수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 역시 반복학습만이 살길이네요.
교수명 배문환 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산공법 개념완성 (배문환)
작성자 구*학 조회수 5948 기능

교수님의 강의 정말 좋은거 같습니다.

 

거기에 알파로 반복학습을 반드시 해줘야만 효과가 극대화할 수 있을거같습니다.

 

그런 면에서 동영상강의 시스템이 정말 잘 되어있어서 좋네요. 화면도 넓고 큼직하네요.

 

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16846 공인중개사 강양구 강양구교수님 추천!! I hyunjun***** 2022.02.27 3768
글제목 강양구교수님 추천!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I hyunjun***** 조회수 3768 기능

교수님 강의와 숲보기 교재 조합은 말이 필요없이 최고입니다!!


16845 공인중개사 박문호 유쾌상쾌통쾌 I ij***** 2022.02.27 4891
글제목 유쾌상쾌통쾌
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ij***** 조회수 4891 기능
유쾌상쾌통쾌한 입문특강이었습니다 ! 이를 바탕으로 공부 잘 시작해볼게요
16844 공인중개사 강성규 너무재밌어요ㅋ귀에쏙쏙 I wjddn***** 2022.02.27 4721
글제목 너무재밌어요ㅋ귀에쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I wjddn***** 조회수 4721 기능
재진이ㅋ 상삼팔 무독립팔일오 유식이십ㅋ원팔 영삼시계 자꾸귀에남고ㅋ 오늘은 림림림자로~~임야ㅡㅋㅋ 최고예요ㅋㅋ 꼭붙어서합격수기쓰러올께요
16843 공인중개사 신관식 부동산학개론 초린이 I kil***** 2022.02.27 3660
글제목 부동산학개론 초린이
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kil***** 조회수 3660 기능
부동산학개론 입문이론을 수강중인 초린이 입니다. 어디서부터 공부를 해야할지 막막하네요. 일단 1차 시험을 목표로 부동산학개론 입문과정을 수강중인데 용어가 너무 어려워서 개념잡기도 쉽지가 않네요. 부동산학개론 공부 방법 좀 가르쳐 주세요. 직장인이라 시간이 별로 없어서 더 힘드네요. 부탁드립니다.
16842 공인중개사 홍승한 대지권등기제도 I pd***** 2022.02.27 5076
글제목 대지권등기제도
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I pd***** 조회수 5076 기능
대지권 뜻의 등기에 대한 개념 설명 좀 쉽게해주실 수 있나요?
16841 공인중개사 황정선 친절하고 명확한 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.02.27 4367
글제목 친절하고 명확한 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 4367 기능
강의를 너무 편하게 해주셔서 감사합니다. 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 정말 많은 도움이 되었습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
16840 공인중개사 홍승한 강의 감사합니다. I khk***** 2022.02.27 3811
글제목 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I khk***** 조회수 3811 기능
강의를 들으면서 정말 편하게 들었습니다. 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 감사합니다.
16839 공인중개사 강양구 이해하기 쉽게 잘설명해주세요^^ I h***** 2022.02.27 3907
글제목 이해하기 쉽게 잘설명해주세요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I h***** 조회수 3907 기능
잘 설명해주시고 인강으로 듣는데 목소리도 편하하고 차분하셔서 귀에 쏙쏙 들어와요
16838 공인중개사 채희대 강의가 편안해요 I b***** 2022.02.27 4117
글제목 강의가 편안해요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I b***** 조회수 4117 기능
부드러운 목소리에 오래 들어도 귀에 쏙쏙 들어와요....
16837 공인중개사 박문호 귀에 쏙~~~ I ch***** 2022.02.27 4536
글제목 귀에 쏙~~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ch***** 조회수 4536 기능
민법 강의 다른곳에서 여러번 들었지만 여기만큼 이해가 잘되는 강의는 처음이네요
16836 공인중개사 정지웅 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.02.27 4221
글제목 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I cs***** 조회수 4221 기능
교수님 강의 너무 잘 들었습니다. 교재도 훌륭하고 열심히 공부해서 올해 꼭 동차로 합격하겠습니다. 정지웅교수님!! 화이팅!!
16835 공인중개사 신관식 쌩기초특강을 보면서 느낌점 I perfectman***** 2022.02.26 3561
글제목 쌩기초특강을 보면서 느낌점
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I perfectman***** 조회수 3561 기능
처음 접해본 부동산 강의를 들으니 다소 생소한 용어들과 이해가 되지 않는 부분이 있었지만...편한 마음으로 들었습니다 강사님의 논리적이며 체계적인 교육과 흥미진진한 강의가 감동적이였으며 입문단계에 들어가기전에 도움이 많이 되었습니다 또한 부동산에 대해서 몰랐던 사실을 알게 되니 인생에 있어서 플러스 요인이 될꺼 같습니다
16834 공인중개사 신관식 차분함과 정돈된 I u***** 2022.02.26 3790
글제목 차분함과 정돈된
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I u***** 조회수 3790 기능
강의는 군더더기 없이 알짜만을 잘 전달한다고 생각 합니다 3회를 집중해서 들으면 완전 개념 완성 달성 입니다 교수님,감사합니다
16833 공인중개사 신관식 차분함과 정돈된 I u***** 2022.02.26 4570
글제목 차분함과 정돈된
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I u***** 조회수 4570 기능
강의는 군더더기 없이 알짜만을 잘 전달한다고 생각 합니다 3회를 집중해서 들으면 완전 개념 완성 달성 입니다 교수님,감사합니다
16832 공인중개사 신관식 분위기 이상할땐? js***** 2022.02.25 4284
글제목 분위기 이상할땐?
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 js***** 조회수 4284 기능
공부하다 "분위기 이상"하고 끊고 "오래 생각하게 된다"면 신관식 교수님 수업을 들으면 명쾌하게 해결됩니다.
16831 공인중개사 황정선 깔끔한 강의 I comet8***** 2022.02.25 4680
글제목 깔끔한 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I comet8***** 조회수 4680 기능
황정선 교수님 수업 진짜 군더더기 없이 깔끔합니다 너무 훌륭하세요~~ 저만 잘 하면 되겠어요 ㅎㅎ
16830 공인중개사 채희대 젤 정이가는 교수님 ㅎㅎ I comet8***** 2022.02.25 4708
글제목 젤 정이가는 교수님 ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I comet8***** 조회수 4708 기능
입문부터 쭉 들었는데 깔끔하게 설명해주셔서 정말 도움이 됩니다 감사해요~
16829 공인중개사 한종민 젤 좋아요 I comet8***** 2022.02.25 10608
글제목 젤 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I comet8***** 조회수 10608 기능
현강 듣고 싶을 정도로 제일 좋으세요 ㅎㅎ 공법 자체가 어려워서 지지난주꺼 보면 또 새롭지만 아직 시간 남았으니 교수님 믿고 갑니다
16828 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다 I comet8***** 2022.02.25 4121
글제목 양기백 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I comet8***** 조회수 4121 기능
교수님만의 강의법이 있는 것 같아서 듣기 좋고 다른과목에도 겹치는 부분 깔끔하게 설명해주셔서 도움이 됩니다
16827 공인중개사 강성규 강성규 교수님 굳 I comet8***** 2022.02.25 3881
글제목 강성규 교수님 굳
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I comet8***** 조회수 3881 기능
왜 팬들이 있는지 알 것 같아요 ㅎㅎ 좀 부끄러운 부분도 있지만 열심히 따라 하고 있습니다
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms