수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다.
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 민법 및 민사특별법 적중예상특강 (채희대)
작성자 김*길 조회수 3995 기능

감사합니다.

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. ^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



2015년 한해동안 열심히 공부하시느라 정말 고생많으셨습니다.

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구하겠습니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
15436 공인중개사 양기백 양기백교수님 수고많으셨습니다. I yuk***** 2021.10.23 4538
글제목 양기백교수님 수고많으셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 적중예상특강 (양기백)
작성자 I yuk***** 조회수 4538 기능
생소한 용어로 어려운 과목이었지만 교수님 강의 안빼먹고 들었더니 동형이나 백선문제 성적이 잘나오게되었습니다. 마지막까지 잘마무리해서 합격하겠습니다. 감사합니다.
15435 공인중개사 강성규 강성규교수님 최고~♡♡ I leew***** 2021.10.23 3516
글제목 강성규교수님 최고~♡♡
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (강성규)
작성자 I leew***** 조회수 3516 기능
교수님 감사합니다 좋은소식 드릴수있게 노력하겠습니다 정말 감사합니다
15434 공인중개사 전훈 세법은 전훈 교수님이 짱입니다 I jk***** 2021.10.23 3653
글제목 세법은 전훈 교수님이 짱입니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)
작성자 I jk***** 조회수 3653 기능
솔직히 다른 곳도 다들어봤는데 머리에 들어오게 설명해주시는 분은 전훈교수님 뿐입니다 넘넘 감사해요 !!!!
15433 공인중개사 채희대 문제풀이/민법/채희대 I cel***** 2021.10.23 4219
글제목 문제풀이/민법/채희대
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I cel***** 조회수 4219 기능
설명 너무 잘해주십니다. 설명들으면서 문제풀면 참 쉬운데...왜 혼자풀면 다 잊어버리게되는거져....? ㅋㅋ그래도 채희대 선생님덕분에 민법이 나름 재미있습니다.
15432 공인중개사 강양구 강양구샘 학개론 수강후기 I jull***** 2021.10.23 3859
글제목 강양구샘 학개론 수강후기
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I jull***** 조회수 3859 기능
나도 할수있을까? 쌩초보 걱정안고 들어본 첫수업부터 너무쉽게 이해할수있도록 만들어주셨네요.살짝 해볼까?자신감을 주셔 너무감사합니다. 일단 해보기로 합니다.지치지않고 끝까지 갈수있게 선생님만 쳐다봅니다.
15431 공인중개사 신관식 다시보기 수백번.... I ceo***** 2021.10.23 5933
글제목 다시보기 수백번....
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 적중예상특강 (신관식)
작성자 I ceo***** 조회수 5933 기능
이번에 4개월 공부하고 처음 응시하는 은퇴자 수험생입니다. 지난 7월부터 교수님의 인강 대부분을 수백번 다시보기하면서 강의를 잘 들었습니다. 마지막 수업까지 열강하는 모습과 시험팁에 감사합니다. 비록 수업현장에는 제가 없었지만, 항상 마음은 함께 했습니다. 공부하고 준비하면서 행복했습니다. 항상 건강하시고. 가정의 행복과 행운을 빕니다. 고마웠습니다.
15430 공인중개사 양기백 감사합니다. - 2년째 공부하고 있는 직장인 I arira***** 2021.10.23 4004
글제목 감사합니다. - 2년째 공부하고 있는 직장인
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I arira***** 조회수 4004 기능
해커스 커리큘럼 및 내용에 대해서는 많은 사람들이 좋다고 생각하셔서 더이상 말씀 안드리겠습니다. 저는 2년째 공부하고 있는 직장인으로 혼자서는 힘들 공부를 교수님들의 격려와 말씀으로 힘들게 참으면서 공부하였습니다. 정말 감사드리며, 합격으로 보답해 드리겠습니다. 그동안 수고많이 하셨습니다. 감사합니다.
15429 공인중개사 신관식 신관식 교수님 최고 I a***** 2021.10.23 3632
글제목 신관식 교수님 최고
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I a***** 조회수 3632 기능
교수님의 확신에 찬 수업이 자신감을 갖게 합니다. 믿음을 갖게 해주셔서 감사합니다. 시험문제가 기대됩니다!
15428 공인중개사 전훈 전훈 교수님 무조건 믿고 가세요 세법 최고의 교수님 입니다 I fr***** 2021.10.23 5626
글제목 전훈 교수님 무조건 믿고 가세요 세법 최고의 교수님 입니다
과목명 [2021 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 I fr***** 조회수 5626 기능
꼭 감사 말씀을 드리고 싶어서 여기에 글을 남깁니다

세법이 너무 잡히지 않아서 힘들었는데 저는 전훈 교수님 수업들으며 그나마 이해가 되기 시작했어요


솔직히 마지막 점검으로 타사  유명 강사님 강의 결재해서 들어 보았습니다 



그러나 100선 강의들으며 역시 전훈 교수님이 최고구나 다시 느낌니다 

비교해보니 정말 알수 있었습니다 



해커스에 저처럼 힘들어 하는 학생들 계시면 꼭 전훈 교수님 강의 들으세요

세율암기도 쉬운건 아니지만 제가 타사유명하시다는 강의 비교해보니 
전훈 교수님 제일 편안하게 복잡하지 않게
강의 하시는 겁니다 세율 다 똑같은데 뭐가 틀려 하시겠만 틀립니다  비교해 보기 전엔 모릅니다 

세법은 전훈 교수님이 최고의 선생님 이세요 

마지막 까지 좋은 강의 감사드립니다



15427 공인중개사 강성규 강성규 교수님 수고하셨습니다. I ***** 2021.10.23 5015
글제목 강성규 교수님 수고하셨습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 5015 기능
인터넷에서 지난 10개월간 세법 강의 수강 중인 학생입니다. 회사원으로서 동차 준비하느라 밀려있다가 이제서야 동형모의고사 과정이 끝났습니다. 교수님 덕분에 세법 재밌게 들었던 덕분인지 공부량 대비 점수가 잘나오긴 했지만, 걱정되는 과목 중 하나였는데 마지막 동형 4회차에 70점으로 나름 지난 4회차 중 최고점으로 마무리를 하게되었습니다. 시험 전에 자신감 주신 의미라고 생각하고 남은 한주 더 힘내서 열심히 하고, 주말과 다음주 평일 동안 100선 특강도 들어서 합격에 한걸음 더 다가가도록 하겠습니다. 퇴근하고 잠을 줄여가며 인강들으며 포기하고싶은 생각도 많이 들었는데, 수업때마다 교수님이 격려해주시고 할 수 있다고 응원해주시는 말 듣고 여기까지 올 수 있었던 거 같습니다. 남은 한주만 더 고생해서, 수업 중에 늘 말씀하시는 것처럼 교수님의 자랑이 될 수 있도록 하겠습니다. 동형 문풀과정 감사했습니다! 저도! 세법! 고수입니다. PS. 동형때 문제풀면서 교수님 음성 많이 들렸는데, 시험장에서도 음성좀 쏴주세요
15426 공인중개사 채희대 채교수님 수고 많으셨습니다. I he***** 2021.10.23 3681
글제목 채교수님 수고 많으셨습니다.
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I he***** 조회수 3681 기능
인강듣는 수강생입니다. 교수님 워낙에 질문에 답변도 빠르게 해주시고 매번 감사했습니다. 다정다감하시고 은근 유머 있으셔서 지루하지 않게 공부한거 같아요. 이제 시험만 잘 볼 제 몫만 남았네요 ㅠㅠㅠ 너무너무 수고 많으셨고 마지막까지 열강 해 주셔서 감사합니다. 최선을 다하고 오겠습니다!!! 화이팅!!!
15425 공인중개사 한종민 그 어려운 공법을~!! I ej***** 2021.10.22 5133
글제목 그 어려운 공법을~!!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I ej***** 조회수 5133 기능
그 어려운 공법을 1년동안 흥미를 잃지 않고 공부할 수 있게 해주셔서 감사합니다. 좋은 결과를 기대하며 끝까지 마무리 잘 하겠습니다~
15424 공인중개사 전훈 전훈 교수님 정말 감사드립니다. I sind***** 2021.10.21 3918
글제목 전훈 교수님 정말 감사드립니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 적중예상특강 (전훈)(합격팩)
작성자 I sind***** 조회수 3918 기능
하나 하나 꼼꼼하게 체크해 주시는 강의에 감사드립니다. 마무리단계에 확실하게 정리되는 거 같이 기쁘고 힘을 얻었습니다.
15423 공인중개사 채희대 깔끔한 민법 정리 I sha***** 2021.10.21 4288
글제목 깔끔한 민법 정리
과목명 [2021 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I sha***** 조회수 4288 기능
민법 점수 60점도 안나올 것 같으면, 총정리 채형과 함께 하자.
15422 공인중개사 김용철 두번째 입문특강 강의 감사합니다, I ***** 2021.10.21 5771
글제목 두번째 입문특강 강의 감사합니다,
과목명 [2021 대비] 부동산공법 입문특강 (김용철)
작성자 I ***** 조회수 5771 기능
입문특강 신청하고 듣게되었네요. 공인중개사 입문 공부에 도움이 되네요
15421 공인중개사 강양구 입문강의 감사합니다 I ***** 2021.10.21 4088
글제목 입문강의 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I ***** 조회수 4088 기능
공인중개사 관심만 갖고있다가 입문강의를 신청해 듣게되었는데 좋은 강의 감사하게 생각합니다.
15420 공인중개사 강양구 강양구 샘 수업 너무 잘하시네요 I richc***** 2021.10.21 3513
글제목 강양구 샘 수업 너무 잘하시네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I richc***** 조회수 3513 기능
2022년 공인중개사 동차 준비중인데 아직 강의가 오픈된게 없는데 그래도 강양구샘 강의는 열려있어서 잘 듣고 있습니다. 전체적인 흐름을 알기쉽게 설명해 주시고 용어나 개념위주로 어렵지 않게 설명해 주세요. 그리고 무엇보다 강의 시간이 너무 길지 않아서 한강의 한강의 짧고 굵게 집중이 잘 되는 편입니다. 사실 한번에 너무 긴 강의는 저의 경우는 아무래도 힘들더라구요. ^^ 학교에서도 빠짝 집중하고 쉬고와서 다시 하고 하는 방법이 효율적이였거든요. 좋은 강의 잘 보고 있습니다. 2022년 함께해요
15419 공인중개사 강양구 신관식 교수님 강의 너무 좋았습니다. (1) I her***** 2021.10.21 3664
글제목 신관식 교수님 강의 너무 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I her***** 조회수 3664 기능
부동산학개론 핵심요약부터 출제예상문제 강의까지 너무 잘 들었습니다. 개념정리부터 요약, 문제풀이까지 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 현장에서 듣지 않는데도 현장감이 느껴지네요~ 열정적인 강의 너무 감사즈립니다♡ 최고~!!!
답변글 해커스 공인중개사 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강양구 교수님 강의후기로 신관식 교수님 후기작성하신 점 안내드립니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
15418 공인중개사 신관식 신관식 선생님 강의 너무 좋았습니다. I her***** 2021.10.21 3355
글제목 신관식 선생님 강의 너무 좋았습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I her***** 조회수 3355 기능
부동산학개론 핵심요약부터 출제예상문제 강의까지 너무 잘 들었습니다. 개념정리부터 요약, 문제풀이까지 강의가 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 현장에서 듣지 않는데도 현장감이 느껴지네요~ 열정적인 강의 너무 감사즈립니다♡ 최고~!!!
15417 공인중개사 한종민 한종민교수님 정말 고맙습니다. I iam***** 2021.10.21 3423
글제목 한종민교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2021 대비] 부동산공법 적중예상특강 (한종민)
작성자 I iam***** 조회수 3423 기능
교수님 1년 동안 정말 고생많으셨습니다. 공법은 너무 분량이 많아서 수업 듣는것도 힘든데 교수님은 수업하시느라 얼마나 힘드실까 늘 생각했습니다. 공법은 정말 자신없습니다. 그러나 교수님의 강의는 최고였다고 말씀드리고 싶어요, 공법이 발목잡지 않도록 100선 반복해서 보고 60점만 맞겠습니다.정말 합격자모임에서 뵙고 싶습니다.고맙습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms