수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 용어에 대한 정리가 잘 되었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 윤*열 조회수 243 기능
알고 있는 부동산 지식을 시험에 맞게 용어 정리를 잘 한 것 같습니다. 반복적으로 상세 설명을 해주어 이해하기 쉬웠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20183 공인중개사 양민 양민 교수님 믿고 따르기로 ~ ^^ I minale***** 2023.02.26 229
글제목 양민 교수님 믿고 따르기로 ~ ^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I minale***** 조회수 229 기능
공부시작 한달차 갈팡질팡 갈피 못 찾고 있을 때 공부하다 진도 안 나가져 포기하려 할때 인강에서 다회독시 마지막 민법 이틀만에 뗄 수 있다는 말씀에 고~~ 뤠 ~~ OK 하고 , 지금은 더디가더라도 차근차근 익혀 가고자 맘 먹고 이제 2개월차로 돌입예정입니다. 공법 시작하면 민법 쓸려간다는 말씀에 우선 민법을 탄탄하게 쌓아 올리려는 방향성 잃지않고 꿋꿋이 나가 볼게요 .. 그럼 합격 희망있겠죠 ? 믿고 따르겠습니다. 아! 자 !
20182 공인중개사 양민 민법입문 앙민 교수님 I kmn2***** 2023.02.26 257
글제목 민법입문 앙민 교수님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I kmn2***** 조회수 257 기능
민법 양민교수님 너무나 열정적인 강의에 감사드립니다 타 학원에서 민법들을때는 좀 복잡하고 어려웠는데 교수님 강의듣고 탄력받아서 열심히 하고있습니다 어느학원에 어느교수님을 선택하는가가 이렇게 중요한지 이제야 알겠습니다
20181 공인중개사 신관식 부동산학개론신관식수강후기 I saly6***** 2023.02.26 199
글제목 부동산학개론신관식수강후기
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I saly6***** 조회수 199 기능
부동산학개론 (신관식) 수강해 보니 내용과 함께 적절한 사례를 들어서 강의를 하니 최고입니다
20180 공인중개사 양민 최고입니다 I 37303***** 2023.02.25 170
글제목 최고입니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I 37303***** 조회수 170 기능
강의에 열정이 전해집니다. 암기보다 이해가 우선이라는 말씀 백번 공감합니다. 최고입니다. 합격에 교수님 함께했으면 합니다.
20179 공인중개사 양기백 최고에요! I s***** 2023.02.25 226
글제목 최고에요!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I s***** 조회수 226 기능
양기백 교수님 강의 잘 듣고 있습니다 너무 재밌고 귀에 쏙쏙 박혀요 앞으로도 계속 쏘아붙여 주세요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20178 공인중개사 차민혁 차민혁 강사님. 굿~~~~ I cs***** 2023.02.24 183
글제목 차민혁 강사님. 굿~~~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (차민혁)
작성자 I cs***** 조회수 183 기능
설명이 간결하고 필기 깔끔해서 너무 좋아요 군더더기 없는 설명이 좋습니다. 믿고 쭉 갑니다 잘 부탁드립니다
20177 공인중개사 박문호 박문호교수님 별5개가 모자라요^^ I hpki***** 2023.02.24 195
글제목 박문호교수님 별5개가 모자라요^^
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I hpki***** 조회수 195 기능
인강생인데요 강의듣다 매일배꼽빠져요 답답해하시는모습까지도 학창시절 생각이나서 혼자 크게웃어요 저는 전주사는데 교수님 뵈러 가고싶을 정도로 교수님 강의스타일이 전 너무좋아요
20176 공인중개사 전훈 전훈교수님... 정말 짱이십니다.. j***** 2023.02.24 248
글제목 전훈교수님... 정말 짱이십니다..
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 j***** 조회수 248 기능
세법 정말 강의 잘 하십니다. 너무 이해가 잘 됩니다. 그냥 잘 하신다는 말씀만 드리고 싶습니다
20175 공인중개사 강양구 강양구 교수남 대박~ I sbetl***** 2023.02.24 288
글제목 강양구 교수남 대박~
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 I sbetl***** 조회수 288 기능
교수님 수업 너무 재밌어요 준비도 철저하게 하셔서 필서시간 단축에 머리에 쏙쏙 들어옵니다!
20174 공인중개사 양민 감사합니다. I ma***** 2023.02.23 165
글제목 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ma***** 조회수 165 기능
민법을 이해 시켜주셔서 감사합니다. 초반에 이해는 쏙쏙 되고 있습니다. 중요한건 기억과 활용인데 전 제 뇌를 믿습니다. 다시한번 교수님 감사합니다.
20173 공인중개사 홍승한 잘 들었습니다. I ch***** 2023.02.23 241
글제목 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ch***** 조회수 241 기능
홍승한 교수님의 앞으로의 강의도 잘 듣겠습니다. 감사합니다.
20172 공인중개사 양민 한손노트강의듣고 I flyin***** 2023.02.23 159
글제목 한손노트강의듣고
과목명 [2023 대비] 양민 한손노트 무료특강 (민법총칙)
작성자 I flyin***** 조회수 159 기능
민법의 이해되지 않고 막무가내 외우기 한 부분들이 있었는데 한손노트 양민 선생님 강의듣고 차이가 무엇인지를 알게되어 자신감이 생기네요 도전의 힘 충전~~~ 잘 들었습니다
20171 공인중개사 양민 양민 교수님 굿 굿 굿 I whi***** 2023.02.23 196
글제목 양민 교수님 굿 굿 굿
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I whi***** 조회수 196 기능
방대한 민법을 쉽고, 부드럽게 강의하시네요 교수님만 믿고 가겠습니다
20170 공인중개사 강성규 강성규 교수님의 "빛자체의 의미" I 1***** 2023.02.23 238
글제목 강성규 교수님의 "빛자체의 의미"
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I 1***** 조회수 238 기능

항상 진심어린 마음으로 제자들에게 격려와 응원을 아끼시지 않으시는 강성규 교수님!


제자에게 응원이라고! 힘내라고! 말씀 안하셔도!


교수님은, 강단에 서서 강의 하시는 그 모습 자체가 "빛"이십니다.

그 강의 하시는 그 모습 자체의 빛이 제자에게는 바다의 등대 빛처럼, 

교수님께서 주시는 격려이고 응원 자체 입니다.!!!


10월까지 빛 놓치지 않고, 잘 따라가서 제자 꼭 동차 합격 하겠습니다.!










20169 공인중개사 신관식 친절하시고 강의내용 좋습니다. I ki***** 2023.02.22 171
글제목 친절하시고 강의내용 좋습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ki***** 조회수 171 기능
친절하시고 강의내용 좋습니다. 핵심내용을 정확하게 잘 짚어주시는 것 같아요. 강의듣는것이 재미있습니다.
20168 공인중개사 양민 너무 재밌어요! I seon***** 2023.02.22 161
글제목 너무 재밌어요!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I seon***** 조회수 161 기능
강의 들을 때 마다 몰입되고 재밌게 하는 제 모습을 발견하고있어요 꼭 동차합격 해서 환급받고 그 돈으로 강사님께 커피 기프티콘이라도 하나 보내드리고싶네요 ㅎㅎ
20167 공인중개사 박결 감사합니다. I ma***** 2023.02.22 187
글제목 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박결)
작성자 I ma***** 조회수 187 기능
수업 너무 너무 잘 들었습니다. 겁이 나긴 하지만 교수님을 믿습니다.
20166 공인중개사 신관식 핵심 콕콕!! I le***** 2023.02.22 217
글제목 핵심 콕콕!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I le***** 조회수 217 기능
열심히 가르쳐 주신만큼 열공 할께요 항상 건강하세요 수고 많으셨습니다
20165 공인중개사 양기백 즐겁게 즐겁게 I o1***** 2023.02.21 254
글제목 즐겁게 즐겁게
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I o1***** 조회수 254 기능
인강이라 걱정했는데 다들 범위를 줄여서 가르쳐주시고 재밌게 알려주셔서 즐겁게 공부하고 있어요
20164 공인중개사 김용철 공법 수업 I wldud***** 2023.02.21 334
글제목 공법 수업
과목명 [2023 대비] 부동산공법 입문이론 (김용철)
작성자 I wldud***** 조회수 334 기능
공법 내용이 어렵고 암기할 부분도 많지만 여러번 반복 설명과 정리를 같이 진행하면서 수업해 주셔서
이해와 암기에 많은 도움을 받고 있습니다. 김용철 교수님 수업 열심히 들을 수 있을 것 같습니다.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms