수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감동세법강의
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 양*현 조회수 4182 기능
처음 강의를 수강할때에는 왜 감동세법이라고 부르는지 알수가 없었는데 지금 핵심이론의 마지막강의를 듣는 오늘, 그 타이틀을 알것같아요. 정말 강성규 교수님의 강의는 감동세법맞으세요^^ 지금 몰라도 된다, 알면 된다. 하나 알려주면 겨우 하나알아가는 여러분들이 나의 자랑이라는 그 말씀, 진심 감동입니다.. 어려운 세법이 그나마 학개론보다 덜 어려워서 다행이고 힘들고 지칠때, 많은 위로를 주시는 감동세법교수님덕분에 이제 핵심이론까지 완강합니다. 처음 입문이론부터 시작해서 핵심이론까지 완주하기. 어쩌면 같은 자리를 계속 돌면서도 알듯말듯 애매모호한 안개속 회전목마타는 기분이기도 하고 횡단열차안의 승객같기도 한 이 느낌이 때로는 인강을 들으면서 떨치기 어려웠는데 그래도 다시한번 힘내봅니다. 교수님도, 더운 여름, 화이팅.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18153 공인중개사 전훈 명확합니다 I ha4***** 2022.07.26 3307
글제목 명확합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (전훈)
작성자 I ha4***** 조회수 3307 기능
세법의 방대함에 헤매고 있었는데 교수님 덕분에 정리정돈이 되네요 모든교수님들이 애쓰시는거 잘 알고 감사드리는데요 특히 전훈교수님 항상 열정넘치시는 모습에 에너지받습니다.감사합니다
18152 공인중개사 한종민 공법은 한종민 ! I 99***** 2022.07.26 3466
글제목 공법은 한종민 !
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I 99***** 조회수 3466 기능
어려운 과목인데 잘 설명해주시네요.. 개념을 잡아가는데 도움이 되었습니다..
18151 공인중개사 강성규 강성규교수님 따라 헤커스와스 특강 인강으로 듣네요... I bb***** 2022.07.26 3470
글제목 강성규교수님 따라 헤커스와스 특강 인강으로 듣네요...
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I bb***** 조회수 3470 기능
33회 공인중개사 2차 시험을 준비하다가 랜드프로가 망했다는 청천벽력 같은 소리를 시험 100여일 앞두고 듣고 막막했는데 강성규 교수님따라 헤커스 와서 특강교제사고 특강을 듣기 시작하다보니 오늘 완강했네요...
암튼 잘 마무리해서 100여일 남은 33회 2차 시험에 꼭 합격해서 자격증 따고 싶네요...
헤커스 없었으면 어쩔뻔 했는지 아찔 하구만요...ㅎㅎ
18150 공인중개사 민희열 민희열교수님 특강 잘들었습니다! I skkan***** 2022.07.26 3140
글제목 민희열교수님 특강 잘들었습니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (민희열)
작성자 I skkan***** 조회수 3140 기능
효력요건 중 목적요건의 확가적사에 대하여 상세히 듣고 알고 싶습니다.
18149 공인중개사 민희열 민법 민희열 교수님 강의 감사드립니다. I chu***** 2022.07.26 3053
글제목 민법 민희열 교수님 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I chu***** 조회수 3053 기능
민법 민희열 교수님 최고의 강의 감사드립니다. 열정 넘치고 쉽게 쉽게 해줄려고 노력 많이 하십니다 법이라는게 참 접급하기 어려운 과목인데 처음에 이해도 안되고 머릿속에 잘 들어오지도 않았는데 이제 조금씩 알아갑니다. 교수님 말씀처럼 반복 학습 정말 중요한 거 같네요. 계속 강의 잘 부탁 드립니다.
18148 공인중개사 채희대 민법 어렵지않아! I kg***** 2022.07.26 2883
글제목 민법 어렵지않아!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I kg***** 조회수 2883 기능
저는 지금 1차공부를시작한 60대 학생입니다 너무늦지않았나 내면으로는조바심이 있었습니다만 우연한기회에 유투브를통하여 교수님의강의를접하게되었고 차분한목소리와 침착함에매료되어 함께 공부해보고싶었습니다 교수님께서는 민법을 이해하게하는데 탁월하십니다 제가 그러한점들을 잘 흡수하였으면 좋겠습니다
18147 공인중개사 양기백 양교수님은 사랑입니다. I hyos***** 2022.07.26 2979
글제목 양교수님은 사랑입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 I hyos***** 조회수 2979 기능
처음에 등기법을 접했을때의 낮설음.....너무 막막하더군요..웬지 나만 모르고 다른사람들은 상식으로 다 알고있을거란 생각을 떨처버릴수 없이 자신감이 없었습니다..그러나 양교수님의 강의를 들으면서 점차 자신감을 가지게 되었습니다. 감사합니다.
18146 공인중개사 채희대 유익합니다. I hack012***** 2022.07.26 4013
글제목 유익합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I hack012***** 조회수 4013 기능
강의를 들으면서 책을 읽으니 매우 유익합니다. 핵심 내용의 이해가 빨라 집니다.
18145 공인중개사 김용철 김용철 교수님 체계도와 암기노트가 많이 도움되고 있어요 I oliv***** 2022.07.26 3383
글제목 김용철 교수님 체계도와 암기노트가 많이 도움되고 있어요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (김용철)
작성자 I oliv***** 조회수 3383 기능
처음엔 암기분량도 많고 외워지지도 않아 막막했는데


수많은 암기법이 다 핵심내용이라는데 더 놀랐어요.

강의가 이어지고 반복되면서 자연스레 조금씩 알아가는것 같습니다.


외우는게 아니라 기억해내는 거라고 하셨는데, 뇌용량이 항상 과부하됨을 느끼면서 공부하고 있습니다.





체계도에는보충내용 적어가며 단권화하기 좋은 교재인것 같아요.


핵심요약집보다 오히려 한눈에 보기 좋아서 예복습용으로 편합니다.


암기노트는 아직 못 외운것이 많지만 시험장에서 절반이라도 기억해내면 좋겠습니다.



그런데 수업중 간혹 한숨을 쉬시는데~
비염이 있으신건지, 마스크로 인해 호흡곤란으로 그러시는지요?
KF80이나 라이트핏을 착용하면 호흡이 편해지시니 참고하세요.
18144 공인중개사 해커스 공인중개사 민법 박문호 교수님 감사합니다 I mos***** 2022.07.26 3265
글제목 민법 박문호 교수님 감사합니다
과목명 민법 빵끗지문집(박문호) PDF 다운받기
작성자 I mos***** 조회수 3265 기능
강의도 재미있고 이해도 잘 됩니다 어려운 민법 잘 알려주셔서 감사합니다
18143 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님! I hs***** 2022.07.25 4572
글제목 세법 강성규 교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I hs***** 조회수 4572 기능
늘 밝은 기운과 수강생을 응원해주고 독려해주고 쉽게 이해가 쏙쏙되는 암기코드까지 인강생이지만 지치고 우울하고 힘들때마다 강성규 교수님 강의 들으며 힘내고 있습니다 ! 항상 감사합니다:)
18142 공인중개사 한종민 뭔가 정리되는 느낌 I ange***** 2022.07.25 3568
글제목 뭔가 정리되는 느낌
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I ange***** 조회수 3568 기능
여러번 들었더니 뭔가 정리되는 느낌이 드네요. 교수님열강에 감사드립니다
18141 공인중개사 신관식 귀에 잘 들어와요~~ I bin***** 2022.07.25 3299
글제목 귀에 잘 들어와요~~
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 I bin***** 조회수 3299 기능
만화입문서 지금 보고있는데 그전에 기초입문서 무료강의 신관식선생님껄로 들었거든요~~~ 이분야 문외한인데도 잘 알아듣게 설명해주셔서 잘 듣고있어요~~~
18140 공인중개사 해커스 공인중개사 민법 민희열 교수님 최고의 강의입니다 I dso***** 2022.07.25 3358
글제목 민법 민희열 교수님 최고의 강의입니다
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I dso***** 조회수 3358 기능
민법 민희열 교수님 최고의 강의 감사드립니다.
이해 쉽게 강의해 주시고 열정적으로 해 주셔서 감사합니다.
18139 공인중개사 강성규 100일 응원이벤트 너무 감사합니다 I le***** 2022.07.25 2708
글제목 100일 응원이벤트 너무 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I le***** 조회수 2708 기능

지난주 금요일에 오전반에 강의 참석하고 오후 2시에 하는 

100일 이벤트 강성규 교수님 응원이벤트 보고 너무 좋았습니다.

PPT.. 로켓에 빵터졌습니다.

내용도 너무 좋았고 응원이벤트 감동이었습니다.

수업중에 처음엔 스트레칭도 왜하지 그랬는데 이게 은근히 중독성 있더라구요.

안하면 이상하고 찌부두둥한...

응원이벤트 감사드리고 앞으로도 잘 부탁드립니다.


18138 공인중개사 한종민 덕분에 잘 들었습니다 I hanh***** 2022.07.25 4031
글제목 덕분에 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I hanh***** 조회수 4031 기능
피식웃게 되는 강의. 감사합니다 잘 듣고 있으면 지겨운 강의에 피식거리게 되는 강의!
18137 공인중개사 신관식 강의 감사히 잘들었습니다. I li***** 2022.07.25 3442
글제목 강의 감사히 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I li***** 조회수 3442 기능
마스크쓰고 강의하셔서 너무 힘드실거같은데 잘 강의해주셔서 좋은결과 있었으면 좋겠습니다.
18136 공인중개사 박문호 민법 박문호 교수님 최고입니다. I spa***** 2022.07.25 3348
글제목 민법 박문호 교수님 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I spa***** 조회수 3348 기능
민법을 이렇게 이해 잘 되고 머리에 쏙쏙 들어오게 해 주셔서 감사해요.강의도 재미 있고 최고입니다.!!
18135 공인중개사 양민 양민교수님 I l***** 2022.07.25 4175
글제목 양민교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I l***** 조회수 4175 기능
설명 너무 잘하세요...!!최고 민법 한번 실패후 양민교수님 만났는데.. 정말 왜 1타 강사인지 알겠어요...
18134 공인중개사 홍승한 감사합니다 I syo***** 2022.07.25 3452
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I syo***** 조회수 3452 기능
친근한 인상으로 알기 쉽게 설명 해주셔서 교수님께 진심으로 감사드립니다 ~ ^ ^
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms