수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 쉽고 편하게 이해하기싶게 가르쳐 주시네요^^
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 윤*엽 조회수 2640 기능
강의 너무 잘들었습니다 자신감이 쑥쑥 생기네요~ 앞으로도 계속 부탁 드리겠습니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17358 공인중개사 박문호 항상 건강하세요~ I kimdaso***** 2022.04.15 2472
글제목 항상 건강하세요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I kimdaso***** 조회수 2472 기능
처음에 선생님과 적응하는 시간이 좀 걸렸지만,ㅎㅎ
책임감 사명감을 가지시고 강의에 열정을 쏟아 부으시는 게 느껴져서 수강생이 열심히 안하면 죄짓는 거 같아서 더 열심히 하려구요 ㅎㅎㅎ민법 내용이 어렵지만 강의는 너무 재밌어요 빵 터져 웃을 때가 많습니다. 선생님 믿고 끝까지 잘 따라가서 합격후기도 남길게요~ 화는 조금만 내세요~ 건강하시구요~^^
17357 공인중개사 차민혁 재미있게 생기셨어요 ^^ I jin***** 2022.04.15 2870
글제목 재미있게 생기셨어요 ^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I jin***** 조회수 2870 기능
처음 듣는 수업이라 어리둥절 하지만 재미있습니다 발음이 명확해서 좋습니다 열심히 공부하면 좋은 성적 올릴 수 있을 것 같아요
17356 공인중개사 신관식 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식) I hca***** 2022.04.15 2646
글제목 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hca***** 조회수 2646 기능
[2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식) 잘 수강ㅌ하고 잇습니다. 좀 어렵네요.~~
17355 공인중개사 박문호 믿음을 가게 하는강의 I ke***** 2022.04.15 2299
글제목 믿음을 가게 하는강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ke***** 조회수 2299 기능
어떤 인강을 들을지부터 어떤 강사님에게 들을지까지 고민고민 하다가 듣게 되었는데 정말 믿고 따라갈 수 있게끔 만들어 주셨습니다. 1년 과정 열심히 들어서 꼭 합격하겠습니다. 최고입니다!!
17354 공인중개사 황정선 황정선교수님! 최고예요. I foryo***** 2022.04.14 3771
글제목 황정선교수님! 최고예요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I foryo***** 조회수 3771 기능
매강의 끝날때마다 내용요약정리된 일일핵심체크자료 정말최고인거같아요. 교수님의 열정에 더욱열심히 하겠습니다.
17353 공인중개사 신관식 부동산학개론 완강했습니다 I let***** 2022.04.14 2212
글제목 부동산학개론 완강했습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I let***** 조회수 2212 기능
재미있고 쉽게 설명하시며 핵심 콕콕 찍어주시는 교수님 최고 !!! 아직도 알송달송합니다 그래도 4월말까지 1차과목 정리하도록 하겠습니다.
17352 공인중개사 채희대 민법 및 민사법 특별법 완강했습니다. I let***** 2022.04.14 2550
글제목 민법 및 민사법 특별법 완강했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I let***** 조회수 2550 기능
재미있고 쉽게 설명하시며 핵심 콕콕 찍어주시는 교수님 최고 4월말까지 1차과목 정리하도록 하겠습니다.
17351 공인중개사 강성규 교수님 강의는 정말 훌륭하십니다 I let***** 2022.04.14 3072
글제목 교수님 강의는 정말 훌륭하십니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I let***** 조회수 3072 기능
재미있고 쉽게 설명하시며 핵심콕콕 찍어주시는 교수님 최고
17350 공인중개사 민희열 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열) 오늘 완강합니다. I hca***** 2022.04.14 2240
글제목 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열) 오늘 완강합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I hca***** 조회수 2240 기능
민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열) 오늘 완강합니다. 하났기 잘 설명 해주시니 고맙습니다. 꼭 합격하도록 노력하겟습니다.
17349 공인중개사 강성규 완강했습니다.! I sta***** 2022.04.14 2139
글제목 완강했습니다.!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I sta***** 조회수 2139 기능
진작 완강했는데 이제서야 후기를 올리네요ㅎㅎ 교수님 고생하십니다. 힘내세요!! 감사합니다!!
17348 공인중개사 채희대 채희대 선생님 최고 I dang***** 2022.04.14 2336
글제목 채희대 선생님 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I dang***** 조회수 2336 기능
처음 공부하는 민법 공부 쉽게 강의해 주셔서 열공하고 있습니다^^
17347 공인중개사 채희대 감사합니다. I jmy***** 2022.04.14 1833
글제목 감사합니다.
과목명 [2020 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I jmy***** 조회수 1833 기능

오늘도 교수님 인강 잘들었습니다.

매주 수요일이 제일 재미납니다.교수님께 이중매매 문제 여쭤봤던 인강 제자입니다.

타교재가 아니라 이번에 구매한 해커스 기출문제집 29페이지 15번문제입니다.

어쨌든 교수님의 답변으로 이제야 머리가 맑아지는듯한 느낌입니다.

감사합니다. 적극가담,적극권유,요청이 같은 의미라고 일러주셔서 이제야 문제의 의문이 풀리네요.

교수님 인강 열심히 듣고 공부해서 이번에 꼭 합격하고 싶어요.

이번주 토요일날도 열심히 교수님 인강 들으면서 공부하도록 할께요.

17346 공인중개사 차민혁 차민혁교수님최고! I ge***** 2022.04.14 2030
글제목 차민혁교수님최고!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (차민혁)
작성자 I ge***** 조회수 2030 기능
지루하지않고 명료하며 핵심이귀에들어오는강의 감사합니다 교수님 지금진행되는기출특강은 프린트로만들을수있나요? 기출책하고는다른건가요? 교수님강의 진짜 팬입니다~
17345 공인중개사 박문호 박문호교수님 ~즐거운 강의 I youn***** 2022.04.14 2573
글제목 박문호교수님 ~즐거운 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I youn***** 조회수 2573 기능
몸 짱 개그와 오래전 드라마 판례 접목, 명쾌한 교수님의 모습을 보면서
노력해보는 늦깍기 지원자입니다.
문제와의 접속이 잘 안되네요. 늘 즐겁게 공부하고 있습니다. 감사합니다.~~^*^
17344 공인중개사 강양구 내용이 어렵다 I seoyeo***** 2022.04.14 2314
글제목 내용이 어렵다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I seoyeo***** 조회수 2314 기능
강의는 너무나도 훌륭하신데 저는 이해하기가 어렵습니다.ㅠㅠ
17343 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 갑사합니다 I pis***** 2022.04.13 2094
글제목 공법 한종민 교수님 갑사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I pis***** 조회수 2094 기능
교수님 수업이 재미도 있고 1.6배속으로 들어도 목소리가 정확하게 들려서 정말 좋았습니다 감사합니다.
17342 공인중개사 채희대 민법 강의 I pinkish***** 2022.04.13 2170
글제목 민법 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I pinkish***** 조회수 2170 기능
처음 접하는 민법인데 이해하기 쉽게 설명해 주시고 재밌어요
17341 공인중개사 박문호 박문호님 최고의 강의 I hca***** 2022.04.13 2434
글제목 박문호님 최고의 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I hca***** 조회수 2434 기능
정말 알기 쉽게 잘 종리해주셔서 고맙습니다. 아주 쉽게 이해가 가능하도록 설명이 너무 확실하고 정확하십니다.
17340 공인중개사 채희대 채희대 교수님 수업 잘 듣고 있습니다~~ I n***** 2022.04.13 2251
글제목 채희대 교수님 수업 잘 듣고 있습니다~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I n***** 조회수 2251 기능
민법 반복적으로 이야기해주셔서 귀에 잘 들어옵니다~^^
17339 공인중개사 어준선 공법 교수님들 다 좋아요 I ih***** 2022.04.13 2680
글제목 공법 교수님들 다 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I ih***** 조회수 2680 기능
공법 내용도 어렵고 걱정이 많아서 세분 강의 번갈아서 듣고 있습니다. 한종민교수님, 김용철교수님, 어준선교수님, 다 열정적으로 강의해주시고 포인트 잡아주시려고 애써주셔서 감사합니다. 이제 시작이지만 꾸준히 열공하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms