수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 차근차근 잘가르켜주시네요
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 윤*엽 조회수 2467 기능
접근하기 어렵게 생각했던 민법과목이 이해가 되고 있습니다 강의 잘 듣고 있습니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17110 공인중개사 신관식 정리가 좀 되네요. I j***** 2022.03.18 1996
글제목 정리가 좀 되네요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I j***** 조회수 1996 기능
부동산학 개론에서 무엇이 중요하고 어떻게 이해해야 하는지 정리가 됩니다.
17109 공인중개사 강성규 매일 잊어버리지만 끝까지 갈께요. I yena0***** 2022.03.18 2139
글제목 매일 잊어버리지만 끝까지 갈께요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (종로 강성규)
작성자 I yena0***** 조회수 2139 기능
세법 너무 어려운데 암기법 가르쳐주셔서 웃으면서 공부합니다 문과출신 이해가 어렵지만 끝까지 갑니다 스토리텔링 감사합니다
17108 공인중개사 황정선 정말 이해가 술술 I yena0***** 2022.03.18 1983
글제목 정말 이해가 술술
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (종로 황정선)
작성자 I yena0***** 조회수 1983 기능
빛의 속도로 잊혀지지만 참 재미있게 공부하고 있습니다 늦게 시작하고 아이가 어려서 힘들지만 교수님 수업 덕분에 조금씩 용기얻어요 감사합니다 종로에서 뵈요
17107 공인중개사 신관식 어휴 붕어머리를 탓해야지 I joy275***** 2022.03.18 1926
글제목 어휴 붕어머리를 탓해야지
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I joy275***** 조회수 1926 기능
정신없이 지난간 시간 더 젖어들어야할듯 용어의 어려움이 ㅠ 화이팅
17106 공인중개사 신관식 최고의 강의 감사합니다. I gp***** 2022.03.18 1965
글제목 최고의 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I gp***** 조회수 1965 기능
공인중개사 공부에 흥미가 생겨 처음으로 발을 디뎠는데 부동산의 첫 걸음이 신관식 강사님이여서 너무 좋았습니다. 어려운 개념들을 이해가 되기 쉽게 쏙쏙 설명해주시고, 전 강의 내용을 반복적으로 복습해주셔서 내용이 더 잘 이해가 되고 기억에 잘 남았습니다. 2022 공인중개사 1차합격 잘 준비해보겠습니다!! 감사합니다 :)
17105 공인중개사 정지웅 전 교수님하고 유머코드가 찰떡인데요 I lkeunn***** 2022.03.18 2180
글제목 전 교수님하고 유머코드가 찰떡인데요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I lkeunn***** 조회수 2180 기능
너무 재미있고 요점만 알려 주셔서 너무 만족합니다
존존존 빠다 500과 우리임하고 퐈전 김치전 부쳐먹자 너 이름이 뭐니 소연이요 몇번이야 100번 방개개입주관
금이둘서서확인인장
그 밖의 주옥같은 노래들 빨리 제것으로 만들고 싶네요 ^^
더 잼있게 강의 해 주세요 ㅋㅋ 강의가 잼있어야 시간도 잘가요
교수님 건강하세요
17104 공인중개사 홍승한 교수님 강의 너무 좋아요 I chamh***** 2022.03.18 2112
글제목 교수님 강의 너무 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I chamh***** 조회수 2112 기능
홍승한 교수님 강의를 일목요연하게 쉽게 설명해주셔서 다른 강의가 좀 아쉬워도 커버될 정도로 강의 너무 좋습니다. 고맙습니다!!
17103 공인중개사 황정선 중개사 화이팅 I zelgir***** 2022.03.18 1878
글제목 중개사 화이팅
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I zelgir***** 조회수 1878 기능
기본개념 황정선 교수님과 함께 했습니다. 늘 잔잔하고 세밀하게 가르쳐 주시는 교수님.. 개념완성 때에도 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
17102 공인중개사 황정선 중개사법을 듣고 난 후 느낀점 I dong***** 2022.03.18 1977
글제목 중개사법을 듣고 난 후 느낀점
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I dong***** 조회수 1977 기능
제가 이렇게 관심 있어할 줄 몰랐습니다. 설명을 잘 해 주시다 보니 오전에 기본서 듣고 저녁에는 좀더 깊이 있게 듣고 있습니다. 진작 듣지 못해 아쉬움을 갖고는 있지만 그래도 시간 내서 열심히 듣겠습니다. 감사합니다
17101 공인중개사 차민혁 기본개념 익히기 좋습니다. I tjsdu***** 2022.03.18 2383
글제목 기본개념 익히기 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I tjsdu***** 조회수 2383 기능
차민혁 쌤 쉽게 잘 설명해주셔서 기본개념 익히기가 좋아요.
민법이 재밌어집니다 ㅎ
17100 공인중개사 민희열 이해가 잘됩니다. I h***** 2022.03.17 1756
글제목 이해가 잘됩니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (민희열)
작성자 I h***** 조회수 1756 기능
민희열 교수님, 늘 수강생 입장을 고려하는 열정적인 강의에 감사드립니다
17099 공인중개사 채희대 이해가 잘됩니다. I l***** 2022.03.17 2207
글제목 이해가 잘됩니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I l***** 조회수 2207 기능
이해가 잘되어서 공부할맛이 납니다 교수님 믿고 열씸히 따라가서 꼭 합격할께요!
17098 공인중개사 정지웅 최고 !!!리얼입니다. I tych***** 2022.03.17 2205
글제목 최고 !!!리얼입니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I tych***** 조회수 2205 기능

이런거 처음 적어봐요 

그냥 들어보세요 

그럼 이해합니다. 

공부가 맛납니다. 


17097 공인중개사 황정선 이해가 쏙쏙 재미있게 듣고 있습니다. wkd***** 2022.03.17 1840
글제목 이해가 쏙쏙 재미있게 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 wkd***** 조회수 1840 기능
1차는 공부를 해봤지만 2차는 처음이라 낯설고 용어도 어렵고 하는데 중개사법은 너무 쉽게 잘 알려주셔서 감사드려요 집중이 잘 되고 이해가 쏙쏙 됩니다.
17096 공인중개사 박문호 넘나 재미있고 지루하지 않습니다 I gongj***** 2022.03.17 2016
글제목 넘나 재미있고 지루하지 않습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I gongj***** 조회수 2016 기능

일과  같이  병행하고자  신청해서  제대로  인강듣기  시작하자마자 강의에  푹  빠져버렸네요.

지루할  틈  없이  진행되며 중요포인트도 놓치지 않고  진행되는거 같아  든든한  마음입니다.


17095 공인중개사 신관식 신관식교수님 1차합격 감사합니다. I myungj***** 2022.03.17 2608
글제목 신관식교수님 1차합격 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I myungj***** 조회수 2608 기능

늦었지만 감사하단 말씀 전하고 싶어요. 주부이자 직장인이라  교수님 인강 반복해서 들으며 공부했는데

끔까지 포기하지 않게 이끌어 주셔서 시험 당일에  문제들이 편하게 느껴졌습니다. 

교수님 올해도 화이팅이요! 


17094 공인중개사 강양구 신관식교수님 1차합격 감사합니다. I myungj***** 2022.03.17 2304
글제목 신관식교수님 1차합격 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 계산문제 무료특강 (강양구)
작성자 I myungj***** 조회수 2304 기능

늦었지만 감사하단 말씀 전하고 싶어요. 주부이자 직장인이라  교수님 인강 반복해서 들으며 공부했는데

끔까지 포기하지 않게 이끌어 주셔서 시험 당일에  문제들이 편하게 느껴졌습니다. 

교수님 올해도 화이팅이요! 


17093 공인중개사 강성규 덕분에 인강 즐겁게 하고 있습니다. I guram***** 2022.03.17 1718
글제목 덕분에 인강 즐겁게 하고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I guram***** 조회수 1718 기능
상세한 설명과 양을 줄여 주셔서 인강으로 즐겁게 수업 듣고 있습니다. 1월 말에 공부 시작해서 다 챙겨 볼려니 힘들지만 평상시 궁금했던 상식에도 도움이 되네요 감사합니다.
17092 공인중개사 박문호 콕 찝어 가려운 곳을 긁어 주는 박문호 교수님 ~~ I gon***** 2022.03.17 2624
글제목 콕 찝어 가려운 곳을 긁어 주는 박문호 교수님 ~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I gon***** 조회수 2624 기능
콕 찝어 가려운 곳을 긁어 주는 박문호 교수님 ~~


이렇게 말할 수 있는 것은 초자 공부가 아니라는 거죠.. 재수도 아니죠,


항상 암기 위주로 가다보니 잊어버리기 일수 였는데 나에겐 정말 가려운곳을 박박 긁어 주는 수업입니다.


많은 말 중에도 새겨 들으니 다 연관돼 있드라구요,


내가 뭘 놓쳤는지 알지만 셤 볼때 기억이 안나는 데 장사가 없드라고요.


이젠 잊어버리지 않은 강의를 찾았습니다. 감사합니다.


테마 80 은 짱 좋아요..~~
열정으로 강의하시다가 뒤로 넘어질까 염려 되심요. ~~ 건강하세요.




17091 공인중개사 박문호 열ㆍ강 ㆍ감사!!! I ***** 2022.03.17 1815
글제목 열ㆍ강 ㆍ감사!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기출유형 분석특강 (박문호)
작성자 I ***** 조회수 1815 기능
수강생에게 하나라도 더 가르처 주실려는 열의와 정성에 진심으로 감사드립니다 교수님의 지침이 없는 열강에 감동하면서도 교수님의 건강관리도 잘하시겠지만 염려도 돕니다ㆍ충분한 휴식도 부탁드립니다 고맙습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms