수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강의 너무 좋아요.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 최*경 조회수 3352 기능
강성규 교수님! 강의 잘 듣고 있습니다. 열심히 강의 하시는 모습이 너무 좋습니다. 저도 열심히 공부해서 노고에 보답하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17258 공인중개사 홍승한 많은 도움입니다. I pyeonga***** 2022.04.02 2744
글제목 많은 도움입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I pyeonga***** 조회수 2744 기능
자세하고 이해쉽게 설명해주셔서 공부도 잘되고 도움도 많이 되어서 넝수나 감사합니다.
17257 공인중개사 전훈 세법전훈교수님! 수업이 너무 재밌어용~ I ***** 2022.04.01 2806
글제목 세법전훈교수님! 수업이 너무 재밌어용~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (전훈)
작성자 I ***** 조회수 2806 기능

어렵다고 느꼈던 세법이 이렇게 재미있고 귀에 쏙 쏙 들어 오다니!!
교수님 덕분에 너무 즐겁게 강의 듣고 있습니다
감사합니다~~


17256 공인중개사 강성규 소리가 잘 안들려요 ㅠ I he***** 2022.04.01 2242
글제목 소리가 잘 안들려요 ㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I he***** 조회수 2242 기능
인강수강생인데요, 마스크 때문인지 마이크가 너무 가까이 있는 탓인지 소리가 웅웅거려서 알아듣기 힘들어요 ㅠ 다음강의땐 개선해 주시면 감사하겠습니다.
17255 공인중개사 채희대 채희대 교수님 민법 잘 듣고 있습니다. I seoye***** 2022.04.01 2906
글제목 채희대 교수님 민법 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I seoye***** 조회수 2906 기능
채희대 교수님 목소리라 듣기에 편해서 수업신청 했습니다. 남은 수업 일정도 잘 부탁드리겠습니다
17254 공인중개사 강양구 강양구 교수님=문제풀이 Skill Up의 대가 I ssc***** 2022.04.01 2123
글제목 강양구 교수님=문제풀이 Skill Up의 대가
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ssc***** 조회수 2123 기능
썰빼고 군더더기 빼고 한 줄 후기. 강양구=잘푸는 Skill.

무한 감사합니다.
17253 공인중개사 신관식 신관식 교수님, 부동산학개론 쉬워요 I taiy***** 2022.04.01 3125
글제목 신관식 교수님, 부동산학개론 쉬워요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I taiy***** 조회수 3125 기능
이해하기 쉽게 간단명료하게 잘 가르쳐주십니다. 신관식 교수님 믿고 끝까지 따라가 합격하도록 하겠습니다. 열정적인 수업 감사합니다. 교수님~^^
17252 공인중개사 신관식 신관식교수님 부동산액개론 입문 잘 들었습니다 I donggl***** 2022.04.01 2411
글제목 신관식교수님 부동산액개론 입문 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I donggl***** 조회수 2411 기능
3월중순에야 공부 시작한 탓에 배속으로 입문부터 들었습니다 공부도 익숙치않고, 경제관념도 없었고, 몇년동안 다른사람들 다 공부하는데, 저만 뒤쳐진것같아 불안한 마음에 할까말까 고민하다 못 따라갈까봐 고민했는데 신관식 교수님 강의듣고 시작하길 잘했다는 생각했습니다 .이제 기본강의 들을시간입니다 마지막까지 잘 해내려고합니다~
17251 공인중개사 한종민 공법의신 한종민 교수님 I eve***** 2022.04.01 2463
글제목 공법의신 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I eve***** 조회수 2463 기능

매 시간마마 열정적으로 강의하시는 한종민 교수님 어려웠던 공법이 조금씩 잡히기 시작하는게 느껴져요

 지루할수 있는 공법을 유머로 웃음을 주시며 귀엽게 강의해주세는 교수님 정말 재미있게 듣고 있습니다.

공법시간이 기다려져요.  교수님만  믿고 끝까지 따라갑니다.

어쩌면 그렇게 열정적으로 강의 하시는지 감사합니다.


17250 공인중개사 강성규 부동산세법 수강후기 I kimt***** 2022.04.01 2245
글제목 부동산세법 수강후기
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I kimt***** 조회수 2245 기능
부동산세법 강성규 교수님의 열정적 강의.암기할수있도록 애쓰시는 모습 보며 꼭 합격으로 보답 하겠 다고 다짐했습니다. 감사합니다.
17249 공인중개사 한종민 부동산공법에 대한 공포를 단숨에 떨쳐버리게 되었어요 I ***** 2022.04.01 2339
글제목 부동산공법에 대한 공포를 단숨에 떨쳐버리게 되었어요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 2339 기능
33회 공인중개사시험을 동차로 준비중에 있습니다. 부동산공법을 강의안듣고 혼자 책을 가지고 해보려했는데 한페이지를 나갈수가 없을 정도로 어려워서 한종민 교수님의 부동산공법인강(2022년 1~2월 기본과정)을 듣고 있는데, 처음부터 끝까지 1회독 수강하고 나니 자신감이 듭니다. 한교수님의 열정적이고 체계적인 강의에 감탄하였습니다. 항상 건승하시길 기원드립니다.
17248 공인중개사 채희대 편안한 톤으로 강의를 해주셔서 잘 들었습니다. I hs***** 2022.03.31 2236
글제목 편안한 톤으로 강의를 해주셔서 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hs***** 조회수 2236 기능
편안한 톤으로 차분히 설명해주셔서 민법이 재미있다는 생각이 들었어요 더욱 열공하려는 마음이 생기네요 감사합니다.
17247 공인중개사 신관식 부동산학개론 열공~~^^ I ilo***** 2022.03.31 2395
글제목 부동산학개론 열공~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ilo***** 조회수 2395 기능
오늘 처음으로 강의를 들었습니다. 아직은~~무엇이 중요하고 필요한지 ~~ 계속해서 공부하도록 하겠습니다
17246 공인중개사 강양구 부동산학개론 이것이 진짜다 I shindon***** 2022.03.31 2354
글제목 부동산학개론 이것이 진짜다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I shindon***** 조회수 2354 기능
필요한 부분만.. 이해가 쉽게.. 이렇게 강의하기가 쉽지 않으실텐데 대단하십니다
17245 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님 너무좋아요~ I moon***** 2022.03.31 2723
글제목 민법 채희대교수님 너무좋아요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I moon***** 조회수 2723 기능
민법 너무어렵고 포기하고싶고 그랬는데 강의하시면서 한번도 짜증안내시고 항상 친절하고 이해하기쉽게 설명해주시는 교수님 너무너무좋아요~ 인강으로 듣는게 너무 아쉽습니다.... 직접 학원가서 강의듣고싶은생각이 들게 하시는 교수님~~ 민법은 딱 처음 채희대 교수님껏만 듣고 쭈욱~~ 어떠과목은 진짜 너무 짜증내고 무시하는 말투로 강의하시는 분이계셔서 인강 많이 들었는데도 다른교수님껄로 갈아탔어요... 교수님 멋지시고 친절하시고 최고십니다~꼭 붙어서 한번 찾아뵙고 인사드리고싶어요^^
17244 공인중개사 민희열 강의가 재미있네요 I cra***** 2022.03.31 2082
글제목 강의가 재미있네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I cra***** 조회수 2082 기능
민법이 제일 어려운 부분이라고 알고 있는데 교수님이 친절하게 잘 설명해주시니까 좋네요
17243 공인중개사 민희열 절대 붙는다 !! I se***** 2022.03.31 2482
글제목 절대 붙는다 !!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I se***** 조회수 2482 기능
공부를 3월부터 시작했는데 계속 어떻게 해야할지 갈피를 못잡고있던 와중에 민교수님 밴드에서 질문을 했는데 아주 명확하게 답변을 해주셨어요! 여태 3주동안 허비하던 시간이었었는데 마지막주에 꽤 많은양의 공부를 한거같아요. 과목수가 많다보니 정말 불안하고 뭐부터해야할지, 들어도 이해자체가 안되었는데 일단은 1차과목 점수가 나와야하기때문에 1차과목만 열심히 하기로했고 그 이후에 2차과목을 하기로했습니다 ㅜㅜ 민법,,이 교수님 말처럼 재미있을때도 있지만 이럴땐 이렇고 저럴땐 저렇고 하는것들이 너무 헷갈리고 어려울때가 많네요 ! 그치만 교수님 믿고 강의노트도 구매할껍니다 !! 교수님 항상 감사드리고 열심히 따라가보겠습니다 !!
17242 공인중개사 황정선 학습방식에 대하여.. I god***** 2022.03.31 2851
글제목 학습방식에 대하여..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I god***** 조회수 2851 기능
먼저 교수님 강의에 대해 만족하고 감사하단 말씀부터 드립니다. 40대초반 직장 인강 수강생입니다. 11월부터 꾸준히 지금까지 학습하려고 노력하고 있습니다. 중개사파트는 고득점전략과목으로 계획해 열심히 하고 있지만,직장인 수강생이다보니 야근에따른 의자에 앉아서 공부하는 시간이불규칙 하다보니 출퇴근시간에 집중하는 상황이 빈번하게 발생하고 있습니다. 그렇다보니 현재 교재위주의 학습방법으로 인강을 듣기에는 학습을 따라가기 싶지않은 상황입니다. 초기에 화면 PPT자료로 강의해주셨던때가 생각나서 조심스럽게 의견드려봅니다. 더 나은 이유로 학습방식을 바꾸셨겠지만, 저같은 직장인들을 고려한 학습방식(ex. PPT방식)이 있다면 고려부탁드립니다. 항상 좋은 강의 감사드리고, 합격을 목표로 열심히 하겠습니다.
17241 공인중개사 신관식 상세한 설명 I s***** 2022.03.30 2441
글제목 상세한 설명
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 2441 기능
설명이 상세하고 알기쉽군요, 교재도 없는데도 불구하고 이해는 잘 되어요.
17240 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 좋아요 I ayoun***** 2022.03.30 2267
글제목 정지웅 교수님 좋아요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I ayoun***** 조회수 2267 기능
귀에 쏙쏙 박히게 잘 ㅁ설명해주셔서 재밌게 수업 듣고 있습니다 ㅌ최공!
17239 공인중개사 채희대 4월 새로 시직하는 마음으로 I ih***** 2022.03.30 2458
글제목 4월 새로 시직하는 마음으로
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ih***** 조회수 2458 기능
직장인이다보니 마음과 다르게 몸이따라주지않아서 머리에 많이 공부시간을 못냈지만, 다시 시작하는 마음으로 민법은 채희대교수님만 믿고가요! 꿀성대에 빠져 듣다보면 시간순삭~ 어려운 사례 설명도 재밌게 해주셔서 좋아요. 단원별 프린트물도 잘활용하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms