수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공인중개사 정리 완벽!!
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 만화입문서 무료강의 - 부동산학개론(신관식)
작성자 최*수 조회수 393 기능
공인중개사 준비중으로 강의신청하였습니다!! 명쾌한 강의 감사합니다^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20261 공인중개사 신관식 학개론 재미있게 강의해주세요 I clav***** 2023.03.13 207
글제목 학개론 재미있게 강의해주세요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I clav***** 조회수 207 기능
어려운 경제학 이론도 선생님과 듣다보니 이해가 쏙쏙 됩니다.

사람들이 다들 신관식 샘 강의 듣는데에는 이유가 있구나 싶습니다.

좋은 강의 감사합니다.


합격까지 화이팅!!



20260 공인중개사 양민 양민샘 역시 입니다! I clav***** 2023.03.13 165
글제목 양민샘 역시 입니다!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I clav***** 조회수 165 기능
양민 선생님. 정말 열정적인 강의에 빠져들어 강의 시간이 순삭이네요.

민법이 어렵지가 않고 오히려 재밌어서, 가족들에게 복습 겸 알려주고 있습니다.ㅋㅋ


믿고 따라가보겠습니다. 선생님 감사합니다!



20259 공인중개사 전훈 이해 잘 되게 알려주세요! I clav***** 2023.03.13 190
글제목 이해 잘 되게 알려주세요!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I clav***** 조회수 190 기능
갓전훈 교수님 소문듣고  듣게 되었습니다.

중간중간 안 웃긴 유머들도 매력있으십니다!ㅋㅋ

봐야 할 내용과 아닌 것들 다 구분해 주시고 핵심만 쏙쏙 알려주시는 것 같아요.


감사합니다! 홧팅!



20258 공인중개사 양기백 차분하니 이해 잘 되게 알려주세요! I clav***** 2023.03.13 214
글제목 차분하니 이해 잘 되게 알려주세요!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I clav***** 조회수 214 기능

선생님 강의 잘 듣고 있습니다!


지적이 생소하긴 해도, 쉽게쉽게 알려주셔서 다행히 잘 따라가고 있는 것 같아요.


합격까지 홧팅하겠습니다. 감사합니다!!

20257 공인중개사 한종민 선생님 꼼꼼한 강의 감사드립니다 I clav***** 2023.03.13 236
글제목 선생님 꼼꼼한 강의 감사드립니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I clav***** 조회수 236 기능
한종민 쌤 믿고 가보겠습니다.

꼼꼼하고 체계적인 강의 감사드립니다.

공법 암기할 게 많아 정말 어렵긴 하네요ㅠㅠ 선생님과 함께 가보겠습니다. 


꼭 동차 합격!!



20256 공인중개사 박문호 재밌다. 실생활 예시를 줘서 점점 재밌어진다. I poo***** 2023.03.13 193
글제목 재밌다. 실생활 예시를 줘서 점점 재밌어진다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I poo***** 조회수 193 기능
처음에는 무슨소리인지 이해가 가지 않았는데 선생님께서 여러번 재밌는 실생활 예시를 들어주며 반복적으로 이야기해주니 조금씩 이해가 되며 재미있어지네요 첫시간 듣고서는 완전 멘붕이 와서 어쩌나 싶었는데 계속 듣다보니 조금씩 용기가 생깁니다.
20255 공인중개사 신관식 신관식 교수님의 학개론 기본 I rf***** 2023.03.12 211
글제목 신관식 교수님의 학개론 기본
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I rf***** 조회수 211 기능
신관식 교수님의 학개론 기본이론과정 잘 들었습니다.
올해 과정과 비교하여 큰 차이가 나지 않지만 빠르게 듣고 싶어 미리 수강하였습니다.
변함없이 좋은 강의 감사합니다.
20254 공인중개사 박문호 박문호 교수님의 민법 기본이론.. I rf***** 2023.03.12 163
글제목 박문호 교수님의 민법 기본이론..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I rf***** 조회수 163 기능
작년에 진행된 박문호 교수님의 민법 기본이로 잘 들었습니다.
테마 80도 구매하여 같이 보고 있습니다.
23년 진행하는 민법 기본이론도 열심히 듣고 있습니다.
감사합니다.
20253 공인중개사 양민 양민교수님의 급소지문... I rf***** 2023.03.12 181
글제목 양민교수님의 급소지문...
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I rf***** 조회수 181 기능
양민교수님의 급소지문 잘 들었습니다.
열정적으로 강의해주셔서 많은 도움이 되고 있습니다.
올해 새로운 강의 나올때까지 열심히 수강하겠습니다.
감사합니다.
20252 공인중개사 신관식 신관식 교수님 부동산 학개론 쉽게 설명해주세요. I wldhe***** 2023.03.12 186
글제목 신관식 교수님 부동산 학개론 쉽게 설명해주세요.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I wldhe***** 조회수 186 기능
개념정리 쉽게 설명 해주셔서 강의 잘 듣고 있습니다. 감사합니다!!
20251 공인중개사 한종민 자신감 뿜뿜 심어 주시는 멋진 한종민 교수님♡ I yu***** 2023.03.12 196
글제목 자신감 뿜뿜 심어 주시는 멋진 한종민 교수님♡
과목명 [2023 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I yu***** 조회수 196 기능
핵심 요약집 어제 받았습니다.. 개념 1일차. 비내리는 지방 휴일 오늘 수강했습니다. 토 나올 정도의 교재(이런 토는 나와도 됨ㅎ), 열쩡스러븐 강의.. 공법에 스며들게 만드는 잘 생기신 뿜뿜.. 졸 틈이 없습니다^^.. 수강생 사랑, 애 쓰신 모습이 페이지마다 한 땀 한 땀 역력.. 양민 교수님과^^ 교수님.. 정말 끝내주십니다.. 10월까지 뿜뿜 하겠습니다.. 뮤쟈게 감사드립니다♧
20250 공인중개사 정지웅 정지웅 재밋는 웃음코드 I n***** 2023.03.11 217
글제목 정지웅 재밋는 웃음코드
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I n***** 조회수 217 기능
재밋는 암기코드로 쉬업이 지루하지 않고 재밋어요 컴퓨터를 다른 선생님보다 잘해서 PPt도 잘하시는거같아요
20249 공인중개사 한종민 한종민강의좋아요 I n***** 2023.03.11 178
글제목 한종민강의좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I n***** 조회수 178 기능
쉽고 빠르게 내용도 압축해서 줄여주고 외울것도 별로 없는거같고 쉬워서 좋아요. 재수생인대 다른 강사분강의는 세세하고 섬세하고 디테일하고 그러다 강의가 200강의정도 되는거같은대 한종민선생님은 꼭 알아야할것만 갈켜서 좋아요
20248 공인중개사 정지웅 기대되는 화요일~~중개사법 I pyeon***** 2023.03.11 164
글제목 기대되는 화요일~~중개사법
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I pyeon***** 조회수 164 기능
중개사법 재밋게 공부하고 있습니다 화요일엔 텐션업되서 이해도 암기도 잘되는거 같아요 암기코드도 입에 잘 달라 붙고 그냥 짱
20247 공인중개사 강성규 확실한 암기법! 강성규 교수님의 세법! cade***** 2023.03.11 158
글제목 확실한 암기법! 강성규 교수님의 세법!
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 cade***** 조회수 158 기능
교수님! 교수님의 암기법은 특허를 내야 할 것 같아요!!! ^^ 용도구분에 의한 비과세~ 경고합니다. 임산부 노약자는 헤드셋을 빼세요~ ㅎㅎㅎㅎ "도로 하천 제방 구거 유지 묘지~~~" 인강보다가 몇번을 빵~ 터지는 지 몰라요!!! 항상 최고의 강의 진심으로 감사드립니다. 최고의 감동 세법!!! 감사합니다. : ))))))
20246 공인중개사 양민 민법은 역시! 양! 민! cade***** 2023.03.11 151
글제목 민법은 역시! 양! 민!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 cade***** 조회수 151 기능
양민교수님의 민특법 특강을 들으며 정말 감동을 받았습니다. 저는 비록 인강으로 수강하였지만, 실강으로 일요일 오후 6시간을 주임법 상임법 강의하시는 것을 들으니 관련 개념이 완벽하게 이해되었고, 차후 실무 혹은 부동산 거래를 하면서 정말 큰 도움이 될 것으로 확신!!! 합니다. 양민 교수님의 민법 및 민특법 강의는 공인중개사 시험 준비를 떠나 모두가 듣고 익혀야 할 강의라는 생각이 듭니다. 항상 최고의 강의, 열정이 묻어나는 강의! 진심으로 감사드립니다. 양민 교수님! 최고 최고!!!
20245 공인중개사 양민 민법 강의 처음 듣는데 너무 재밌어요 I hyovel***** 2023.03.10 213
글제목 민법 강의 처음 듣는데 너무 재밌어요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I hyovel***** 조회수 213 기능
집중해서 이렇게 무언가를 해보는 것도 처음인거 같아요! 민법 열심히 따라 가서 좋은 점수 얻겠습니다!!!^^ 귀에 쏙쏙 들어와서 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ
20244 공인중개사 정지웅 진짜 재미있어요 ㅋㅋ I clav***** 2023.03.10 223
글제목 진짜 재미있어요 ㅋㅋ
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I clav***** 조회수 223 기능

선생님께서 암기법의 대가라는 소문듣고 입문했습니다!


확실히 2차 과목은 암기가 많아서 힘든것같아요.. 


정지웅 샘께서 정말 봐야할 것들만 알려주시고, 암기법도 알려주시고 해서 재밌습니다!ㅎㅎ


끝까지 열심히 해서 합격하겠습니다. 샘 감사합니다!^^


20243 공인중개사 양민 양민쎔! 시간 가는 줄 모르고 강의 듣네요^^ I clav***** 2023.03.10 140
글제목 양민쎔! 시간 가는 줄 모르고 강의 듣네요^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I clav***** 조회수 140 기능
민법이 어렵단 얘기 많이 들었는데, 선생님과 함께하니 시간 가는줄 모르고 강의 듣게 돼요.

시험 6과목 중에 가장 재미있습니다!!


끝까지 잘 해서 꼭 합격하겠습니다. 감사합니다^^



20242 공인중개사 신관식 신관식 선생님 이해 잘 되게 강의해주세요! I clav***** 2023.03.10 149
글제목 신관식 선생님 이해 잘 되게 강의해주세요!
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I clav***** 조회수 149 기능

어려운 경제학 이론도 이해가 쉽게 쏙쏙 머리에 들어오는 느낌입니다.


이해가 잘 되니, 진도도 빠르게 빠르게 나가네요!!


교수님 감사합니다. 합격까지 홧팅입니다!ㅎㅎ




31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms