수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 앞으로도 잘 부탁드립니다.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 나*리 조회수 3977 기능

강의 완강을 하고 쉬는 일주일 동안 또 한번 수강을 하니 용어가 많이 익숙해진 느낌이 듭니다.

앞으로 잘 부탁드립니다.


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17029 공인중개사 박문호 박문호교수님 덕에 민법이 넘 재미있어졌어요~ I pom***** 2022.03.12 3238
글제목 박문호교수님 덕에 민법이 넘 재미있어졌어요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I pom***** 조회수 3238 기능
잘 사용하지 용어로 인해 여러가지 내용이 연결되지 않고 겉도는, 그래서 머리만 복잡하고 정리가 잘 안되어서 답답했는데 박문호교수님의 강의 자료와 강의법에 어쩜~!!! 해소됐어요~~ 학습의 소화는 본인 몫이니 제가 더 해야겠죠?~^^ 완전 숙지는 아니지만 대강의 틀은 잡힌 것 같아서 가슴 속 체증이 내려간 듯 해요~ 앞으로도 잘 부탁드립니다~ 지방 인강생이라 동차합격해서 찾아뵙고 싶네요~~ 건강하세요~
17028 공인중개사 민희열 최고입니다 I e***** 2022.03.12 3454
글제목 최고입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I e***** 조회수 3454 기능
재밌어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥︎♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥︎♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥︎
17027 공인중개사 신관식 신관식교수님 수업 짱! I ruber***** 2022.03.12 2802
글제목 신관식교수님 수업 짱!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ruber***** 조회수 2802 기능
투자론에서 멘탈 부서질 뻔 했는데 다행히 살아남았어요! 교수님 감사합니다 ㅠㅠ
17026 공인중개사 신관식 강의 정말 짱입니다. I 32***** 2022.03.12 3039
글제목 강의 정말 짱입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I 32***** 조회수 3039 기능
17025 공인중개사 신관식 신관식 교수님 수업 짱 I vict***** 2022.03.11 2769
글제목 신관식 교수님 수업 짱
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I vict***** 조회수 2769 기능
수업 듣다가 정말 꼼꼼하게 기초자 입장에서 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다. 수업 들으며 재밌어서 계속 듣게 되네요. 너무 감사해서 지난번에 후기 남겼었는데 또 글을 쓰게 되네요. 건강유의하세요!!!
17024 공인중개사 강양구 할 수 있다는 자신감을 심어주는 강의 I juny4***** 2022.03.11 3471
글제목 할 수 있다는 자신감을 심어주는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I juny4***** 조회수 3471 기능
너무 이해하기 쉽게 내용구성이 되어있고 세심한 설명에 감명을 받았습니다 분명 시험은 어려울거 같지만 쉽게 시작할 수 있어서 자신감을 가지게 되었습니다
17023 공인중개사 채희대 너무 어렵지만 선생님덕분에 잘듣게되는강의 I wjddn***** 2022.03.11 2354
글제목 너무 어렵지만 선생님덕분에 잘듣게되는강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I wjddn***** 조회수 2354 기능
어려운데 재밌는거같아요 잘 알려주셔서그런거겠죠? 항상 감사합니다ㅡ꼭붙어서 감사인사드릴께요
17022 공인중개사 어준선 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어와서 너무 좋습니다. I india***** 2022.03.11 2417
글제목 교수님 강의 귀에 쏙쏙 들어와서 너무 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I india***** 조회수 2417 기능
작년에 1차 합격하고 올 3월부터 2차 준비하는 인강생인데 작년에 다른 공법 교수님 강의 들을 때 감을 못잡던 부분이 감이 잡히는 것 같습니다. 특히 교수님이 강의 중에 용어 및 중요 부분을 여러번 반복해 주셔서 낯선 공법 용어들이 자연스럽게 익혀지는것 같습니다. 감사합니다. 건강 조심하시고 앞으로도 열정적인 강의 부탁드리겠습니다.
17021 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 ~~~ 최고 I y***** 2022.03.11 2210
글제목 중개사법 황정선교수님 ~~~ 최고
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I y***** 조회수 2210 기능
황정선교수님 따박따박 귀에 쏙쏙 ~~~ 별도로 공부할 필요가 없게 말씀한마디 한마디가 귀에 쏙쏙 ~~ 강의 너무 잘 하시는거 같아요, 열공하겠습니다~~~ 충성~~~^^
17020 공인중개사 채희대 조근조근 설명 I mulp***** 2022.03.11 2547
글제목 조근조근 설명
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mulp***** 조회수 2547 기능
민법 양이 너무 많아요! 근데 조근조근 설명해 주세요. 설명 듣다 어느새 종강까지 왔네요.
17019 공인중개사 황정선 황정선 교수님 중개사법 I***** 2022.03.11 2463
글제목 황정선 교수님 중개사법
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I***** 조회수 2463 기능
중개사법 황정선 교수님 강의 너무 좋아요! 이해하기 쉽게 설명해주시고 세세한 부분까지 알려주셔서 공부하는데 재미를 느끼네요! 앞으로도 강의 열심히 듣겠습니다! 감사합니다!
17018 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 I***** 2022.03.11 2657
글제목 공법 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I***** 조회수 2657 기능
입문과정,기본과정 쭉 한종민 교수님 수업 듣고 있는데 처음에 정말 어려웠지만 지금은 그래도 점차 이해가 되면서 강의 듣는게 재밌네요! 앞으로 시험 날까지 쭉 열심히 하겠습니다! 감사합니다!
17017 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 I***** 2022.03.11 3821
글제목 공시법 양기백 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I***** 조회수 3821 기능
공시법 양기백 교수님 수업 잘 듣고 있습니다! 쉬운 부분도 세세하게 설명해주셔서 이해하기 좋네요!
17016 공인중개사 전훈 전훈 교수님 강의 너무 좋아요! I***** 2022.03.11 2880
글제목 전훈 교수님 강의 너무 좋아요!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I***** 조회수 2880 기능
입문과정과 기본과정 쭉 들어보니 전훈 교수님 강의 선택하길 정말 잘했다는 생각이 듭니다! 항상 간단 명료하게 이해하기 쉽고 기억에 오래 남을 수 있는 강의 해주셔서 감사합니다! 앞으로 시험 날까지 열심히 수업 듣겠습니다~
17015 공인중개사 강양구 시험을 위한 강의. 강양구 교수님만 믿고 따라갑니다 I ss***** 2022.03.11 2236
글제목 시험을 위한 강의. 강양구 교수님만 믿고 따라갑니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I ss***** 조회수 2236 기능
벼락치기로 외워서 시험보는 스타일인지라.. 장시간 엉덩이 붙이고 앉아 공부를 하려니 쉽지 않더군요. 방대한 수업내용을 듣다보면 강의만 들었을뿐 머리에 남는게 하나도 없었어요 ㅠㅠ 근데, 강양구 교수님의 강의는 학개론때문에 시험 자체를 포기하려 했던 저에게 다시금 도전할수 있는 용기를 주었습니다. 시험공부가 아닌 시험준비를 하라는 교수님의 말씀을 듣고 교수님이 하라는대로 연습해보니 문제가 술술 풀리더라구요. 아직 갈길이 멀지만 시험날까지 교수님만 믿고 따라가렵니다ㅎ
17014 공인중개사 홍승한 공시법의 홍승한 교수님~~ I pom***** 2022.03.11 2540
글제목 공시법의 홍승한 교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I pom***** 조회수 2540 기능
별로 관심을 두지 않았던, 그래서 생소한 듯 아닌 듯(^^) 한 분야의 공부를 접하는 저에게 차분하게 옆에서 알려주는 것 같은 강의입니다. 넘 걱정하지 말고 자꾸 들으면 알게 된다는 말씀 또한 힘이 되구요~ 지방에서 인강으로 공부하는 수강생이라서 현장분위기는 잘 모르겠으나 합격해서 학원으로 한번 가보고 싶네요~~ 그때까지 열강할께요~~~
17013 공인중개사 황정선 쏙쏙 이해되는 중개사법 I heyb***** 2022.03.11 2172
글제목 쏙쏙 이해되는 중개사법
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I heyb***** 조회수 2172 기능
황정선 교수님 강의는 이해가 안될리야 안될수가 없어요. 너무 쏙쏙 이해가 쉽도록 설명해주셔서 수업시간도 제일 빠르게 흘러가고 몰입도도 좋습니다. 너무 감사드립니다!
17012 공인중개사 신관식 감사합니다 I hanw***** 2022.03.11 2880
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hanw***** 조회수 2880 기능
교수님의 열강에 이해가 잘됩니다, 복습, 예습하는 방법도 알려 주세요 교수님의 열강에 이해가 잘됩니다, 복습, 예습하는 방법도 알려 주세요 교수님의 열강에 이해가 잘됩니다, 복습, 예습하는 방법도 알려 주세요
17011 공인중개사 양기백 교수님 감사합니다! I gofla***** 2022.03.11 3849
글제목 교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I gofla***** 조회수 3849 기능
어려울수 있는 공시법을 쉽게 설명해주셔서 좋아요! 꼼꼼하게 설명해 주셔서 이해가 어려운 부분들도 잘 이해할수 있었어요
17010 공인중개사 강양구 부동산학개론 기본이론(1~2월) 강양구 교수님 짱짱!! I happ***** 2022.03.11 3207
글제목 부동산학개론 기본이론(1~2월) 강양구 교수님 짱짱!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I happ***** 조회수 3207 기능
1~2월 강의는 입문강의에서 했던 중요한 부분은 복습하면서 입문강의에서 빠진부분을 조금씩 보충해주시는데 일단 수업에 부담이 없습니다. 민법은 워낙 과목 특정상 양이 많아서 줄일 수 없지만 부동산학개론은 기출과 관련하여 다루어주시고 양을 줄여주시니 공부의 양이 많지않아 부담이 덜 됩니다. 그래서 늦게 시작했지만 진도를 따라 잡을 수 있어서 더욱 좋았습니다. 3~4월 강의에서 빠진부분 채워주시겠지만 교수님만 믿고 이젠 복습도 철저히 하면서 3~4월 강의도 밀리지 않고 따라갈께요. 참, 수험생 여러분 숲보기 교재 , 기출교재 꼭 준비하셔서 들으시기 바랍니다. 교수님 건강하세요~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms