수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 33회 합격생이에요~~ 교수님 목소리 그리워서 들어왔어요 ㅎ
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (전훈)
작성자 김*영 조회수 513 기능
세법 전훈 교수님 선택이 합격의 길로 인도해주셨어요

세법만 들으면 졸렸는데

전훈 교수님 수업 들으며 혼자 낄낄 거렸던 기억이... 

정말 재밌게 세법 공부했던 그 시간들이 즐거웠던 기억이 납니다.


저 진짜로 14문제 맞고 합격했어요

솔직히 알고 푼건지는 모르겠지만 채점해보니 합격 ㅎㅎㅎ


딴데 눈길 두지마시고 교수님 말씀 들으면서 힐링하듯이 공부하시면

세법은 반드시 합격합니다. 


교수님 수업 진짜 진짜 재밌는 시간이었고 기다려지는 유머에(저만 그런지 몰라도..)

낄낄낄 시간이 너무 좋았던 기억이...

스트레스 받지 말라고 하셨던 그 말씀 세법 시간만은 재미 자체였네요 

끝.끝.끝 ㅋㅋㅋ


감사합니다.

건강하세요






댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
21109 공인중개사 강성규 강의 잘들었습니다. I jwpb***** 2023.07.27 111
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I jwpb***** 조회수 111 기능
처음에는 뭔가 좀 어색하고 어눌한 것 같은 느낌이에 이상한 액션을 하셔서 좀 거부감이 있었는데 강의 듣고 문제 풀다 보니 그 이상한 액션이 머리속에 떠오르며 기억이 나더라구요. 쉽게 잘 이해시켜 주시고 머리속에 기억남게 창피함을 무릅쓰고 이상한(?) 액션까지 감사합니다.
21108 공인중개사 홍덕기 강의 잘 들었습니다. I marij***** 2023.07.27 102
글제목 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (홍덕기)
작성자 I marij***** 조회수 102 기능
기본서 안듣고 기출문제부터 듣고있습니다. 기본서를 들어야할까요? 인강으로 듣고있습니다
21107 공인중개사 정지웅 정지웅강사님 진짜 최고 I rjsdu***** 2023.07.26 132
글제목 정지웅강사님 진짜 최고
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I rjsdu***** 조회수 132 기능
이해안되는거 마법처럼 이해시켜주시고 무엇보다 재밋고 설명잘함
21106 공인중개사 신관식 단원별 문제풀이 과정 I cardi***** 2023.07.26 118
글제목 단원별 문제풀이 과정
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I cardi***** 조회수 118 기능
문제 풀이 과정 잘 듣고 있습니다. 이제 시간이 얼마 남지 않았다는 것을 실감하고 있습니다. 항상 좋은강의 해주셔서 감사드립니다.
21105 공인중개사 양민 교수님! 감사합니다! I kims***** 2023.07.25 110
글제목 교수님! 감사합니다!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I kims***** 조회수 110 기능
교수님! 법이라고 엄청 어려울거라고 겁을 많이 먹었던 적이 엇그제 같은데 교수님과 함께 수업을 하니 점점 이해가 되는 것 같아요! 물론 아직 부족한 저이지만..교수님의 명강의를 듣고 자신감을 찾아가고 있어요! 열심히 공부할 수 있도록 노력할게요! 감사합니다!
21104 공인중개사 양민 어러운 민법ᆢ교수님 덕분에 포기하지 않았습니다 I m***** 2023.07.25 109
글제목 어러운 민법ᆢ교수님 덕분에 포기하지 않았습니다
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I m***** 조회수 109 기능
안녕하세요 저는 해커스 다른분 강의를 듣던중 민법이 할수록 어려워 다 포기하고 싶을때 마침 교수님 강의를 듣게됐습니다 쉽게 풀이해주시고 어려운 판례부분도 사례로 연결해주셔서 안개낀듯 정리가 안된 머리가 교수님 담 수업을 기다리며 열심히 따라가고있는데 ᆢ기본서를 볼때마다 분량도 많고 시간도 많이 소요되고 무엇보다 요약집으로 정리하면 문제푸는데 힘이 들어서 다시 기본서를 보고 잊어버리고를 반복하는데 이제 정말 100일도 안 남은 시점에 계속 기본서로 가야할까요? 참고로 기본서를 한번 보는데 소요되는 시간은 일주일 정도인거같아요 문제풀이까지 하면 더 많은 시간이 소요되고요ᆢ 답답한 마음에 교수님께서 여쭤봅니다~
21103 공인중개사 박문호 강의 감사드려요. (박문호) I yu***** 2023.07.25 125
글제목 강의 감사드려요. (박문호)
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I yu***** 조회수 125 기능
민법총칙 개념이 부족하여 계약법 공부에 어려움이 있었지만 교수님의 체계적인 강의로 민법총칙과 계약법 개념에 한층 익숙해질 수 있었던 것 같아요. 박문호 교수님 강의 감사드려요.
21102 공인중개사 이재준 명강의 감사합니다 I kim***** 2023.07.25 141
글제목 명강의 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 핵심이론 (이재준)
작성자 I kim***** 조회수 141 기능
깔끔한 해설 귀에 속속 들어오네요 간단히 정리되었습니다 감사합니다
21101 공인중개사 강성규 선생님 감사합니다 I acas***** 2023.07.25 127
글제목 선생님 감사합니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I acas***** 조회수 127 기능
더운날씨에 고생많으십니다 입문강의부터 한개도 안빼고 인강으로 열심히 듣고있습니다 선생님의 열정 감사드려요 열심히할께요^^
21100 공인중개사 강성규 유독 힘든 월요일 강성규 교수님의 스트레칭과 함께하는 세법 강의 I in***** 2023.07.25 108
글제목 유독 힘든 월요일 강성규 교수님의 스트레칭과 함께하는 세법 강의
과목명 [2023 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I in***** 조회수 108 기능
유독 힘든 월요일 강성규 교수님의 스트레칭과 함께하는 세법 강의는 활력과 용기를 주시네요. 10월 시험때까지 교수님 힘내시고 저또한 잘 따라가겠습니다.
21099 공인중개사 홍승한 부동산공시법 기본이론 (홍승한) I han***** 2023.07.25 126
글제목 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I han***** 조회수 126 기능
구수한 목소리로 차분히 지도해주신 홍교수님 강의 늦었지만 기본이론 1회독 했습니다. 중요부분 강조해주시며 반복해주셔서 많은 도움 되었습니다.
21098 공인중개사 신관식 감사드리고고맙습니다 I js0***** 2023.07.25 111
글제목 감사드리고고맙습니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I js0***** 조회수 111 기능
언제나 변함없이 열강으로 수고 해주신 신관식교수님께 진심으로 고맙고 감사하다는 알씀을 드립니다. 항상 유머 감각과 탁월한 언변으로 우리들을 전혀 지루하지 않토록 강의해 주시는 열정은 무엇으로 표현할 수가 있을까요 다른 교수님들도 같은 열정으로 해주시겠지만~~~~~~~~ 우리의 목표는 오직 자격증취득~~~~~~ 열심으로 하겠으니 많은 지도와 격려를 부탁드립니다 신관식교수님!!! 수고 많이 하셨고 다시 한 번 감사드리고 고맙습니다.
21097 공인중개사 강성규 강쌤이 최고에요 I d0***** 2023.07.24 118
글제목 강쌤이 최고에요
과목명 [2023 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I d0***** 조회수 118 기능
교수님 딱딱한 세법을 화이팅있게 해주셔서 월요일에 웃으면서 수업 시작합니다. 오늘 모의고사 멘붕온 저에게 어찌알고 조언도 해주시고 딱 맞는 위로를 들어서 다시한번 자심감도 생기고 열공할 의지도 생겼어요. 모고에 대해서 말씀해주셔서 감사합니다. 완주할때 ㄲㅏ지 ㅈ잘 따라가 보겠습니다. 항상 감사합니다.
21096 공인중개사 전훈 돌아와주세요 I myo***** 2023.07.24 154
글제목 돌아와주세요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I myo***** 조회수 154 기능
돌이킬수없어요 선생님이 필요합니다 얼른 쾌차하세요 다른걸 못 듣겠어요 걱정입니다ㅠ
21095 공인중개사 한종민 너무 어렵지만 들을땐 재밌는 과목 I algml***** 2023.07.24 106
글제목 너무 어렵지만 들을땐 재밌는 과목
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I algml***** 조회수 106 기능
암기코드가 없어서 힘들지만 수업내용이 탄탄하고 들으면 이해는 잘되고 재밌는데 나중에 기억이 하나도 안나서 큰일이예요ㅋㅋㅋㅋ 분명 배웠는데 하는데 기억이안나서 문제를 풀면 다틀려서 멘붕이..ㅋ.ㅋ 공법 너무 어려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
21094 공인중개사 한종민 강의 감사합니다. I cardi***** 2023.07.24 103
글제목 강의 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 개념완성 (한종민)
작성자 I cardi***** 조회수 103 기능
항상 좋은 강의 해주시고 힘을 주셔서 감사합니다. 열심히 하겠습니다, 고맙습니다.
21093 공인중개사 양민 민법의 핵심 I ica***** 2023.07.23 107
글제목 민법의 핵심
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (양민)
작성자 I ica***** 조회수 107 기능
양민교수님의 핵심이론 강의를 잘 수강하였습니다. 분량과 내용이 방대하지만 요점을 잘 짚어주셔서 문제를 풀어나가는데도 많은 도움이 되고 있습니다. 좋은 결과를 기대해봅니다.
21092 공인중개사 홍승한 홍승한교수님의 수업은 포근합니다. j***** 2023.07.23 146
글제목 홍승한교수님의 수업은 포근합니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 j***** 조회수 146 기능
교수님 수업 잘 듣고 있습니다. 인강을 들으면서 왠지 모르는 포근함을 느끼며 듣네요. 강의도 쉽게 하시면서 어허~하시는 것이 너무 좋아요 ㅎㅎ 대답하고 틀릴 때마다 나 혼자 웃습니다. 수업 감사합니다.
21091 공인중개사 양민 민법 양민 교수님 I jkn***** 2023.07.23 117
글제목 민법 양민 교수님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I jkn***** 조회수 117 기능
민법이 암기과목이 아니란걸 보여주는 뇌 구조 파괴 강의에 박수를 보냅니다. 올해 합격할 수 있겠다는 자신감이 생기네요~^^
21090 공인중개사 한종민 핵심요약 강의 잘 들었습니다. I ica***** 2023.07.22 134
글제목 핵심요약 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2023 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I ica***** 조회수 134 기능
공법과목의 6개 법들이 정리가 되어가고 있는 느낌입니다. 광대한 분량으로 처음에는 접하기 힘들었는데 지루하지 않은 강의를 통해서 반복학습하고 있습니다. 문제풀이강의가 기대됩니다. 감사합니다.
21|22|23|24|25|26|27|28|29|30

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms