수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법입문 앙민 교수님
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 문*경 조회수 635 기능
민법 양민교수님 너무나 열정적인 강의에 감사드립니다 타 학원에서 민법들을때는 좀 복잡하고 어려웠는데 교수님 강의듣고 탄력받아서 열심히 하고있습니다 어느학원에 어느교수님을 선택하는가가 이렇게 중요한지 이제야 알겠습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20921 공인중개사 채희대 작년거 들을수 있어요 채희대교수님거요 I xjzltj***** 2023.06.22 235
글제목 작년거 들을수 있어요 채희대교수님거요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I xjzltj***** 조회수 235 기능
...................................................
20920 공인중개사 어준선 수강시간이즐겁습니다~~항상 화이팅 해주셔서 한번웃고 힘도납니다~ I zz***** 2023.06.22 246
글제목 수강시간이즐겁습니다~~항상 화이팅 해주셔서 한번웃고 힘도납니다~
과목명 [2023 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I zz***** 조회수 246 기능
혼자 집에서 인강 들으며 공부 중인데~웃음 나면서 들을 수 있는 수업이라 즐겁습니다~
수업 내용도 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다~~
( 오랜만에 공부하려니...적응이 잘 안되어 그렇죠..ㅎㅎ )
쌤의 밝으신 모습에 항상 즐겁습니다~~
20919 공인중개사 채희대 채희대교수님 강의가 너무 그립고 절실해지네요ㅠㅠ 작년꺼라도 들을 수 있었으면 합니다. I yjh***** 2023.06.22 237
글제목 채희대교수님 강의가 너무 그립고 절실해지네요ㅠㅠ 작년꺼라도 들을 수 있었으면 합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yjh***** 조회수 237 기능
채희대교수님 강의가 너무 그립고 절실해 지네요ㅠㅠ 작년 강의 라도 들을 수 있었으면 좋겠네요.
20918 공인중개사 양민 감사드립니다 I kg***** 2023.06.22 174
글제목 감사드립니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (양민)
작성자 I kg***** 조회수 174 기능
항상 열성으로 가르쳐 주시고 복잡한 내용을 간단하게 정리해 주셔서 감사드립니다
20917 공인중개사 홍덕기 교수님! 정말 감사드려요~~ I k16***** 2023.06.21 197
글제목 교수님! 정말 감사드려요~~
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (홍덕기)
작성자 I k16***** 조회수 197 기능
공인중개사의 제일 어려운 것이 중개사법령이더라구요. 근데 교수님의 강의로 조금은 이해를 할 수 있었습니다. 저는 암기가 잘 안되었는데 그나마 이해를 시켜주셔서 감사합니다. 열심히 해볼게요
20916 공인중개사 전훈 감사합니다. 정말 잘 들었습니다. I k16***** 2023.06.21 228
글제목 감사합니다. 정말 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 레벨업특강 (전훈)
작성자 I k16***** 조회수 228 기능
교수님의 열정적인 강의 정말 대단하십니다. 감사합니다. 교수님. 건강 조심하시고 절대 아프지 마세요~ 세법에 대해서 조긍이나마 이해할 수 있는 수준이 되었습니다.
20915 공인중개사 전훈 교수님의 열정적인 수업 정말 대단하십니다. I k16***** 2023.06.21 211
글제목 교수님의 열정적인 수업 정말 대단하십니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 알짜 핵심이론 (전훈)
작성자 I k16***** 조회수 211 기능
교수님~~ 이렇게 목소리도 크게 하시고 즐겁게 웃기면서 하시는 강의에 감사하다는 말씀 드립니다. 정말 너무 즐겁게 잘 듣고 있씁니다.
20914 공인중개사 송도윤 송도윤 학개론교수님의 핵심과정 열정 강의를 듣고 다시 희망을 .... I yjh***** 2023.06.21 219
글제목 송도윤 학개론교수님의 핵심과정 열정 강의를 듣고 다시 희망을 ....
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 핵심이론 (송도윤)
작성자 I yjh***** 조회수 219 기능
송도윤 학개론교수님의 핵심과정 열정 강의를 듣고 다시 희망이란 불씨를 지펴봅니다. 교수님 믿고 열공을 하겠습니다. 감사드립니다.
20913 공인중개사 양민 양민교수님 진짜 최고 I wjdqha***** 2023.06.21 186
글제목 양민교수님 진짜 최고
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I wjdqha***** 조회수 186 기능
저는 진짜 관련지식 하나도 없구 완전 초보에요..! 추천받은 다른 교수님 수업 듣다가 아무리 들어도 이해가 잘 안되고 집중도 잘 안되서 민법공부하기 진짜 싫었어요 ㅠ 그러다가 양민교수님 수업 듣고 진짜 신세계.. 이해 쏙쏙 차근차근 넘 잘 가르쳐주시네요 ㅜㅜ 넘 조아여.. 저같은 초보 준비생들에겐 양민교수님 추천이요~!
20912 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 강의를 듣다보면 공부가 저절로 됩니다. I shi***** 2023.06.21 188
글제목 정지웅 교수님 강의를 듣다보면 공부가 저절로 됩니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I shi***** 조회수 188 기능
정지웅 교수님의 철저한 강의 준비와 유머러스한 강의 덕분에 강의를 듣다보면 공부가 저절로 됩니다.
20911 공인중개사 송도윤 신관식 강사님 I uc***** 2023.06.21 301
글제목 신관식 강사님
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 핵심이론 (송도윤)
작성자 I uc***** 조회수 301 기능
늦게 시작했지만 쉬운 설명에 입문하기 어렵지 않았어요 기본서 과정도 기대되네요
20910 공인중개사 강성규 강성규 교수님 수고 하셨습니다 I js0***** 2023.06.20 225
글제목 강성규 교수님 수고 하셨습니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I js0***** 조회수 225 기능
온 몸과 마음으로 열강을 해 주신 강성규교수님께 수고 많이 하셨다는 말씀과 함께 합격으로 보답하겠습니다. 수고 많이 하셨고 건강관리 잘 하시기 바랍니다.
20909 공인중개사 신관식 기본이론 완강.. I o***** 2023.06.19 248
글제목 기본이론 완강..
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I o***** 조회수 248 기능
5/8부터 매주 1주일 씩 신관식 교수님의 학개론 기본이론 완강하였습니다. 수요,공급 ~ 계산문제 등등 오랜만에 접한 이론들이라 좀 난감했던건 사실이었으나 차분히 이해되도록 설명해주셔서 100%는 아니어도 개념 파악에 도움은 많이 되었습니다. 해커스에서 제시해준 커리큘럼대로 다음주 부터 핵심이론을 들을 예정인데 가끔 빵터지는 강의 기대하고 더 집중해서 듣겠습니다. 감사합니다.
20908 공인중개사 신관식 외 19명 그리운 채교수님 myg***** 2023.06.19 241
글제목 그리운 채교수님
과목명 1+1 환급+평생수강반(new)(분리배송)
작성자 myg***** 조회수 241 기능
작년 7월, 민법에 처음 발을 들이고 100일 남짓하여 공부한 뒤 첫시험을 쳤을때는 타사로 옮기실지 몰라서 올해 더 열심히 봐야지라고 생각했었는데, 작년 11월 타사로 가신다는 얘기듣고 너무 후회했어요. 저는 수강권기간이 아직 많이 남아서 같이 가진 못했지만 채교수님 강의기간 남은거 열심히 듣고 기간만료가 되고나서부터는 결국 다른 교수님꺼 보고있어요. 조곤조곤하게 차근차근 설명해주시던게 자꾸 그리워지지만 열공해서 올해는 꼭 1차라도 합격하자는 마음으로 낮에는 최대한 열공하고 저녁엔 육아하며 합격 바라봅니다!! 한번씩 채교수님 강의 그리울때 유튜브에 검색해서 맛보기 강의 한번씩 본다는건 안비밀...작년에 짧은기간이었지만 함께할수있었어서 너무 좋았습니다. 올해 남은 기간 해커스에서 빡세게 공부해서 합격한뒤 다시 후기 남기러 올게요. 민법의 기본개념은 채교수님께서 만들어주셨다고 해도 과언이 아닐 정도로 얼마나 반복했던지요... 아무튼 이젠 반복만이 살길이니 지난번 했던 필기노트,책 번갈아보면서 열공해보겠습니다!!
20907 공인중개사 양민 민법 최강! I c4***** 2023.06.19 235
글제목 민법 최강!
과목명 [2023 대비] 민법 양민 한손노트 무료특강 (민사특별법)
작성자 I c4***** 조회수 235 기능

강의 너무 잘들었습니다..

교수님 강의듣고 다시 희망을 갖고 한번 해보려고 합니다~

다들 화이팅하세요~


20906 공인중개사 한종민 감사합니다. I nes***** 2023.06.19 214
글제목 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I nes***** 조회수 214 기능
어려운 공법을 꼼꼼하게 체계적으로 가르쳐 주셔서 너무 감사합니다.
20905 공인중개사 홍덕기 암기비법 효과 만점!! I i01***** 2023.06.19 249
글제목 암기비법 효과 만점!!
과목명 [2023 대비] 중개사법 암기코드 특강 무료배포(종로 홍덕기)
작성자 I i01***** 조회수 249 기능
새롭게 나온 홍 교수님 암기비법 동영상을 출.퇴근시 틈틈이 잘 듣고 있습니다 여러번 들으니 점차 머리속에 하나씩 하나씩 저장되는 느낌입니다 10월 시험전까지 계속 들어서 본 시험합격하는데 100% 효과를 볼수있도록 활용하려고합니다 감사합니다
20904 공인중개사 신관식 신관식 교수님 부동산학 너무 좋아요 I ekq***** 2023.06.19 211
글제목 신관식 교수님 부동산학 너무 좋아요
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ekq***** 조회수 211 기능
진도를 따라가기가 너무 좋아요 올해 처음으로 하는 데 학습진도대로 따라가고 있어요
20903 공인중개사 한민우 어럽지만 할만해요^^ I co***** 2023.06.19 223
글제목 어럽지만 할만해요^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I co***** 조회수 223 기능
그래도 최선을 다 해보도록 할께요. 실무 할것이 많네요^^
20902 공인중개사 한종민 짪은 시간에 수고하셨습니다 I wi***** 2023.06.19 253
글제목 짪은 시간에 수고하셨습니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I wi***** 조회수 253 기능
열정적으로 강의 해주셔서 감사합니다. 전체적으로 정리하고 숲을 볼 수 있는 시간이 있습니다.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms