수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 열정적! 신관식 교수님!
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 천*미 조회수 3378 기능
학생들 표정 보면서 이해하는지 못하는지 파악해서 반복해주셔서 감사합니다. 인강생이지만 그게 보이더라구요~ 유머코드가 저랑 좀 안 맞고, 특유의 시크한 표정이 좀 무섭게 느껴지지만 시험 볼때까지 쭉 신관식 교수님 강의 들을거에요. 기본 강의때도 잘 부탁드립니다.^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16650 공인중개사 전훈 갈피를 못잡겠네요 I zelgir***** 2022.02.03 3211
글제목 갈피를 못잡겠네요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I zelgir***** 조회수 3211 기능
뒤늦게 세법 시작하려니 갈피를 못잡겠어요. 일단 전훈 교수님 믿고 한번 가보렵니다. 잘 부탁드립니다.
16649 공인중개사 박문호 입문은 꼭들어야겠어요 I jak***** 2022.02.02 2804
글제목 입문은 꼭들어야겠어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I jak***** 조회수 2804 기능
이해하기 쉽게 감사합니다 기본이론전 꼭 들어야하는 강좌네요
16648 공인중개사 신관식 차근차근 강의 하십니다. I fr***** 2022.02.02 2321
글제목 차근차근 강의 하십니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I fr***** 조회수 2321 기능
흔들리지 않고 열심히 할수 있게 해주시네요. 낯선 강좌인데도 차근차근하시는 강좌가 좋네요
16647 공인중개사 강양구 차근차근 잘가르켜주시네요 I ys***** 2022.02.02 2475
글제목 차근차근 잘가르켜주시네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ys***** 조회수 2475 기능
접근하기 어렵게 생각했던 민법과목이 이해가 되고 있습니다 강의 잘 듣고 있습니다^^
16646 공인중개사 신관식 쉽고 편하게 이해하기싶게 가르쳐 주시네요^^ I ys***** 2022.02.02 2074
글제목 쉽고 편하게 이해하기싶게 가르쳐 주시네요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ys***** 조회수 2074 기능
강의 너무 잘들었습니다 자신감이 쑥쑥 생기네요~ 앞으로도 계속 부탁 드리겠습니다^^
16645 공인중개사 정지웅 중개사 어려운데.. I zelgir***** 2022.02.02 2429
글제목 중개사 어려운데..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I zelgir***** 조회수 2429 기능
정지웅 교수님 깔끔하게 강의 잘하시는거 같네요. 기대합니다.
16644 공인중개사 박문호 민법 강의 도중 I se***** 2022.02.02 2519
글제목 민법 강의 도중
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I se***** 조회수 2519 기능
교수님 박문호 민법 강의는 내용을 사례를 들어서 잘하시는데 강의 도중에 강조를 하는 부분에서 너무 강조 하다가 보니 큰소리로 강조 하니 오바 하시는것 같은 느낌이 반말은 아닌데 강의 내용이 반감이 되고 인강으로 듣다 보니까 귀에 자꾸 거슬리네요 강조 부분에서 너무 큰소리로 하지 말로 그냥 평소에 하는 강의로 해주면 귀에 잘 들릴것 같네요 교수님의 강의를 폄훼 하고자 하는 것은 절대 아님을 강조 합니다
16643 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 강추~ I hyunjun***** 2022.02.02 3153
글제목 중개사법 황정선 교수님 강추~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hyunjun***** 조회수 3153 기능
중개사법이 쉬운건지 교수님 강의를 잘하시는건지 헷갈릴정도로 이해가 쉬워요!!
16642 공인중개사 강성규 강성규 교수님!! I hyunjun***** 2022.02.02 2175
글제목 강성규 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hyunjun***** 조회수 2175 기능
16641 공인중개사 민희열 강양구 교수님, 민희열교수님 감사합니다. I goh***** 2022.02.02 2642
글제목 강양구 교수님, 민희열교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I goh***** 조회수 2642 기능
열공하고 있습니다 잘 따라만 가면 되겠쥬... 즐거운 설날 잘 보내십시요.
16640 공인중개사 강성규 즐겁고 재밌게 수업 잘 참석하고 있습니다. I l***** 2022.02.02 2167
글제목 즐겁고 재밌게 수업 잘 참석하고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I l***** 조회수 2167 기능
핵심 콕콕, 반복 복습 강의...정말 감사합니다. 교수님도 새해 복 많이 받으세요!^^
16639 공인중개사 강양구 부동산학개론 I seoji***** 2022.02.02 2721
글제목 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I seoji***** 조회수 2721 기능
계속 몇회 보고 있는데 강의에 집중하시니 보기 편해요
16638 공인중개사 홍승한 공시법강의!! I hyunjun***** 2022.02.01 2362
글제목 공시법강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hyunjun***** 조회수 2362 기능
공시법 너무 어려웠는데 정말 듣다보니 머리속에 하나씩 들어오고있더라구요 ㅎㅎ 시험까지 열심히 해볼게요~~
16637 공인중개사 황정선 황정선교수님 현강도 좋고 인강도 좋아요 I fa***** 2022.02.01 2153
글제목 황정선교수님 현강도 좋고 인강도 좋아요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I fa***** 조회수 2153 기능
친근한 목소리로 차분하게 가르쳐 주십니다 설명을 알아듣기 편하게 잘해 주셔서 인강을 들어도 재미있고 유익합니다 고맙습니다
16636 공인중개사 채희대 다들 민법이 어렵다고 하시만 쉽게 접근할수있게 해주세요 I wltntk***** 2022.02.01 1888
글제목 다들 민법이 어렵다고 하시만 쉽게 접근할수있게 해주세요
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I wltntk***** 조회수 1888 기능
채희대 강사님 강의를 들어서 그런지 민법이 처음부터 재미있게 다가왔어요 ! 친근하고 쉽게 잘 설명해주셔서 감사합니다!
16635 공인중개사 정지웅 웃으면서 듣는 강의입니다! I wltntk***** 2022.02.01 2380
글제목 웃으면서 듣는 강의입니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I wltntk***** 조회수 2380 기능
16634 공인중개사 박문호 민법은 왠지 모르게 고득점 할 것 같은 느낌이 드네요. I hyeong***** 2022.02.01 2802
글제목 민법은 왠지 모르게 고득점 할 것 같은 느낌이 드네요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I hyeong***** 조회수 2802 기능
온라인 무료특강 접하면서 해커스 공인중개사 공부를 접근하기 시작했는데 그때 확신에 찬듯한 설명과 명확한 정보 전달 등이 박문호 교수님의 수업을 들어보고 싶다는 생각을 하게 되었는데 실제로 강의를 수강하면서 느끼는 부분은 민법 하나만큼은 이분을 따라가면 고득점을 할 수 있을 것 같은 느낌이 듭니다. 올해 한번에 동차합격을 목표로 시작한 만큼 민법 착실하게 공부해서 좋은 결과 교수님과 함께하고 싶습니다.
16633 공인중개사 신관식 배속으로 들어도 깔끔하게 들립니다. 친철하게 설명해주심 I a***** 2022.02.01 4211
글제목 배속으로 들어도 깔끔하게 들립니다. 친철하게 설명해주심
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I a***** 조회수 4211 기능
이제야 입문강의듣지만 많은 내용 기본적인 내용을 잘 설명해주심 계산문제도 흐름에따라 집중해서 들으면 문제없었다. 추천함
16632 공인중개사 어준선 깔끔하고 체계적인 강의 매우 추천함 I a***** 2022.02.01 2224
글제목 깔끔하고 체계적인 강의 매우 추천함
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (어준선)
작성자 I a***** 조회수 2224 기능
강의프로필 사진보다 실물이 좀 더 친근하고 잘생기심 강의를 들으면서 개요를 깔끔하게 먼저 정리해주셔서 내용파악이 한결 쉬웠다. 최고
16631 공인중개사 채희대 민법강의 입문부터 듣기에 최고의 선택 I a***** 2022.02.01 2153
글제목 민법강의 입문부터 듣기에 최고의 선택
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I a***** 조회수 2153 기능
쭉 이 선생님 강의를 들을 것 같습니다 배속으로 들어도 잘 들립니다. 사례설명 잘해주십니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms