수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산공시법 - 양기백 선생님 최고~~
교수명 양기백 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 이*수 조회수 2745 기능
부동산공시법 - 양기백 선생님 최고~~ 확실히 알고 하시는 수업이네요~ 끝내주내요~~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
17875 공인중개사 전훈 해커스 전훈교수님 세법강의 후기 I jeo***** 2022.06.25 2877
글제목 해커스 전훈교수님 세법강의 후기
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I jeo***** 조회수 2877 기능
정년퇴직후 공인중개사 공부를 하면서 특히나 세법이 어렵게만 느껴졌었습니다 이번에 해커스 우연히 전훈교수님 강의를 듣고서야 체계가 잡혔고 자신감을 갖게되었습니다 시기가 늦은지라 6월들어서 기초, 기본과정 생략하고 무작정 핵심이론으로 시작했습니다 기초과정없어 무리라고 생각했지만 전훈교수님 강의스타일이 기초를 버무린 명쾌한 핵심요약강의로 기초없어도 따라가는데 전혀 문제가 되지 안았네요 그래서 지금은 불안감도 많이 줄어들었네요 정렬적인 전훈 교수님 강의는 모든 수험생들에게 세법에서는 희망이될 것이라 생각됩니다 다시금 교수님께 너무너무 감사드립니다
17874 공인중개사 양민 양민 교수님 정말 너무 반갑습니다 잘부탁드려요ㅎㅎ I nau***** 2022.06.25 3418
글제목 양민 교수님 정말 너무 반갑습니다 잘부탁드려요ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I nau***** 조회수 3418 기능
교수님 정말 너무 반갑습니다.

저는 랜드프로에서 올해 6월초 쯤 해커스로 넘어왔었고



공사모 카페에서 양민 교수님의 강의를 못 듣는것에 대한 슬픔에 불평과 짜증을 글로도 올리고 정말 너무 힘들었는데요



그 게시글과 제 뜻을 하늘이 알고 도왔는지 교수님이 해커스로 오셨네요 ㅠㅠㅠ



7월 문제풀이 강의부터라도 다시 양민교수님의 강의를 듣게 되어서 정말 너무 행복하고 감사합니다.



제가 해커스로 넘어오고 양민교수님 강의가 얼마나 그리웠는지 모르실거에요..ㅠ



앞으로 시험까지 그리 많은날이 남지는 않았지만 그때까지 앞으로도 잘 부탁 드립니다.



해커스로 와주셔서 감사해요 ㅠㅠ 제가 정말 운이 좋았네요
17873 공인중개사 양민 민법 절대 1타 양민 교수님 너무 감사합니다 I carro***** 2022.06.25 3990
글제목 민법 절대 1타 양민 교수님 너무 감사합니다
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I carro***** 조회수 3990 기능
정말 소중한 강의 감사합니다 열심히 공부하겠습니다 !!!
17872 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 강의 정말 좋습니다. I soonmi***** 2022.06.25 4420
글제목 공법 한종민 교수님 강의 정말 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I soonmi***** 조회수 4420 기능
설명 꼼꼼하게 잘 하시고 기억에 남게 하는 방법 잘 알려주시는데 특히 확인예제 문제를 설명하실때 자료 화면으로 올려주셔서 정말 좋습니다. 칠판에 글씨로 쓰시는 교수님이나 말로만 하시는 것보다 전달이 잘 됩니다. 오랜 시간동안의 강의 노하우 인 것 같습니다. 그래서 공법 걱정 많이 덜었습니다. 늘 감사드립니다.
17871 공인중개사 황정선 황정선교수님 목소리 차분하고 쏙쏙 들어오네요 I chu***** 2022.06.25 3835
글제목 황정선교수님 목소리 차분하고 쏙쏙 들어오네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I chu***** 조회수 3835 기능
황정선교수님 목소리 차분하고 쏙쏙 들어오네요. 합격의 지름길...열시미 듣고 합격하도록 하겠습니다. 아자아자 화이팅~~
17870 공인중개사 신관식 교수님 잘 듣고 있습니다~~^^ I chu***** 2022.06.25 3782
글제목 교수님 잘 듣고 있습니다~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I chu***** 조회수 3782 기능
교수님 수업 알차고 잘 듣고 있습니다. 너무나 만족합니다 합격을 위해서 최선을 다하겠습니다 아자아자 화이팅
17869 공인중개사 민희열 교수님 잘 듣고 있습니다~~^^ I chu***** 2022.06.25 2166
글제목 교수님 잘 듣고 있습니다~~^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I chu***** 조회수 2166 기능
교수님 잘 듣고 있습니다~~^^ 민법 알기 쉽게 설명해줘서 감사드립니다. 열시미 해서 합격하도록 하겠습니다
17868 공인중개사 양기백 양기백 교수님 감사합니다 I hera7***** 2022.06.24 3231
글제목 양기백 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I hera7***** 조회수 3231 기능
항상 알기 쉽게 이해되도록 설명해 주셔서 너무 너무 감사합니다~~
17867 공인중개사 신관식 신관식 교수님 짱! I ***** 2022.06.24 2003
글제목 신관식 교수님 짱!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ***** 조회수 2003 기능
수포자 인데.. 신관식 교수님이 저에게 용기를 주셨어요 ..^^
17866 공인중개사 강양구 강양구 교수님~~~~완벽한 수업 I ep***** 2022.06.24 1702
글제목 강양구 교수님~~~~완벽한 수업
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I ep***** 조회수 1702 기능
교수님 수업은 지루할~~수가 없을 만큼 핵심콕콕 ... 그 수업이 기다려진다는거......
17865 공인중개사 박문호 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다. I forel***** 2022.06.24 3020
글제목 머릿속에 쏙쏙 들어 옵니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I forel***** 조회수 3020 기능
대한민국 최고 민법강의 입니다. 민법 처음 공부 하는 입장에서 박교수님 정말 최고의 교수님 이라 생각합니다.
17864 공인중개사 박문호 이해가 쉽고 열정적이고 재미있는 강의! 최고입니다. I k***** 2022.06.24 1697
글제목 이해가 쉽고 열정적이고 재미있는 강의! 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I k***** 조회수 1697 기능
좀 뒤늦게 시험준비를 시작한 수강생입니다. 올해 1차 내년 2차 합격을 목표로 공부중인데요. 처음에 교재를 받고서 동영상을 보기전에는 무슨말인지 앞이 깜깜했는데 교수님 강의를 들으니 아주 쉽게 이해가가고 매수업에 지난수업에 한것들도 다시한번 짚고 넘어가 주시는데 이 부분이 민법 강의를 이해하는데 아주 큰 도움이되고 있습니다. 중간중간 농담도 해주시니 지루하지않게 수강하고 있습니다. 입문강의를 마치고 기본서 강의를 듣는데 누구신지는 모르지만 교수님께서 반말을 한다고 컴플레인을 해서 이제 좀 딱딱해질수 있다는 말씀을 하시는데 좀 안타깝고 서운했습니다. 나이를 떠나서 학원이지만 스승과 제자의 관계인것인데 그리고 편하게 강의하시는 과정에서 나오는 자연스러움인데 왜 그런걸로 딴지를 거는지 저는 도대체 이해가 가지를 않네요. 마음에 안들면 그냥 안들으면 되는것인데 왜 교수님의 강의 스타일을 좋아하는 저같은 사람이 피해를 봐야하는건지요. 그부분이 안타깝습니다. 강의 스타일 안바꾸셨으면 합니다. 비록 인강으로 듣지만 시험 합격하고 꼭한번 인사드리고 싶습니다. 남은 강의 앞으로도 열심히 듣겠습니다.
17863 공인중개사 채희대 감사합니다. I tjt***** 2022.06.24 2027
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I tjt***** 조회수 2027 기능
너무 유익한 강의 재밌어요^^ 왠지 강의들으면서 저의 표정도...ㅎㅎ
17862 공인중개사 채희대 멋진 채교수님! I h***** 2022.06.24 2498
글제목 멋진 채교수님!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I h***** 조회수 2498 기능
공인중개사 공부시작한지 8개월이 되었어요. 해커스 교수님들 강의는 귀에 쏙쏙 들어와요. 수업 후 복습을 안해서 계속 까먹어서 그렇지ㅜ 그래도 항상 친절하시고 은근 유머있으신 채교수님 덕분에 힘을 내서 마라톤 하듯이 공부하고 있습니다. 감사합니다!
17861 공인중개사 황정선 항상 잘듣고있습니다 인강으로 듣고있는 직장인입니다. (1) dev***** 2022.06.24 1849
글제목 항상 잘듣고있습니다 인강으로 듣고있는 직장인입니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 dev***** 조회수 1849 기능
나누어주신 암기사항15선에서에서 아닌자라고 쓰인것이 무슨뜻인가요 가르쳐주세요. 또 붉은글씨로 포라고 쓰인건 무슨뜻인가요? 외우려고하는데 계속 안되네요. 점수도 바닥이구요.퇴근후 인강도 새벽까지듣는데도 그러네요 저같은 사람도 합격이 가능할까요? 공부비법좀 전수해주세요.
답변글 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

학습에 대한 질문은 [교수님께 질문하기] 게시판을 이용해주시면, 답변을 달아드리도록 하겠습니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다. 감사합니다.
17860 공인중개사 황정선 황정선 교수님 명쾌한 강의!! I clyti***** 2022.06.24 1772
글제목 황정선 교수님 명쾌한 강의!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I clyti***** 조회수 1772 기능
너무너무 잘 듣고 있습니다~!! 정말 너무 잘 알려주시는 것 같아서 수업이 기다려질 정도인데, 새로운 주만 되면 왜 다 기억이 안 날까요 ㅠ
17859 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의 너무 재밌고 유익합니다 ~~ I elena***** 2022.06.24 2156
글제목 강성규 교수님 강의 너무 재밌고 유익합니다 ~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I elena***** 조회수 2156 기능
기본강의 들을때는 무슨말인지도 모르겠고 힘들었으나 심화 지나서 핵심오니 이제 세법이 재밌어요!

세법 양이 정말 많은데 교수님께서 꼭 알아야 할 내용들을 강조 해주시니 공부하기가 편합니다!

어렵고 지루하기만 할줄 알았던 세법이 재밌어졌어요

항상 열정있고 좋은 강의 감사합니다 교수님
17858 공인중개사 양민 양민 교수님! 이해/응용력 UP! I p***** 2022.06.23 3933
글제목 양민 교수님! 이해/응용력 UP!
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I p***** 조회수 3933 기능
어둠의 터널에 한 줄기 빛을 보는 느낌입니다... 지금까지 머리에서만 맴돌고 있던 내용들이 단시간에 정리되는게 신기하네요~ 앞으로 강의 기대됩니다
17857 공인중개사 민희열 기본서마무리 I backj***** 2022.06.23 2988
글제목 기본서마무리
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I backj***** 조회수 2988 기능
기본서를 드디어 다했네요.. 재밌었어요. 아직 한번밖에 안봤지만 다음이 기대됩니다
17856 공인중개사 전훈 전훈 교수님 강의 너무 재미있어요. I ange***** 2022.06.23 2008
글제목 전훈 교수님 강의 너무 재미있어요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I ange***** 조회수 2008 기능
기본, 개념, 기본 반복을 계속했더니 이제는 귀가 살짝 열리는듯합니다. 전훈교수님 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms