수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 쪽집게 명강의!
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2015 대비] 공인중개사법 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 조회수 6953 기능

집사람이 5년전에 공인중개사에 합격하여 제작년에 오픈하여 공인중개사 업을 했는데 수입이 괜찮아서 저도 직장을 거만두고 같이 일했는데 아는게 있어야 도움이 될건데 운전수 역할에 샤타맨을 하다가 자격정을 따야겠다고 마음먹고 작년 3월 부터 해커스에 인강신청하여 작년에 1차 62점으로 겨우통과,

올해 2차에서 황정선교수님의 말만듣고 공인중개사법에 올인,

90점 받어서 평균 70점으로 합격한것 같습니다.

돌이켜보면 정말 긴 여정이었는데 합격의 기쁨을 느끼니 감회가 새롭습니다. 수고하신 교수님들께 머리숙여 감사함을 표합니다.

 

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다. 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.



회원님의 합격을 진심으로 축하드립니다.
예비합격자님의 앞날에 밝은 미래만 가득하시길 기원합니다.^^

2016년에도 해커스는 여러분의 합격을 위해 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18601 공인중개사 양민 양민 핵심 I a***** 2022.10.01 2634
글제목 양민 핵심
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I a***** 조회수 2634 기능

양민 교수님 핵심강의 궁금해요



시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 
18600 공인중개사 양기백 공시법은 양기백 교수님 뿐!!! I lhs***** 2022.10.01 2733
글제목 공시법은 양기백 교수님 뿐!!!
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I lhs***** 조회수 2733 기능
공시법 쉽게 봤다가 멘붕이였는데 하나하나 등기 전후 사정을 체계적으로 알려주셔서 인제 지문만봐도 무슨 말인지 알게되었어요~~ 외울때 외우더라도 이해가 되어야 외워지는 저로썬 정말 너무 감사해요~~! 양교수님 👍
18599 공인중개사 양민 명쾌한강의 감사합니다 I lm***** 2022.10.01 2192
글제목 명쾌한강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I lm***** 조회수 2192 기능

양민교수님 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
민법공부하는데 많은 도움이 되었습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
18598 공인중개사 강양구 명쾌한강의 감사합니가 I lm***** 2022.10.01 2745
글제목 명쾌한강의 감사합니가
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I lm***** 조회수 2745 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
18597 공인중개사 양기백 황정선 교수님 I soo***** 2022.10.01 3116
글제목 황정선 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (양기백)
작성자 I soo***** 조회수 3116 기능
교수닙 강의는 지루할 틈 없고, 꼼꼼하고, 끝까지 들으면 하나라도 더 얻어갈 수 있는 스마트하고 효율적인 강의였습니다. 감사합니다.~~ 오늘 드뎌 동형 90점 나왔습니다. 계속 점수가 안 나와서 스트레스 받았었는데, 점수가 나와줘서 스터디카페서 책 접고 집으로 왔습니다. 아름다운 밤입니다. ^^
18596 공인중개사 강성규 부등호!!!부등호!!! I sm***** 2022.10.01 2455
글제목 부등호!!!부등호!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I sm***** 조회수 2455 기능
강성규 교수님 덕분에 즐겁게 세법공부하고있습니다. 아버지~~~~~~~~~~~ 쿵쿵따리 쿵쿵따~ 돼지꼬리 땡야 ㅋㅋㅋ 유쾌하고 시로 힐링해주시는 강성규 교수님께 감사말씀드립니다!
18595 공인중개사 민희열 최고의 선택 I ejh***** 2022.09.30 3055
글제목 최고의 선택
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ejh***** 조회수 3055 기능
강의 잘 들었습니다~
개념 정리및  이해하기쉽도록 설명해 주셔서 자신감이 생겼습니다
꾸준히 공부해서 좋은결과 있도록 노력~ 빠이팅 입니다
18594 공인중개사 한민우 한 민우 교수님 감사 합니다. I er***** 2022.09.30 3088
글제목 한 민우 교수님 감사 합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (한민우)
작성자 I er***** 조회수 3088 기능
쉬운 듯하면서도 점수가 안 나오는 과목이였는데 교수님 특강 들으며 정리가 되어서 정말 감사 합니다.
18593 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I duru***** 2022.09.30 2277
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I duru***** 조회수 2277 기능
꼼꼼하고 자세한 설명 해주셔서 도움이 많이 되었습니다. 남은 기간 열심히 반복하고 복습할게요^^
18592 공인중개사 김의열 김의열 교수님 설명 너무 좋네요 I sk***** 2022.09.30 2308
글제목 김의열 교수님 설명 너무 좋네요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (김의열)
작성자 I sk***** 조회수 2308 기능
다른교수님꺼 듣다가 막판에 동형모의고사 때부터 듣기시작했는데 점수가 많이 올랐습니다 내용도 이해가 쏙쏙 돼요 ㅎㅎㅎㅎ! 눈높이에 맞춘 강의 좋습니다
18591 공인중개사 채희대 너무 유익한 강의입니다. I eatl***** 2022.09.30 2081
글제목 너무 유익한 강의입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I eatl***** 조회수 2081 기능
이 강의를 들으면서 민법의 실전문제에 대해 아주 잘 배웠습니다. 강의가 너무 좋았습니다. 채희대 교수님에게 계속 배워서 꼭 합격하겠습니다.
18590 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 좋아요. I duru***** 2022.09.30 3192
글제목 한종민 교수님 강의 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I duru***** 조회수 3192 기능
깔끔하고 군더더기 없는 강의 너무 감사합니다. 문제를 풀면 아직 점수가 잘 안나오는데 열심히 정리하고 암기해보겠습니다!
18589 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.09.30 2480
글제목 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 2480 기능
명확하고 깔금한 설명 정말 감사드립니다. 열심히 수업만 따라가도 무난할 것 같습니다. 감사합니다.
18588 공인중개사 양민 양민교수님 강의 너무 잘듣고 있어요. I duru***** 2022.09.29 2368
글제목 양민교수님 강의 너무 잘듣고 있어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I duru***** 조회수 2368 기능
문제풀이 방법 간단명료하게 설명해주시고 기억에 쏙쏙 박히는 암기코드도 너무 좋습니다!!! 이번에 꼭 민법 고득점 하고 싶네요^^
18587 공인중개사 양기백 공시법 핵심이론 I ge***** 2022.09.29 2387
글제목 공시법 핵심이론
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I ge***** 조회수 2387 기능
상세하고 자세하게 예시까지 들면서 설명해주셔서 이해하기 좋았습니다 감사합니다
18586 공인중개사 정지웅 중개사법 강의 I ge***** 2022.09.29 2333
글제목 중개사법 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ge***** 조회수 2333 기능
정지웅교수님 빠르지만 빠지는것 없이 꼼꼼한 강의 감사합니다 큰 틀은 다 잡힌거 같고 암튼 좋습니다
18585 공인중개사 양기백 공시법 총정리 특강 I ge***** 2022.09.29 2027
글제목 공시법 총정리 특강
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 I ge***** 조회수 2027 기능
양기백교수님 깔끔한 정리로 제 머리속도 정리되어 갑니다 좋은 강의 추천합니다
18584 공인중개사 정지웅 중개사법령 총정리 I ge***** 2022.09.29 2661
글제목 중개사법령 총정리
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I ge***** 조회수 2661 기능
말해 뭐 합니까 정지웅교수님 꼼꼼하게 전범위 다뤄주시니 저만 정리잘하면 될꺼 같아요 추천합니다
18583 공인중개사 강성규 부동산 세법 총정리 I ge***** 2022.09.29 2480
글제목 부동산 세법 총정리
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ge***** 조회수 2480 기능
총정리 강의 감사합니다 뭔가 지엽적으로 알고 있던게 강의를 들으면서 정리가 되는 느낌입니다 강성규교수님 감사합니다
18582 공인중개사 한종민 부동산공법 총정리 특강 I ge***** 2022.09.29 2529
글제목 부동산공법 총정리 특강
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I ge***** 조회수 2529 기능
정리가 되어가는 느낌입니다 전체적으로 비교를 해주셔서 유익합니다 감사합니다
15세 중학생도 해커스로 합격

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms