수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 완강했습니다.
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 서*희 조회수 2235 기능
강의 재밌었어요^^ 감사합니다. 심화도 기대할게요^^ 화이팅

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18120 공인중개사 강성규 강성규교수님 I eve***** 2022.07.21 2830
글제목 강성규교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I eve***** 조회수 2830 기능
수업하시면서 울리고 웃기시고 힘든 공부 할때 여유를 주시며 열심히 강의하시는 교수님 감사합니다. 세법 처음엔 너무 용어도 어려웠지만 반복하며 듣기를 반복하니 귀가열리고 교수님 말씀따라갑니다.강성규 교수심 감사합니다.
18119 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I he***** 2022.07.21 1739
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I he***** 조회수 1739 기능
너무 어렵고 짜증나는 공법이 교수님의 자상한 반복설명으로 조금씩 문제풀이가 가능해지는것 같아요. 정말 감사합니다.
18118 공인중개사 양민 한권노트 강의 강추합니다. I 080bl***** 2022.07.21 2117
글제목 한권노트 강의 강추합니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I 080bl***** 조회수 2117 기능
강의 잘듣고있습니다. 그런데 보조마이크 달고 강의해주시면 안돼나요? 손마이크는 떨어질때마다 소리 강약으로 들려서 집중이 잘 안돼요. 그것 말고는 강의는 맘에 듭니다. 민법을 쉽게 접근할수있어 좋습니다.
18117 공인중개사 양민 머리에 귀에쏙쏙 들어오는 설명. I jiwo***** 2022.07.21 1881
글제목 머리에 귀에쏙쏙 들어오는 설명.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I jiwo***** 조회수 1881 기능
그동안 정리가안되서 막막해서 , 다른교수님 강의도 들어보자해서 듣게되었는데 집중정말 잘되고 이해하기쉽게 깔끔하게 정리도 잘해주셔서 진짜 공부제대로 한 기분입니다. 다른문제도 빨리 풀어보고싶어요
18116 공인중개사 박문호 귀에 쏙쏙들어옵니다. I lal***** 2022.07.21 1766
글제목 귀에 쏙쏙들어옵니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I lal***** 조회수 1766 기능
박문호쌤 강의 듣고 있으면 법알못도 고개가 저절로 끄덕거려집니다. 판례도 어쩜 이렇게 쉽게 풀어서 설명해주시는지^^ 뻐꾸기판례ㅋㅋ 이름도 웃겨서 기억에도 오래남아요~ 공인중개사 우습게보고 시작했는데 늙어서 공부하려니 집중도도 떨어지고 공부말고도 해야할일들이 산더미라 쉽지않네요 정신상태 늘어지고 이나이에 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이고생이지?다 집어치울까? 생각이 썩을때마다 박문호쌤 호통치는강의 듣고나면 정신이 번쩍납니다
18115 공인중개사 박문호 민법의 어려움을 한방에 해결하는 박문호교수님의 강의력! I henon***** 2022.07.21 1615
글제목 민법의 어려움을 한방에 해결하는 박문호교수님의 강의력!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I henon***** 조회수 1615 기능
공부도 하기 전에 민법 과목은 어렵다는 전제가 깔려 힘들다는 선입견이 있었는데, 박문호교수님의 강의를 수강하고는 개념이 정리되면서 반복학습하면 된다는 확신!!! 아주 만족하는 강의이며 열강해 주셔서 감사드립니다~
18114 공인중개사 채희대 최희대교수님 최고 최고 !! j***** 2022.07.21 1587
글제목 최희대교수님 최고 최고 !!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 j***** 조회수 1587 기능
솔직히 여러 교수님의 민법을 수강했습니다. 인강의 장점이지요..물론 오프라인은 한 분의 교수님께 집중할 수 있다는 장점이 있기도 하지만... 근데 정말 강의의 최고는 채희대교수님입니다. 쉽고 시험에 대비할 수 있도록 세세한 부분까지 정말 강의 잘 듣고 있습니다.
18113 공인중개사 신관식 최고 입니다. I hk***** 2022.07.21 2250
글제목 최고 입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I hk***** 조회수 2250 기능
개론 수업잘들었읍니다, 신관식 교수님 강의 수업 최고입니다.
18112 공인중개사 박문호 시간의 흐름 I o2o***** 2022.07.21 1479
글제목 시간의 흐름
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I o2o***** 조회수 1479 기능

어느듯 7월도 얼마남지 않았습니다 하루하루가 소중하니 마음도 무겁습니다

남은 시간도 긍정적인 생각으로 최선을 다해 보려합니다

수업은 반복에 반복으로 저한테 꼭 필요한 아주 중요한것 같습니다 교수님의 에너지를 많이 받는것 같습니다. 


18111 공인중개사 정지웅 중개사법 개념완성 정지웅 교수님 I happ***** 2022.07.21 1823
글제목 중개사법 개념완성 정지웅 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I happ***** 조회수 1823 기능
개념완성을 이제야 마무리하네요. 암기코드가 가끔은 부담스럽지만 이렇게라도 외우게하고싶은 교수님의 의도를 알기에 웃고 넘어갑니다. 얼른 핵심이론 마무리하고 따라갈께요. 좋은 강의 해주셔서 감사합니다^^
18110 공인중개사 강성규 강성규교수님 최고! I nr***** 2022.07.21 1892
글제목 강성규교수님 최고!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I nr***** 조회수 1892 기능
육아하면서 인강들으면서 살림하면서 요즘 심히 현타가 옵니다. 강의 들으면 졸리기도 하고 아이가 7살이다보니 요구사항이 많아서 집중도 어려운 상황입니다. 괴로운 하루하루지만 잘 버티고 끝까지 포기하지않으면 합격할거라는 교수님 말씀 들으며 특강까지는 꿈도 못꾸지만 정규수업은 빠지지않고 듣고 있답니다. 더운날씨 교수님도 힘내세요! 아~ 그리고 한가지 부탁드리고 싶은게 있는데요. 미리 문제 읽어보려고 하는데 이론부분 페이지만 나와있어서 어디까지 문제를 읽어야 할지 찾아야되더라구요. 문제풀이 최종페이지라도 표기해주시면 감사하겠습니다.
18109 공인중개사 강양구 고등학교때 경제수업을 이렇게 했으면 서울대 갔겠네요 I uhf***** 2022.07.21 1741
글제목 고등학교때 경제수업을 이렇게 했으면 서울대 갔겠네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I uhf***** 조회수 1741 기능
수요공급이 이렇게 재밌나요 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 이제 시작했는데 앞으로가 기대됩니다. 다른 교수님 수업 들어볼필요없이 결정했습니다
18108 공인중개사 양민 정말 최고이십니다. I cell***** 2022.07.21 1860
글제목 정말 최고이십니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I cell***** 조회수 1860 기능

머릿속에 쏙쏙 들어오게 설명을 너무 잘해주세요.

고득점 목표로 양민 교수님만 따라갑니다.

늘 명강의 감사합니다 !


18107 공인중개사 채희대 덕분에 차근차근 배워나가는 중입니다 lian***** 2022.07.20 1731
글제목 덕분에 차근차근 배워나가는 중입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 lian***** 조회수 1731 기능
아직 공부한지 얼마 되지 않아 어려움 투성이 이지만 차근차근 단계를 밟아서 꼭 합격할거예요!!!! 교수님 감사합니다~
18106 공인중개사 전훈 부동산학개론, 세법 I okj***** 2022.07.20 2061
글제목 부동산학개론, 세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I okj***** 조회수 2061 기능
지금까지 전체듣기를 다한 과목 중, 부동산학개론과 세법 교수님들 강의가 너무 제게 맞네요. 두분 완전 다른 스타일이신데, 다른 방식으로 어쨌든 귀에 쏙쏙 들어오게 하는 수업 스타일 있으십니다. 강양구 교수님. 전훈 교수님. 감사합니다. 다른 과목들도 부지런히 해야겠네요.
18105 공인중개사 박문호 박문호교수님 I creativ***** 2022.07.20 1642
글제목 박문호교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (박문호)
작성자 I creativ***** 조회수 1642 기능
수업듣다보면 이미 합격한것같은 느낌이 드는 이상한 강의!! 감사합니다. ^^
18104 공인중개사 신관식 복습의 힘 I o2o***** 2022.07.20 1723
글제목 복습의 힘
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I o2o***** 조회수 1723 기능

재복습 수업방식으로 확실히 이해에 도움이 많이 됩니다~~~ 날씨가 덥지만 선풍기 바람에 의지하며 열공중입니다.


18103 공인중개사 박문호 민법 박문호 선생님 감사합니다 I oa***** 2022.07.20 2180
글제목 민법 박문호 선생님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I oa***** 조회수 2180 기능
민법 박문호 선생님 감사합니다 문제풀고 기죽고 자존감도 떨어지고하는데 박문호 선생님이 유쾌하게 용기를 북돋아주시는 말씀해주시니 한결 편안해져요 어려운민법 선생님이 재밋게 설명해주시니 그래도 많이 배웠습니다 감사드립니다
18102 공인중개사 강성규 시인의 감수성을 가진 교수님의 강의철학 I e***** 2022.07.20 1838
글제목 시인의 감수성을 가진 교수님의 강의철학
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I e***** 조회수 1838 기능
여러분은 언제나 저의 자랑이고 보람입니다. 빈말이 아님을 강의 들을때마다 느낍니다. 항상 감사합니다.
18101 공인중개사 채희대 채희대 교수님 미리 감사합니다^^ I kk***** 2022.07.19 1626
글제목 채희대 교수님 미리 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I kk***** 조회수 1626 기능
1차 급하게 준비하고있는데 교수님 강의 덕분에 순조롭게 진행되고있습니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms