수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 기본서 전에 입문서가 도움이 되고 있습니다.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 오* 조회수 526 기능
기본서 전에 입문서가 도움이 되고 있습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20964 공인중개사 한민우 귀에쏙쏙 들어와서 좋아요!! I ange***** 2023.06.29 197
글제목 귀에쏙쏙 들어와서 좋아요!!
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (한민우)
작성자 I ange***** 조회수 197 기능
진도도 잘나가고 설명도 쉽고 이해도 쉽고.. 따로 개인공부를 하려고 하는데 강의 들으면 이해도 쏙쏙 잘되고 암기도 전부는 아니지만 들으면 잊혀지지 않아서 수업만 듣는데 학습효과가 상당해요!! 이해 잘되서 이거 듣고 암기만 하면 될 것 같아요 너무 감사합니다!!
20963 공인중개사 한종민 공법 강의 I nes***** 2023.06.29 209
글제목 공법 강의
과목명 [2023 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I nes***** 조회수 209 기능
어려운 공법 체계적이고 꼼꼼하게 강의해 주셔서 감사합니다.
20962 공인중개사 강성규 세법 강의 I nes***** 2023.06.29 247
글제목 세법 강의
과목명 [2023 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I nes***** 조회수 247 기능
항상 웃는 얼굴로 상세한 예를 들어가며 설명해 주셔서 감사합니다.
20961 공인중개사 정지웅 꼼꼼한 설명 I nes***** 2023.06.29 198
글제목 꼼꼼한 설명
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I nes***** 조회수 198 기능
꼼꼼하게 하나 하나 집어가며 강의해 주셔서 감사합니다.
20960 공인중개사 홍승한 단계별로 I nes***** 2023.06.29 265
글제목 단계별로
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 I nes***** 조회수 265 기능
공시법이 생소하지만 생소하지 않게 강의해 주셔서 감사합니다.
20959 공인중개사 송도윤 송도윤쌤 이럴수가 tmf***** 2023.06.27 440
글제목 송도윤쌤 이럴수가
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 핵심이론 (송도윤)
작성자 tmf***** 조회수 440 기능
학개론이 이리 쉬운 과목이었나요? 이리 쉽게 강의해 주시다니요 1차는 합격보장 된것 같습니다
20958 공인중개사 정지웅 정지웅 쌤~~ 강의 감사해요^^ I love1***** 2023.06.27 208
글제목 정지웅 쌤~~ 강의 감사해요^^
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I love1***** 조회수 208 기능
유일하게 밀리지 않고 매주 챙겨서 듣는 강의 입니다~ 감사해요
20957 공인중개사 전훈 전쌤의 세법 레벨업 강의 I rf***** 2023.06.27 292
글제목 전쌤의 세법 레벨업 강의
과목명 [2023 대비] 부동산세법 레벨업특강 (전훈)
작성자 I rf***** 조회수 292 기능
전쌤의 세법 레벨업 강의 감사합니다. 어려운 헷갈리는 세법을 취득세, 양도세 비교하고, 재산세-종부세 비교하여 풀어주시니 많은 도움이 됩니다. 빨리 건강 되찾으시고,, 문제풀이 부터 마무리정리까지 부탁드립니다. 감사합니다
20956 공인중개사 한민우 한쌤의 레벨업 강의 I rf***** 2023.06.27 224
글제목 한쌤의 레벨업 강의
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (한민우)
작성자 I rf***** 조회수 224 기능
20955 공인중개사 정지웅 대답없는 그대... I ok***** 2023.06.27 238
글제목 대답없는 그대...
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ok***** 조회수 238 기능
대답없는 그대 입니다. 수업 재미있게 듣고 있습니다. 점수도 조금씩 오르고 있습니다. 감사합니다. 꾸벅 ^^
20954 공인중개사 양민 명강의 중 명강의 I su***** 2023.06.27 217
글제목 명강의 중 명강의
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (양민)
작성자 I su***** 조회수 217 기능
우와 넘나 잼나서 감탄하며 봅니다 핵심이 쏙쏙 정리가 그냥 되네요 대단하시네요 민 쌤 팬 될 듯요~~^^
20953 공인중개사 박문호 박문호 교수님의 민법.. I rf***** 2023.06.27 257
글제목 박문호 교수님의 민법..
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I rf***** 조회수 257 기능
교수님.. 감사합니다. 민법에 관한 기본적인 이해의 틀을 마련해 주셨습니다. 테마80으로 깔끔하게 정리된 내용들이 민법 공부에 많은 도움이 됩니다. 앞으로 문제풀이 과정만 잘따라가면 무난하게 고득점을 할 수 있을 것 같습니다. 감사합니다.
20952 공인중개사 신관식 신쌤의 학개론... I rf***** 2023.06.27 191
글제목 신쌤의 학개론...
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I rf***** 조회수 191 기능
이해를 바탕으로 한 반복 학습.. 공부량을 늘리지 말라는 조언.. 감사합니다. 무엇보다 어려운 암기를 최대한 자제하는 공부라 어려운 학개론이 점점 쉬워지고 있습니다. 학개론 고득점 기대해 보겠습니다. 감사합니다.
20951 공인중개사 한민우 한쌤의 중개사법.. I rf***** 2023.06.27 250
글제목 한쌤의 중개사법..
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I rf***** 조회수 250 기능
중개사법은 점점 틀을 잡아가는 건가요? 모의고사 점수도 조금씩 오르고 있고. 앞으로 기출문제 풀어가면서 강의 따라가면 중개사법은 충분히 될 것 같습니다. 확신에 찬 한쌤의 강의 믿고 갑니다. 감사합니다.
20950 공인중개사 어준선 어쌤의 이것만 해도 돼.. I rf***** 2023.06.27 304
글제목 어쌤의 이것만 해도 돼..
과목명 [2023 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I rf***** 조회수 304 기능
공법도 이제 핵심이론 과정이 끝나가네요.
요약집 읽고, 강의 듣고, 기출문제 풀어도 계속 머리에서 떠나가는 공법 내용..
정말 이것만 해도 되는거겠죠..
믿고 계속 갑니다.
감사합니다.
20949 공인중개사 홍승한 공시법.. I rf***** 2023.06.27 227
글제목 공시법..
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 핵심이론 (홍승한)
작성자 I rf***** 조회수 227 기능
지적법은 생소하고, 등기법은 민법의 연장이라 쉽지 않네요.. 하지만 외울때까지 반복하신다는 것 믿고 계속 따라가고 있습니다. 합격할때까지 어려운 공시법 계속 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
20948 공인중개사 전훈 전훈교수님의 세법 개념완성 I rf***** 2023.06.27 252
글제목 전훈교수님의 세법 개념완성
과목명 [2023 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I rf***** 조회수 252 기능
어려운 세법을 핵심만 잡아 쉽게 가려쳐 주셔서 감사합니다. 포기하려던 세법을 다시 공부하게 되었습니다. 빨리 건강을 되찾으셔서 다시 뵙기를 바랍니다. 감사합니다.
20947 공인중개사 전훈 교수님 빨리 오세요~~ I k16***** 2023.06.26 317
글제목 교수님 빨리 오세요~~
과목명 [2023 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I k16***** 조회수 317 기능
전훈 교수님의 목소리가 너무 그립습니다. 항상 자신감있게 해주신 강의 너무나 좋았습니다. 빨리 쾌차하셔서 오시기 바랍니다.
20946 공인중개사 정지웅 재미있게 강의 잘 들었습니다. I k16***** 2023.06.26 201
글제목 재미있게 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I k16***** 조회수 201 기능
교수님~~ 열정적으로 알려주셔서 감사합니다. 가끔 가다가 화를 내지 않으셨으면 좋겠는데.. 저는 동영상으로 듣고 있어서 교수님에게 항상 회답을 잘하는데 실 강의 듣는 분들은 많이 피곤한가봐요~ㅋㅋㅋ
20945 공인중개사 한종민 외울것이 많네요 I co***** 2023.06.26 229
글제목 외울것이 많네요
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I co***** 조회수 229 기능
처음은 힘들었으나 두번째는 들어오네요 샘 말씀대로 반복이 답인것같네요^^
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms