수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 어준선 교수님 오늘 강의 잘 들었습니다
교수명 어준선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 공*아 조회수 3142 기능
아 ... 오늘 강의 내용이 좀 어렵고 암기생각에 몸이 조금씩 누워질때마다 일어나라고 하시는소리에 깜놀하고 웃고 집중하고 , 책보면서 고개내리고 쉴라고 치면 귀신처럼 고개들라그러시고 ㅋㅋㅋ 시험 안보는 교수님도 이렇게 열심히 외우는데 ㅋㅋㅋ 저도 열심히 전화번호 외워볼께요 ~ 고생하셨습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17021 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 ~~~ 최고 I y***** 2022.03.11 1719
글제목 중개사법 황정선교수님 ~~~ 최고
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I y***** 조회수 1719 기능
황정선교수님 따박따박 귀에 쏙쏙 ~~~ 별도로 공부할 필요가 없게 말씀한마디 한마디가 귀에 쏙쏙 ~~ 강의 너무 잘 하시는거 같아요, 열공하겠습니다~~~ 충성~~~^^
17020 공인중개사 채희대 조근조근 설명 I mulp***** 2022.03.11 1891
글제목 조근조근 설명
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I mulp***** 조회수 1891 기능
민법 양이 너무 많아요! 근데 조근조근 설명해 주세요. 설명 듣다 어느새 종강까지 왔네요.
17019 공인중개사 황정선 황정선 교수님 중개사법 I***** 2022.03.11 1889
글제목 황정선 교수님 중개사법
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I***** 조회수 1889 기능
중개사법 황정선 교수님 강의 너무 좋아요! 이해하기 쉽게 설명해주시고 세세한 부분까지 알려주셔서 공부하는데 재미를 느끼네요! 앞으로도 강의 열심히 듣겠습니다! 감사합니다!
17018 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 I***** 2022.03.11 2012
글제목 공법 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I***** 조회수 2012 기능
입문과정,기본과정 쭉 한종민 교수님 수업 듣고 있는데 처음에 정말 어려웠지만 지금은 그래도 점차 이해가 되면서 강의 듣는게 재밌네요! 앞으로 시험 날까지 쭉 열심히 하겠습니다! 감사합니다!
17017 공인중개사 양기백 공시법 양기백 교수님 I***** 2022.03.11 2795
글제목 공시법 양기백 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I***** 조회수 2795 기능
공시법 양기백 교수님 수업 잘 듣고 있습니다! 쉬운 부분도 세세하게 설명해주셔서 이해하기 좋네요!
17016 공인중개사 전훈 전훈 교수님 강의 너무 좋아요! I***** 2022.03.11 2108
글제목 전훈 교수님 강의 너무 좋아요!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I***** 조회수 2108 기능
입문과정과 기본과정 쭉 들어보니 전훈 교수님 강의 선택하길 정말 잘했다는 생각이 듭니다! 항상 간단 명료하게 이해하기 쉽고 기억에 오래 남을 수 있는 강의 해주셔서 감사합니다! 앞으로 시험 날까지 열심히 수업 듣겠습니다~
17015 공인중개사 강양구 시험을 위한 강의. 강양구 교수님만 믿고 따라갑니다 I ss***** 2022.03.11 1746
글제목 시험을 위한 강의. 강양구 교수님만 믿고 따라갑니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I ss***** 조회수 1746 기능
벼락치기로 외워서 시험보는 스타일인지라.. 장시간 엉덩이 붙이고 앉아 공부를 하려니 쉽지 않더군요. 방대한 수업내용을 듣다보면 강의만 들었을뿐 머리에 남는게 하나도 없었어요 ㅠㅠ 근데, 강양구 교수님의 강의는 학개론때문에 시험 자체를 포기하려 했던 저에게 다시금 도전할수 있는 용기를 주었습니다. 시험공부가 아닌 시험준비를 하라는 교수님의 말씀을 듣고 교수님이 하라는대로 연습해보니 문제가 술술 풀리더라구요. 아직 갈길이 멀지만 시험날까지 교수님만 믿고 따라가렵니다ㅎ
17014 공인중개사 홍승한 공시법의 홍승한 교수님~~ I pom***** 2022.03.11 1878
글제목 공시법의 홍승한 교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I pom***** 조회수 1878 기능
별로 관심을 두지 않았던, 그래서 생소한 듯 아닌 듯(^^) 한 분야의 공부를 접하는 저에게 차분하게 옆에서 알려주는 것 같은 강의입니다. 넘 걱정하지 말고 자꾸 들으면 알게 된다는 말씀 또한 힘이 되구요~ 지방에서 인강으로 공부하는 수강생이라서 현장분위기는 잘 모르겠으나 합격해서 학원으로 한번 가보고 싶네요~~ 그때까지 열강할께요~~~
17013 공인중개사 황정선 쏙쏙 이해되는 중개사법 I heyb***** 2022.03.11 1721
글제목 쏙쏙 이해되는 중개사법
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I heyb***** 조회수 1721 기능
황정선 교수님 강의는 이해가 안될리야 안될수가 없어요. 너무 쏙쏙 이해가 쉽도록 설명해주셔서 수업시간도 제일 빠르게 흘러가고 몰입도도 좋습니다. 너무 감사드립니다!
17012 공인중개사 신관식 감사합니다 I hanw***** 2022.03.11 2173
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I hanw***** 조회수 2173 기능
교수님의 열강에 이해가 잘됩니다, 복습, 예습하는 방법도 알려 주세요 교수님의 열강에 이해가 잘됩니다, 복습, 예습하는 방법도 알려 주세요 교수님의 열강에 이해가 잘됩니다, 복습, 예습하는 방법도 알려 주세요
17011 공인중개사 양기백 교수님 감사합니다! I gofla***** 2022.03.11 2908
글제목 교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I gofla***** 조회수 2908 기능
어려울수 있는 공시법을 쉽게 설명해주셔서 좋아요! 꼼꼼하게 설명해 주셔서 이해가 어려운 부분들도 잘 이해할수 있었어요
17010 공인중개사 강양구 부동산학개론 기본이론(1~2월) 강양구 교수님 짱짱!! I happ***** 2022.03.11 2386
글제목 부동산학개론 기본이론(1~2월) 강양구 교수님 짱짱!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I happ***** 조회수 2386 기능
1~2월 강의는 입문강의에서 했던 중요한 부분은 복습하면서 입문강의에서 빠진부분을 조금씩 보충해주시는데 일단 수업에 부담이 없습니다. 민법은 워낙 과목 특정상 양이 많아서 줄일 수 없지만 부동산학개론은 기출과 관련하여 다루어주시고 양을 줄여주시니 공부의 양이 많지않아 부담이 덜 됩니다. 그래서 늦게 시작했지만 진도를 따라 잡을 수 있어서 더욱 좋았습니다. 3~4월 강의에서 빠진부분 채워주시겠지만 교수님만 믿고 이젠 복습도 철저히 하면서 3~4월 강의도 밀리지 않고 따라갈께요. 참, 수험생 여러분 숲보기 교재 , 기출교재 꼭 준비하셔서 들으시기 바랍니다. 교수님 건강하세요~^^
17009 공인중개사 민희열 귀에 쏙쏙 들어오는 민법강의 I jjang***** 2022.03.11 1890
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 민법강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I jjang***** 조회수 1890 기능
교수님 강의가 재미있고 귀에 쏙쏙 들어와요 그런데 제가 머리가 나빠 돌아서면 다 잊어버리네요 ㅠㅠ 교수님께서 그것마저도 정상이라하시니 믿고 쭉~ 교수님 따라갑니다
17008 공인중개사 황정선 중개법 - 황정선 교수님 감사합니다! I i***** 2022.03.11 1972
글제목 중개법 - 황정선 교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I i***** 조회수 1972 기능

별과 채색잡아주시며, 차분차분하게 나긋나긋 설명 잘 해주셔서 감사합니다.

새로운 지식을 배워가는건 어렵기는하지만 유익하고 재미있는것같습니다.

지금은 책볼때마다 뭔말이야싶지만 하다보면 또 채워지겠죠 ㅎ


작년 1차 공부할때 받은 해커스 합격팩에 적힌 교수님의 

-서양속담에 "루비콘강을 건너다"라는 말이 있습니다...-

글귀보고 힘들때마다 맘잡아가며 공부했습니다.


열심히 공부하겠습니다, 감사합니다 ^-^






17007 공인중개사 채희대 채희대교수님 I lu***** 2022.03.11 2187
글제목 채희대교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I lu***** 조회수 2187 기능
정말 쏙쏙 들어옵니다. ^^ 민법이 어려운데 쏙쏙 들어와요 넘 멋있어용~~~~~
17006 공인중개사 양기백 귀에 쏙~~~ I yo***** 2022.03.11 1998
글제목 귀에 쏙~~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I yo***** 조회수 1998 기능
작년에 1차만해서 올해 첨으로 들었는데 귀에 쏙 들어오게 잘 가르쳐 주시네요 민법만 들었을때는 이해 안되던 부분도 자세히 잘 알려주셔서 공부에 재미가 납니다 열심히해서 올해 꼭 합격하고 싶습니다
17005 공인중개사 전훈 세법- 쨍쨍한 목소리로 강의하시는 전훈교수님 감사합니다! I i***** 2022.03.11 2644
글제목 세법- 쨍쨍한 목소리로 강의하시는 전훈교수님 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I i***** 조회수 2644 기능
인강 잘 듣고있습니다.
항상 쨍쨍한 목소리로 잘 설명해주셔서 감사합니다, 
강의가시는 곳마다 로또 구입하신다고하셨는데 꼭 당첨되시길 바랍니다!





17004 공인중개사 강성규 강성규 교수님과 세법 공부를~~ I pom***** 2022.03.10 1895
글제목 강성규 교수님과 세법 공부를~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I pom***** 조회수 1895 기능
1~2월 수업을 다 들어도 숙지 되지 않아서 고민이었는데 교수님이 계속 들으면 알게 된다고 하시니, 그 말씀만 믿고 꾸준히 따라갑니다~^^ 교수님 수업 중간 중간 함께 하자는 스트레칭도 같이 하고 있어요(전 인강생입니다~~) 수업 끝부분의 시도 좋아하구요~ 솔직히 첨엔 세법수업에 웬 시? 했는데.... 이젠 어떤 시가 나올까? 기다려지기도 하니까요~~
17003 공인중개사 박문호 쉽게 강의해주셔서감사합니다 I t***** 2022.03.10 1828
글제목 쉽게 강의해주셔서감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I t***** 조회수 1828 기능
반복학습으로 머리에 쏙쏙들어오는것 같습니다. 3월부터 시작했는데 개념이 많이 잡힌것 같아요
17002 공인중개사 황정선 신뢰가는 교수님 강의 I p***** 2022.03.10 2217
글제목 신뢰가는 교수님 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I p***** 조회수 2217 기능

차분하게 설명 잘 해주셔서 이해도 잘 되고 집중도 잘 됩니다. 지루할 틈 없이 수업시간이 금방 지나가는 느낌이에요!!  

시험과목도 많고, 범위도 방대한데.. 핵심 자료들로 요약해주셔서 큰 도움이 됩니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms