수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 목소리가 좋으셔서 듣기너무편해요
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 윤*진 조회수 4987 기능
졸리는목소리선생님도있는데 목소리가 좋으셔서 공법시간은 전혀 졸리지않아요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17199 공인중개사 신관식 경제개론을 처음 접하고 I ki***** 2022.03.26 2608
글제목 경제개론을 처음 접하고
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ki***** 조회수 2608 기능
경제학개론이 이렇게 재밌는지 몰랐습니다. 생활상에 잘못알고 있던 사실까지 다시 배워가고 있습니다. 중개사를 떠나서 유익한 가르침입니다.
17198 공인중개사 강성규 재밌는 세법 I ki***** 2022.03.26 2570
글제목 재밌는 세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ki***** 조회수 2570 기능
교수님 열의가 항상 느껴지고 되도록 쉽게 설명하시는 모습에 저절로 집중이 됩니다. 감사드립니다. 강성규 교수님
17197 공인중개사 채희대 어렵지만... I ki***** 2022.03.26 2768
글제목 어렵지만...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ki***** 조회수 2768 기능
처음 듣는 용어에 힘들었지만 시간이 지날수록 강의를 들을수록 차차 적응이 되고 있습니다. 감사드립니다. 교수님
17196 공인중개사 채희대 수고많으시는 교수님 I iro***** 2022.03.26 2299
글제목 수고많으시는 교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I iro***** 조회수 2299 기능
이해하려 하지 않아도! 눈뜨고 그냥 봐도 알수있다는 교수님 말씀. 많이 웃었습니다. 못하니 얼마나 답답하시겠어요. 갈길이 멀어 깝깝하지만 열심히 가르쳐주시는데 포기할수 없죠. 감사합니다.
17195 공인중개사 강양구 시험을 위한 강의 머리에 쏙속 I m***** 2022.03.26 2527
글제목 시험을 위한 강의 머리에 쏙속
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I m***** 조회수 2527 기능
강의를 들어면 머리에 잘들어오는데, 돌아서면 잘 잊어 버리내요. 계속 들으면 머리에 들어오겠죠 여러번 들으면 이해 되겠죠
17194 공인중개사 박문호 (민법 박문호선생님 강의 동영상 수강) I gebe***** 2022.03.26 4819
글제목 (민법 박문호선생님 강의 동영상 수강)
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I gebe***** 조회수 4819 기능
올해 동차합격을 목표로 공부하고 있습니다. 동영상 강의로 공부하고 있어서 여러 어려움이 있지만, 매일 1~2시간은 민법을 공부하고 있습니다. 박문호 선생님의 동영상 강의를 매일매일 들으면서 내공을 쌓고 있습니다.
17193 공인중개사 강양구 유익한 정보를 I cw***** 2022.03.26 2698
글제목 유익한 정보를
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I cw***** 조회수 2698 기능
유익한 강의였습니다.머리에 속속들어오지는 않지만 그래도 만족합니다 감사합니다
17192 공인중개사 채희대 민법은 역시 채희대 교수님!! I whit***** 2022.03.26 2537
글제목 민법은 역시 채희대 교수님!!
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I whit***** 조회수 2537 기능
제가 모든 민법 교수님 수업을 한번 씩 들어보고 선택한 교수님!! 목소리도 너무 좋으시고 자세하게 정말 잘 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 된답니다. 너무 어렵고 낯선 민법을 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다. 앞으로도 쭈욱 합격 하는 그날까지 채희대 교수님과 화이팅 해 보겠습니다.!!
17191 공인중개사 홍승한 교수님 암기법 너무 좋아요. I shin***** 2022.03.26 3417
글제목 교수님 암기법 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I shin***** 조회수 3417 기능
공시법은 문제가 많지 않은 과목인데 또 내용이 없는 것은 아니라서 계륵같은 존재였는데, 홍승한 교수님 덕분에 점수올릴 수 있는 과목이 될 것 같은 자신이 좀 생겼어요. 30 15 20 20 1 - 1 6 - 6 수업들은지 꽤 지나고 복습을 안해도 수업시간에 복습까지 해주시니까 진짜 최고예요.
17190 공인중개사 민희열 아직은 안개속...민범 민희열교수님 I mhs650***** 2022.03.26 3110
글제목 아직은 안개속...민범 민희열교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I mhs650***** 조회수 3110 기능
아직은 초보 인강생 이지만 천천히 묵묵히 따라가볼께요
재미있게 수업 해 주셔서 감사합니다
17189 공인중개사 채희대 확실히 조곤조곤 설명 잘하시네요. I ***** 2022.03.26 2414
글제목 확실히 조곤조곤 설명 잘하시네요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 2414 기능
확실히 조곤조곤 설명 잘하시네요. 2배속으로 들어도 문제 없습니다.
17188 공인중개사 신관식 부동산학개론 입문이론을 마치며... I jan***** 2022.03.26 2573
글제목 부동산학개론 입문이론을 마치며...
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jan***** 조회수 2573 기능
기초 지식이 없는 상황에서 수업을 듣는다는 부담감이 있었지만 신관식 강사님이 차근차근 이해하기 쉽게 설명해주고 진도를 나가 주셔서 쉽게 마무리 할 수 있었습니다.
17187 공인중개사 신관식 학개론의 중요성을 느낍니다 I dong***** 2022.03.26 4055
글제목 학개론의 중요성을 느낍니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I dong***** 조회수 4055 기능
오늘도 소중한 강의 잘 듣고 메모하고 기억에 남겨 둡니다 시간 분배 잘해서 정리 잘해야 되겠다고 다짐도 합니다. 감사합니다
17186 공인중개사 김의열 위트있는 강의 감사합니다. I cjsw***** 2022.03.26 2383
글제목 위트있는 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (김의열)
작성자 I cjsw***** 조회수 2383 기능
재치있는 강의, 이해를 바탕으로 한 자연스러운 암기 너무 좋습니다.
17185 공인중개사 채희대 이제 좀 머리에 들어오네요. I mulp***** 2022.03.25 2768
글제목 이제 좀 머리에 들어오네요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I mulp***** 조회수 2768 기능
민법 판례가 꼬꼬무 라서 매번 헤깔리는데 반복해 나가니 이해되기 시작하네요.
17184 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님, 열정강의 감사합니다! I r***** 2022.03.25 3783
글제목 세법 강성규 교수님, 열정강의 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I r***** 조회수 3783 기능
열정적인 교수님 강의를 들으면서 혼자서 웃고 있습니다. 아직은 방금 설명한 부분의 관련문제도 잘 틀리지만 열심히 강의 듣고 노력해서 교수님의 보람과 자랑이 될게요^^ 감사합니다 건강유의하세요
17183 공인중개사 강성규 초등학생도 들을수 있을만큼 가 되는 강의 I atom***** 2022.03.25 3329
글제목 초등학생도 들을수 있을만큼 가 되는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (종로 강성규)
작성자 I atom***** 조회수 3329 기능
생각만으로도 부담스러운 법률 강의 시간만 열심히 참석했을 뿐인데 어느새 답을 알고있는 저룰 발견했습니다. 이런게 정말 명강의라고 생각되네요! 교수님 👍
17182 공인중개사 신관식 아직은 어렵습니다. I h***** 2022.03.25 3411
글제목 아직은 어렵습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I h***** 조회수 3411 기능
과목마다 공부양이 많고 생소해서 어떻게 공부 해나가야할지 정리 되지 않습니다. 생소한 내용과 방대한 양이 가장 문제인것 같습니다. 어떻게 공부 해 나가야 할까요?
17181 공인중개사 채희대 채희대교수님 수업 재밌습니다. I chr***** 2022.03.25 2637
글제목 채희대교수님 수업 재밌습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I chr***** 조회수 2637 기능
나긋나긋하고 부드러운 말씨로 수업하시면서도 알아들을때까지 예를 들어가면서 수업해주시는 것이 너무 좋았습니다. 민법에 나오는 갑,을, 병은 왜 그렇게나 많은 사례를 남기며 많은 판례들을 만들었는지 ㅜㅜ 가끔은 너무나 원망스럽지만^^ 채희대 교수님의 자세한 설명으로 이해하기 쉬웠습니다. 그 판례들을 외워야 하는것은 저의 몫이지만 이해시켜주시는것은 교수님이시라 ㅎㅎ 항상 감사한 마음으로 잘 듣고 있습니다. 교수님의 목소리가 특히나 좋습니다 배속을 올려도 잘 들리고요 교수님 따라서 끝까지 포기하지 않고 잘 듣겠습니다.^^
17180 공인중개사 신관식 기본강의의 완성 I mulp***** 2022.03.25 2549
글제목 기본강의의 완성
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I mulp***** 조회수 2549 기능
기본에서 좀 더 들어가며 완성을 시켜줍니다. 기본에서 좀 흐릿했다 것도 좀더 선면해지고 있습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms