수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 최종합격통지서받았어요~
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 양*원 조회수 477 기능
교수님. 34회 시험치르고 가채점 결과올렸던 50대 아줌마 입니다. 최종합격통지서 받았습니다. 언제나 열정적으로 가르켜주신 잘생긴 양민교수님~~- 항상 건강하시고 언젠가 기회가 된다면 직접 뵙고싶네요~~~ 감사합니다 ~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
22233 공인중개사 신관식 개념정리_부동산학개론 I s***** 2024.01.09 431
글제목 개념정리_부동산학개론
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 431 기능
강의를 보면서 기본개념을 정리할 수 있어서 도움이 됩니다
22232 공인중개사 양민 이해가 쏙쏙 I co***** 2024.01.09 328
글제목 이해가 쏙쏙
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (양민)
작성자 I co***** 조회수 328 기능
주변사례를 들어 섦명해 주시니 어려운 개념도 쏙쏙 이해됩니다
22231 공인중개사 강양구 알기쉽게 강의해주심에 감사합니다. I hyu***** 2024.01.08 404
글제목 알기쉽게 강의해주심에 감사합니다.
과목명 [2024 대비] 학개론 강양구 한손노트 유료특강
작성자 I hyu***** 조회수 404 기능
알기쉽게 강의해주심에 감사합니다... 요점만 콕콕 찍어서.....
22230 공인중개사 김성래 김성래교수님 세법 이해가 잘 되요 I we***** 2024.01.08 481
글제목 김성래교수님 세법 이해가 잘 되요
과목명 [2024 대비] 부동산세법 기본이론 (김성래)
작성자 I we***** 조회수 481 기능
세법하면 복잡해서 꺼려지는 과목인데 김성래 교수님 강의가 정리가 잘 되어 머리에 쏙 들어와요.
22229 공인중개사 황정선 황정선 교수님의 명품강의 감사합니다.!! I eunj***** 2024.01.08 361
글제목 황정선 교수님의 명품강의 감사합니다.!!
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I eunj***** 조회수 361 기능
안녕하세요?

저는 작년 타학원에서 1차합격하고 2차 재도전하는 수강생입니다.

2차를 아쉽게 불합격해서 속상했지만 올해는 꼭 합격하리라는 각오를 다지고 공부하고있습니다.

제가 작년에 공부할때는 중개사법이 암기위주로 강의하는 공부를해서 이해도 잘 안되고

솔직히 내용은 많고 암기도 안되고 남들은 젤 쉽다고 하지만 저는 그다지 재미도 못느끼고 답답한 

과목이었습니다. 그런데!!!! 우연히 교수님 강의를 듣고  넘 차분차분 이해하기쉽게 강의해주시고

자세히 설명해주시니 정말 요즘은 중개사법 강의 시간만 기다려지는게 사실입니다.

올해는 교수님 강의를 끝까지 따라가면서 열심히 즐겁게 수강해서 올해는 꼭 좋은 결과가 나올것 같은

기대감도 가져봅니다. 정말 교수님 강의는  명품강의 끝판왕입니다.^^ 감사합니다.!!!



22228 공인중개사 황정선 황정선 교수님께 칭찬드리고 싶습니다 I i***** 2024.01.08 591
글제목 황정선 교수님께 칭찬드리고 싶습니다
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I i***** 조회수 591 기능

중사사법령 강의를 황정선 교수님으로 선택하고 믿고 듣고 있습니다.

특히 교수님께 (외람되지만) 칭찬드리고 싶은 것은 전에 들었을 때 보다 친절하신 강의를 해주셔서 좋습니다.(2022년 강의 때도 잘 해주셨지만 올해는 특히 그 점이 두드러지는 느낌)

전체적인 이해를 바탕으로 누구보다도 깔끔한 강의를 해주시는 것은 누구나 알고 있다고 생각합니다. 업계 최고의 교수님을 따라 즐겁게 공부하겠습니다.     


22227 공인중개사 양민 감사합니다 I 10***** 2024.01.08 368
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I 10***** 조회수 368 기능
항상 알기 쉽고 듣기 편하게 강의해 주셔서 감사합니다!
22226 공인중개사 어준선 감사합니다 I 10***** 2024.01.08 460
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I 10***** 조회수 460 기능
알기 쉽게 설명해 주시고 카페에 별도로 자료도 올려주셔서 좋아요
22225 공인중개사 신관식 감사합니다 I 10***** 2024.01.08 418
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I 10***** 조회수 418 기능
세세하게 강의해 주시고 판서를 보기 편하게 해주십니다!
22224 공인중개사 한종민 감사합니다 I 10***** 2024.01.08 421
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I 10***** 조회수 421 기능
강의 중간에 툭툭 던지시는 유머가 너무 재미있어서 계속 듣게 돼요
22223 공인중개사 채희대 감사합니다 I 10***** 2024.01.08 369
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I 10***** 조회수 369 기능
꼼꼼한 설명과 듣기 좋은 발음, 목소리여서 복습 시 2배속 듣기도 가능합니다
22222 공인중개사 양기백 감사합니다 I 10***** 2024.01.08 395
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I 10***** 조회수 395 기능
정말 알기 쉽게 설명해 주시고 강의 중 자연스러운 복습까지 최고입니다!
22221 공인중개사 황정선 감사합니다 I 10***** 2024.01.08 392
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I 10***** 조회수 392 기능
늘 군더더기 없는 깔끔한 강의로 귀에 쏙쏙 들어옵니다!
22220 공인중개사 강성규 감사합니다 I 10***** 2024.01.08 359
글제목 감사합니다
과목명 [2024 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I 10***** 조회수 359 기능
항상 밝고 긍적적이고 유쾌하게 강의해 주셔서 감사합니다
22219 공인중개사 신관식 입문_부동산학개론 I s***** 2024.01.08 446
글제목 입문_부동산학개론
과목명 [2024 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I s***** 조회수 446 기능
기본과정에 들어가기 앞서 입문 강의를 시청하면서 기초원리를 점검해보았습니다
22218 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 너무 기분좋은 강의 잘 듣고 있습니다. I kitte***** 2024.01.08 402
글제목 세법 강성규교수님 너무 기분좋은 강의 잘 듣고 있습니다.
과목명 [2024 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I kitte***** 조회수 402 기능
늘 웃으면서 즐겁게, 기분좋게 강의 해주셔서 어려운 세법이 조금이나마 가까워 진 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 이제 입문과정 완강하고 기본강의 들으려 합니다. 스트레칭 하면서 환기시켜주시는것도 너무 좋아요^^ 현장강의 들었으면 저 리액션 완전 잘했을것 같은데 말이죠ㅋㅋㅋㅋ 늘 웃상 교수님 감사합니당 기본강의때 뵈요^^
22217 공인중개사 황정선 교수님 감사합니다... I jj***** 2024.01.07 416
글제목 교수님 감사합니다...
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I jj***** 조회수 416 기능
교수님 강의 잘 보고 있습니다..자료도 완벽하고 일당백노트도 정말 맘에 속 듭니다.. 물론 강의도 완벽해서 한민우 교수님과 갈등을 하고 있습니다.. 다 볼수도 없고.... 교수님 열정에 힘입에 35회 꼭 합격하겠습니다.. 감사합니다....
22216 공인중개사 홍덕기 굿 굿 아주좋아요 I cho***** 2024.01.07 372
글제목 굿 굿 아주좋아요
과목명 [2024 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (홍덕기)
작성자 I cho***** 조회수 372 기능
너무재미있게 강의잘해주시고 부담갖지말라는 말한마디가 공부하는데 너무큰힘이됩니다
22215 공인중개사 김성래 부교재 내용과 강의시 나오는 파일이 달라요 I ihchun***** 2024.01.07 449
글제목 부교재 내용과 강의시 나오는 파일이 달라요
과목명 [2024 대비] 부동산세법 기본이론 (김성래)
작성자 I ihchun***** 조회수 449 기능
위 내용대로 강의노트와 강의시 화면에 띄우는 자료가 달르네요
이번에 신청한건데 다르네요 부동산 세법 김성래교수님 입니다
22214 공인중개사 홍승한 딕션이 좋으신 강사입니다. I jm***** 2024.01.07 451
글제목 딕션이 좋으신 강사입니다.
과목명 [2024 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I jm***** 조회수 451 기능
초반이라 내용의 비유는 모르겠지만 기본적으로 딕션이 좋아 잘 들립니다.
31|32|33|34|35|36|37|38|39|40
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms