수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사
과목명 [2015 대비] 부동산공시법 기본이론 (배세호)
작성자 조회수 4548 기능

교수님강의잘해주셔서감사합니다

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다! 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 올해 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15068 공인중개사 한종민 암기코드 좋아요~~ I j***** 2021.09.25 3649
글제목 암기코드 좋아요~~
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I j***** 조회수 3649 기능
짧지만 강력한 암기코드 좋아요~~

공법은 등록말소 후 2년 


중개법은 등록취소 후 3년~~~~


짱! 입니당


15067 공인중개사 강성규 암기코드 굿! I j***** 2021.09.25 3307
글제목 암기코드 굿!
과목명 [2019 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3307 기능

림림림자로 끝나는 말은~~


비과세!


암기 코드 굿!입니다.


감사합니다~~



15066 공인중개사 양기백 핵심 전달을 잘 해주셔서 늘 감사합니다 I j***** 2021.09.25 3176
글제목 핵심 전달을 잘 해주셔서 늘 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I j***** 조회수 3176 기능
늘 핵심을 잘 전달해주셔서 감사합니다.

명확하게 이해했는데도 시간이 지나면 자꾸 까먹는 제가 문제이지만요.

교수님 항상 감사드려요~~



15065 공인중개사 전훈 세법 전훈 교수님 완전 추천합니다~^^ I bellu***** 2021.09.25 4041
글제목 세법 전훈 교수님 완전 추천합니다~^^
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I bellu***** 조회수 4041 기능



세법이 정리가 안되서 헝크러져있었는데

총정리특강듣고 정리가 많이 되었습니다.

교수님 정리가 명쾌하시면서도, 발음이 너무나 좋으셔서

1.5배속으로 들어도 귀에 쇽쇽 들어온답니다.^^


너무너무 만족하며 수업듣고있어요.

좋은 성적이 나올때까지 최선을 다하겠습니다.


교수님~

끝~끝~끝! 이거 하실때 너무 좋아요~ㅎㅎ 

시험도 1개월 정도 남았는데 시험이 얼른 끝끝끝~ 끝나길 바라며

항상 건강하시고, 마무리까지 같이 힘내요!

감사합니다^^ 



15064 공인중개사 정지웅 최고예요! I solso***** 2021.09.25 3967
글제목 최고예요!
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I solso***** 조회수 3967 기능
마지막 이론특강 듣고 싶은데....

어떻게 해야하나요.

방법을 찾고 있습니다.

공도사 카페에 가입했는데...카페에서 하나요?
15063 공인중개사 채희대 동형모의 강의 I gckwo***** 2021.09.25 3588
글제목 동형모의 강의
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I gckwo***** 조회수 3588 기능
멍 강의 감사합니다... 창강시 알것 같으나 다시 문제 풀어보며 지우개가 되어는지 답이 틀립니다.. 합갹 하고픈 청각생 ㅠㅠㅠ
15062 공인중개사 한종민 공법은 어려우나... I naegaero***** 2021.09.25 3574
글제목 공법은 어려우나...
과목명 [2021 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I naegaero***** 조회수 3574 기능
공법은 복잡하고 어려우나 한종민쌤과 함께여서 보다 쉽게 접근할수 있었던것 같네요~~ 교수님 항상 파이팅입니다!
15061 공인중개사 강양구 쌩기초 학개론 잘들었습니다 I p***** 2021.09.25 3627
글제목 쌩기초 학개론 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I p***** 조회수 3627 기능
15060 공인중개사 민희열 오늘 처음 들어봤습니다. I dptpd***** 2021.09.25 3354
글제목 오늘 처음 들어봤습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I dptpd***** 조회수 3354 기능
공인중개사 합격을 두고 생애처음 들어봤습니다. 처음듣는 용어들이라 참 생소하고 어려우나, 차츰 접하면서 많이 익숙해질것같습니다. 조문, 사례, 판례. 임대차 계약, 등등. 오늘 많이 들었습니다.
15059 공인중개사 홍승한 외울 때까지 때려박는 공시법 I sha***** 2021.09.25 3376
글제목 외울 때까지 때려박는 공시법
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I sha***** 조회수 3376 기능
따로 공부하기 싫은 사람에게 강추합니다! 공시법은 좀 쉽게 가즈아~
15058 공인중개사 황정선 부담없이 들었습니다. I hulk***** 2021.09.25 3780
글제목 부담없이 들었습니다.
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I hulk***** 조회수 3780 기능
암기할 양을 많이 줄여주셔서 큰 부담없이 들었습니다.
15057 공인중개사 홍승한 좋은 강의였습니다. I hulk***** 2021.09.25 3779
글제목 좋은 강의였습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I hulk***** 조회수 3779 기능
개인적으로 홍승한 교수님 강의 스타일이 잘 맞아서 무리없이 들었던거 같습니다.
15056 공인중개사 홍승한 명쾌합니다. I hulk***** 2021.09.25 3366
글제목 명쾌합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I hulk***** 조회수 3366 기능
홍승한 교수님 강의는 들으면 들을수록 후에 진가를 알 수 있는 강의입니다. 끝까지 믿고 가겠습니다.
15055 공인중개사 어준선 만족스러운 강의입니다. I hulk***** 2021.09.25 3692
글제목 만족스러운 강의입니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I hulk***** 조회수 3692 기능
막판에 그 동안 배웠던 것들을 점검할 수 있어서 좋은거 같습니다. 얻어갈게 많은 강의입니다.
15054 공인중개사 신관식 감사합니다 ***** 2021.09.24 3646
글제목 감사합니다
과목명 [2021 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 ***** 조회수 3646 기능
이해를 못하고 무조건 외어서 언제나 낯설었습니다 좋은 교수님으로부터 교육을 바다 감사하고 뿌듯 합니다 감사합니다
15053 공인중개사 강성규 강성규교수님 I ygk***** 2021.09.24 3877
글제목 강성규교수님
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ygk***** 조회수 3877 기능
강성규교수님. 장시간의 특강 열정을 다해 알려주셔서 감사감사합니다.
15052 공인중개사 어준선 공법이란..... I did8***** 2021.09.24 4142
글제목 공법이란.....
과목명 [2021 대비] 부동산공법 총정리특강 (어준선)
작성자 I did8***** 조회수 4142 기능
끝까지 절 힘들게 하는 이 공법을...... 끝까지 알때까지 함꼐 가볼려고 합니다. 알때까지 하면 다 알 수 있겠죠^^ 게늘른 절 종종 반성하게 하는 과목이네요, 대충은 절대 점수가 나올 수 가 없네요... 시험당일까지 넣을 수 있는 만큼 넣어보는 게 목표입니다. 자~~오늘도 어준선 교수닙과 함께합니다.
15051 공인중개사 전훈 전훈 교수님~~ I did8***** 2021.09.24 3590
글제목 전훈 교수님~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I did8***** 조회수 3590 기능
연휴는 잘 보내셨나요?? 이제 또 시작이네요...총정리 특강 방금 다운받았네요 뜨끈한 문제들로 오늘도 화이팅 해 볼렵니다. 세법에서 포인트만 잘 집어주셔서 쉽게 이해하고 있습니다. 2차가 암기과목이 많아서 힘들었는데 이렇게 한시름 덜 수 있어서.....^ ^ 끝까지 열심히 잘 따라가볼게요...오늘도 화이팅!!
15050 공인중개사 정지웅 깔끔한설명 보기쉬운 pt 쉬운 암기코드 감사합니다 I ni***** 2021.09.24 4024
글제목 깔끔한설명 보기쉬운 pt 쉬운 암기코드 감사합니다
과목명 [2021 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (정지웅)
작성자 I ni***** 조회수 4024 기능
인강수험생 위해 pt문제만 싱크 맞추어주시면 더감사하겠습니다
15049 공인중개사 강양구 강양구 교수님의 계산문제특강 도움이 많이 되요~ I he***** 2021.09.24 3672
글제목 강양구 교수님의 계산문제특강 도움이 많이 되요~
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (강양구)
작성자 I he***** 조회수 3672 기능
전 부동산학개론이 너무 어려워요. 특히 계산문제때문에 더 어렵게 느껴지는데요. 강양구 교수님의 계산문제특강 도움이 많이 되요~ 교수님 감사합니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms