수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 일단 열심히 !
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 유*지 조회수 3269 기능
교수님 깔끔하고 명료한 강의 좋아요. 강의를 실시간으로 쭉 듣고 책을 읽고 예제 풀고 잘 따라가고 있는 듯한데 지금은 외우고 있지만 뒤돌면 까먹어서 과연 10월에는 이 방대한 양 다 외웠을까 두렵긴하네요. 그치만 한종민 교수님 명강의 완강해서 공법 뿌시겠습니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17004 공인중개사 강성규 강성규 교수님과 세법 공부를~~ I pom***** 2022.03.10 1892
글제목 강성규 교수님과 세법 공부를~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I pom***** 조회수 1892 기능
1~2월 수업을 다 들어도 숙지 되지 않아서 고민이었는데 교수님이 계속 들으면 알게 된다고 하시니, 그 말씀만 믿고 꾸준히 따라갑니다~^^ 교수님 수업 중간 중간 함께 하자는 스트레칭도 같이 하고 있어요(전 인강생입니다~~) 수업 끝부분의 시도 좋아하구요~ 솔직히 첨엔 세법수업에 웬 시? 했는데.... 이젠 어떤 시가 나올까? 기다려지기도 하니까요~~
17003 공인중개사 박문호 쉽게 강의해주셔서감사합니다 I t***** 2022.03.10 1822
글제목 쉽게 강의해주셔서감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I t***** 조회수 1822 기능
반복학습으로 머리에 쏙쏙들어오는것 같습니다. 3월부터 시작했는데 개념이 많이 잡힌것 같아요
17002 공인중개사 황정선 신뢰가는 교수님 강의 I p***** 2022.03.10 2208
글제목 신뢰가는 교수님 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I p***** 조회수 2208 기능

차분하게 설명 잘 해주셔서 이해도 잘 되고 집중도 잘 됩니다. 지루할 틈 없이 수업시간이 금방 지나가는 느낌이에요!!  

시험과목도 많고, 범위도 방대한데.. 핵심 자료들로 요약해주셔서 큰 도움이 됩니다. 감사합니다.

17001 공인중개사 강양구 두려운 시작점에 손을 잡아준 느낌 I syu***** 2022.03.10 2685
글제목 두려운 시작점에 손을 잡아준 느낌
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I syu***** 조회수 2685 기능
생각보다 늦은 시작에 두려움이 앞서고 앞으로 어떤 강의를 봐야할지 정하지도 못한채 왕초보 강의를 들었습니다 너무 친절하신 설명과 시험을 위해 용기를 주신 말씀들이 큰 도움이 됐습니다!
17000 공인중개사 황정선 공인중개사 법령 및 실무 먼저 들어보세요 ^^ I ***** 2022.03.10 2160
글제목 공인중개사 법령 및 실무 먼저 들어보세요 ^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I ***** 조회수 2160 기능
중개사 자격증에 도전한지 벌써 2달이 지나가고 있습니다. 막연히 공부를 시작하여 누구나 그렇듯이 민법과 부동산학 개론의 1차 시험에 집중했습니다만. 왜 내가 자격증을 취득해야 하는지, 내가 무슨일을 할것인지 명확해 집니다 화이팅
16999 공인중개사 어준선 어준선교수님. 최고! I miji***** 2022.03.10 1685
글제목 어준선교수님. 최고!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I miji***** 조회수 1685 기능
공법이 처음부터 너무 막막했는데 쌤 수업듣고 이해가 쏙쏙 됩니다. 열씸 열공할께요~~
16998 공인중개사 신관식 부동산학개론 I long***** 2022.03.10 1919
글제목 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I long***** 조회수 1919 기능
쉽고빠르게 설명해주셔서 감사한데 교재부분을 좀더 세밀히 지적해주셨으면 합니다. 너무 빠릅니다 ㅠㅠ
16997 공인중개사 한종민 어려워요... I sic***** 2022.03.10 1917
글제목 어려워요...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I sic***** 조회수 1917 기능
공법 정말 너무 어려워요... 하지만 교수님 믿고 열심히 달려보려구요~ 감사합니다 ~
16996 공인중개사 채희대 민법 화이팅!! I sic***** 2022.03.10 2012
글제목 민법 화이팅!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I sic***** 조회수 2012 기능
정말 너무너무 양도 많고 어렵지만 항상 잘 설명해주셔서 반복해듣고 있습니다~교수님 감사합니다 ~
16995 공인중개사 황정선 재미있는 중개사법 I sic***** 2022.03.10 1994
글제목 재미있는 중개사법
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I sic***** 조회수 1994 기능
중개사법이 제일 재미있는거 같아요~ 어렵지만 이해하기 쉽게 잘 강의해주신 덕분이겠죠~
16994 공인중개사 강양구 이해가 쏙쏙 I sic***** 2022.03.10 2288
글제목 이해가 쏙쏙
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I sic***** 조회수 2288 기능
이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 열심히 해보려합니다 이번에 숲보기도 구입하려구요
16993 공인중개사 홍승한 공시법 화이팅!! I sic***** 2022.03.10 2140
글제목 공시법 화이팅!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I sic***** 조회수 2140 기능
어려운 부분도 많지만 괜찮다며 항상 격려해주시며 강의해주셔서 열심히 하고 있어요
16992 공인중개사 김의열 부동산공시법령 수강후기 I kimt***** 2022.03.10 2150
글제목 부동산공시법령 수강후기
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (김의열)
작성자 I kimt***** 조회수 2150 기능
김의열 교수님의. 열정강의 감사합니다 유익한 강외였습니다 열심희하여 꼭 합격하겠습니다.
16991 공인중개사 채희대 교수님 덕분에 민법이 제일 재미있어요. I ja***** 2022.03.10 2012
글제목 교수님 덕분에 민법이 제일 재미있어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ja***** 조회수 2012 기능

처음 수강후기 써봅니다.

민법이 양도 제일 많고 내용도 어렵다고 해서 겁을 많이 먹었어요.

그런데 채희대교수님 강의를 입문부터 기본이론까지 수강하면서 점차 희망이 보이네요.

침착하고 차근하게 설명해주시는 교수님들이 저랑 잘 맞는데, 

채희대교수님은 목소리도 좋으시고 설명도 어렵지 않게 잘 해주셔서 

몇 번을 반복해서 들어도 스트레스 안받고 수강이 가능해요. 

어제 거의 7시간 넘게 강의해주셨는데, 엄청 힘들신텐데도 끝까지 미소를 잃지않으시고

중요포인트 잘 짚어주시면서 강의해주셔서 수강후기를 안쓸 수가 없었어요.

퇴근 후에 인강올라온거 수강하다가 라이브로 수강하니까 시간이 길어도 돌려볼 수 없어서 그런지 더 집중이 잘 되더라구요.

너무 감사하구요, 끝까지 잘 마무리해서 합격자 모임에서 만나뵙기를 소망합니다.

 




16990 공인중개사 황정선 황정선 교수님의 강의는 귀에 쏙쏙 들어오네요~ I pom***** 2022.03.10 2466
글제목 황정선 교수님의 강의는 귀에 쏙쏙 들어오네요~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I pom***** 조회수 2466 기능
항상 깔끔하신 모습과 명확하게 말씀하시는 것이 넘 좋아요~ 처음 주신 암기사항을 보고 헉~! 했는데 폰에 저장해 놓고 시간 될 때마다, 혹은 생각날 때마다 꺼내보니 아주 좋더라구요~^^ 공인중개사 공부는 꾸준함으로 한다니까 저 또한 올 동년차 합격을 위해 꾸준히~~해 볼랍니다~~ 화이팅!!!
16989 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의 최고네요. 깔끔, 명료, 적확! 개념 정리 끝판왕~ I peace***** 2022.03.10 2054
글제목 강양구 교수님 강의 최고네요. 깔끔, 명료, 적확! 개념 정리 끝판왕~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I peace***** 조회수 2054 기능
오늘 공인중개사 첫 강으로 강양구 교수님 강의를 들었습니다. 질 높은 강의입니다. PPT와 판서를 결합하여 암기를 돕고, 개념 정리가 깔끔하면서도 연결이 잘 되어 몰입하여 듣게 됩니다. 수강신청이 좀 늦었지만 수준 높은 교수님들 덕분에 올해 합격할 수 있을 것 같습니다.
16988 공인중개사 강양구 우짜하스까나 으허헝~ 강양구!!!교수님!!!! I co***** 2022.03.09 2157
글제목 우짜하스까나 으허헝~ 강양구!!!교수님!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I co***** 조회수 2157 기능
정말 이런 강의 이시대에 저같은 공부머리 없는 사람에겐 딱입니다...스마트랑은 거리가 멀어서 잘따라갈수 있을까 고민했는데 이건 모 정말 강의듣고나면 눈물납니다..ㅠㅠ 사람에게 시간 노력 물론 공부에서는 많이 필요한건 압니다..하지만 우리교수님은 정말 시험에 딱인 신이십니다~~앞으로 제겐 강양구 교수님이아닌 신!!!양구교수님으로ㅎㅎ~~ 감사합니다!!! 교수님 솔직히 전 법쪽보다 개론쪽이 잘 이해가 되지않아 많이 헤메고 있었는데 이런 제가 이젠 교수님께 뿌리를 내립니다...마지막까지 시험을 위한 열강을 그 댓가에 보답하는 수험생으로 잘 완주할수 있도록 더 노력하겠습니다~감사합니다 교수님 아프지 마시고 항상 건강하게 함께 가 주시길~~~~^^
16987 공인중개사 채희대 해커스 공인중개사 민법 채희대 I sun***** 2022.03.09 1996
글제목 해커스 공인중개사 민법 채희대
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I sun***** 조회수 1996 기능
해커스 공인중개사 민법 및 민사특별법 수업은 채희대!!! 어렵게 느껴지던 민법내용들이 들을수록 선명해져요.
16986 공인중개사 채희대 정말 채희대 교수님 짱 I g***** 2022.03.09 2125
글제목 정말 채희대 교수님 짱
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 2125 기능
진짜 너무 좋습니당~그리고1.5배속으로 들어도 빠르지 않게잘 들리는 것도 장점중의 장점이에요~!ㅋㅋ 복습시간을 더 많이 할수 있어요..물론 민법제일 잘 가르치시구요~!!
16985 공인중개사 신관식 강의 너무 좋습니다. I eatl***** 2022.03.09 1863
글제목 강의 너무 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I eatl***** 조회수 1863 기능
부동산학개론을 배우고 이해하는데 아주 많은 도움이 되었습니다. 너무 좋은 강의입니다. 신관식 교수님의 강의를 계속 들으면 꼭 합격할 수 있을 것 같습니다. 3월 이후에 수강하시는 분들도 꼭 들으시면 좋겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms