수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 중간 중간 예시 문항 풀이가 참 바람직합니다
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 김*인 조회수 3125 기능
강성규 교수님 고맙습니다

지난 12월 부터 교수님 강의를 듣고 있습니다

교수님은 중간중간에 강의내용 중 중요한 요점을  문항형태로 제시하여 풀이해 주시는게 귀에 쏙 들어옵니다

 또한 강의 마지막에 다시한번 전체 강의 내용을 요약해 주셔서 기억이 잘 됩니다

열심히 공부해서 다른 과목에 점수도 꾸어 줄 수 있도록하고  그리고 반드시  합격하도록 하겠습니다


감사합니다



댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17489 공인중개사 신관식 신관식 교수님 강의 감사합니다. I pet***** 2022.05.03 1851
글제목 신관식 교수님 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I pet***** 조회수 1851 기능
매번 강의때 지난번 배운거 같이 정리, 복습 해주시면서 강의 해주셔서 감사합니다!!!!
17488 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 강의 감사합니다. I khk***** 2022.05.03 1714
글제목 세법 강성규교수님 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 1714 기능
정말 열정적인 교수님~ 항상 감사드립니다. 고득점 예감합니다.
17487 공인중개사 전훈 끝.끝.끝!!!! I ange***** 2022.05.02 2255
글제목 끝.끝.끝!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I ange***** 조회수 2255 기능
강의내용을 아주 쉽고 명쾌하게 해주셔서 복잡한 세법을 재미있게 공부하고 있습니다 감사합니다
17486 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님~ I leej***** 2022.05.02 2033
글제목 민법 채희대교수님~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I leej***** 조회수 2033 기능
민법 이해도 안되고 생소한 내용을 너무 세심하고 알아듣기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다. 위트있는것도 아닌데 웃기고.. 인품이 따스하신게 느껴집니다. 열공으로 보답하고 싶습니다
17485 공인중개사 정지웅 교수님 감사합니다. I ange***** 2022.05.02 1833
글제목 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I ange***** 조회수 1833 기능
뿌연안개가 잔뜩 끼어있던 하늘이 점점 청량한 하늘로 바뀌어가는 과정인듯한 느낌을 받습니다.
17484 공인중개사 민희열 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열) I hca***** 2022.05.02 2042
글제목 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
과목명 만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열)
작성자 I hca***** 조회수 2042 기능
만화입문서 무료강의 - 민법 및 민사특별법(민희열) - 강의 아주 쉽게 잘 등었습니다. 감사드립니다.
17483 공인중개사 신관식 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식) I hca***** 2022.05.02 2016
글제목 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I hca***** 조회수 2016 기능
만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식) - 강의 아주 잘 들어ㅛㅆ습니다. 감사합니다.
17482 공인중개사 민희열 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열) I hca***** 2022.05.02 2411
글제목 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I hca***** 조회수 2411 기능
[2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열) - 아주 잘 듣고 있습니다. 감사드립니다.
17481 공인중개사 신관식 진도 관리가 좋습니다. I mulp***** 2022.05.02 2125
글제목 진도 관리가 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I mulp***** 조회수 2125 기능
시험 일정 대비 진도 관리가 안정적이어서 좋습니다. 늘 깔끔한 수업 잘 받고 있습니다.
17480 공인중개사 황정선 쏙쏙들어 갑니다. I mt***** 2022.05.02 2147
글제목 쏙쏙들어 갑니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I mt***** 조회수 2147 기능
교수님 차분한 강의는 녹슨 머리속으로도 쏙쏙 잘 들어 옵니다. 감사합니다.
17479 공인중개사 신관식 구성이 깨알 같아요. I sister_***** 2022.05.02 2344
글제목 구성이 깨알 같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I sister_***** 조회수 2344 기능
강의안 구성이 일목요연하고 강의를 할때, 깨알 같이 챙겨서 해 주세요.
17478 공인중개사 양기백 깔끔한 설명과 정리 ho***** 2022.05.02 2200
글제목 깔끔한 설명과 정리
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 개념완성 (양기백)
작성자 ho***** 조회수 2200 기능

교수님 강의 잘 듣고 있습니다.

설명과 정리를 깔끔하게 해주셔서 잘 따라가려고 노력하고 있습니다.


17477 공인중개사 김윤석 잘 듣고 있습니다. ho***** 2022.05.02 1997
글제목 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (김윤석)
작성자 ho***** 조회수 1997 기능

다른 과목도 할 게 많은데

장단 점이 있겠지만

강의 시간이  길지 않아서 좋습니다.



17476 공인중개사 한종민 어려운 공법이나 ho***** 2022.05.02 2435
글제목 어려운 공법이나
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 ho***** 조회수 2435 기능
공법은 공부한다는 것 보다
귀에 발라야 할 것 같은 과목입니다.

힘들지만 한 번씩 농담도 해주셔서 

웃고 공부합니다.

감사합니다.



17475 공인중개사 정지웅 수업 잘 듣고 있습니다 ho***** 2022.05.02 1724
글제목 수업 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 ho***** 조회수 1724 기능

공부라는 게 즐거울 수가 없는데

교수님 덕에 그래도 재미있게 듣고 있습니다. 

감사합니다

17474 공인중개사 박문호 강의 잘 듣고 있습니다. ho***** 2022.05.02 2183
글제목 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 ho***** 조회수 2183 기능

어렵지만 잘 듣고 있습니다.

해도해도 공부가 끝이 없네요. 제자리 인 것만 같고

그래도

교수님께 잘 설명해줘서 따라가려고 노력하고 있습니다.

17473 공인중개사 강양구 잘 듣고 있습니다 ho***** 2022.05.02 1641
글제목 잘 듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 ho***** 조회수 1641 기능

강의 잘 듣고 있습니다.

바쁘다는 핑계로 뉴스도 잘 안 보게 되는데

교수님께서 여러가지 경제 상황도 같이 알려주셔서 감사합니다.

스마트해지라고 하시는데 제가 안 스마트해질려고 하네요.

노력하겠습니다.

17472 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의는 이해하기 쉬운 설명과 예시 I se***** 2022.05.02 2164
글제목 채희대 교수님 강의는 이해하기 쉬운 설명과 예시
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I se***** 조회수 2164 기능
그리고,재밌는 설정에 유머한스푼으로 지루하지 않아요. 수험생들에게 매너있으시고, 세심한 부분까지 채크해주시는 배려심도 감사하구요.. 배속을 높여들어도 딕션이 좋으셔선지 잘 들립니다^^ 뭔소린지 몰라 막막했던 민법에 희망을 주셔서 감사드립니다. 이젠 자신감도 생겼어요^^
17471 공인중개사 한종민 한눈에 한방에 I sa***** 2022.05.02 1907
글제목 한눈에 한방에
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I sa***** 조회수 1907 기능
어려운 공법을 체계적으로 정리하여 한눈에 한방에 끝낼수 있을 것 같습니다. 멋집니다. 한종민 교수님 !!!
17470 공인중개사 황정선 차분하고 명쾌한 강의 감사합니다. I khk***** 2022.05.02 2271
글제목 차분하고 명쾌한 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 2271 기능
가만히 듣고만 있어도 이해가 되는 강의입니다. 차분하게 잘 설명해 주셔서 자연스럽게 머리에 입력되는 것 같습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms