수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
교수명 홍문성 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2016 대비] 부동산세법 입문이론 (11-12월)
작성자 박*지 조회수 5770 기능

너무 재밌게 잘 듣고 있어요 감사합니다 ~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

다가오는 2월 18일(목) 해커스 공인중개사 강남학원에서 세법 무료 특강이 진행되오니,
시간이 되신다면 참석하셔서 세법의 흐름을 잡는 시간을 가지시는 것도 좋을 듯합니다.^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
20612 공인중개사 민희열 민희열 교수님 강의 MP3 잘 들었습니다. I hyeon***** 2023.05.04 77
글제목 민희열 교수님 강의 MP3 잘 들었습니다.
과목명 민희열 민법체계도 MP3 다운받기
작성자 I hyeon***** 조회수 77 기능
민희열 교수님 체계도 강의 MP3 잘 들었습니다. 기초가 부족한 사람에게 적응이 잘 될 수 있게 해주시네요
20611 공인중개사 양민 와 민법 양민 강사님 진짜 ,, 짱인듯 I slu***** 2023.05.04 78
글제목 와 민법 양민 강사님 진짜 ,, 짱인듯
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I slu***** 조회수 78 기능
아니 제가 부동산에 관심이 많아서 중개사 시험을 준비중인데요 아니 진짜 법과목 대학교때도 강의 진짜 많이 들었는데 이렇게 재밌게 사례들어서 교육해주시는 분을 대학교때 만났다면 진짜 큰 꿈을 이뤘을듯요 일차만 듣고있는데 신선생님 양선생님 감사함다,, 꼭 이뤄보겠습니다 이번년도만 만났으면 좋겠어요 큭
20610 공인중개사 강성규 스타강사 강성규 I l***** 2023.05.03 86
글제목 스타강사 강성규
과목명 [2023 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I l***** 조회수 86 기능
해커스 세법 스타강사 강성규 교수님은 강의도 멋지고 스타일도 멋지고 외모도 멋진 남자입니다. 여자가 봐도 예쁜 여자는 연예인, 남자가 봐도 멋진 남자는 강성규! 최고의 스타강사입니다..
20609 공인중개사 홍승한 핵심만 콕콕 I adv***** 2023.05.03 81
글제목 핵심만 콕콕
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I adv***** 조회수 81 기능
자상한 말투로 핵심만 콕콕 찝어주시니 정말 많은 도움이 되었습니다.
20608 공인중개사 정지웅 재밌어요 I ay***** 2023.05.03 78
글제목 재밌어요
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I ay***** 조회수 78 기능
말씀이 너무 재밌어요 그래서 강의 들으면서 실실 웃어요 ㅋㅋㅋ 강의력은 두말할거없이 최고!
20607 공인중개사 한종민 잘 들었습니다 I kwe***** 2023.05.03 79
글제목 잘 들었습니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I kwe***** 조회수 79 기능
좋은 설명을 잘 들었습니다 감사합니다 이해가 되지 않으면 다시 한번 방문 하겠습니다
20606 공인중개사 신관식 신교수님 잘 강의 잘 듣고 있습니다 I 78j***** 2023.05.03 78
글제목 신교수님 잘 강의 잘 듣고 있습니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I 78j***** 조회수 78 기능
편안한 음성으로 딱딱 정확히 명료하게 강의해 주셔서 강의 잘 듣고 있습니다 고맙습니다 신관신교수님~
20605 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 잘 들었습니다. I hyeon***** 2023.05.03 74
글제목 한종민 교수님 강의 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문특강 (한종민)
작성자 I hyeon***** 조회수 74 기능
한종민 교수님 강의 잘 들었습니다. 공법을 힘들게 공부하고 있는데 초기에 도움이 되는 말씀 좋았습니다. 감사합니다.
20604 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 ..믿습니다!! I tnshr***** 2023.05.02 97
글제목 홍승한 교수님 ..믿습니다!!
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I tnshr***** 조회수 97 기능
20603 공인중개사 전훈 전훈 교수님 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ I***** 2023.05.02 101
글제목 전훈 교수님 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ
과목명 [2023 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I***** 조회수 101 기능
세법 겁먹었는데 교수님 수업 들으면 피식피식 웃어요 ㅋㅋㅋ 수업 열심히 해주셔서 항상 감사합니다 교수님 최고!!!
20602 공인중개사 전훈 전훈교수님 최고 입니다. summe***** 2023.05.02 102
글제목 전훈교수님 최고 입니다.
과목명 [2023 대비] 부동산세법 개념완성 (전훈)
작성자 summe***** 조회수 102 기능
전훈 교수님 강의 정말 잘 하십니다. 열심히 수강하여 합격으로 보답하겠습니다.^^
20601 공인중개사 송용희 송용희 교수님 I mil***** 2023.05.02 124
글제목 송용희 교수님
과목명 [2023 대비] 부동산공시법 개념완성 (송용희)
작성자 I mil***** 조회수 124 기능
체계적이고 확실한 설명 감사합니다. 안되던 정리가 잘되고 합격할 수 있을 것 같다는 느낌이 들어요. 강추합니다.
20600 공인중개사 양민 양민선생님 I sas***** 2023.05.02 89
글제목 양민선생님
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (양민)
작성자 I sas***** 조회수 89 기능
수업 너무 잘 듣고 있습니다. 열정적이시고 매너 있는 강의 너무 좋습니다.
20599 공인중개사 양민 양민교수님 열강도 좋습니다만 I tris***** 2023.05.02 120
글제목 양민교수님 열강도 좋습니다만
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (양민)
작성자 I tris***** 조회수 120 기능
인강을 하는 수험생입니다. 열강하시는 점 좋은데 너무 소리를 지르셔서 집중력이 떨어지기도 합니다. 스크린을 통해서 수업하시다가 칠판으로 다시 스크린으로 움직임이 많으셔서 인강생들은 피로감이 증가하기도 하네요. 자세한 내용설명들은 이해하기 좋습니다.
20598 공인중개사 양민 양민교수님 최고예요 I 78j***** 2023.05.02 98
글제목 양민교수님 최고예요
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I 78j***** 조회수 98 기능
자정이 늦은시간 인데도 귀에 쏙쏙들어 와요^^ 처음 공부해 보는데 자신감이 생겨나요 고맙습니다
20597 공인중개사 전훈 역시 깔끔하신 강의^^ I o7***** 2023.05.01 118
글제목 역시 깔끔하신 강의^^
과목명 [2023 대비] 부동산세법 레벨업특강 (전훈)
작성자 I o7***** 조회수 118 기능
무한반복하겠습니다.말씀대로 작게 뽑아서 업무중에 자주자주 보려합니다.든든해용^^
20596 공인중개사 박문호 민법강의 굿!! I hks318***** 2023.05.01 121
글제목 민법강의 굿!!
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (박문호)
작성자 I hks318***** 조회수 121 기능

강의 잘듣고 있습니다.항상 이해하기쉽게 설명해주셔서 정말 감사합니다.

20595 공인중개사 김윤석 깔끔합니다 I imsalt***** 2023.05.01 109
글제목 깔끔합니다
과목명 [2023 대비] 부동산세법 입문이론 (김윤석)
작성자 I imsalt***** 조회수 109 기능
군더더기가 없는 강의였습니다. 기본, 완성 때도 뵙겠습니다. 잘부탁드립니다, 선생님:)
20594 공인중개사 어준선 어준선 교수님 공법 재미나요~ I j***** 2023.05.01 99
글제목 어준선 교수님 공법 재미나요~
과목명 [2023 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I j***** 조회수 99 기능
간단명료~ 포인트 쏙쏙~~ 어렵다 들었는데.. 큰 어려움 없이 거부감 없이 따라가게 되네요~
20593 공인중개사 한종민 한종민교수님 레벨업특강 수고 많으셨습니다 I kan***** 2023.04.30 110
글제목 한종민교수님 레벨업특강 수고 많으셨습니다
과목명 [2023 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I kan***** 조회수 110 기능
한종민교수님 목이 메이면서까지 열강해주셔서 감사합니다.
강의 끝내면서 합격을 기원해 주시는 멘트에 동기부여 많이 받았습니다.
고맙습니다. 나태해지려는 마음 다잡아 더욱 열심히 하겠습니다.
11|12|13|14|15|16|17|18|19|20

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms