수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 감사합니다
과목명 [2016 대비] 부동산세법 입문이론 (11-12월)
작성자 박*지 조회수 5763 기능

너무 재밌게 잘 듣고 있어요 감사합니다 ~

답변글 수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.^^ 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.

수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

방대한 양의 공인중개사 수험공부는 이해위주로 흐름을 잡는 것이 중요하답니다^^

다가오는 2월 18일(목) 해커스 공인중개사 강남학원에서 세법 무료 특강이 진행되오니,
시간이 되신다면 참석하셔서 세법의 흐름을 잡는 시간을 가지시는 것도 좋을 듯합니다.^^

해커스와 함께 꾸준히 공부하셔서, 2016년 시험에 꼭 합격하시길 진심으로 바라겠습니다 :)


해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
16656 공인중개사 채희대 처음듣는 법 I hanh***** 2022.02.04 2422
글제목 처음듣는 법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hanh***** 조회수 2422 기능
법이라는 걸 처음 공부하는 입장에서 어떤 교수님꺼를 들을까 망설이다 많은 분들이 채교수님을 추천해주셔서 들었습니다 다른 교수님보다는 설명하시는 게 저한테 맞아 기본부터 해서 쭉 듣고 기본개념 잡아갈까합니다 다음 강의는 제대로 듣고 이해하면 법에 대한 두려움도. 민법에 대한 두려움도 적어질 것 같아요 체계적인 강의 감사합니다
16655 공인중개사 황정선 수업 잘 들었습니다. I whle***** 2022.02.03 2167
글제목 수업 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I whle***** 조회수 2167 기능
중간 중간 강의가 끊겨 불편함이 있었으나, 귀에 쏙쏙 잘 들어오게 설명해주셔서 열심히 들었습니다. 오늘 외워야 할 포인트는 복습하면서 다 외웠습니다. 10월 까지 잘 부탁드립니다.
16654 공인중개사 강성규 귀에 쏙~ I dod***** 2022.02.03 2142
글제목 귀에 쏙~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I dod***** 조회수 2142 기능
이상하게 강의를 듣고 있으면 세법이 어렵지 않아요.감사합니다
16653 공인중개사 어준선 공법 어준선강사님 강의들으며 열심히 따라가겠습니다. I euiy***** 2022.02.03 2425
글제목 공법 어준선강사님 강의들으며 열심히 따라가겠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I euiy***** 조회수 2425 기능
입문서부터 죽~~~ 가고있습니다. 왠지 친근한 느낌입니다.ㅎㅎ 전체적으로 맥을 잡고 차근차근 설명해주셔서 열심히 따라가고 있습니다. 감사합니다.
16652 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님 강의 I pu***** 2022.02.03 2362
글제목 홍승한 교수님 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I pu***** 조회수 2362 기능
강의가 깔끔해요 귀에 쏙쏙 들어옵니다 공인중개사법 든든하네요
16651 공인중개사 어준선 공법 참 어렵네요 I zelgir***** 2022.02.03 3223
글제목 공법 참 어렵네요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (어준선)
작성자 I zelgir***** 조회수 3223 기능
어려운만큼이나 교수님 찾기가 쉽지는 않습니다. 어준선 교수님 한번 믿고 가보렵니다. 늦었지만 열공해 보겠습니다.
16650 공인중개사 전훈 갈피를 못잡겠네요 I zelgir***** 2022.02.03 3159
글제목 갈피를 못잡겠네요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I zelgir***** 조회수 3159 기능
뒤늦게 세법 시작하려니 갈피를 못잡겠어요. 일단 전훈 교수님 믿고 한번 가보렵니다. 잘 부탁드립니다.
16649 공인중개사 박문호 입문은 꼭들어야겠어요 I jak***** 2022.02.02 2756
글제목 입문은 꼭들어야겠어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I jak***** 조회수 2756 기능
이해하기 쉽게 감사합니다 기본이론전 꼭 들어야하는 강좌네요
16648 공인중개사 신관식 차근차근 강의 하십니다. I fr***** 2022.02.02 2284
글제목 차근차근 강의 하십니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I fr***** 조회수 2284 기능
흔들리지 않고 열심히 할수 있게 해주시네요. 낯선 강좌인데도 차근차근하시는 강좌가 좋네요
16647 공인중개사 강양구 차근차근 잘가르켜주시네요 I ys***** 2022.02.02 2428
글제목 차근차근 잘가르켜주시네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I ys***** 조회수 2428 기능
접근하기 어렵게 생각했던 민법과목이 이해가 되고 있습니다 강의 잘 듣고 있습니다^^
16646 공인중개사 신관식 쉽고 편하게 이해하기싶게 가르쳐 주시네요^^ I ys***** 2022.02.02 2025
글제목 쉽고 편하게 이해하기싶게 가르쳐 주시네요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ys***** 조회수 2025 기능
강의 너무 잘들었습니다 자신감이 쑥쑥 생기네요~ 앞으로도 계속 부탁 드리겠습니다^^
16645 공인중개사 정지웅 중개사 어려운데.. I zelgir***** 2022.02.02 2372
글제목 중개사 어려운데..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I zelgir***** 조회수 2372 기능
정지웅 교수님 깔끔하게 강의 잘하시는거 같네요. 기대합니다.
16644 공인중개사 박문호 민법 강의 도중 I se***** 2022.02.02 2485
글제목 민법 강의 도중
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I se***** 조회수 2485 기능
교수님 박문호 민법 강의는 내용을 사례를 들어서 잘하시는데 강의 도중에 강조를 하는 부분에서 너무 강조 하다가 보니 큰소리로 강조 하니 오바 하시는것 같은 느낌이 반말은 아닌데 강의 내용이 반감이 되고 인강으로 듣다 보니까 귀에 자꾸 거슬리네요 강조 부분에서 너무 큰소리로 하지 말로 그냥 평소에 하는 강의로 해주면 귀에 잘 들릴것 같네요 교수님의 강의를 폄훼 하고자 하는 것은 절대 아님을 강조 합니다
16643 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 강추~ I hyunjun***** 2022.02.02 3087
글제목 중개사법 황정선 교수님 강추~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I hyunjun***** 조회수 3087 기능
중개사법이 쉬운건지 교수님 강의를 잘하시는건지 헷갈릴정도로 이해가 쉬워요!!
16642 공인중개사 강성규 강성규 교수님!! I hyunjun***** 2022.02.02 2140
글제목 강성규 교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I hyunjun***** 조회수 2140 기능
16641 공인중개사 민희열 강양구 교수님, 민희열교수님 감사합니다. I goh***** 2022.02.02 2599
글제목 강양구 교수님, 민희열교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I goh***** 조회수 2599 기능
열공하고 있습니다 잘 따라만 가면 되겠쥬... 즐거운 설날 잘 보내십시요.
16640 공인중개사 강성규 즐겁고 재밌게 수업 잘 참석하고 있습니다. I l***** 2022.02.02 2139
글제목 즐겁고 재밌게 수업 잘 참석하고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I l***** 조회수 2139 기능
핵심 콕콕, 반복 복습 강의...정말 감사합니다. 교수님도 새해 복 많이 받으세요!^^
16639 공인중개사 강양구 부동산학개론 I seoji***** 2022.02.02 2677
글제목 부동산학개론
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I seoji***** 조회수 2677 기능
계속 몇회 보고 있는데 강의에 집중하시니 보기 편해요
16638 공인중개사 홍승한 공시법강의!! I hyunjun***** 2022.02.01 2329
글제목 공시법강의!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I hyunjun***** 조회수 2329 기능
공시법 너무 어려웠는데 정말 듣다보니 머리속에 하나씩 들어오고있더라구요 ㅎㅎ 시험까지 열심히 해볼게요~~
16637 공인중개사 황정선 황정선교수님 현강도 좋고 인강도 좋아요 I fa***** 2022.02.01 2113
글제목 황정선교수님 현강도 좋고 인강도 좋아요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I fa***** 조회수 2113 기능
친근한 목소리로 차분하게 가르쳐 주십니다 설명을 알아듣기 편하게 잘해 주셔서 인강을 들어도 재미있고 유익합니다 고맙습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms