목 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I hca***** 조회수 4050 기능
[2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열) - 아주 잘 듣고 있습니다. 감사드립니다.
17478 공인중개사 신관식 진도 관리가 좋습니다. I mulp***** 2022.05.02 3472
글제목 진도 관리가 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I mulp***** 조회수 3472 기능
시험 일정 대비 진도 관리가 안정적이어서 좋습니다. 늘 깔끔한 수업 잘 받고 있습니다.
17477 공인중개사 황정선 쏙쏙들어 갑니다. I mt***** 2022.05.02 3460
글제목 쏙쏙들어 갑니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I mt***** 조회수 3460 기능
교수님 차분한 강의는 녹슨 머리속으로도 쏙쏙 잘 들어 옵니다. 감사합니다.
17476 공인중개사 신관식 구성이 깨알 같아요. I sister_***** 2022.05.02 4188
글제목 구성이 깨알 같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sister_***** 조회수 4188 기능
강의안 구성이 일목요연하고 강의를 할때, 깨알 같이 챙겨서 해 주세요.
17475 공인중개사 양기백 깔끔한 설명과 정리 ho***** 2022.05.02 3752
글제목 깔끔한 설명과 정리
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 ho***** 조회수 3752 기능

교수님 강의 잘 듣고 있습니다.

설명과 정리를 깔끔하게 해주셔서 잘 따라가려고 노력하고 있습니다.


17474 공인중개사 김윤석 잘 듣고 있습니다. ho***** 2022.05.02 3364
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (김윤석)
작성자 ho***** 조회수 3364 기능

다른 과목도 할 게 많은데

장단 점이 있겠지만

강의 시간이  길지 않아서 좋습니다.



17473 공인중개사 한종민 어려운 공법이나 ho***** 2022.05.02 4077
글제목 어려운 공법이나
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 4077 기능
공법은 공부한다는 것 보다
귀에 발라야 할 것 같은 과목입니다.

힘들지만 한 번씩 농담도 해주셔서 

웃고 공부합니다.

감사합니다.



17472 공인중개사 정지웅 수업 잘 듣고 있습니다 ho***** 2022.05.02 3049
글제목 수업 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 ho***** 조회수 3049 기능

공부라는 게 즐거울 수가 없는데

교수님 덕에 그래도 재미있게 듣고 있습니다. 

감사합니다

17471 공인중개사 박문호 강의 잘 듣고 있습니다. ho***** 2022.05.02 3664
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 ho***** 조회수 3664 기능

어렵지만 잘 듣고 있습니다.

해도해도 공부가 끝이 없네요. 제자리 인 것만 같고

그래도

교수님께 잘 설명해줘서 따라가려고 노력하고 있습니다.

17470 공인중개사 강양구 잘 듣고 있습니다 ho***** 2022.05.02 3065
글제목 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 ho***** 조회수 3065 기능

강의 잘 듣고 있습니다.

바쁘다는 핑계로 뉴스도 잘 안 보게 되는데

교수님께서 여러가지 경제 상황도 같이 알려주셔서 감사합니다.

스마트해지라고 하시는데 제가 안 스마트해질려고 하네요.

노력하겠습니다.

17469 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의는 이해하기 쉬운 설명과 예시 I se***** 2022.05.02 3734
글제목 채희대 교수님 강의는 이해하기 쉬운 설명과 예시
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I se***** 조회수 3734 기능
그리고,재밌는 설정에 유머한스푼으로 지루하지 않아요. 수험생들에게 매너있으시고, 세심한 부분까지 채크해주시는 배려심도 감사하구요.. 배속을 높여들어도 딕션이 좋으셔선지 잘 들립니다^^ 뭔소린지 몰라 막막했던 민법에 희망을 주셔서 감사드립니다. 이젠 자신감도 생겼어요^^
17468 공인중개사 한종민 한눈에 한방에 I sa***** 2022.05.02 3412
글제목 한눈에 한방에
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I sa***** 조회수 3412 기능
어려운 공법을 체계적으로 정리하여 한눈에 한방에 끝낼수 있을 것 같습니다. 멋집니다. 한종민 교수님 !!!
17467 공인중개사 황정선 차분하고 명쾌한 강의 감사합니다. I khk***** 2022.05.02 3905
글제목 차분하고 명쾌한 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 3905 기능
가만히 듣고만 있어도 이해가 되는 강의입니다. 차분하게 잘 설명해 주셔서 자연스럽게 머리에 입력되는 것 같습니다. 감사합니다.
17466 공인중개사 강양구 정말 좋은 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.05.02 3346
글제목 정말 좋은 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I khk***** 조회수 3346 기능
학개론 정말 만만하지 않은 과목이라 어떻게 정리해야 좋을지... 분량은 너무 많고 어떻게 공부할지 좀 막막하였는데... 강양구 교수님 강의가 정답이었습니다. 덕분에 4월 모의고사에서 고득점했습니다. 감사합니다.
17465 공인중개사 신관식 반복 설명해주십니다 I badag***** 2022.05.01 3027
글제목 반복 설명해주십니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I badag***** 조회수 3027 기능
기본지식 없는 이과출신도 강의만 들으면 알수있게 수업시간내 소화하도록 중요내용을 반복해서 설명해주십니다. 일부내용 특히 5편 투자론은 어려워서 따로 복습 필요한듯 합니다
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms