수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 스트레스 받지 않고 세법 공부할수 있어요 ^-^
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 이*진 조회수 5914 기능
유쾌하고 귀에 쏙쏙 들어오게 강의해주십니다. 어렵고 막연한 세법을 지루하지 않고 잘 기억하게 강의해주세요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17295 공인중개사 강성규 열정을 갖고 수업하심에 감사 드립니다. I ea***** 2022.04.07 2316
글제목 열정을 갖고 수업하심에 감사 드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ea***** 조회수 2316 기능
매주 수업 분위기 띄우고 하나라도 더 외울수 있도록 수업해 주셔서 감사드립니다.
17294 공인중개사 채희대 고생하셨습니다 I me***** 2022.04.07 3193
글제목 고생하셨습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I me***** 조회수 3193 기능
늦게 시작한만큼 부담이 컸는데 좋은강의내용으로 인해 조금이나마 자신감이 생겼습니다
17293 공인중개사 정지웅 웅스라이팅 수업~중개사법은 정지웅교수님 I q1***** 2022.04.06 2385
글제목 웅스라이팅 수업~중개사법은 정지웅교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I q1***** 조회수 2385 기능
수업 너무 재밋습니다.

쉽고 귀에 쏙쏙 들어오게 알려주셔서 진도 나가는데 막힘이 없어요.

제일 진도가 빠른 과목입니다.

그리고 교수님의 에드립에 빵빵 터져요 ㅋㅋㅋ

다시보기 하는거면 확실히 웅스라이팅 당한거 같아요 ㅋㅋ

이래서 개콘이 망했지 ㅋㅋ
17292 공인중개사 민희열 민법 민희열 교수님 I snowwhit***** 2022.04.06 2618
글제목 민법 민희열 교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I snowwhit***** 조회수 2618 기능
정말 잘 듣고 있습니다^^ 감사드립니다~ 건강하세요 열심히 하겠습니다
17291 공인중개사 황정선 황정선 교수님 최고에요 I shcho***** 2022.04.06 2959
글제목 황정선 교수님 최고에요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I shcho***** 조회수 2959 기능
정말 하나하나 다 설명해주세요 완벽해서 노랐습니다~~ 항상 수강생의 마음을 보시고 계시는 것 같습니다 멋쟁이 교수님!!!
17290 공인중개사 박문호 real 어려운 과목 ㄷㄷㄷ I h***** 2022.04.06 3126
글제목 real 어려운 과목 ㄷㄷㄷ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I h***** 조회수 3126 기능
걱정 한가득인 과목입니다. 내용도 어려운데 양이 방대하기까지...ㅠㅠ
17289 공인중개사 한민우 한민우 교수님 최고! I ***** 2022.04.06 2608
글제목 한민우 교수님 최고!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I ***** 조회수 2608 기능
한민우 교수님 매력에 빠져 버림 ㅎㅎ 강의만 봤는데 정들었어요~~
17288 공인중개사 강성규 세법 어렵지 않아요~~ I 32***** 2022.04.06 2305
글제목 세법 어렵지 않아요~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I 32***** 조회수 2305 기능
강성규 교수님
어려운 세법을 스토리텔링하면서 설명해주시니
머리에 잘 들어오네요.
매 주마다 좋은 시도 읽어주시고
정말 힘이 납니다.
열정적인 강의, 정말 감사드리네요.
17287 공인중개사 한종민 한종민 교수님 너무 멋있어요 I q***** 2022.04.06 2915
글제목 한종민 교수님 너무 멋있어요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I q***** 조회수 2915 기능
어려운대 듣기 재밌어요. 멋있어요!! 앞글자따서 외우는게 점점 많아지지만 열정적으로 따라가고 있습니다
17286 공인중개사 강양구 열정적인 강의에 감사드립니다 I heomanda***** 2022.04.06 1984
글제목 열정적인 강의에 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I heomanda***** 조회수 1984 기능
정답을 맞히는 방법에 집중할 수 있도록 수험생의 마음가짐을 다져봅니다.
17285 공인중개사 신관식 교수님 최고에요 I hyu***** 2022.04.06 2164
글제목 교수님 최고에요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I hyu***** 조회수 2164 기능
설명을 너무 알아듣기 쉽게 해주시고 처음 듣는 용어인데도 외우기 쉽게 방법도 알려주시고 넘 재미있으세요 ㅎㅎ
17284 공인중개사 강양구 첫번째 수업들었습니다. I vkdl***** 2022.04.06 2230
글제목 첫번째 수업들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I vkdl***** 조회수 2230 기능
안녕하세요 용어는 외우면 좋을까요? 아니면 참고용으로 보면 좋을까요?
17283 공인중개사 신관식 부동산학개론 I cor***** 2022.04.05 2778
글제목 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I cor***** 조회수 2778 기능
꼼꼼하게 설명 잘해주시고,반복해주시고, 이해하기 쉽게 설명해주셔서 도움많이됐어요
17282 공인중개사 양기백 너무 요약집으로만 설명하시는거 아니신지.. I sk***** 2022.04.05 4591
글제목 너무 요약집으로만 설명하시는거 아니신지..
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I sk***** 조회수 4591 기능
양기백 교수님 강의가 이해하기 좋아서 듣고있는데, 너무 요약집 위주로 설명을 하시는데 기본서를 좀 위주로 해주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17281 공인중개사 한종민 오늘 라이브강의 재밌게 잘들었습니다. I ih***** 2022.04.05 2929
글제목 오늘 라이브강의 재밌게 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ih***** 조회수 2929 기능
오늘 라이브강의 재밌게 잘들었습니다. 마지막까지 잘 부탁드려요~
17280 공인중개사 강양구 시험공부의 방향성을 가르쳐주신 강양구 교수님 감사합니다. I woo***** 2022.04.05 2463
글제목 시험공부의 방향성을 가르쳐주신 강양구 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I woo***** 조회수 2463 기능
교수님의 강의방식은 공인중개사 말고도 모든 자격증과 고시시험을 준비하는 학생들이 알아야 되는 필수요소인 것 같습니다. 교수님께서 가르쳐주신 공부법으로 생초짜로 막막하게 시작했는데 그림이 머리에 그려져서 너무 신기했습니다. 앞으로 남은기간동안 다른 모든 과목도 교수님이 가르쳐주신 공부법으로 하려고 합니다. 정말 감사합니다.
17279 공인중개사 한종민 유일하게 웃으면서 듣는 과목.. I hje***** 2022.04.05 3449
글제목 유일하게 웃으면서 듣는 과목..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I hje***** 조회수 3449 기능

진짜 반쯤 되니까 너무너무 힘들고 지쳤는데 오늘 한종민교수님 수업듣고 웃고 ,

오늘뿐만이 아니라 유일하게 웃으면서 듣는 과목...입담 진짜 최고입니다 

집중도 잘되네요 ㅎㅎ 화이팅하세요~~

17278 공인중개사 양기백 양기백 교수님 강의 좋습니다. I cha***** 2022.04.05 2502
글제목 양기백 교수님 강의 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I cha***** 조회수 2502 기능
양기백 교수님 강의 좋습니다. 다른분들 강의는 듣지 못했지만 양기백 교수님 강의면 충분할듯합니다.
17277 공인중개사 채희대 역시는 역시... 채희대교수님 설명 최고입니다 I ana***** 2022.04.05 2957
글제목 역시는 역시... 채희대교수님 설명 최고입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I ana***** 조회수 2957 기능
다들 어렵다고 하는 민법, 중간중간 사례를 들어 설명해주시는게 재밌기도 하고 귀에 쏙쏙들어와요(물론 혼자 다시볼때는 이게 뭔소리였지.... 하기도 하지만ㅋㅋ) 그순간 만큼은 감히 100프로 이해했다고 할수 있을 만큼 정말 설명을 잘해주시는것 같아요~~!! 합격까지 더 열심히 듣고 공부하겠습니다^^ 감사합니다!!
17276 공인중개사 강양구 채희대교수님!! I skdm***** 2022.04.04 2419
글제목 채희대교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I skdm***** 조회수 2419 기능
교수님 강의 넘 좋아요~~~ 이제 시작하는 수험생이지만 교수님 믿고 잘 따라가보겠습니당!! 직장인이라 시간이 부족한 부분이 있지만 부지런히 따라갈게요! 샘 응원해주세요~~ㅎㅎㅎㅎ화이팅!!!!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms