수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감성 교수님 ^^
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 오*철 조회수 2298 기능
감성으로 듬뿍채워주신 열정과 성의에 감사드리며 보람과 성의로 보답해 드리겠습니다. 수고 많이 하셨습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19059 공인중개사 신관식 세법 정리 최고입니다!! 감사드립니다^^ I ok***** 2022.10.26 2259
글제목 세법 정리 최고입니다!! 감사드립니다^^
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ok***** 조회수 2259 기능
여러번 생각하면서 이제야 감사인사드립니다. 인강들으며 꿋꿋하게 준비할 수 있게 힘주셔서 감사드립니다. 무엇보다 개념정리를 쌓아서 100선으로 세법정리 잘해주시고 개정사항도 말끔하게 정리해 주셔서..합격으로 보답하겠습니다^^ 인강을 통해서도 스트레칭따라하고 시를 통해 감동 받는 등등 보이지않지만 전국적으로 뜨거운 지지와 사랑이 넘칠거라 생각합니다^^ 앞으로도 세법의 구원자로 더욱 사랑받는 교수님되기를 바랍니다~!
19058 공인중개사 박문호 강의를접하며 I jung***** 2022.10.26 2199
글제목 강의를접하며
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I jung***** 조회수 2199 기능
다른학원은 가보지도 않았고 처음 해커스를 접했는데..교수님들이 정말 쉽게 잘 설명하시고 시험대비를 잘할수있도록 노하우가 굉장히 많은것 같습니다. 만족합니다
19057 공인중개사 한종민 정말 체력도 짱!! 강의도 짱!! I tkst***** 2022.10.26 2319
글제목 정말 체력도 짱!! 강의도 짱!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I tkst***** 조회수 2319 기능
공법 100선 뭘 몰라도 이해하기 쉽게 너무 너무 정리를 잘 해주셔서 감사합니다. 정말 멋져요 동안 감사합니다
19056 공인중개사 한종민 재미난 강의 I kiti9***** 2022.10.26 2351
글제목 재미난 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I kiti9***** 조회수 2351 기능
어려운 내용이지만 재미있게 가르쳐 주셔서 감사했습니다^^
19055 공인중개사 한종민 감사합니다 I green***** 2022.10.26 2142
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I green***** 조회수 2142 기능
교수님 일년동안 열심히 가르쳐 주셔서 정말 감사합니다 나이 먹어서 자격증 공부에 도전하는게 쉽진 않았지만 교수님께서 열심히 가르쳐 주신 덕분에 완주할 수 있었던 것 같습니다 정말 열정적으로 강의 하시는 모습이 아름다웠던 같습니다 끝까지 최선을 다하겠습니다 합격하면 좋겠지만 혹시 재수강 하게 되면 그때 다시 뵙겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다! 정말 수고하셨습니다 ^^
19054 공인중개사 채희대 민법하면 채희대 교수님! I algml***** 2022.10.26 2440
글제목 민법하면 채희대 교수님!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I algml***** 조회수 2440 기능
타사에서 교수님때문에 갈아탔는데 절대 후회없어요. 진짜 이해 쏙쏙 잘되고 집중도 엄청 잘됩니다. 강의 보면서 피식피식 같이 웃으면서 공부해요 ㅎㅎ 현장에서 수강생 반응이 0_0이런표정인게 강의로도 보이는ㅋㅋㅋ 교수님 덕분에 진짜 어려운 내용들도 재미있고 꾸준하게 공부했던것 같아요! 이제 곧 시험인데 그동안 잘 가르쳐주셔서 감사합니다!!
19053 공인중개사 홍승한 공시법은 홍승한 교수님이죠~~ I 32***** 2022.10.25 2170
글제목 공시법은 홍승한 교수님이죠~~
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I 32***** 조회수 2170 기능
교수님, 1년 동안 정말 고생많으셧습니다. 그리고 감사해요~~ 교수님 강의 일정대로 공부하니 어려운 공시법도 극복했어요. 등기파트는 민법과 함께 공부하니 정말 이해하기가 쉽더라구요. 교수님의 따뜻한 위로와 열정적인 강의, 그리고 좋은 자료로 합격할 것 같아요. 정말 감사합니다.
19052 공인중개사 황정선 공인중개사법 황정선 선생님 짱~~ I hsk***** 2022.10.25 3161
글제목 공인중개사법 황정선 선생님 짱~~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I hsk***** 조회수 3161 기능
지방이라 좋은 선생님을 찾아 인강을 들을 수 밖에 없는데 선택을 잘한 것 같습니다. 군더더기 없는 명확한 강의와 분명하고 일정한 톤의 강으로 귀에 쏙쏙 들어와서 황정선 선생님 강의 듣는 내내 편했습니다. 그리고 고민중이시라면 해커스 공인중개사 적극 추천합니다 커리큘럼도 믿고 따라 하기만 하셔도 충분 하시리라 봅니다. 다시 합격의 소식을 올릴 수 있도록 마지막까지 최선을 다하겠습니다. 고맙습니다~
19051 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다 I insta***** 2022.10.25 2423
글제목 한종민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I insta***** 조회수 2423 기능
처음 해커스를 접하면서는 강의를 따라 가지 못하겠더라구요
학원을 수강하는것도 아니고 생업을 병행하다보니
작년 1차시험은 통과했으나 공법은 겨우 과락점수를 넘었지만 올해 2차를 준비해야했읍니다
교수님의 강의를 초심으로 강의를 인강으로 빠짐없이 들었지만 9월까지 큰진전이 없었읍니다

다만 아예 모르는게아니라 내용이 보이더라구요
교수님 덕분에 10월이되니 타 과목보다 오히려 앞서가네요

며칠후 판정은 나겠지만
교수님 강의에 감사드립니다.
19050 공인중개사 강성규 감성적이고 열정적인 강성규 교수님 I 32***** 2022.10.25 3045
글제목 감성적이고 열정적인 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I 32***** 조회수 3045 기능
교수님, 너무나 감사합니다. 세법을 이렇게 신나게 공부하다니, 정말 저는 행운인가 봐요. 자료도 너무 많이 준비해주시고, 하나라도 더 가르치려고 애쓰는 모습... 정말 감동적이고 감사합니다. 합격으로 보답할께요. 선생님의 긍정적인 에너지를 많이 흡수하고 갑니다. 행복하세요.
19049 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I 32***** 2022.10.25 2218
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I 32***** 조회수 2218 기능
1년 동안 너무 감사했습니다. 어려운 개론과목의 문제가 드디어 풀리네요. 교수님 꼭 합격으로 보답하겠습니다.
19048 공인중개사 황정선 그동안 감사했습니다 I sting***** 2022.10.25 2087
글제목 그동안 감사했습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I sting***** 조회수 2087 기능
좋은강의 덕분에 실력이 많이 늘었습니다 합격으로 꼭 보답하겠습니다~
19047 공인중개사 채희대 채희대 교수님 강의 너무 좋았습니다. I eatl***** 2022.10.25 2381
글제목 채희대 교수님 강의 너무 좋았습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I eatl***** 조회수 2381 기능
지난 10개월 동안 채희대 교수님에게 민법을 배웠습니다. 이해하기 쉽게 잘 가르쳐주셔서 많은 도움이 되었습니다. 공인중개사 시험을 준비하는 모든 사람들에게 민법은 채희대 교수님께 배울 것을 추천하고 싶습니다.
19046 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I ge***** 2022.10.25 2058
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ge***** 조회수 2058 기능
마지막까지 최선을 다해서 합격을 기쁨을 다시 후기로 남기겠습니다
19045 공인중개사 강성규 핑크색 옷이 빛나는 시인 강성규교수님 감사합니다 I sugyo***** 2022.10.25 2318
글제목 핑크색 옷이 빛나는 시인 강성규교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sugyo***** 조회수 2318 기능
귀한교수님의 명강의들과 수험생들을 위해서 너무 애쓰신 교수님의 사랑으로 50대 후반 인강 6전7기로 2차도전하는 창원에 사는 학생으로서 정말 감사드립니다 시인이시고 멋진 교수님 덕분으로 꼭 합격하겠습니다
19044 공인중개사 강성규 고맙습니다. I nuroon***** 2022.10.25 1933
글제목 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I nuroon***** 조회수 1933 기능
사실 세법 저한테는 많이 어렵고 힘들었는데 강의 중간에 좋은 말씀도 해주시고 열심히 강의해 주시는게 느껴져서 감사합니다^^
19043 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다.♥ I rkdg***** 2022.10.25 2147
글제목 한종민교수님 감사합니다.♥
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I rkdg***** 조회수 2147 기능
1년 동안 복잡하고 어려운 공법을 나름 쉽고? 재미있게 배울 수 있었습니다..기발한 암기법도 너무 좋았구요..열정가지고 강의해주신 한종민 교수님 너무 고생하셨고 감사드립니다..꼭 합격해서 그 은혜에 보답할 수 있도록 마지막까지 최선을 다하겠습니다...
19042 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 I sun***** 2022.10.25 2081
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sun***** 조회수 2081 기능
드디어 완강했네요 ~ 1년간 정말 감사했구요 꼭 합격해서 합격수기 쓰러 또 오겠습니다 애셋키우면서 진도 따라가느라 정말 힘들었는데 힘들고 포기하고 싶어질때도 많았지만 강의에서 항상 인강수강생들 챙겨주시고 할수 있다고 독려해주신점 정말 감사하게 생각합니다 덕분에 포기하지않고 여기까지 잘 왔네요 마지막에 해주신 말씀처럼 모르는 문제 있다고 절대 쫄지 않고 찬찬히 잘풀어서 꼭 합격하고 오겠습니다 세법은 그동안 해주신것만으로도 정말 충분한것 같아서 마음이 편안해요 (모의고사 점수도 안정권으로 아주 잘 나오네요 ㅎㅎㅎ) 1년동안 정말 감사했어요 ~~~~ 늘 건강하세요 ^^
19041 공인중개사 강성규 수고 많으셨습니다.!!!! I suj***** 2022.10.24 2414
글제목 수고 많으셨습니다.!!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I suj***** 조회수 2414 기능
쿵쿵따리~~~쿵쿵따~~부등호!!!부등호!!! 안 잊혀질것 같습니다.. 수고하셨습니다...
19040 공인중개사 채희대 채희대 교수님 너무 감사하고 고생많으셧어요~ I rud***** 2022.10.24 2737
글제목 채희대 교수님 너무 감사하고 고생많으셧어요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I rud***** 조회수 2737 기능
채희대 교수님 강의 너무 잘하세요~~ 시간이 너무 없어 아쉽긴 하지만 생활에 지친 나에게는 활력을 주고 힘이 되는 시간들이였어요 건강하시고 행복하세요~ 교수님 강의 최고~~^^
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms