수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 강양구 교수님 명쾌한 강의 감사드려요~~
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 서*주 조회수 2429 기능

교수님의 수업에서 늘상 말씀하시는 학생이 아니라 수험생이란 말씀 깊이 새기고 스마트하게 공부하려고 합니다.

ㅎㅎ인강생이다 보니 집중이 안되어 강의 따라가기도 버거운 현실이라 아직 공부란걸 시작도 못했지만요

지금 부터라도 조금씩 공부를 하려고 합니다.

수업들으며 학창시절에 교수님 같은 분들이 수업하면 훨씬 공부를 잘했을거라는 생각도 종종하며~~

여고생 딸에게도 교수님들 같은 분들의 선생님이 계시길 바래보기도 하고 힘들겠죠 ㅎㅎ


교수님의 명쾌한 강의에 감사드려요!!

꼭 합격해서 교수님 정보원이 되어드리고 싶습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17884 공인중개사 홍승한 홍승한교수님~~ 설명 잘들었습니다^^ I hiyab***** 2022.06.27 2003
글제목 홍승한교수님~~ 설명 잘들었습니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I hiyab***** 조회수 2003 기능

공시법이 은근 어려운데 교수님 매번 복습도 해주시고, 이제 이해가 쏙쏙 잘됩니다.

더운날씨에 건강 유의하시고, 남은기간도 잘 부탁드립니다^^


17883 공인중개사 신관식 교수님 잘 듣고 있습니다~~^^ I chu***** 2022.06.26 2176
글제목 교수님 잘 듣고 있습니다~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I chu***** 조회수 2176 기능
최고의 수업입니다. 열심히 따라가도록 노력하겠습니다. 부동산학개론의 최고의 수업입니다.
17882 공인중개사 정지웅 신나는 강의수강과 추가테마특강? I ***** 2022.06.26 2469
글제목 신나는 강의수강과 추가테마특강?
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 2469 기능
정지웅 교수님!

정말 시간가는줄 모르고 신나게 강의 들었습니다.

부동산거래신고등에관한 법령과 중개실무에대한 추가테마특강도 부탁드립니다.

수고하셨구요. 감사드립니다.

17881 공인중개사 강성규 회복 완빵 되시길 I gy***** 2022.06.26 2320
글제목 회복 완빵 되시길
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I gy***** 조회수 2320 기능

저는 인강으로 수강하는 수강자 입니다.

강사님 인강으로 재미나게 잘 듣고 있습니다.

강사님 하라고 하시는데로 최대한 시간을 내어서 노력을 하고는 있는데

처음 접하는 세법이라 쉽지만은 않은 것 같습니다.


강의를 좀 늦게 따라가다 보니

교통사고가 있었다고 하시네요.

저도 작년에 제 차량이 빗길에 3바퀴를 편도2차선 지방도에서 회전을 하였는데,

어휴 그때 생각만 하면 하늘이 아직도 노래 지네요.


아무튼 무탈 없이 강단에 서 계서서 감사드립니다.

그리고, 한번에 긑내는 도해식 비교 특강도 모두 완강 하였습니다.


아무튼 혹시 모를 사고후유증이 있을 수 있으니 치료 잘 받으시고,

시간내시어 자주 체크하시고, 이번 33회 시험 끝날 때 까지 

건강 챙기시고, 인강 듣는데 많이 많이 말씀을 하셔서 도움 많이 주세요.

저는 강사님의 한마디 한마디에 집중할려고 노력하겠습니다.


감사합니다.

17880 공인중개사 홍승한 공시법의 이론을 잡아주신 홍승한 교수님 I chu***** 2022.06.26 2163
글제목 공시법의 이론을 잡아주신 홍승한 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I chu***** 조회수 2163 기능
공시법의 이론을 잡아주신 홍승한 교수님. 부동산 공부해볼려고 밤낮으로 틈나는데로 듣고 있습니다. 열심히 합격하는 그날까지 화이팅입니다.
17879 공인중개사 홍승한 이해가 쉽게 돼요 I n***** 2022.06.26 2216
글제목 이해가 쉽게 돼요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I n***** 조회수 2216 기능
목소리 톤과 리듬이 좋은상태로 가의 해주니 들리는 리듬이 좋아 이해가 쉬워요. 감사합니다. 열공하겠습니다
17878 공인중개사 황정선 황정선 교수님, 감사합니다. 전과목을 어우르는 강의내용 잘 듣고 있습니다. I nurs***** 2022.06.26 3372
글제목 황정선 교수님, 감사합니다. 전과목을 어우르는 강의내용 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I nurs***** 조회수 3372 기능
바빠서 강의만 듣다가 프린트물을 손으로 적으면서 정리를 해보니 암기장을 왜 만드셨는지 알 수 있었습니다. 방대한 내용의 원칙이 이거였군요? 민법과 중개사법은 교수님의 스타일이 맞는 듯 합니다. 공부에 시간을 다 쏟을 수는 없지만 포기하지않고 가보겠습니다. 인강에도 끝까지 성의를 보여주셔서 감사드립니다.
17877 공인중개사 황정선 진도가 착착 진행되서 좋아요. I sno***** 2022.06.26 1990
글제목 진도가 착착 진행되서 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I sno***** 조회수 1990 기능
군더더기 없이 필요한부분만 딱딱 집어주셔서 이해하기도 편하고 강의도 깔끔해요.
17876 공인중개사 신관식 이해가 쏙쏙 되요 I sure***** 2022.06.25 2428
글제목 이해가 쏙쏙 되요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sure***** 조회수 2428 기능
설명도 너무 쉽게 잘해주시고 책에 밑줄 치는 부분도 세세하게 알려주셔서 수업에 더 집중할수 있었습니다
17875 공인중개사 전훈 해커스 전훈교수님 세법강의 후기 I jeo***** 2022.06.25 2886
글제목 해커스 전훈교수님 세법강의 후기
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I jeo***** 조회수 2886 기능
정년퇴직후 공인중개사 공부를 하면서 특히나 세법이 어렵게만 느껴졌었습니다 이번에 해커스 우연히 전훈교수님 강의를 듣고서야 체계가 잡혔고 자신감을 갖게되었습니다 시기가 늦은지라 6월들어서 기초, 기본과정 생략하고 무작정 핵심이론으로 시작했습니다 기초과정없어 무리라고 생각했지만 전훈교수님 강의스타일이 기초를 버무린 명쾌한 핵심요약강의로 기초없어도 따라가는데 전혀 문제가 되지 안았네요 그래서 지금은 불안감도 많이 줄어들었네요 정렬적인 전훈 교수님 강의는 모든 수험생들에게 세법에서는 희망이될 것이라 생각됩니다 다시금 교수님께 너무너무 감사드립니다
17874 공인중개사 양민 양민 교수님 정말 너무 반갑습니다 잘부탁드려요ㅎㅎ I nau***** 2022.06.25 3439
글제목 양민 교수님 정말 너무 반갑습니다 잘부탁드려요ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I nau***** 조회수 3439 기능
교수님 정말 너무 반갑습니다.

저는 랜드프로에서 올해 6월초 쯤 해커스로 넘어왔었고



공사모 카페에서 양민 교수님의 강의를 못 듣는것에 대한 슬픔에 불평과 짜증을 글로도 올리고 정말 너무 힘들었는데요



그 게시글과 제 뜻을 하늘이 알고 도왔는지 교수님이 해커스로 오셨네요 ㅠㅠㅠ



7월 문제풀이 강의부터라도 다시 양민교수님의 강의를 듣게 되어서 정말 너무 행복하고 감사합니다.



제가 해커스로 넘어오고 양민교수님 강의가 얼마나 그리웠는지 모르실거에요..ㅠ



앞으로 시험까지 그리 많은날이 남지는 않았지만 그때까지 앞으로도 잘 부탁 드립니다.



해커스로 와주셔서 감사해요 ㅠㅠ 제가 정말 운이 좋았네요
17873 공인중개사 양민 민법 절대 1타 양민 교수님 너무 감사합니다 I carro***** 2022.06.25 4020
글제목 민법 절대 1타 양민 교수님 너무 감사합니다
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I carro***** 조회수 4020 기능
정말 소중한 강의 감사합니다 열심히 공부하겠습니다 !!!
17872 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 강의 정말 좋습니다. I soonmi***** 2022.06.25 4437
글제목 공법 한종민 교수님 강의 정말 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I soonmi***** 조회수 4437 기능
설명 꼼꼼하게 잘 하시고 기억에 남게 하는 방법 잘 알려주시는데 특히 확인예제 문제를 설명하실때 자료 화면으로 올려주셔서 정말 좋습니다. 칠판에 글씨로 쓰시는 교수님이나 말로만 하시는 것보다 전달이 잘 됩니다. 오랜 시간동안의 강의 노하우 인 것 같습니다. 그래서 공법 걱정 많이 덜었습니다. 늘 감사드립니다.
17871 공인중개사 황정선 황정선교수님 목소리 차분하고 쏙쏙 들어오네요 I chu***** 2022.06.25 3847
글제목 황정선교수님 목소리 차분하고 쏙쏙 들어오네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I chu***** 조회수 3847 기능
황정선교수님 목소리 차분하고 쏙쏙 들어오네요. 합격의 지름길...열시미 듣고 합격하도록 하겠습니다. 아자아자 화이팅~~
17870 공인중개사 신관식 교수님 잘 듣고 있습니다~~^^ I chu***** 2022.06.25 3795
글제목 교수님 잘 듣고 있습니다~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I chu***** 조회수 3795 기능
교수님 수업 알차고 잘 듣고 있습니다. 너무나 만족합니다 합격을 위해서 최선을 다하겠습니다 아자아자 화이팅
17869 공인중개사 민희열 교수님 잘 듣고 있습니다~~^^ I chu***** 2022.06.25 2173
글제목 교수님 잘 듣고 있습니다~~^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I chu***** 조회수 2173 기능
교수님 잘 듣고 있습니다~~^^ 민법 알기 쉽게 설명해줘서 감사드립니다. 열시미 해서 합격하도록 하겠습니다
17868 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다 I hera7***** 2022.06.24 3241
글제목 양기백 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I hera7***** 조회수 3241 기능
항상 알기 쉽게 이해되도록 설명해 주셔서 너무 너무 감사합니다~~
17867 공인중개사 신관식 신관식 교수님 짱! I ***** 2022.06.24 2016
글제목 신관식 교수님 짱!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 2016 기능
수포자 인데.. 신관식 교수님이 저에게 용기를 주셨어요 ..^^
17866 공인중개사 강양구 강양구 교수님~~~~완벽한 수업 I ep***** 2022.06.24 1715
글제목 강양구 교수님~~~~완벽한 수업
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I ep***** 조회수 1715 기능
교수님 수업은 지루할~~수가 없을 만큼 핵심콕콕 ... 그 수업이 기다려진다는거......
17865 공인중개사 박문호 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다. I forel***** 2022.06.24 3033
글제목 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I forel***** 조회수 3033 기능
대한민국 최고 민법강의 입니다. 민법 처음 공부 하는 입장에서 박교수님 정말 최고의 교수님 이라 생각합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms