수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 역시 반복학습만이 살길이네요.
과목명 [2015 대비] 부동산공법 개념완성 (배문환)
작성자 구*학 조회수 4820 기능

교수님의 강의 정말 좋은거 같습니다.

 

거기에 알파로 반복학습을 반드시 해줘야만 효과가 극대화할 수 있을거같습니다.

 

그런 면에서 동영상강의 시스템이 정말 잘 되어있어서 좋네요. 화면도 넓고 큼직하네요.

 

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15298 공인중개사 한종민 별 다섯개로는 부족한 공법계의 국장님^^ I dusi***** 2021.10.14 3656
글제목 별 다섯개로는 부족한 공법계의 국장님^^
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I dusi***** 조회수 3656 기능

토 나올때까지 인강을 듣고 또 들어도 정말 질리지 않는 부동산공법의 구세주!

처음에는 수립권자.지정권자.입안권자.. 도통 뭐가 뭔지 모르고 시작했는데

인강을 반복하다 보니 점점 체계가 잡혀가서 공법의 부담을 조금 덜어낼수 있었습니다.


공법은 고득점 과목이 아니다, 하나 맞고 하나 틀리고 하나 맞고 하나 틀리고..ㅋㅋㅋㅋ

50점 전선에 차질없도록! 대신 중개사법 열심히 하셔라..ㅋㅋㅋ


1.8배속이나 2배속으로 들어도 전혀 발음 꼬이지 않는 유일한 강사님!(황정선교수님도 이부분은 감사)

유쾌하시고 어려운 공법을 제일 재밌는 과목으로 만들어주셔서 너무 감사드립니다.


시험을 앞두고 하도 마음이 싱숭생숭하고 공법 문제 풀다가 문득 교수님께 감사의 마음을 전하고자

이리 몇자 남겼습니다!

( 교수님께 부탁드리고 싶은건 강의 멘트 중에 "유발" 설명하시면서

  사모님께서 당신보면 암이 유발된다~ 이런 멘트 하시는데 요건 두분의 건강을 위해서라도 안하셨으면 합니다^^)

건강 잘 챙기시고 합격이라는 기쁨을 전해드릴려면 공부를 해야겠네요!

감사합니다! 교수님^^


15297 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 수고 많으셨습니다. I silve***** 2021.10.14 3655
글제목 민법 채희대 교수님 수고 많으셨습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I silve***** 조회수 3655 기능
1년 가까이 강의 정말 잘 들었습니다.
초시로 동차 준비중인데 정말 민법은 교수님 덕분에 그 어떤 과목보다도 자신 있습니다.
이해하기 쉽고 재밌는 강의로 항상 즐겁게 공부할 수 있었습니다.
정말 감사드립니다.
꼭 합격해서 합격 후기 남길 수 있도록 하겠습니다.
환절기에 감기 조심하시고 언제나 좋은 일들만 가득하시길 기원드립니다.
15296 공인중개사 신관식 요령이 아닌 이론을 탄탄하게 하는 수업 I sul***** 2021.10.14 3063
글제목 요령이 아닌 이론을 탄탄하게 하는 수업
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I sul***** 조회수 3063 기능

이론이 탄탄해야 어떤 문제든 잘 적응할 수 있다고 생각하는 분들이 듣기에 좋은 강의입니다.

내공이 느껴지는 강의이며 인강으로 1.6배속이상 듣기에 발음 등도 좋습니다.

결과는 나와봐야 알겠지만 좋은 강의입니다.

15295 공인중개사 강양구 오늘 처음 듣는데 오길 잘했다는 I wo***** 2021.10.14 3065
글제목 오늘 처음 듣는데 오길 잘했다는
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I wo***** 조회수 3065 기능
생각이 듭니다 차분하게 강의해주시는 교수님 믿고 합격까지 갈게요~ 넘넘 감사합니다
15294 공인중개사 강양구 강양구 교수님 정말 감사드립니다! I r***** 2021.10.14 3369
글제목 강양구 교수님 정말 감사드립니다!
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (강양구)
작성자 I r***** 조회수 3369 기능
무슨 소린지 하나도 모르겠고 넘나 힘들던 때 교수님 강의를 듣고 할 수 있겠다 생각하게 되었죠 수험생의 상황과 마음을 헤아려 명확하고도 적절하게 강의해주셔서 정말 감사드려요 때론 날카롭게 때론 따뜻하게~ 이번 적중예상 강의는 명확하게 설명해주시면서도 마지막에 따뜻한 멘트로 위로와 격려를 해주셨어요^^
15293 공인중개사 황정선 강의 잘 들었습니다 I k***** 2021.10.14 3109
글제목 강의 잘 들었습니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I k***** 조회수 3109 기능
공인중계사 법령 및 실무 강의 쉽게 설명해줘서 잘 들었습니다
15292 공인중개사 채희대 교수님~^^ 감사합니다♡ I misss***** 2021.10.14 3295
글제목 교수님~^^ 감사합니다♡
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I misss***** 조회수 3295 기능
안녕하세요. 3월 말부터 공인중개사에 관해 1도 모르던 주부이자 아기엄마인 인강생입니다~^^ 정규수업보다 늦게 시작해서 정규수업 진도 따라간다고 2배속으로 두달 들으면서 다 따라잡고 그랬습니다... 특히 민법은 처음에 외계어인줄 알았습니다... 무슨말인지 이해가 안되서 막막했어요. 근데 교수님이 몰라도 듣고 계속 듣다보면 나중에 이해될거라는 말씀 여러번 하셨는데 시험직전이 되니 제가 이해한부분은 진짜 신기하게 들리더라고요. 민법은 정말 점수가 너무 안나오고 안올라서 지금도 안심은 안되지만 그래도 채교수님 믿고 따라오니 갑자기 점수가 확 오르긴하더라고요 진짜 포기하지않고 커리큘럼대로 따라가고하니 되는구나..느꼈어요 남은기간도 열심히해서 꼭 합격하고싶네요^^ 저는 거의 매일 인강으로 교수님 얼굴 뵈서 그런가 친근하고 그러네요^^ 교수님 너무 감사했습니다ㅎㅎ
15291 공인중개사 채희대 너무 좋습니다 I ***** 2021.10.14 3065
글제목 너무 좋습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 3065 기능
착해보이셔서 좋아요 잘 들었고 추천합니다. 감사합니다. 앞으로도 좋은 강의 쭉 하시길 기원합니다
15290 공인중개사 정지웅 수업이 재미있어요~ I x***** 2021.10.14 3698
글제목 수업이 재미있어요~
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (정지웅)(합격팩)
작성자 I x***** 조회수 3698 기능
수업이 재미있어요~ 문제가 정말 정갈해요 항상 감사드려요~^^
15289 공인중개사 김의열 마지막을 해커스와함꼐 I rubato***** 2021.10.14 3395
글제목 마지막을 해커스와함꼐
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (김의열)(합격팩)
작성자 I rubato***** 조회수 3395 기능
1년간 달려왔는데 마지막 올인하겟씁니다 어려운 내용들을 쉽게 잘 가르쳐주셔서 감사해요꼭합격으로 같이 웃으며 이야기했으면 좋겠네요
15288 공인중개사 채희대 민법은 모든 과목의 시작이라는 것을 알게 되었습니다 I mi***** 2021.10.14 3291
글제목 민법은 모든 과목의 시작이라는 것을 알게 되었습니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I mi***** 조회수 3291 기능
수업 들으려면서 어렵다고 느꼈을때마다 용기와 지지 보내 주셔서 지금까지 왔습니다.. 좋은 결과 로 다시 후기글. 올릴수 있도록 끝까지 최선을 다 하겠습니다.. 그동안 수고하셨습니다
15287 공인중개사 한종민 공법의 등대같은 강의.. I kimmi***** 2021.10.14 3801
글제목 공법의 등대같은 강의..
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I kimmi***** 조회수 3801 기능
광할한 공법의 바다에서 이정표를 제시해 주는 등대이자 나침반 같은 강의였습니다. 고득점까지는 아니어도 절대로 과락은 없을 것이란 확신이 드는 것 같습니다. 고맙습니다.
15286 공인중개사 어준선 공법 강의 정말 잘 들었습니다. I jy***** 2021.10.13 3280
글제목 공법 강의 정말 잘 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (어준선)
작성자 I jy***** 조회수 3280 기능
작년에 동차에서 유일하게 과락했던 공법인데,
올해 어준선 교수님 강의와 "이해되?" 노트를 통해 쉽게 이해할 수 있게 되었습니다.
아직 시험전이지만 교수님 말씀대로 좋을 결과 기대할 수 있게되서 감사드립니다.
내년에도 쉽고 좋은 강의 하시기 바라며, 교수님께도 많은 발전 있기를 기원하겠습니다. 다시한번 감사드립니다.
15285 공인중개사 채희대 감사합니다 I z***** 2021.10.13 3295
글제목 감사합니다
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I z***** 조회수 3295 기능
알아듣기 쉽고 편하게 해주셔서 감사합니다. 귀에 쏙쏙 잘들어오고 강의시간이 즐거웠습니다. 항상 건강하세요.
15284 공인중개사 황정선 감사합니다~♡ I min***** 2021.10.13 3296
글제목 감사합니다~♡
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I min***** 조회수 3296 기능
1월부터 교수님 강의 감사히 잘 들었습니다. 황정선교수님 감사합니다..♡ 수업 중간중간 교수님의 사이다 같은 발언에 속이 시원했고, 오늘 차남의 이야기에는 극한 공감도 하였습니다. ㅎㅎ 공인중개사 시험과목이 어떤게 있는지, 얼마나 공부를 해야하는지도 모르고 겁없이 시작했던 공부였는데... 처음 들어보는 외계어 같은 말들에 많이 놀라고 당황했었던 기억이 납니다. 중개사법이 그나마 마찰접근이 적었던 과목이라 생각했는데 지금 돌이켜 보니 교수님께서 알아듣기 쉽게 잘 설명헤 주셨던 덕분이라 생각합니다. 환절기 건강 잘 챙기시고 항상 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다. 저는 교수님의 "한개만 더"에 힘입어 좋은성과 안고 돌아오겠습니다. 평안한 밤 되세요^^
15283 공인중개사 어준선 아 어준선교수님~ 제가 더 감사합니다!! I lr***** 2021.10.13 4291
글제목 아 어준선교수님~ 제가 더 감사합니다!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (어준선)
작성자 I lr***** 조회수 4291 기능
교수님 저는 대구에서 인강듣고있는 젊은(?)아줌마인데요 ㅎㅎㅎ 저 공법만은 증말 자신있습니다 어교수님강의듣고 공법 너무 재밌거든요~ 비록 시험이 다가오는 이순간에도 일주일만에 공법쳐다보면 까만건글씨.. 뭐 이러면서 포멧 상태이긴한데@_@ 기본이돼있으니 교수님 노트 한번 딱 후루룩 읽으면 거짓말좀 보태서 모의고사 공법 70점은 일도 아니더라구요 거기다 기도발 좋은 교수님기도까지 받고 있으니 희망갖고 끝까지 열심히해서 교수님한테 배웠다고 자랑많이하겠습니다 교수님 마지막 인사에 눈물이 핑도네요ㅠㅠ 아 참고로 우리집 공주가 초5인데 교수님 잘생겼대요 ㅋㅋ 교수님 앞으로 입신양명, 승승장구하시길 응원합니다^^
15282 공인중개사 어준선 어준선 교수님 미쳤어욧!!!! I e***** 2021.10.13 5354
글제목 어준선 교수님 미쳤어욧!!!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I e***** 조회수 5354 기능
2021 수강등록 해두고 공부 안하다가 2022 목표로 다시 맘잡고 현재 입문이론부터 보고 있어요. 공법 어렵다 양이 많다해서 무서웠는데 이런 미친 강의가... 개쩔어여 어준선 교수님의 강의는 목차부터 기승전결이 완벽하다고 볼 수 있습니다. 부동산학개론부터 세법까지 한강씩 돌면서 공부 중 인데 공법이 다가오면 두근두근 거리네요. 교수님, 아직 지자체 행정구역 공부중인 공린이지만 교수님 수업 들으니까 국세 지방세까지 연결 쫙쫙 됩니다. 사랑해요 어준선!!!!!!!! 꾸준히해서 꼬옥 내년에 합격하고 교수님의 이름 널리널리 알릴게욧!!!!!!!
15281 공인중개사 황정선 감사 인사드립니다. I a***** 2021.10.13 4156
글제목 감사 인사드립니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I a***** 조회수 4156 기능
황정선 교수님! 감사합니다. 그 누구보다도 열정적이신 모습, 너무 인상적이었습니다. 교수님의 암기코드를 바탕으로 꼭 합격해서 다시 인사드리겠습니다. 필합!
15280 공인중개사 채희대 감사 인사드립니다. I a***** 2021.10.13 3096
글제목 감사 인사드립니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 3096 기능
법없이도 사실 것 같으신 교수님! 그동안 수업하시느라고 수고많으셨습니다. 저는 인강생이라 얼굴을 직접 뵙지는 못 했지만 9개월 동안 수업을 듣다보니 너무 친근한 느낌이네요. 하나라도 더 알게 해주시려는 교수님의 마음쓰임이 항상 감사했습니다. 남은 기간 열심히 공부해서 합격소식으로 다시 인사드리겠습니다. 감사합니다!
15279 공인중개사 채희대 채희대 교수님 마무리 강의 후기 I eae***** 2021.10.13 3531
글제목 채희대 교수님 마무리 강의 후기
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 I eae***** 조회수 3531 기능
처음부터 끝까지 중요부분 부터 해서 사소한거 까지 꼭꼭 집어주시고 마지막 남은 기간 활용 하는 방법까지 알려주셔서 감사합니다 !! 교수님이 알려주신 대로 마지막 남은 2주 후회없이 공부해서 시험에 합격하겠습니다 끝까지 감사합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms