수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 양선생님한테 정착하다
교수명 양기백 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 박*신 조회수 3526 기능
여러 공시법 선생님들 돌고 돌아 이제 양선생님한테 안착했습니다. 아주 잘 듣고 공부하고 있습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17392 공인중개사 신관식 감사합니다 I esch***** 2022.04.22 2043
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I esch***** 조회수 2043 기능
신교수님 당기는 목소리, 잘 요약된 내용, 기막힌 해설 잘 듣고 있어요 늘 힘내요
17391 공인중개사 황정선 황정선 교수님을 국회로 보냅시다!!! I e***** 2022.04.22 2586
글제목 황정선 교수님을 국회로 보냅시다!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I e***** 조회수 2586 기능
어제강의 듣다가 이래서 정책과 법안은 실무를 아는 사람들이 세워야 하는구나라는 생각을 절실하게 했습니다. 수험뿐 아니라 여러모로 많읔 도움이 되는 강의 감사합니다.
17390 공인중개사 전훈 전훈 교수님! 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.04.22 2293
글제목 전훈 교수님! 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (전훈)
작성자 I cs***** 조회수 2293 기능
설명 정확히 잘 해주시고 맥을 잘 짚어 주시네요. 정말 훌륭하십니다. 열심히 공부할께요.
17389 공인중개사 박문호 일목요연하게 정리된 강의에 감사드립니다 I heomanda***** 2022.04.21 2281
글제목 일목요연하게 정리된 강의에 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I heomanda***** 조회수 2281 기능
매일 매일 수강하도록 하겠습니다. 열심히하여 꼭 합격하겠습니다
17388 공인중개사 황정선 강의 추천합니다. I tjt***** 2022.04.21 2379
글제목 강의 추천합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I tjt***** 조회수 2379 기능
정말 잘 가르치십니다. 강의 추천합니다.^^
쪽집게 강의^^
17387 공인중개사 강성규 작년에 실패하고 처음 듣는 강의인데 최고에요 세법 강성규교수님 최고 I id***** 2022.04.20 2264
글제목 작년에 실패하고 처음 듣는 강의인데 최고에요 세법 강성규교수님 최고
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I id***** 조회수 2264 기능
작년에 다른데서 세법 듣고 와서 비교가 아주 잘되는데,,
세법 강성규교수님 강의 최고에요
이번에는 꼭 좋은 점수 받아서 합격 할께요,,
강의에 진심과 열정이 느껴집니다... 진짜 교수님을 잘 만나야됨,,
17386 공인중개사 한종민 내용은 너무 어렵지만... 강의 방법이 정신없지 않아서 듣게 되는 거 같아요. I h***** 2022.04.20 2735
글제목 내용은 너무 어렵지만... 강의 방법이 정신없지 않아서 듣게 되는 거 같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I h***** 조회수 2735 기능
정신없게 강의하거나 교재 상관없이 필기가 많으면 강의를 듣는게 부담스러운데 정신없지 않아서...
17385 공인중개사 황정선 목소리도 좋으시고 하나하나 가르쳐주시려는 모습 너무 좋습니다! I i***** 2022.04.20 1968
글제목 목소리도 좋으시고 하나하나 가르쳐주시려는 모습 너무 좋습니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I i***** 조회수 1968 기능

항상 집중하게 됩니다.

학생들이 어려워할까 단어도 풀어주시며 설명해주시고, 강조할 것들은 더 목소리에 악센트 넣어서 설명해주시고, 한번씩 이런저런 사건들 이야기해주시고! 


노고에 감사하며 수업하고있습니다.


따듯한 봄날입니다,

건강유의하시고 행복한 봄날 되세요! ^-^






17384 공인중개사 강성규 수강생 힘들까봐 다독이면서 수업하시는 모습 인상적입니다. I mira***** 2022.04.20 2153
글제목 수강생 힘들까봐 다독이면서 수업하시는 모습 인상적입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I mira***** 조회수 2153 기능

사실 지치고 힘들어서 강의 건너뛰고 싶을 때도 있는데 중간중간 시도 읽어 주시고 체조도 유도하시면서 수업하시는 모습 인상적이었습니다. 어떤 글귀들은 마음을 훅치고 들어와 다짐을 새롭게 하게 만드네요. 감사합니다!

17383 공인중개사 한종민 깔끔한 요점정리 녹음파일 효율의 극대화 I mira***** 2022.04.20 2749
글제목 깔끔한 요점정리 녹음파일 효율의 극대화
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I mira***** 조회수 2749 기능

녹음파일 만드실 때 힘들다고 하신만큼 수강생으로서 잘 사용하고 있습니다.

부담없이 어느 곳에서나 들을 수 있어 정말 도움이 됩니다. 진심으로 감사합니다.

17382 공인중개사 민희열 구수하고 편안한 강의 l***** 2022.04.19 2130
글제목 구수하고 편안한 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 l***** 조회수 2130 기능
늘 한결같이 쉽고 편하게 들을 수 있는 강의 고맙습니다
17381 공인중개사 강성규 에너지충전 I pjra***** 2022.04.19 2375
글제목 에너지충전
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I pjra***** 조회수 2375 기능
17380 공인중개사 채희대 민법계의 성시경이라는 말 ㅎ I hana***** 2022.04.19 2041
글제목 민법계의 성시경이라는 말 ㅎ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I hana***** 조회수 2041 기능
목소리가 너무 좋고 친절하게 강의 잘해주십니다. 이해될때까지 설명해주셔서 사례설명이 이야기 듣는 거 같아요. 짱입니다 ㅋ
17379 공인중개사 한종민 지루한 공법 재밌게 수업해주십니다 I hana***** 2022.04.19 4623
글제목 지루한 공법 재밌게 수업해주십니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I hana***** 조회수 4623 기능
지루하다는 느낌 없이 4시간이 훌쩍 지나갑니다. 작년 11월부터 듣고 있는데 발음도 정확하셔서 듣기도 편안하고 중간중간 재밌게 해주셔서 좋아요.
17378 공인중개사 강성규 재밌어요~ I heeji***** 2022.04.19 2230
글제목 재밌어요~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I heeji***** 조회수 2230 기능
제가 공부와는 담쌓은지 오래되어서 참 인강 듣기... 시작이 힘들더라구요. 작년에 어찌해서 1차 붙고 올해 2차 준비중인데, 문과 체질이 아니다 보니 법은 아주 생소하고 생각만해도 힘든 부분이였으나, 강성규 교수님 인강 들으면서 공부도 하고 집중도 하고 수업 중간중간 피식피식 웃으면서 강의듣고 있네요. ㅋㅋ 수강생들을 위해 노력해주시는 부분도 너무 저희가 잘 받고 있습니다. 항상 감사하고 꼭 2차 붙고 싶네요!!!
17377 공인중개사 강성규 쏙쏙 들어오는 강의 I ys***** 2022.04.19 2298
글제목 쏙쏙 들어오는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ys***** 조회수 2298 기능
어려운 세법을 알기 쉽게 강의해 주시니 접근하기가 쉬웠습니다. 열강을 해 주셔서 감사합니다.
17376 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의 정말 잘하시네요 I soonmi***** 2022.04.18 2584
글제목 채희대 교수님 강의 정말 잘하시네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I soonmi***** 조회수 2584 기능
인터넷 강의 수강중인데 강의에 군더더기 없이 깔끔하게 설명 잘하시네요. 시간을 아껴야 할때 정말 큰 도움이 됩니다. 어떤 분들은 반말이나 어설픈 농담으로 기분 상하게 하는 경우도 있는데 그런 것 전혀없이 핵심 내용 중심으로 설명을 해주시네요. 감사합니다.
17375 공인중개사 한종민 공포의 공법 I ko***** 2022.04.18 1963
글제목 공포의 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I ko***** 조회수 1963 기능
그러나 목소리도 좋으시고 중간 중간 집중력 떨어질때 해주시는 유머멘트도 재미있습니다.
17374 공인중개사 어준선 어준선교수님최고 I ge***** 2022.04.18 2344
글제목 어준선교수님최고
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I ge***** 조회수 2344 기능
이제야 머릿속에 안개가 걷히는듯 합니다 명쾌한 설명 감사합니다
17373 공인중개사 한종민 각 교수님들 정말 최고입니다. I asd***** 2022.04.17 3343
글제목 각 교수님들 정말 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I asd***** 조회수 3343 기능
늦게 시작 했지만 빨리 따라가기 위해 배속을 해서 강의를 듣고 있지만 듣는데 전혀 지장이 없을 정도로 각 교수님들 정말 최고입니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms