수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 이*희 조회수 2484 기능
교수님 부산에서 인강듣는 수험생입니다. 저도 2월 25일이 생일인데 아들 코로나 확신으로 자가격리하면서 우울한 생일 보냈습니다. 그래도 그 시간에 나름 알차게 공부하면서 정리한것 같습니다. 늘 열정적으로 강의해주셔서 머리에 쏙 들어옵니다. 하지만 나이탓인지 돌아서면 까먹는데 매번 용기 낼수 있게 말씀해주셔서 포기하지않고 밀리거나 없이 열심히 따라가고 있습니다. 마지막까지 꾸준히하면 합격할수 있겠지요?

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17660 공인중개사 전훈 세법 전훈 교수님 좋아요 I u***** 2022.05.24 1646
글제목 세법 전훈 교수님 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I u***** 조회수 1646 기능
세법 수업은 듣다보면 시간이 정말 빨리 가는 것 같아요. 강의 시간에도 엄청 웃고ㅋㅋ(넘 재밌으심) 무엇보다 강의 듣고나서 공부 좀 하면 문제가 잘 풀리니까 좋더라구요 ㅠㅠ 교재도 깔끔하고.. 왠만하면 후기 안남기는데 정말 최고예요~~
17659 공인중개사 한종민 한종민 강사님 강의 깔끔 담백 I lao***** 2022.05.24 1877
글제목 한종민 강사님 강의 깔끔 담백
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I lao***** 조회수 1877 기능
어려운 공법내용을 정확한 발음으로 막힘없이 쭉쭉 강의 해주셔서 빠른배속으로 들어도 귀에 쏙쏙 박히고 덕분에 자신감이 생깁니다 감사합니다
17658 공인중개사 강양구 모든 교수님 다 듣고 느낌 그 중 강양구교수님 I mazing***** 2022.05.24 2391
글제목 모든 교수님 다 듣고 느낌 그 중 강양구교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I mazing***** 조회수 2391 기능

전과목 전부 모든 교수님 한강의 두강의는 다 듣고 나름 선별하여 강의를 듣고 있습니다


그 중 특히나 강양구, 채희대, 전훈 교수님이 개성있고 인상적인데 이 세분은 다 스타일이 다릅니다


스타일이 달라도 일단 저에게는 제일 잘 맞고 


그 중 강양구 교수님이 최고입니다 수험용 적합적 강의


해커스에서 보고있는 강의 중 제일 맘에 듭니다

17657 공인중개사 신관식 신관식교수님 강의 늘 감사합니다. I waterlil***** 2022.05.24 2171
글제목 신관식교수님 강의 늘 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I waterlil***** 조회수 2171 기능
인강 늘 감사히 잘 듣고 있습니다 자세한 설명해 주셔서 감사합니다.
17656 공인중개사 김윤석 세법 김윤석 교수님 I rkdhkt***** 2022.05.24 1901
글제목 세법 김윤석 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (김윤석)
작성자 I rkdhkt***** 조회수 1901 기능
강의 잘 보고 열심히 배우고 있습니다 ! 그런데 중간중간 사용하시는 레이저포인트는 잘 안보여요 ㅎㅎㅎ
17655 공인중개사 신관식 너무 최고에요 I a***** 2022.05.24 2341
글제목 너무 최고에요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I a***** 조회수 2341 기능
간결하지만 너무 귀에 잘 꽂힙니다. 넘 조와요 ㅎㅎ간결하지만 너무 귀에 잘 꽂힙니다. 넘 조와요 ㅎㅎ간결하지만 너무 귀에 잘 꽂힙니다. 넘 조와요 ㅎㅎ
17654 공인중개사 강양구 나만 알고 싶은 강양구교수님의 강의~! I skoo***** 2022.05.23 1890
글제목 나만 알고 싶은 강양구교수님의 강의~!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I skoo***** 조회수 1890 기능
정말...1월초에 시작하여..
무슨 말인지도 못알아듣겠지만..
학습방향을 결정해주시는 조언들과
키워드 위주로 답안을 찾아가는 요령

딱 필요한 것만 가르쳐주시는 교수님덕에..

모의고사 점수가 복리로 쌓여가고 있음을 느끼고 있습니다.

학개론 뿐만이 아니라, 모든 과목을 어떻게 틀을 잡고 가야할지에 대해 알게 되어서 정말 감사드립니다.

기회가 된다면 꼭 오프라인에서 감사인사를 드리고 싶은 마음입니다.

수업 중간중간에 하시는 모든 이야기들이 토시 하나 빼놓지 않고

도움이 되고 있습니다.

앞으로도 묵묵히 열심히 걸어가보려구요.

스마트하게 해보려고 합니다.

정말 나만 알고 싶은 교수님이지만~~ 여러분들 같이 알고 같이 합격해요~~

항상 건강하시길 바랍니다. 감사합니다~!

우리 양구양구 강양구교수님 화이팅~!!! 



17653 공인중개사 어준선 어준선 교수님~~~~강의 늘 감사합니다.^^ I skoo***** 2022.05.23 1990
글제목 어준선 교수님~~~~강의 늘 감사합니다.^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (어준선)
작성자 I skoo***** 조회수 1990 기능
안녕하세요. 교수님.^^ 강의 늘 감사하게 잘 듣고 있습니다. 늘 수업들을때나.. 문제를 풀때 어려움을 느끼지만... 모의고사 점수는 잘나오고 있어요.. 다 교수님 덕분인 것 같습니다. ppt 폰트가 작아도, 깨져도 아무 상관없어요~~ 너무 죄송해하시지 마세요.^^ 늘 건강조심하시구요~~ 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다. 감사합니다~!! (다 안노단~! 하실 때 귀여우세요.^^) 우리 어교수님 파이팅!
17652 공인중개사 전훈 세법 전후 교수님! 짱!! I bbibbi***** 2022.05.23 1977
글제목 세법 전후 교수님! 짱!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I bbibbi***** 조회수 1977 기능
세법이 이렇게 재미난 것인 줄은 정말 몰랐습니다. 세법수업 시간을 기다리는 제 자신에 놀랄 정도 입니다~ 감사합니다!!!
17651 공인중개사 신관식 이제 좀 알것같아요-부동산학개론 I 32***** 2022.05.23 1933
글제목 이제 좀 알것같아요-부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I 32***** 조회수 1933 기능
기본강의와 심화강의 들을때 부동산학개론수업이 너무 힘들었는데, 기출문제 풀고 핵심강의 들으니 조금 체계가 잡힙니다. 신관식교수님 감사해요
17650 공인중개사 한종민 체계도 특강 굿 I 32***** 2022.05.23 1880
글제목 체계도 특강 굿
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I 32***** 조회수 1880 기능
공법의 분량이 너무 많아 고민중이었는데 한종민교수님의 체계도특강을 듣고 하니 공부가 너무 쉬어졌어요. 지루하지 않게 적당한 유머를 쓰면서 열정적으로 가르쳐주신 교수님, 정말 고마워요.
17649 공인중개사 채희대 민법 개념완성 채희대 교수님 감사합니다 I happ***** 2022.05.23 2034
글제목 민법 개념완성 채희대 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I happ***** 조회수 2034 기능
어제 드디어 개념완성을 완강했네요. 공법이 방대한 양이라지만 강의로는 민법 못따라갈 정도입니다.
기본이론과 개념완성 합치면 거의 90강에 육박하지만 그만큼 자세하게 강의해주시는 교수님의 열정과 노고에 다시한번 감사드립니다.
앞으로 핵심이론으로 마무리 지으면서 기출문제도 병행할까 합니다.
교수님 건강하세요~
17648 공인중개사 강양구 강교수님 강의 스킬..굳 I show***** 2022.05.23 1789
글제목 강교수님 강의 스킬..굳
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I show***** 조회수 1789 기능
짧지만 핵심만 ... 집중시간고려한 강의 입니다. 수포기라 해서 뭔지몰랐지만 이제는 ..숲보기.. 잘부탁드립니다.
17647 공인중개사 전훈 전훈교수님 열강 I show***** 2022.05.23 2120
글제목 전훈교수님 열강
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I show***** 조회수 2120 기능
전훈 교수님
핵심콕....정말 유머있게 잘하셔서 감사드립니다.

앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다
17646 공인중개사 한종민 한종민교수님 체계도 특강 감사합니다. I khk***** 2022.05.23 2155
글제목 한종민교수님 체계도 특강 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 2155 기능
정말 공법은 어려워요~~~ 한걸음 한걸음 나아가려고 노력하는데 쉽지 않네요. 하지만 교수님의 열정적인 강의를 들으면서 한발 한발 나아가고 있습니다. 감사합니다.
17645 공인중개사 전훈 최고강의 전훈교수님이 세법의 신 입니다! I hj92***** 2022.05.23 3892
글제목 최고강의 전훈교수님이 세법의 신 입니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I hj92***** 조회수 3892 기능
너무나 완벽한 최고의 강의.너무 감사합니다! 다른 교수님 강의 2~3개 듣다가 이해도 안되고 잘 들리지도 않고, 집중도 안되고 도통모르겠어서 세법 그냥 포기해버릴까 계속 고민하다 전훈교수님꺼 강의 듣게되었는데 아..진작 들을껄 하는 후회가 되네요.. 강의시작하자마자 딱 정답을 찾은 기분이에요 수험생들 이해잘되게 하나하나 설명해주시니 이해도 잘되고 기억도 오래남고 쉽게다가오네요. 비유도 어쩜 그리 찰떡같이 비유해주시는지 굿굿굿입니다. 유머도 너무 재밌으세요. 강의들으면서 혼자 계속 웃고있어요ㅋㅋㅋ 열정적으로 강의해주시고 귀에 쏙쏙 집중도 잘됩니다. 추가로 정답을 찾는 요령까지! 세법이 이렇게 재밌을줄이야 말로 표현할수없는 최고의 명품강의, 세법의 신이세요. 교수님 팬됬어요 전훈교수님 최고! 끝끝끝 노노노
17644 공인중개사 전훈 힐링되는 세법/전훈교수님 I t***** 2022.05.22 2038
글제목 힐링되는 세법/전훈교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I t***** 조회수 2038 기능
다른과목에 비해 아주 시간도 잘가요 전훈 교수님 까랑까랑한 목소리 들음 힐링되요 ㅋㅋ
17643 공인중개사 김용철 훌륭한수강후기 I jss***** 2022.05.22 1760
글제목 훌륭한수강후기
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (김용철)
작성자 I jss***** 조회수 1760 기능
개념정리와 암기법 조금씩 이해가 가기 시작하네요 수시로 보고 암기할수있는 요약집 추천부탁드립니다
17642 공인중개사 채희대 훌륭한수강후기 I jss***** 2022.05.22 1919
글제목 훌륭한수강후기
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I jss***** 조회수 1919 기능
이해하기 쉽게 기본서에 충실하게 설명 감사합니다 요약노트 추천 부탁드립니다
17641 공인중개사 황정선 역시 황전선 교수님!!! I bbibbi***** 2022.05.21 2176
글제목 역시 황전선 교수님!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I bbibbi***** 조회수 2176 기능
믿고 끝까지 갑니다!! 깔끔한 강의와 비교 분석을 통한 문제풀이 접근방식 넘넘 좋습니다!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms