수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 2023년 합격하겠습니다.모두 화이팅!
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 이*숙 조회수 260 기능
몰아서 5강까지 1.6배속으로 들었는데 강의는 재밌고 열정적이신데 내용이 좀 지루한감은 있네요. 과세표준.납부등 수치 직접적으로 외우거나 계산들어가는 단계가 오면 재미있어 지겠죠? 출근시간.점심시간.회사일하면서 강의 짬짬이 듣고 있습니다. 교수님 워낙 열정 있으셔서 바로 시험장가면 과락 면할것 같은 기분입니다 강의듣고 2023년 반드시 고득점으로 합격하겠습니다!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20175 공인중개사 강양구 강양구 교수남 대박~ I sbetl***** 2023.02.24 292
글제목 강양구 교수남 대박~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I sbetl***** 조회수 292 기능
교수님 수업 너무 재밌어요 준비도 철저하게 하셔서 필서시간 단축에 머리에 쏙쏙 들어옵니다!
20174 공인중개사 양민 감사합니다. I ma***** 2023.02.23 173
글제목 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ma***** 조회수 173 기능
민법을 이해 시켜주셔서 감사합니다. 초반에 이해는 쏙쏙 되고 있습니다. 중요한건 기억과 활용인데 전 제 뇌를 믿습니다. 다시한번 교수님 감사합니다.
20173 공인중개사 홍승한 잘 들었습니다. I ch***** 2023.02.23 246
글제목 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ch***** 조회수 246 기능
홍승한 교수님의 앞으로의 강의도 잘 듣겠습니다. 감사합니다.
20172 공인중개사 양민 한손노트강의듣고 I flyin***** 2023.02.23 162
글제목 한손노트강의듣고
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I flyin***** 조회수 162 기능
민법의 이해되지 않고 막무가내 외우기 한 부분들이 있었는데 한손노트 양민 선생님 강의듣고 차이가 무엇인지를 알게되어 자신감이 생기네요 도전의 힘 충전~~~ 잘 들었습니다
20171 공인중개사 양민 양민 교수님 굿 굿 굿 I whi***** 2023.02.23 199
글제목 양민 교수님 굿 굿 굿
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I whi***** 조회수 199 기능
방대한 민법을 쉽고, 부드럽게 강의하시네요 교수님만 믿고 가겠습니다
20170 공인중개사 강성규 강성규 교수님의 "빛자체의 의미" I 1***** 2023.02.23 244
글제목 강성규 교수님의 "빛자체의 의미"
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I 1***** 조회수 244 기능

항상 진심어린 마음으로 제자들에게 격려와 응원을 아끼시지 않으시는 강성규 교수님!


제자에게 응원이라고! 힘내라고! 말씀 안하셔도!


교수님은, 강단에 서서 강의 하시는 그 모습 자체가 "빛"이십니다.

그 강의 하시는 그 모습 자체의 빛이 제자에게는 바다의 등대 빛처럼, 

교수님께서 주시는 격려이고 응원 자체 입니다.!!!


10월까지 빛 놓치지 않고, 잘 따라가서 제자 꼭 동차 합격 하겠습니다.!










20169 공인중개사 신관식 친절하시고 강의내용 좋습니다. I ki***** 2023.02.22 180
글제목 친절하시고 강의내용 좋습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ki***** 조회수 180 기능
친절하시고 강의내용 좋습니다. 핵심내용을 정확하게 잘 짚어주시는 것 같아요. 강의듣는것이 재미있습니다.
20168 공인중개사 양민 너무 재밌어요! I seon***** 2023.02.22 172
글제목 너무 재밌어요!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I seon***** 조회수 172 기능
강의 들을 때 마다 몰입되고 재밌게 하는 제 모습을 발견하고있어요 꼭 동차합격 해서 환급받고 그 돈으로 강사님께 커피 기프티콘이라도 하나 보내드리고싶네요 ㅎㅎ
20167 공인중개사 박결 감사합니다. I ma***** 2023.02.22 191
글제목 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박결)
작성자 I ma***** 조회수 191 기능
수업 너무 너무 잘 들었습니다. 겁이 나긴 하지만 교수님을 믿습니다.
20166 공인중개사 신관식 핵심 콕콕!! I le***** 2023.02.22 222
글제목 핵심 콕콕!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I le***** 조회수 222 기능
열심히 가르쳐 주신만큼 열공 할께요 항상 건강하세요 수고 많으셨습니다
20165 공인중개사 양기백 즐겁게 즐겁게 I o1***** 2023.02.21 260
글제목 즐겁게 즐겁게
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I o1***** 조회수 260 기능
인강이라 걱정했는데 다들 범위를 줄여서 가르쳐주시고 재밌게 알려주셔서 즐겁게 공부하고 있어요
20164 공인중개사 김용철 공법 수업 I wldud***** 2023.02.21 339
글제목 공법 수업
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I wldud***** 조회수 339 기능
공법 내용이 어렵고 암기할 부분도 많지만 여러번 반복 설명과 정리를 같이 진행하면서 수업해 주셔서
이해와 암기에 많은 도움을 받고 있습니다. 김용철 교수님 수업 열심히 들을 수 있을 것 같습니다.
20163 공인중개사 한민우 많은 도움이 되었습니다. I ch***** 2023.02.21 355
글제목 많은 도움이 되었습니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (한민우)
작성자 I ch***** 조회수 355 기능
실무에 도움이 되는 내용이다보니 재미있습니다. 1, 2월도 잘 듣겠습니다.
20162 공인중개사 강양구 멋찐 강의^^ I kc***** 2023.02.21 243
글제목 멋찐 강의^^
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I kc***** 조회수 243 기능
정말 속이 후련한 명강의입니다~ 수포자 탈출중입니다 물론 제 개인의사이지만 공감하시는 분들 많을거라 얘상하구요^^ 끝까지 수고해주시길 부탁드려요!.
20161 공인중개사 양민 강의가 쏙쏙 머리에 들어옵니다 I as***** 2023.02.21 168
글제목 강의가 쏙쏙 머리에 들어옵니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I as***** 조회수 168 기능
강의를 예를 들어 설명을 하시니 머리에 쏙쏙. 민법은 선생님이 있으니 든든합니다.
20160 공인중개사 강성규 잘 들었습니다. I ch***** 2023.02.20 197
글제목 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ch***** 조회수 197 기능
높은 텐션으로 집중하게 되네요. 기본 강의도 잘 들어보겠습니다.
20159 공인중개사 한민우 중개사법 암기표 특강 I rf***** 2023.02.20 324
글제목 중개사법 암기표 특강
과목명 [2022 대비] 중개사법 암기표특강 (한민우)
작성자 I rf***** 조회수 324 기능
2022년 암기표 특강이라 조금 개편된 것이 있는데, 암기사항을 한 눈에 살펴볼 수 있어 좋네요. 앞으로 수강할 때 옆에 출력하여 놓고 같이 보면서 공부하면 많은 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다.
20158 공인중개사 한종민 공법 기본이론 (한종민) 강사님 수업 잘 들었어요 I hah***** 2023.02.20 328
글제목 공법 기본이론 (한종민) 강사님 수업 잘 들었어요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I hah***** 조회수 328 기능
20157 공인중개사 양민 양민강사님 I seon***** 2023.02.19 305
글제목 양민강사님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I seon***** 조회수 305 기능
귀에 쏙쏙 박히게 재밌게 강의해주시는 것 같아요 감사합니다
20156 공인중개사 강양구 학개론 즐겁게 듣고 있습니다. I ps***** 2023.02.19 256
글제목 학개론 즐겁게 듣고 있습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I ps***** 조회수 256 기능
어렵게만 접근했던 공법을 인강으로 들으면서 반복학습까지 하고 있는 저를 발견하게 되었습니다.
타 학원에서 등록을 하고 공부하다가 어려워서 포기했는데 강양구 선생님 덕분에 웃으면서 공법을 듣고 있습니다.
그에 맞춰 합격도 목표이고 많은 글이 있어 어려움이 있는 책보다는 간략하게 중요점을 알려주셔서 더 지루하지 않게 들을수 있는거 같아요! 시험까지 열심히 따라갈테니까 즐거운 강의 계속 부탁드립니다! 감사합니다!
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms