수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다^^
교수명 민희열 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 박*민 조회수 4231 기능
어려운 내용을 재밌고 쉽게 풀어주셔서 조금은 민법과 친해진듯합니다~ 감사드려요~♡

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17012 공인중개사 신관식 감사합니다 I hanw***** 2022.03.11 2938
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hanw***** 조회수 2938 기능
교수님의 열강에 이해가 잘됩니다, 복습, 예습하는 방법도 알려 주세요 교수님의 열강에 이해가 잘됩니다, 복습, 예습하는 방법도 알려 주세요 교수님의 열강에 이해가 잘됩니다, 복습, 예습하는 방법도 알려 주세요
17011 공인중개사 양기백 교수님 감사합니다! I gofla***** 2022.03.11 3929
글제목 교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I gofla***** 조회수 3929 기능
어려울수 있는 공시법을 쉽게 설명해주셔서 좋아요! 꼼꼼하게 설명해 주셔서 이해가 어려운 부분들도 잘 이해할수 있었어요
17010 공인중개사 강양구 부동산학개론 기본이론(1~2월) 강양구 교수님 짱짱!! I happ***** 2022.03.11 3261
글제목 부동산학개론 기본이론(1~2월) 강양구 교수님 짱짱!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I happ***** 조회수 3261 기능
1~2월 강의는 입문강의에서 했던 중요한 부분은 복습하면서 입문강의에서 빠진부분을 조금씩 보충해주시는데 일단 수업에 부담이 없습니다. 민법은 워낙 과목 특정상 양이 많아서 줄일 수 없지만 부동산학개론은 기출과 관련하여 다루어주시고 양을 줄여주시니 공부의 양이 많지않아 부담이 덜 됩니다. 그래서 늦게 시작했지만 진도를 따라 잡을 수 있어서 더욱 좋았습니다. 3~4월 강의에서 빠진부분 채워주시겠지만 교수님만 믿고 이젠 복습도 철저히 하면서 3~4월 강의도 밀리지 않고 따라갈께요. 참, 수험생 여러분 숲보기 교재 , 기출교재 꼭 준비하셔서 들으시기 바랍니다. 교수님 건강하세요~^^
17009 공인중개사 민희열 귀에 쏙쏙 들어오는 민법강의 I jjang***** 2022.03.11 2578
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 민법강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I jjang***** 조회수 2578 기능
교수님 강의가 재미있고 귀에 쏙쏙 들어와요 그런데 제가 머리가 나빠 돌아서면 다 잊어버리네요 ㅠㅠ 교수님께서 그것마저도 정상이라하시니 믿고 쭉~ 교수님 따라갑니다
17008 공인중개사 황정선 중개법 - 황정선 교수님 감사합니다! I i***** 2022.03.11 2529
글제목 중개법 - 황정선 교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I i***** 조회수 2529 기능

별과 채색잡아주시며, 차분차분하게 나긋나긋 설명 잘 해주셔서 감사합니다.

새로운 지식을 배워가는건 어렵기는하지만 유익하고 재미있는것같습니다.

지금은 책볼때마다 뭔말이야싶지만 하다보면 또 채워지겠죠 ㅎ


작년 1차 공부할때 받은 해커스 합격팩에 적힌 교수님의 

-서양속담에 "루비콘강을 건너다"라는 말이 있습니다...-

글귀보고 힘들때마다 맘잡아가며 공부했습니다.


열심히 공부하겠습니다, 감사합니다 ^-^






17007 공인중개사 채희대 채희대교수님 I lu***** 2022.03.11 2884
글제목 채희대교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I lu***** 조회수 2884 기능
정말 쏙쏙 들어옵니다. ^^ 민법이 어려운데 쏙쏙 들어와요 넘 멋있어용~~~~~
17006 공인중개사 양기백 귀에 쏙~~~ I yo***** 2022.03.11 2630
글제목 귀에 쏙~~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I yo***** 조회수 2630 기능
작년에 1차만해서 올해 첨으로 들었는데 귀에 쏙 들어오게 잘 가르쳐 주시네요 민법만 들었을때는 이해 안되던 부분도 자세히 잘 알려주셔서 공부에 재미가 납니다 열심히해서 올해 꼭 합격하고 싶습니다
17005 공인중개사 전훈 세법- 쨍쨍한 목소리로 강의하시는 전훈교수님 감사합니다! I i***** 2022.03.11 3337
글제목 세법- 쨍쨍한 목소리로 강의하시는 전훈교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I i***** 조회수 3337 기능
인강 잘 듣고있습니다.
항상 쨍쨍한 목소리로 잘 설명해주셔서 감사합니다, 
강의가시는 곳마다 로또 구입하신다고하셨는데 꼭 당첨되시길 바랍니다!





17004 공인중개사 강성규 강성규 교수님과 세법 공부를~~ I pom***** 2022.03.10 2540
글제목 강성규 교수님과 세법 공부를~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I pom***** 조회수 2540 기능
1~2월 수업을 다 들어도 숙지 되지 않아서 고민이었는데 교수님이 계속 들으면 알게 된다고 하시니, 그 말씀만 믿고 꾸준히 따라갑니다~^^ 교수님 수업 중간 중간 함께 하자는 스트레칭도 같이 하고 있어요(전 인강생입니다~~) 수업 끝부분의 시도 좋아하구요~ 솔직히 첨엔 세법수업에 웬 시? 했는데.... 이젠 어떤 시가 나올까? 기다려지기도 하니까요~~
17003 공인중개사 박문호 쉽게 강의해주셔서감사합니다 I t***** 2022.03.10 2439
글제목 쉽게 강의해주셔서감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I t***** 조회수 2439 기능
반복학습으로 머리에 쏙쏙들어오는것 같습니다. 3월부터 시작했는데 개념이 많이 잡힌것 같아요
17002 공인중개사 황정선 신뢰가는 교수님 강의 I p***** 2022.03.10 3187
글제목 신뢰가는 교수님 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I p***** 조회수 3187 기능

차분하게 설명 잘 해주셔서 이해도 잘 되고 집중도 잘 됩니다. 지루할 틈 없이 수업시간이 금방 지나가는 느낌이에요!!  

시험과목도 많고, 범위도 방대한데.. 핵심 자료들로 요약해주셔서 큰 도움이 됩니다. 감사합니다.

17001 공인중개사 강양구 두려운 시작점에 손을 잡아준 느낌 I syu***** 2022.03.10 3564
글제목 두려운 시작점에 손을 잡아준 느낌
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I syu***** 조회수 3564 기능
생각보다 늦은 시작에 두려움이 앞서고 앞으로 어떤 강의를 봐야할지 정하지도 못한채 왕초보 강의를 들었습니다 너무 친절하신 설명과 시험을 위해 용기를 주신 말씀들이 큰 도움이 됐습니다!
17000 공인중개사 황정선 공인중개사 법령 및 실무 먼저 들어보세요 ^^ I ***** 2022.03.10 3078
글제목 공인중개사 법령 및 실무 먼저 들어보세요 ^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 3078 기능
중개사 자격증에 도전한지 벌써 2달이 지나가고 있습니다. 막연히 공부를 시작하여 누구나 그렇듯이 민법과 부동산학 개론의 1차 시험에 집중했습니다만. 왜 내가 자격증을 취득해야 하는지, 내가 무슨일을 할것인지 명확해 집니다 화이팅
16999 공인중개사 어준선 어준선교수님. 최고! I miji***** 2022.03.10 2155
글제목 어준선교수님. 최고!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I miji***** 조회수 2155 기능
공법이 처음부터 너무 막막했는데 쌤 수업듣고 이해가 쏙쏙 됩니다. 열씸 열공할께요~~
16998 공인중개사 신관식 부동산학개론 I long***** 2022.03.10 2586
글제목 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I long***** 조회수 2586 기능
쉽고빠르게 설명해주셔서 감사한데 교재부분을 좀더 세밀히 지적해주셨으면 합니다. 너무 빠릅니다 ㅠㅠ
16997 공인중개사 한종민 어려워요... I sic***** 2022.03.10 2541
글제목 어려워요...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sic***** 조회수 2541 기능
공법 정말 너무 어려워요... 하지만 교수님 믿고 열심히 달려보려구요~ 감사합니다 ~
16996 공인중개사 채희대 민법 화이팅!! I sic***** 2022.03.10 2809
글제목 민법 화이팅!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sic***** 조회수 2809 기능
정말 너무너무 양도 많고 어렵지만 항상 잘 설명해주셔서 반복해듣고 있습니다~교수님 감사합니다 ~
16995 공인중개사 황정선 재미있는 중개사법 I sic***** 2022.03.10 2710
글제목 재미있는 중개사법
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I sic***** 조회수 2710 기능
중개사법이 제일 재미있는거 같아요~ 어렵지만 이해하기 쉽게 잘 강의해주신 덕분이겠죠~
16994 공인중개사 강양구 이해가 쏙쏙 I sic***** 2022.03.10 3100
글제목 이해가 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sic***** 조회수 3100 기능
이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 열심히 해보려합니다 이번에 숲보기도 구입하려구요
16993 공인중개사 홍승한 공시법 화이팅!! I sic***** 2022.03.10 2763
글제목 공시법 화이팅!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I sic***** 조회수 2763 기능
어려운 부분도 많지만 괜찮다며 항상 격려해주시며 강의해주셔서 열심히 하고 있어요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms