수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
교수명 송용희 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 강*수 조회수 3340 기능
기본강의도 기대하겠습니다. 내년에는 꼭 합격하고싶네요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16918 공인중개사 김윤석 넘 좋아요~ I ***** 2022.03.04 2663
글제목 넘 좋아요~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문특강 (김윤석)
작성자 I ***** 조회수 2663 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16917 공인중개사 차민혁 감사합니다. 교수님~ I ***** 2022.03.04 2915
글제목 감사합니다. 교수님~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (차민혁)
작성자 I ***** 조회수 2915 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16916 공인중개사 김정호 감사합니다. I ***** 2022.03.04 3046
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김정호)
작성자 I ***** 조회수 3046 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16915 공인중개사 차민혁 감사합니다. I ***** 2022.03.04 3383
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I ***** 조회수 3383 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16914 공인중개사 김윤석 감사합니다. I ***** 2022.03.04 3191
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I ***** 조회수 3191 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16913 공인중개사 김정호 감사합니다. I ***** 2022.03.04 3093
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (김정호)
작성자 I ***** 조회수 3093 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16912 공인중개사 한민우 감사합니다. I ***** 2022.03.04 5056
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I ***** 조회수 5056 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16911 공인중개사 송용희 감사합니다^^ I ***** 2022.03.04 2811
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (송용희)
작성자 I ***** 조회수 2811 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16910 공인중개사 홍승한 감사합니다 교수님^^ I ***** 2022.03.04 3290
글제목 감사합니다 교수님^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 3290 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16909 공인중개사 한종민 교수님 감사합니다^^ I ***** 2022.03.04 2422
글제목 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 2422 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16908 공인중개사 황정선 감사합니다!^^ I ***** 2022.03.04 2815
글제목 감사합니다!^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 2815 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16907 공인중개사 신관식 감사합니다. I ***** 2022.03.04 4079
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 4079 기능
교수님. 놓치기 쉬운 부분까지 잘 찝어내서 알려주셔서 진심으로 감사드립니다. 복습 꾸준히 하고 시험 잘 준비해보도록 하겠습니다. 올 한해 잘 부탁드리며, 교수님께서도 늘 좋은 일 가득하시고 건강하시기 바랍니다. 감사합니다!^^
16906 공인중개사 강성규 감사합니다. I ***** 2022.03.04 2707
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 2707 기능
교수님. 비록 조금 늦게 시작하게되어 입문이론 전부를 수강하진 못했지만, 초반에 들었던 강의가 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다!^^
16905 공인중개사 박문호 특강 수강하니 더 좋습니다. I ***** 2022.03.04 2251
글제목 특강 수강하니 더 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 2251 기능
박문호 교수님. 입문특강을 통해 복습한다고 생각하고 천천히 보았습니다. 개념 완성에 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다!^^
16904 공인중개사 박문호 박문호교수님 감사합니다. I ***** 2022.03.04 2921
글제목 박문호교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 2921 기능
양이 많고 어려운 민법을 재미있게 잘 설명해주셔서 감사합니다!^^
16903 공인중개사 홍승한 사건을 통한 설명 I ***** 2022.03.04 2974
글제목 사건을 통한 설명
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I ***** 조회수 2974 기능
사건을 예시로 책을 요약해서 설명해주셔서 복습할때 도움이 많이 되고, 기억에 그래도 좀 더 오래 남을 수 있을것 같습니다. 열심히 해서 점수 잘 받아 보겠습니다. 늘 좋은일 가득하시고 건강 유의하세요^^
16902 공인중개사 한종민 양이 많은 공법도 걱정이 없으리라 생각됩니다. I ***** 2022.03.04 3789
글제목 양이 많은 공법도 걱정이 없으리라 생각됩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3789 기능
한종민 교수님 덕분에 양이 어마어마하게 많은 공법도 차근히 복습하면 잘 할수 있을것이라 생각됩니다. 늘 좋은 일 가득하시고, 건강 유의하시고, 열심히 진도 따라가보겠습니다^^
16901 공인중개사 강성규 곧 교수님 목소리가 귀에서 들리겠지요? I ***** 2022.03.04 2600
글제목 곧 교수님 목소리가 귀에서 들리겠지요?
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 2600 기능
안녕하세요 교수님. 양이 많다고 생각되는 세법의 내용을 외우기 쉽게 알려주셔서 감사합니다~ 열정적으로 때로는 수줍은듯 재미있게 잘 알려주셔서 좋습니다. 교수님도 저의 자랑과 보람입니다! 늘 좋은 일 가득하세요~!
16900 공인중개사 황정선 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. I ***** 2022.03.04 2763
글제목 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 2763 기능
황정선교수님 중개법을 이해하기 쉽게 사례위주 설명주셔서 더욱 쉽게 이해가 되고 좋습니다. 그리고 실무에서 활용할 생각을 하니 더욱 도움이 됩니다. 늘 건강 유의하시고 좋은 일 가득하시고, 올한해 잘 부탁드리며 합격으로 보답하겠습니다^^
16899 공인중개사 한종민 감사인사입니다. I elf***** 2022.03.04 2285
글제목 감사인사입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I elf***** 조회수 2285 기능
저는 작년에 신청하여 이번년도에는 교재가 좀 많이 변경되어 있더라구요. 그런데 이렇게 추가 자료 올려 주셔셔 넘 감사드립니다. 정성을 다하여 만든 교재라는 걸 느 낄수 있구요, 강의 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms