수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 왕초보 합격합니다.
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 조*숙 조회수 3596 기능
선생님 덕분에 어려운 법률용어가 조금 들렸습니다 자신감이 없었는데 조금씩 흥미가 생겨서 동차 합격하고 연락 드리겠습니다 열정적인 교수님 감사합니다 수고하셨습니다 화이팅. 동차합격 조연숙올림

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17492 공인중개사 양기백 뒤로갈수록 어려워요 I ange***** 2022.05.03 1948
글제목 뒤로갈수록 어려워요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 I ange***** 조회수 1948 기능
강의를 들으면 들을수록 더 어려워지는건 왜일까요. 아무래도 강의를 여러번들어야될거같아요
17491 공인중개사 강성규 강성규교수님 부동산세법 최고입니다 I ***** 2022.05.03 1534
글제목 강성규교수님 부동산세법 최고입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 1534 기능
안녕하세요? 33회 동차합격을 목표로   열공하고 있습니다 강성규교수님의 부동산세법  기본과정에 이어 심화과정까지  인강 2회독을   끝냈습니다   처음에는  세법용어부터 생소하여  강의듣기가 힘들었는데이해안되면   스톱하여 듣고  해당 기본서 내용 정독하고 다시듣고 또 다시듣고 하다보니 이제는  전체내용이  파악되고  조금씩 자신감이 생겨나고 있습니다  마치  혼돈의  미로를  빠져나온 느낌입니다  교수님의 정성어린 강의에 감사드립니다 항상 강건하시길 기원합니다 그리고 수험생여러분들도  지금이  가장  공부하기 좋은 계절이니  긴장놓지 마시고  집중하세요
17490 공인중개사 박문호 자상한 민법 박문호 선생님 감사합니다^^ I nice***** 2022.05.03 2435
글제목 자상한 민법 박문호 선생님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I nice***** 조회수 2435 기능
제가 직장 다니면서 틈틈히 하느라.... 3, 4월 강의가 전부 밀려서... 포기할까 하고 관리선생님께도 전화해보고.... 일단 1차 시험이라도 포기하지 말자하고... 알든 모르든 일단 밀린거 다 들어나보자란 맘으로 주말이용해서 듣기만 했거든요. 틈틈히 멍도 때리고^^ 주신 문제도 출력은 했는데 하나도 못풀었지만 오늘 오후 시간이 좀 있어서 라이브강의 틀었더니 계약법 하고 계시더라구요... 그런데.. 귀에.. 쏘옥.... 어? 이걸 내가 알고 있어? 신기합니다.... 포기안할께요! 5월 강의표 출력했는데 제일 아래쪽에 자상한 민법 박문호 선생입니다... 라고 글이 눈에 확^^ 감사 말씀은 꼭 한번 드리고 싶어 글 올립니다. 선생님 강의만 열심히 따라가면 꼭 합격하리라 믿습니다! 변함없는 열강 감사합니다!
17489 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 감사합니다. I pet***** 2022.05.03 1922
글제목 신관식 교수님 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pet***** 조회수 1922 기능
매번 강의때 지난번 배운거 같이 정리, 복습 해주시면서 강의 해주셔서 감사합니다!!!!
17488 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 강의 감사합니다. I khk***** 2022.05.03 1770
글제목 세법 강성규교수님 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 1770 기능
정말 열정적인 교수님~ 항상 감사드립니다. 고득점 예감합니다.
17487 공인중개사 전훈 끝.끝.끝!!!! I ange***** 2022.05.02 2301
글제목 끝.끝.끝!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I ange***** 조회수 2301 기능
강의내용을 아주 쉽고 명쾌하게 해주셔서 복잡한 세법을 재미있게 공부하고 있습니다 감사합니다
17486 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님~ I leej***** 2022.05.02 2096
글제목 민법 채희대교수님~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I leej***** 조회수 2096 기능
민법 이해도 안되고 생소한 내용을 너무 세심하고 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 위트있는것도 아닌데 웃기고.. 인품이 따스하신게 느껴집니다. 열공으로 보답하고 싶습니다
17485 공인중개사 정지웅 교수님 감사합니다. I ange***** 2022.05.02 1886
글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I ange***** 조회수 1886 기능
뿌연안개가 잔뜩 끼어있던 하늘이 점점 청량한 하늘로 바뀌어가는 과정인듯한 느낌을 받습니다.
17484 공인중개사 민희열 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열) I hca***** 2022.05.02 2093
글제목 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I hca***** 조회수 2093 기능
만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열) - 강의 아주 쉽게 잘 등었습니다. 감사드립니다.
17483 공인중개사 신관식 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식) I hca***** 2022.05.02 2077
글제목 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I hca***** 조회수 2077 기능
만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식) - 강의 아주 잘 들어ㅛㅆ습니다. 감사합니다.
17482 공인중개사 민희열 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열) I hca***** 2022.05.02 2482
글제목 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I hca***** 조회수 2482 기능
[2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열) - 아주 잘 듣고 있습니다. 감사드립니다.
17481 공인중개사 신관식 진도 관리가 좋습니다. I mulp***** 2022.05.02 2169
글제목 진도 관리가 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I mulp***** 조회수 2169 기능
시험 일정 대비 진도 관리가 안정적이어서 좋습니다. 늘 깔끔한 수업 잘 받고 있습니다.
17480 공인중개사 황정선 쏙쏙들어 갑니다. I mt***** 2022.05.02 2211
글제목 쏙쏙들어 갑니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I mt***** 조회수 2211 기능
교수님 차분한 강의는 녹슨 머리속으로도 쏙쏙 잘 들어 옵니다. 감사합니다.
17479 공인중개사 신관식 구성이 깨알 같아요. I sister_***** 2022.05.02 2403
글제목 구성이 깨알 같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sister_***** 조회수 2403 기능
강의안 구성이 일목요연하고 강의를 할때, 깨알 같이 챙겨서 해 주세요.
17478 공인중개사 양기백 깔끔한 설명과 정리 ho***** 2022.05.02 2249
글제목 깔끔한 설명과 정리
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 ho***** 조회수 2249 기능

교수님 강의 잘 듣고 있습니다.

설명과 정리를 깔끔하게 해주셔서 잘 따라가려고 노력하고 있습니다.


17477 공인중개사 김윤석 잘 듣고 있습니다. ho***** 2022.05.02 2066
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (김윤석)
작성자 ho***** 조회수 2066 기능

다른 과목도 할 게 많은데

장단 점이 있겠지만

강의 시간이  길지 않아서 좋습니다.



17476 공인중개사 한종민 어려운 공법이나 ho***** 2022.05.02 2501
글제목 어려운 공법이나
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 2501 기능
공법은 공부한다는 것 보다
귀에 발라야 할 것 같은 과목입니다.

힘들지만 한 번씩 농담도 해주셔서 

웃고 공부합니다.

감사합니다.



17475 공인중개사 정지웅 수업 잘 듣고 있습니다 ho***** 2022.05.02 1770
글제목 수업 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 ho***** 조회수 1770 기능

공부라는 게 즐거울 수가 없는데

교수님 덕에 그래도 재미있게 듣고 있습니다. 

감사합니다

17474 공인중개사 박문호 강의 잘 듣고 있습니다. ho***** 2022.05.02 2254
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 ho***** 조회수 2254 기능

어렵지만 잘 듣고 있습니다.

해도해도 공부가 끝이 없네요. 제자리 인 것만 같고

그래도

교수님께 잘 설명해줘서 따라가려고 노력하고 있습니다.

17473 공인중개사 강양구 잘 듣고 있습니다 ho***** 2022.05.02 1683
글제목 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 ho***** 조회수 1683 기능

강의 잘 듣고 있습니다.

바쁘다는 핑계로 뉴스도 잘 안 보게 되는데

교수님께서 여러가지 경제 상황도 같이 알려주셔서 감사합니다.

스마트해지라고 하시는데 제가 안 스마트해질려고 하네요.

노력하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms