수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 많은 도움이 되었습니다~
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 부동산학개론 입문이론(신관식)
작성자 홍*진 조회수 5508 기능

2배속으로 들어도 발음이 또렸합니다~ 강의 샘플 듣고 부담없이 첫선생님으로 선택했습니다~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. ^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.


공인중개사 공부는 시험범위가 방대하기 때문에 세부적인 이론에 집중하기 보다는
전체적인 흐름을 잡는 방식으로 이해하는 것이 좋습니다.^^

해커스와 꾸준히 공부하셔서 2016년 시험에 꼭 합격하시길 바랍니다!

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18041 공인중개사 황정선 재미있게 들었습니다. I backj***** 2022.07.12 3845
글제목 재미있게 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I backj***** 조회수 3845 기능
전 재밌게 들었어요. 조곤조곤...좋았습니다. 다음꺼 기대됩니다.
18040 공인중개사 강성규 감성세법 I 32***** 2022.07.12 3122
글제목 감성세법
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I 32***** 조회수 3122 기능
세법은 강성규 교수님 커리큘럼대로 무조건 따라갑니다. 문제풀이도 완전 조아요
18039 공인중개사 박문호 오늘도 힘받으며 열공합니다. I o2o***** 2022.07.12 3335
글제목 오늘도 힘받으며 열공합니다.
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I o2o***** 조회수 3335 기능

열심히 강의 하시는 모습 존경합니다 에너지를 받아 오늘도 열심히 달리구 있습니다

매일매일 화이팅~ 외치며 시작합니다.


18038 공인중개사 양민 양민교수님******감사합니다^^ win***** 2022.07.12 3108
글제목 양민교수님******감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 win***** 조회수 3108 기능
1x3=합격 @ 반복의 에너지 충전


한손노트로 시작 합니다
18037 공인중개사 박문호 시간가는줄모르고 잘보고있습니다~ I mio***** 2022.07.12 3052
글제목 시간가는줄모르고 잘보고있습니다~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I mio***** 조회수 3052 기능
민법처음공부하는사람으로써 쉽고재미있게 알려주시고 제가 집중을잘못하는편이어서 지루하고 시간도안가고했거든요~ 박문호교수님강의는 시간가는지도모르고보게되네요 ㅎㅎ 좋은강의는 계속보고듣고싶어하는 맘이드는게 아닐까생각합니다~ 다음수업 기본이론도 볼려구요~명강의 감사합니다^^
18036 공인중개사 강양구 강양구 교수님 강의 완전 좋아요! I lovey***** 2022.07.11 3468
글제목 강양구 교수님 강의 완전 좋아요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I lovey***** 조회수 3468 기능
쌩기초 듣고 나쁘지 않은거 같아서 들었는데 기간이 짧게 남은 저에게 딱 좋아요! 설명이 부족하다고 하는 사람도 있지만 저는 오히려 이해 잘되고 핵심만 쏙쏙 뽑아주시니 공부목적에 딱 알맞는 수업이라고 생각드네요! 숲보기는 필수인거 같아서 추가로 구매했어요!
18035 공인중개사 박문호 박민호교수님 강의 너무 좋았습니다. I ky***** 2022.07.11 2828
글제목 박민호교수님 강의 너무 좋았습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I ky***** 조회수 2828 기능
민법체계와 개념정리가 너무 쉽고, 강의를 너무 재밌게 하셔서 집중하기 좋습니다
18034 공인중개사 신관식 훌륭한 강의입니다 mn***** 2022.07.11 4166
글제목 훌륭한 강의입니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기출유형 분석특강 (신관식)
작성자 mn***** 조회수 4166 기능
알기 쉽고 이해하기 쉽게 강의하여 주신점 감사드립니다 매번 느낀 점이지만 정말 유용한 강의이며 모든 수강생들이 들어주시면 시험에 아주 도움이 되리라 생각합니다.감사합니다
18033 공인중개사 홍승한 역시 최고입니다. I yoony***** 2022.07.11 3364
글제목 역시 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I yoony***** 조회수 3364 기능
문제풀이과정에 앞서 본문정리 후 시행에 만족합니다. 잘 따라가도록 하겠습니다. 감사합니다.
18032 공인중개사 강성규 역시 세법은 강성규 교수입니다. I ce***** 2022.07.11 3083
글제목 역시 세법은 강성규 교수입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ce***** 조회수 3083 기능
세법 강의는 역쉬 강성규 교수님 강의 입니다. 기본, 심화 모두 수강하였는데 간단하면서 일목요연한 정리~~~세법의 재미를 느끼게 해주는 강의입니다.~~~
18031 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 강의 좋아요 I 32***** 2022.07.11 2811
글제목 홍승한 교수님 강의 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I 32***** 조회수 2811 기능
설명을 아주 친절하게 해주시고, 지친 수험생에게 수시로 격려를 해주어 슬럼프를 잘 극복하고 있습니다. 문제풀이도 차분하게 잘 설명해주시고요
18030 공인중개사 채희대 민법=채희대 I bk***** 2022.07.11 3364
글제목 민법=채희대
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I bk***** 조회수 3364 기능
긴말이 필요없는 수업입니다. 사실 강의수가 조금 많아서 걱정했는데 괜한걱정이었습니다. 복습량을 확실하게 줄여주셨어요^^
18029 공인중개사 홍승한 반복중심!! I bk***** 2022.07.11 3142
글제목 반복중심!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I bk***** 조회수 3142 기능
공시법은 처음접하는 용어들이 많아서 힘들었는데 선생님 덕분에 잘 이겨내고 있습니다^^
18028 공인중개사 황정선 핵심을 찌르는 강의!! I bk***** 2022.07.11 2971
글제목 핵심을 찌르는 강의!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I bk***** 조회수 2971 기능
일단 황정선선생님의 강의는 수강자료가 너무너무 좋습니다!! 강의 시간에도 하나하나 너무 친절하게 알려주셔서 앞으로도 믿고 갑니다~~~
18027 공인중개사 신관식 기본에 충실한 강의!! I bk***** 2022.07.11 3949
글제목 기본에 충실한 강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I bk***** 조회수 3949 기능
부동산학개론과 유사한 분야를 공부해보지 않은 수강생들에게는 너무 감사한 강의입니다. 무작정 암기가 아닌 수업방식이 아니라서 좋았습니다^^
18026 공인중개사 강양구 3일 완성 계산문제특강 I happ***** 2022.07.10 3506
글제목 3일 완성 계산문제특강
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I happ***** 조회수 3506 기능
교수님 편찮으셔서 그동안 미뤄둔 계산문제특강을 주말을 이용하여 모두 들었습니다. 계산문제 테마별로 정리해주시고 기출을 위주로 해주시니 이해가 쏙쏙 됩니다. 얼른 쾌차하시길 바랍니다.
18025 공인중개사 강양구 열정이 담긴 명강의!! 감사합니다 I jeo***** 2022.07.10 3686
글제목 열정이 담긴 명강의!! 감사합니다
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문특강 (강양구)
작성자 I jeo***** 조회수 3686 기능
교수님 강의는 귀에 쏙쏙 들어오에요 동영상으로 공부하는데 내 스스로도 믿어지질 안을정도로 실력향상이 눈에 띠게 업됩이다 앞으로도 훈교수님 명강의 열심히 애청하겠습니다
18024 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 최고 I cla***** 2022.07.10 6641
글제목 정지웅 교수님 최고
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I cla***** 조회수 6641 기능
합격수기 보고 핵심강의부터 교수님으로 바꿨어요 중개사법 80점 가즈아
18023 공인중개사 강성규 수업이 정신없었다 I pem877***** 2022.07.10 2882
글제목 수업이 정신없었다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (수원 강성규)
작성자 I pem877***** 조회수 2882 기능
날씨도 덥고 습한데...




왔다 갔다 안하시고




첫장부터 하면 안돼나요 ?




뒤로갔다 다시 앞으로 쫌 정신없네요 !!!




강의가 졸렸어요
18022 공인중개사 강양구 믿고 가는 강양구 교수님 ♥ yeso***** 2022.07.10 3768
글제목 믿고 가는 강양구 교수님 ♥
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 yeso***** 조회수 3768 기능
부동산학개론은 걱정 없습니다. 강양구 교수님이 계시니까요. 명불허전 빛나는 강양수 교수님 사랑해여
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms